5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斬り抜ける

1 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:45
どっかで再放送しないかなぁ。

エンディングテーマ「この愛に生きて」最高です。
歌うはザ・ブレッスン・フォーだ!
中古屋を回るけどいまだ発見できず。

2 :さてつ:2000/07/19(水) 05:33
近藤正臣が主演の時代劇ですね。
刀で何人も人は斬れないという事をリアルに描いていたのが
非常に印象に残っています。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 23:40
半年前までCSでやってましたね

4 :1:2000/07/20(木) 02:28
>2
そうです!
近藤正臣の大芝居とまだきれいだった和泉雅子(笑)と岸田森(合掌)
の怪演が光ります。


>3
CS入っていないんです(泣)
後から知って後悔することしきり。


5 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 02:33
渋いでんな〜。
リアルタイムで見てた近藤ファンですが、
当時は時代劇が面白かった。みんなシリアスだったんだよね

6 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 18:08
たしかジーンズを切って作ったはかまをはいてたよね

7 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 19:05
髪も地毛をちょこっと結んでいる感じだった

8 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 20:15
あげときます

9 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:35
志垣太郎が何本も刀をバキバキ折りながら戦うのが面白かったなぁ。
行く先行く先で仕官しても、必ずと言っていいほど陰謀にはまってるしね(笑)

ところで、作州不義者節の歌詞、全部知ってる人います?

ハァ〜
さては皆様作州の〜
楢井俊平という侍は…

で始まるという記憶があるんですが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)