5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おんな風林火山」覚えてる?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:19
裏番組が「独眼竜政宗」だったので低視聴率にあえぎ、
やむなく打ち切りになった、TBS+大映テレビの初の(たぶん)
時代劇ロマン。
見ていない人からは「どーせ伊藤かずえ+松村雄基が主役だろう」と
言われていますが、本当はデビュー当時の鈴木保奈美が主役だったんだよ〜
あのころは可愛かったなあ!
ドラマの企画としては着眼点良かったと思うんだけど……
織田信長の嫡男と武田信玄の三女の戦国版ロミオとジュリエットで……

2 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 03:22
比企理恵も出てたよ。あと、石立鉄男もね。
でも、いまいちパッとしなかった感じ。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 08:33
ああ、やっとレスが……(T-T)
そうですな、ホリプロが気合いを入れていたことがよくわかりますが……


4 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 10:41
当時タイアップで少女漫画化してましたな。
ドラマはセットが大河とらべると.えらいちゃちいかんじがしてたな。
松村がでてたのは、おぼえてる。


5 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 12:01
主題歌だけはなぜか有名……ま、カヴァーだからしかたないか。
でもドラマは知らないのに主題歌歌える人がいるのは不思議
<Love is all

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)