5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QUIZ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 01:18
今日メールが届いたけど、なにかの伏線なのでしょうか?


2 :名無し君@1周年 :2000/07/20(木) 12:11
公式ホームページのIDとパスワードを
教えてくれ〜。
メーリングリストのそれとも違うようだ。


3 :キリコ:2000/07/21(金) 01:09
私も知りたい
気になってしょうがない

4 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:36
QUIZでモザイクされた出演者って誰ですか?
がいしゅつだと思いますが、今日ブロスではじめて知ったもので。

5 :>4:2000/07/21(金) 02:03
がいしゅつ・・・ニュース版からきましたね?(笑)

6 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 23:53
IDパスワードビデオマニュアル本、の通り
IDはビデオに、パスワードはマニュアルに載ってるのかな。

誰か買った人教えて〜

7 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 03:08
やっぱりこのドラマって商売する為に作られたものなんだ。。
つくづく見たことを後悔させてくれるぜ。

8 :horin:2000/07/22(土) 23:34
マニュアル本かった(すこし補足になった)

「岸辺のアルバム」みてみたい

でも、いかんぜよラスト

9 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 23:40
>ツヤ子です。

10 :>8:2000/07/22(土) 23:47
お布施ご苦労様です。
この調子で搾り取られて行ってね。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 01:52
http://www.tbs.co.jp/quiz2000/hideaway/idpass.js

をDLしてエディタで開けばID&パスのっておるよ。
やるね、TBS(藁

12 :>11:2000/07/27(木) 08:15
ありがとう!でもこれ新しくなった所あるのかな…
公式BBSはまだ書き込みが続いてるのね。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 07:37
新しいところなさそうだね。今までのページを載せてるって感じ。
そいや公式BBSに、「恭子ちゃんのページ、なくしてしまうのはもったいないから
CD-ROMで配って」とかいうのがあった。それに触発されたんだったらヤダな。
ていうか新しいネタ作れ。>TBS

14 :内山も出てるが:2000/07/28(金) 08:03
バスストップにヒッキー少女役の子も車椅子で出てる?
見間違いだったらスマソ。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 23:58
くいずです

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 06:45
どうもありがとうっ>11
でも大したことないページ。。。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 07:04
今TBSレビューで那須田さんが制作した感想を語っていた。
でもなぜ植田が出てこないんだろう。メインは植田だろ。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:49
復活!サントラ借りた

19 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 00:03
一応、クレジット上は、那須田氏の方が上にクレジットされてたからね・・・。

20 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 02:38
あー、あのラストさえなければ。
いっそ最終回だけ録画ミスとかで見ない方がよかったかも。

21 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 03:02
最終回のどこが気に入らなかったんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)