5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の個性派ハリウッド規格の草刈正雄に愛を!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 16:57
なぜ草刈は
田村正和になれなかったのか?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 17:43
かつらだから。。。。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 18:10
なで肩だから。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 18:16
許してよん。いい男だからさ〜
個人的には「辺境警備」の隊長さん役きぼ〜ん♪

5 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 18:54
内館牧子にいい役をもらってよかったね。

どうして雨宮はなずなに手をださないのだろうか?
ガキっぽい女は好みじゃないのか?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 19:37
>4 変態軽微……はまり役だ。

おいら的には、
来年、草刈にはバレンタイン監督として阪神の監督になってほしいね。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 22:01
いい男だよね

8 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 22:32
あの変な笑い方
妙な明るさ
ギャッツビー オブ ギャッツビーズ!
ハゲ オブ ハゲーズ!


9 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 23:43
さすが初代ミスターブラバス

10 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 07:11
ブルース・ウィルスやショーン・コネリーを目指して欲しい。
いい男だから、禿げていてもかっこいいと思うんだけどな。
日本じゃ無理なんだろうか?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 07:25
ツルッツルなのか?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 09:14
>10
植毛した毛を抜くのが大変なんでは?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 12:03
内舘牧子はイイ男すきなんでしょ
たしか「毛利元就」にも出てたし……
「なずな」(←わが家では「私の青空」でなく「なずな」と言ってる)
には「毛利元就」に出てたのがよく出てませんか?
横レスですみません……

14 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 01:17
日本には禿げたスターというのが一人もおらんですな。
植毛、脇役、転職といういずれかの途を歩むんだろうね。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:09
田村さんは淡白な感じだし家柄がよい。
それぐらいしか思い付かない。
演技はどっちもアクが強いし…。


16 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 12:36
2代目、若大将を射止めた(そしてシリーズをぶっつぶした)
パワーを再燃させて、
2代目、古畑はぜひこの髪刈抜雄クンに

17 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 04:30
Vシネとか三池崇史映画で孤独な老いて腕も錆びつきつつある殺し屋
なんてどうかなぁ。でも藤竜也と役柄かぶるよねぇ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 04:52
草刈ってハーフだからなー
それが為に役柄的に限定されるところもあるんじゃないのかなあ。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 05:07
確か、嫁が巨乳だったか? プロハンターと華麗なる刑事は許します。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 05:10
その昔、竹下景子とディスコ(!)でディープキスをしていた。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 05:11
>役柄的に限定されるところもあるんじゃないのかなあ。

時代劇に結構出てるよ。
確か、NHKで沖田総司役をやったと思う。


22 :18 :2000/07/23(日) 05:17
>21
出てるのは知ってるんだけど、、
それが判らない所なんだヨなー
リアリティに欠けるじゃん。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 05:30
イマイチ低迷してるような感じがするのはイイ男すぎるからなのかな?
役者として登場すると現実感が希薄になる。
俳優というよりはモデルタイプなのかもしれない。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 06:59
そういえば、昔よくものまねされてたな。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 11:34
>20
>21
それは、TBSの『新撰組始末記』では?
竹下景子が草刈沖田の恋人役で出てたし……。
たしか主演は、剛チン古谷一行。
もうひとりは誰だったかな?

それにしても竹下……実は淫乱説は本当だったな(たかがキスだが
すさまじいキスだったに違いない)

26 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 01:00
Vシネの実写版『ブラックジャック』でドクターキリコ演ってた。
ちゃんと白髪のロン毛ヅラ被ってて、結構ハマってて腹よじれた。

27 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 02:20
昔の日本テレビで、主題歌「ロンリーハート」by creation
はよかった。彼のキャラが、主題歌とマッチしてたので。

28 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 16:52
>>16
実は3代目若大将なんですね〜、草刈正雄は。
2代目は大矢茂っていう人です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)