5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見込み違いだった人

1 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 22:51
この人は伸びる!と思っていたのに期待外れだった人って誰ですか?


2 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 22:53
安達祐実。
全然背が伸びない。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 22:54
安達ゆみ
もっと伸びるのおもったのに
いまだにちっちゃいね

4 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 22:59
安達は子役としては、並外れた才能があったが
大人の女優としては、並以下。
名子役にありがちな展開。
古くは、おしんの小林綾子、けんちゃんちゃこちゃんのけんちゃん

5 :名無しさん:2000/07/18(火) 23:06
安達祐実は、女優業がのびるより前に、
キモチワルイオタファンがついて、
普通のファンが激減した


6 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:07
安達は、いつまでも成長しないピノコのようだ。
でも、ピノコの方がかわいくて賢いし、切ない面もあるが。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:08
マジレスでいしだ壱成。武田真治。
でももう一皮むける可能性もあるけど。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:11
>7
二人とも、ティンボの皮はニ皮も三皮もむけてるよ。
何せ、芸能界きってのヤリチンだもん。
安達はヤリマン。

9 :>7:2000/07/18(火) 23:14
同感。いしだ壱成は未成年のときは、ホントによかったが
最近あんまり上手いなぁとは思えない。
花村、フードファイトみてもピンとこなかった。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 23:21
それは反町にも云える事やね。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:22
いしだ壱成、顔が放送禁止。
今じゃユースケの脇。
反町はまだ、一応主役はれるからなぁ。

12 :>7:2000/07/18(火) 23:23
んー、武田は映画のほうに行っちゃったからね。
最近なんのドラマに出てたか、といわれると心許ないが
役者としてはいいと思うよ〜。
素っ頓狂なキャラクターを演じなくてもいいというのは、
彼にとってはよかったんじゃないの?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:24
フードファイトもいしだの回でガクンと視聴率が下がった

14 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:24
ドラマに関して言えば、運がすべて
良い役をもらえるかどうかで評価も
決まる。自分からは役を選べない
からね。相当偉くならないと。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:24
いしだ壱成は脇役として内藤剛志みたいな残り方を
するんじゃないか?反町は別の方向で伸びてるよね。
いまやキリマンジャロだもん。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:26
フードファイト、今度、桜井幸子だっけ?
これも伸びなやんだなぁ。
安達祐実といい、いしだといい、
野島ドラマで大ブレイクするとそのイメージが強すぎてだめなのかな


17 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:28
今もてはやされてる窪塚とかもいしだと同じ運命を辿りそう

18 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:29
もともと伸びるとは思っていなかったが
謎の組織の力で伸びた
ユースケ・チンコマルタ。
あとは落ちるだけ。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:30
反町のティンボもキリマンジャロ。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:34
ウタダヒカル

21 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:36
>20
あれ以上のびると思っていたの?

22 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:37
true kiss destination


23 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:38
SHAZNA

24 :>14:2000/07/18(火) 23:38
いや、その限られた条件の中でチャンスを生かすかどうかで
伸びるかどうか決まるんだよ。
生まれた時から主役を約束されてるのは歌舞伎の良い家の息子くらいだ。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:39
ウタダはぜいたくだろ(笑)

26 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:39
岩崎恭子

27 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:41
若いうちから有名になってもてはやされた人って不幸だと思う。
役者だったら色々経験つんどいたほうが後になって有利。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:41
「勝利の女神」に出ていた優等生役の高橋直樹。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:42
その点、バーニング系はレベル低いのが多い。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:43
鳥羽 じゅん

31 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:44
くろだ ゆうき

32 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:45
「それが答えだ」のJr3人組。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:47
河相 がもん

34 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:48
暗きマイのfirst Album

35 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:49
コムロから独立したBig Artistの面々

36 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:50
りあるきっず

37 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:57
大地(消息不明)

38 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:18
「いたずらなキス」の、佐藤藍子。あんときは、よかったんだ。
共演のカッシーは順調にうまくなってる気がする。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 13:37
藤原竜也は伸び悩みそう。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 13:48
安藤政信

41 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 14:42
山川静夫

42 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 14:55
山川恵理佳

43 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 15:05
佐藤藍子、吉川ひなの、安達ゆみ・・・いっぱいいるけど
何と言っても、北野しょうこ(たけしの娘)じゃなーい?
デビューの時はすごい騒ぎだったのに。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 16:21
アイドル時代の南野陽子は女優としても期待してたんだけど
そのごなかなかヒット作に恵まれないね。
だんだん実力はつけてきているんだけど最近は「地味イメージ」が
定着してるから、ふっきれて欲しい。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 16:29
小泉今日子。結局、アイドル以上のものにはなれなかった。
歌も芝居もヘタで、可愛さだけで商売していた。

46 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 16:43
スマップはどうなるかね?

47 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 16:53
磯崎亜紀子。あの世で高橋良明も泣いてるぞ。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 18:04
安倍なつみ。今の状態って・・・・
単なるデブ

49 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 21:08
>45
でもトップ気取りの情報操作では相変わらず一流。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 22:12
西島秀俊。isao.netのCMに出てるの、こいつ?

51 :すてきち:2000/07/19(水) 23:05
山口弘美。本気で好きだった。

52 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 23:17
女優としての藤原紀香。
「ラブジェネレーション」や「ハッピーマニア」など脇役・準主役の時は良かった。
主役向きではないのかな。
スタイル抜群だしルックスは好きなんだけどねー。

53 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 23:44

藤原は主役どころか女優自体に向いてない。
あれこれCMやイベントに手を出してるようじゃ、役作りなんかできっこないよ。
そうして中途半端なままでB級タレントから1歩も出ず、周防バーニングに使い捨てにされる。
典型的なバータレパターンに進んでいるね。今年か来年中にこいつは消えるだろうね。

54 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:02
松田聖子。
もっとうまくやっていける人かと思っていたのに。
ある意味、今でもうまくやってるが。

55 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:21
フカキョン
神様の時はかなりこれから先が楽しみだったのに
だんだんメッキが剥がされていったような
演技も歌も目も当てられなくなった。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:44
菅野。
「エコエコアザラク」の時はよかったのに…。
あんな生意気ブスになるとは。

57 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 19:50
香取。
未成年の時はいい役者だと思ったのに今じゃ何やっても白けて見える。

58 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 20:31
井澤健、学生役は上手いんだけど社会人役がだめ

59 :ななしだよ:2000/07/21(金) 02:54
高嶋弟。どうもパッとしない。

60 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:59
グレチキの北原雅樹。別に見込み違いというわけじゃないけど、
「熱の島」とかでいい演技してたのに、
最近ぱたっと見かけなくなったから残念だなと。

61 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 03:44
安永亜衣。
最初に見たとき、すごく良くなる予感がしたんだけどなー。

62 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 08:38
山本耕史、大沢健、黒田勇樹

63 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 09:59
香取

もう…アダモちゃんにしかみえない(涙)

64 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 10:13
同じく香取

バラエティードラマの区別ができていない

65 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 23:21
和久井映見
出産後のOL役が似合わない

66 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 23:42
裕木奈江
まぁ色々有ったが(笑)消えちゃったな〜。

67 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 00:07
宮川一郎太。
不思議な存在感があって面白そうだと思っていたのに、
どこいっちゃったの?

68 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 00:28
永澤俊也。
モデル出身でパリコレなど大舞台経験者。
「豪姫」で宮沢りえの相手役としてデビュー、NHKのドラマなど経験。
大物になるかなぁ…と思ったのに、演技は一本調子だし期待外れ。
ただ単細胞の警察官など役によっては面白かった。
「すずらん」の竹ちゃんこと大柴くんが同じ道を歩まぬよう祈る。

69 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 00:31
鈴木保奈美。
乳首黒すぎ。
脱がなきゃよかったのに。
あれじゃ、まんこも黒々だろう。

70 :>69:2000/07/22(土) 00:35
くだらないこと書くな。

71 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 00:41
いや、乳首の色も見込み違いかを測る上で重要なファクターなのでR。

72 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 00:47
逆見込み違いってのはダメですか?
阿部寛、最初は暑苦しくていやんな感じだったんですが、
NHKの時代劇(SF劇か?)以来、見直してます。
今や、怪しげな俳優としてポイント高いです。

73 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 03:35
池内博之。GTOや天国に一番近い男に出てた時は、
なかなか存在感があって有望だと思ったけど、
ロマンスやBLでは今いちインパクト薄くて、やや期待外れの感も。
最近見かけないし。

74 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 04:39
中江有里
もっとブレイクするのかと思ってた…。

75 :>66:2000/07/22(土) 05:22
裕木奈江は舞台でそれなりに活躍してますよ。


76 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 08:52
>72
阿部ちゃんいいよね。面白い。
次は沢村一樹あたりが化けてくれないかなと期待している。
「ショムニ」みたいなしょうもない役、結構合ってたし。

77 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 10:26
阿部ちゃんはつかこうへいの舞台で鍛えられたおかげで
ただのモデルあがりから脱皮できたんだよね。
やはり修行しなければいい役者にはなれないんだよな。

78 :私も香取慎吾くん:2000/07/22(土) 10:30
沙粧の演技は今だに覚えてるぐらい良かった。
ああいう変わった役は向いてるのかもしれないけど
ドラマの中にとけこまなきゃいけない普通の役が出来ないってのは
致命的。期待してただけに残念。

あとユースケもちょっと。脇に徹底してた方がいいんじゃ
ないのかな・・。今後次第ですが。

79 :そもそも:2000/07/22(土) 11:14
なんでユースケがドラマで主役やれるのかさっぱりわからん。
だったらふかわりょうもやれると思う。

80 :でも:2000/07/22(土) 11:35
阿部くんって「自分が美形すぎるから売れない」って自分で
言って回るのはどうかと。

81 :>79:2000/07/22(土) 11:37
いくらなんでも、ふかわりょうはないだろう・・・・。
ユースケは脇に回った方が良い味がでる。

82 :ユースケ:2000/07/22(土) 12:35
お見合い結婚ではあれほど魅力的だったのに、花村大介では
ただのおにーさんになってしまった。お見合いはキャラが
良かったのだろうか?

83 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 15:17
菅野美穂
イグアナだと思ってたのに、いつのまにか人間になってた。

84 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 15:39
中谷美紀
ケイゾクでなにかが狂ってしまった…

85 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 15:51
宮沢りえ
貴乃花で・・・・・。

86 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 16:00
田中美佐子はドラマに出すぎ。
演技はいいけどイメージ的に安っぽくなっている。
その点では内藤剛志もそう。

適度に休むのもいい事だと思う。

87 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 16:52
田中美佐子
安くなるにもほどがある。
結婚相手も悪かったような。

88 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 16:54
浅野ゆう子と二人で歌まで出したからなあ・・・>美佐子

89 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 21:35
黒木瞳もそのような雰囲気になりつつあるね(もうなっているか?)

90 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 22:20
今フードファイト観てて思ったけどクサナギツヨシ演技下手だな〜
脇役の時はあまり感じなかったけど主役はしない方がいいなこりゃ

91 :名無しさん名無しさん名無しさん名無しさん名無しさん名無しさん:2000/07/22(土) 22:22
君いつもいるね。いつもそんなことばかり書いているね。
気付いてるかい?はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ?
わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。
でもさぁ、君以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。会社でも浮いているんだね。
どこに行っても相手にされないんだね。
ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。
どうするの?かわいそうに。もう駄目じゃん。
生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に無視されているね。
それって迷惑なんだよ?気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明な事を大量に書かれても目障りなんだよね。
さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。

92 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 22:26
私も草なぎ君「チーム」でいい調子だと思ったけど、「フードファイト」でこけた感じ。

93 :>91:2000/07/22(土) 23:15
何のコピペだね?

94 :名無しさん:2000/07/22(土) 23:17
>91
あんたって、頭わるいだろ?


95 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 23:40
>黒木瞳もそのような雰囲気になりつつあるね(もうなっているか?)
同感。映画やドラマ、数だけはたくさん出てるというか出ずっぱりだし、最近は歌まで唄ってる。
そういえば、去年はレコ大の司会もやったような。あんまり変に幅を広げると安っぽく見えてくるよね。


96 :>90、92:2000/07/22(土) 23:41
クサナギ、面白いと思ったけどな。
上手いとは思わんが、「フード・ファイト」のリアリティのない役
には合ってると思うよ。
とてもヒーローには見えんところとかな。

97 :>96:2000/07/22(土) 23:46
しかし芝居がヘタじゃ話にならない。

98 :>97:2000/07/22(土) 23:49
しかし演出がへタじゃ話にならない。

99 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 23:49
>95
バーニング&電通色が強すぎると、どうしてもこういう売り方になっちゃうんだよ。

100 :>90、92:2000/07/23(日) 00:18
クサナギの場合昔から下手だから見込み違いとは違う気がする。
それに彼は下手でも許されてしまう得なキャラだと思う。
>91って誰へのレス?


101 :遅レス>72@`77:2000/07/23(日) 00:29
オレその舞台(熱海殺人事件)観たよ、最前列で。
あの時は「勝ち抜き演劇合戦」と称してキャストを
替えながら半年くらいやってた公演のうちのひとつに
阿部ちゃんが出てたんだよね。
もう、ホントに圧倒された。舞台から波動が伝わってくるような感じ。
もしかして歴史的場面にたちあってる?くらいの名演だったよ。

102 :72:2000/07/23(日) 00:32
おお、なんか「余所でやれ」と言われるかとびくびくでしたが(笑)、
皆さん温かく受け入れてくださって一安心。しかも
同じように思う人が多くて嬉しいです。


103 :昔から:2000/07/23(日) 00:33
下手っていうよりも、
そういうイメージが強いだけだったのではと
思う今日この頃>草なぎ。
土9は誰がやってもあんなもの。
「TEAM」は良かったし。
っていうか草なぎを「下手だ、下手だ」といってた
奴の方が今確実に下手になっているのを感じる。


104 :>103:2000/07/23(日) 00:34
誰だ、それ?さてはスマヲタだな?

105 :う〜む。:2000/07/23(日) 00:34
心当たりがある身のファンとしては辛い(笑)

106 :それは言えてる。:2000/07/23(日) 00:40
絶賛はしないが、自分はドラマを見てて昔から
「世間でいわれる程下手じゃないんじゃ・・。」とは
思ってたが言い出せなかった(笑)>草なぎ
それが証拠に草なぎドラマ結構見てるし。

反対に見込み違いと言えば、う〜ん中居かなあ。
最初はあの軽快さが好きだったのに、
今ちょっと違う。伝説は結構好きだったが。

107 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 00:40
こういう事を書くと「ファンはスマ板へ行け」と喚くだろうが
ファンじゃないんでここに書く。クサナギいいぞ。FFは今イチ
だったが徐々に良くなってきているし。


108 :うーん:2000/07/23(日) 00:40
草薙君、「TEAM」よかったから期待した。
でも、今のドラマよくない。いしだがすごくうまくみえた。
あの事務所、役者として育てる気ないのかな。仕事の選び方。
稲垣とかわりとジャニーズらしくない役でもやってるけど。
それでも期待してるんだけどね。草薙。

109 :土9は:2000/07/23(日) 00:47
主役よりもゲストの方にスポットがイク作り。
でももっと上手い使い方してやれや>草なぎ
とは思う。

110 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 00:50
>103もろクサナギファン
>106もすぐに他のメンバーを引き合いに出すクサナギファン
そしてこの後は男口調でスマオタ出て行けーと吠えるのがお決まりの
パターン。
クサナギファンってジャニオタを軽蔑してるけど、一番オタッキーで
イタイファン多し。


111 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 00:54
煽りが出たもよう

112 :>103:2000/07/23(日) 00:54
誰の事?


113 :君が一番:2000/07/23(日) 00:55
イタイ。>110
もしかしてここで話題のアンチクサナギオタ?
中居の事最初は見込みがあるって誉めてるじゃん!
良く読めよ。なぜそんなに敏感なんだ・・(呆)


114 :うーん:2000/07/23(日) 00:55



115 :えなりかずき:2000/07/23(日) 00:56
せめて髪型ぐらい変えろや・・・。

116 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 00:57
最近クサナギファンって嫌われてるね

117 :ジャニおたも:2000/07/23(日) 00:59
引くがじゃに安置も引くよな・・。確かに。
しかし>えなりかずき(笑)

118 :いや:2000/07/23(日) 01:00
110は違うだろ。もっとキチ外じみてるよここのアンチクサナギ
あれと一緒にしたら気の毒だ。
クサナギファンがおタッキーなのはFFスレを見たらしみじみわかるが
辛抱強いじゃないか。


119 :うーん:2000/07/23(日) 01:01
クサナギ君ていつもフォローしてくれるファンがいて幸せだね。

120 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 01:01
ごめん、爆笑しちゃった。ふいをついた発言だ。

121 :数あるアンチのなかでも:2000/07/23(日) 01:01
ちょっと病的>草なぎ安置。
全く関係ないスレッドで安置がねちねち書いてたのでさすがに
草ナギにみんな同情してた(笑)

122 :FFスレは:2000/07/23(日) 01:04
クサナギファンがおたっきーってよりも
マンガファン全盛ジャンプファンがドラマによって
ワラワラと集まってる結果だと思う。
そういう自分もファンでは無いが毎日チェック(笑)。
懐かしい話題につい。

123 :120:2000/07/23(日) 01:04
あ、120は115へのレスね。

あのさ、こーゆースレでジャニについてグダグダひっぱるのは
たいていアンチなんだよね。うっとしーからやめてくれ。
ファンだってただ「いい」って言ってる分には無害だろうに。

124 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 01:05
クサナギの名前がでただけでこの盛り上がり。
いかにクサナギファンが多いかわかるな。

125 :えなりかずき!!:2000/07/23(日) 01:06
爆笑!!って事は泉ピン子もなのか?

126 :えなりかずきは:2000/07/23(日) 01:07
何にでてもえなりかずきなんだろうな。やっぱし。



127 :えなりかずき:2000/07/23(日) 01:10
どうしてあの年でいつもいつもラコステのシャツを着てるんだろう。

>124
隙あらばと手ぐすね引いてるアンチも多そうだ

128 :>121:2000/07/23(日) 01:12
>全く関係ないスレッドで安置がねちねち書いてたのでさすがに
草ナギにみんな同情してた(笑)
同情されてると思っているのはファンだけ。
やられて当然だと言っている人もジャニオタ以外にもいたぜ


129 :えなりかずき・・。:2000/07/23(日) 01:13
あの坊主頭からちらちら見える白い地肌を見るたびに
殴りたくなっってしまう・・。
スレ違いもいいとこだ(笑)

130 :えなりかずき:2000/07/23(日) 01:14
どうしてあの年で敬語・丁寧後・謙譲語が完璧なんだろう?

131 :>128見てると:2000/07/23(日) 01:15
う〜ん。>121が言う気持ちが分かった気がした、今(笑)
もういいじゃん草なぎの事なんか・・・・。

>えなりかずき。
ゴルフのエッセイを書いてるのも自分的には許せない(笑)

132 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 01:16
クサナギのファンがイタイ事も恐い事もここを毎日見てる人なら分かっ
ているのでクサナギ話はこの辺で終わりにしませんか?

133 :えなりかずき:2000/07/23(日) 01:17
どうしてあの年であのメンツに囲まれて違和感がないんだろう。

>127
>隙あらばと手ぐすね引いてるアンチも多そうだ
例えば128みたいなヤツね(笑)


134 :>132:2000/07/23(日) 01:19
どっちかってとファンより安置がイタイ。どこにでも侵蝕するし。
が草なぎ話を止めるのは賛成。

135 :反町っす。:2000/07/23(日) 01:23
頼まれもしないのに、山にのぼってるし。

136 :そういや:2000/07/23(日) 01:24
見ないな、反町・・.
なんかかつての栄光はどこに、って感じだ・・(寂)

137 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 01:24
ほらゴミアンチがよってきた。

138 :反町:2000/07/23(日) 01:27
鬼塚のイメージが強すぎてなぁ・・
きっと10年後は第2の岩城晃一になっているだろう。

139 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 01:28
リポビタンDのCMとか出てそう>10年後の反町

140 :>139:2000/07/23(日) 01:30
そういや今でてたっけ、と錯覚しそうになったよ!
すげえ(笑)

141 :見こみ違いと言えば:2000/07/23(日) 01:32
金城武かな。
もっと上手いのかと思ってた。見た目は良いんだけど。

142 :草薙オタは:2000/07/23(日) 02:02
話をそらして逃げるのがウマイね!
演技ヘタクソに反論しないってことは認めてるんだね!
最低だね愛情がないのって。イタサばればれ。

143 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 02:10
草なぎ自体はどうでもいいんだが、
演技が下手だと認めることと、愛情がないのはイコールなのか?
要するに、142は自分の好きな俳優が少しでも否定的なことを
言われると、徹底抗戦するわけだな? 痛えな〜(笑)。

144 :うざい:2000/07/23(日) 02:11
ほんとアンチってうざいな。確かにこれじゃ同情票も出るわ。
スレ違いなんだよ、消えな>142



145 :質問:2000/07/23(日) 02:17
私の中では草なぎ君はスマップの中で一番人気が無くて、存在感の薄い
人なんだけど、どうして2chには草なぎファンがいっぱいいるの?

146 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 02:19
そう言う人ほどファンは擁護したくなるものです


147 :ホントうざいな:2000/07/23(日) 02:23
>145
あんたは世界の中心なのか? 凄いな、その思いこみ。
いいかげんアンチは出てけよ!

148 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 02:25
金城武は見込み云々がいえるほど観てないな〜という印象。>141
ただ、独特の雰囲気と品があるから、あれは強みでは。
もっと巧い女優と共演したのを観てみたいね、個人的には。

149 :なるほど:2000/07/23(日) 02:27
つまりクサナギアンチは弱い者イジメをしているって事か。

150 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 02:27
>147
145はアンチじゃないんじゃないか?
アンチがいることが信じがたいってくらい興味がない人だろう。

どうでもいいけど、スレ戻そうよ。

151 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 02:27
みんな、煽られてるよ

152 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 02:29
金城武は日本語に難があるのでは。

153 :>145:2000/07/23(日) 02:29
確かにクサナギファンは暗くて地味な子が多いからネットで普段の鬱憤をはらしてんじゃない。キムタクファンはほとんどいなそう。

154 :>153:2000/07/23(日) 02:44
いい加減アンチの相手するのやめたら? みんなが言ってるようにスレ戻そうぜ。
金城は素質はあると思うが、やはり日本語がネックなのかな?
すっごく難しい役に挑戦して一回どん底までいけば化けると思っている。


155 :金城武:2000/07/23(日) 02:53
言う程下手では無いと思うパート2(笑)
香港の映画ではいい演技してたし、泣いた事がある。
「恋する惑星」とか、バカ息子が豚の肩を揉んだり
笑えるし、情けない役がいい。
が日本のドラマは「金城武」っていうイメージを作りすぎた
役柄ばかりでど〜にも感情移入しずらいモンばかりがある。

156 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 04:01
金城は演技は下手じゃない。
ただ、日本語がイタすぎる。

なんでかな?日本人なのにな。

157 :金城は:2000/07/23(日) 08:04
「TVタロー」の評論家が持ち上げすぎてキモかった。
「そんなに上手いか?」と思っていた。


158 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 08:54
草薙オタはスマップ板の自分の陣地でしか文句を返せない卑怯なゴミ虫

159 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 08:57
月刊ザテレビジョンはいいかげん内田有紀の連載を打ち切れ。
存在だけでもうざい。

160 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 09:07
確かに内田有紀も見込みはずれだったな…
ボーイッシュは旬が短い

161 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 09:18
和田アキオはボーイッシュだけど旬は長い。

162 :伊達杏子:2000/07/23(日) 10:14
だったっけ?ホリプロの元祖バーチャルアイドル。
企画が3年早かったね。世間がついて行けなかった。

基地外アンチ呼び込んじゃったみたいだね。ヤレヤレ・・・。

163 :内田か:2000/07/23(日) 10:19
舞台のことはりきってあちこちで喋ってるが
特に評価は良くないみたいだな。

164 :>159:2000/07/23(日) 11:02
内田の連載は確かもう終了したよ。

165 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 11:04
金城、香港では中国語がだめと言われてる、と言うのをそこいらじゅうで読んだ。
アンチもいるのは確かだけど、口跡が悪いのは事実.何語しゃべっても、くぐもってて
はっきりしない。バイリンガルのせいではないでしょ。何語しゃべっても、きちんと
発声する人はする、しない人はしない。声質のせいというより、しゃべりぐせかな。

166 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 11:43
金城は何カ国語かしゃべれるが、どれも中途半端らしい。

167 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 17:39
意味ないジャン。それじゃあ・・。

168 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 17:51
日本語もアヤシイ>金城

169 :伊達杏子は:2000/07/23(日) 22:12
今出しても売れないと思う。

170 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 22:14
安達祐実。
名子役が大成しないとは言われるが、大五郎の子役のように
いつか犯罪を犯さないことを祈るよ。

171 :>165:2000/07/24(月) 13:06
金城が香港でダメっていわれたのは広東語。
今、久しぶりに香港で映画とってるけど、本人みずから
「広東語忘れた。台詞を北京語にしてほしい」とかなんとか
言ったらしいです。


172 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 14:01
一口に中国語といっても広東語と北京語はまったく異種のもの。外国語といってもいいくらい。
だから、北京語が得意の彼が広東語を苦手にしていて「忘れた」というのも分かる。
第一、前に「金城の語学力はどれも中途半端」というレスがあったけど、母国語以外は誰が外国語を学ぼうと中途半端になるんだよ。
英語もろくにしゃべれない人が、英語、日本語、北京語を普通に操ることの出来るひとにいう言葉ではないね。そういうこと言ってる人って、まじめに外国語を勉強したことがないから言えるんだと思う。


173 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 14:18
なんでそんなにマジになるんだ。>172
英語ろくに喋れる(親の仕事の関係ってやつで)けど、
金城程度の人はわんさといるよん。もちあげすぎ。むきになりすぎ。

174 :>173:2000/07/24(月) 15:02
日本語忘れかけてる?

175 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 16:29
金城はカッコイイ上に、中途半端だとしても何カ国語かを
話せるんだから、俳優としては良いと思うよ。

176 :そうそう。:2000/07/24(月) 16:41
美形俳優に多くをもとめちゃイカン。

177 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 16:45
トム・クルーズみたいな路線に行けるんじゃないか?<金城
うまく転べばですけれど。

178 :草ナギ剛:2000/07/24(月) 16:46
前にも出たっけ?
メッセンジャー、TEAMで結構よくなってきたと思ったのに…
フードファイトで一気に落ちた。

179 :クサツヨ:2000/07/24(月) 16:49
まだ、共演者に引っ張られる状態なのかなーなどと
思ってみたり。
TEAMは演技巧者が多かったし。

180 :草剛:2000/07/24(月) 16:51
メッセンジャーは?共演者もくさかった気が・・・。
TEAMホントに最高におもしろかった。
泣くシーンとか、本当にスゴイっておもったのに・・・

181 :草なぎは:2000/07/24(月) 16:55
前に出た。
誉めるとオタと言われる。気をつけよう。

182 :>181:2000/07/24(月) 16:58
ジャニを誉めるとオタとすぐ思われてしまうのがこの板の特徴だね

183 :>180:2000/07/24(月) 17:08
草なぎは泣いてません。鼻水は垂らしてましたが。

184 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 17:26
でも、やっぱりオタっぽい。

185 :>184:2000/07/24(月) 17:30
だからくさなぎの話はもういいんだよ。ウザイから。

186 :東幹久:2000/07/24(月) 17:33
最初は2枚目で売っていて、「お金がない」で2枚目半。
結構好きだったんだけどな。

187 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 17:41
東は、ワンダフルに出ているのが最大の間違い。>186

188 :うーむ…:2000/07/24(月) 17:52
絶対に一般を装った草なぎヲタがいるな。

189 :>188:2000/07/24(月) 17:58
しつこい。

190 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 18:00
「お金がない」の東は良かった。
織田とのコンビが面白かった。惜しいな。

191 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 18:03
私は内藤剛志
連続でドラマに出るわバラエティはやるわ…

192 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 00:11
原田龍ニの弟・・・。
松本明子の夫・・・。
変な名前、今ちょっと思い出せない。
『ナオミ』『永遠の仔』でチョイでてた・・・。


193 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 00:15
本宮泰風だね >192

194 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 00:35
>193、サンキュ。
最初、一世風靡の人かと思ったもんね。
俳句の人とか・・・。

似た感じだけど、浅野忠信はまあ残ったっていうか、その筋では一応地位を確立しつつあるよね。
『チャンス』のラストでチョイ役だったときには、思いもしなかったけど。

195 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 06:26
あげええ

196 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 15:41
いまさらな、金城のことだが、顔も演技もいいが、科白のダメな人だと思う。
田村正和みたいな・・・。何いってるのか、半分もわからなかった。「ニ千年〜」

197 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 03:13
本木雅弘。
おシャレで素敵だけど、それ以上ではなかったように思う。
全体から漂ってくる軽い感じはどうにもならない。




198 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 08:31
本木はいつまでたっても同じだね。
どうでもいいけど、そろそろ富士銀行のキャラをやめてほしい。マンネリ。

199 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 12:50
富士銀行のポスターめっちゃ気持ち悪い。

200 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 13:29
田中美里:「あぐり」も銭湯のドラマも良かったけど、今の主流っぽいドラマに
出ると浮く。好きなんだけど。

松本恵:惜しい人をなくした。続けてたらものすごく上手くなったかもと思う。

あと、武田真治のコメディまた見たい。

201 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 13:42
松本恵はハタチぐらいになったらなんか
戻ってきそうな気もするかも〜

202 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 19:27
天海祐希。
元宝塚って、結構キツイ。

203 :名無しさん:2000/07/26(水) 19:47
深田恭子。
だんだん下手くそになる!演技が退化してる!

204 :名無しさん:2000/07/26(水) 19:53
深田恭子って「15歳の大女優」とフジがもちあげてたけど
最近は演技力のなさがわかったせいか誰も持ち上げない。

205 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 20:47
ほぼ初主演であれほどエグイキスシーン喰らわされたことには
同情したけど、なんであれだけドラマ・映画の場数踏んでああなんだ?

206 :名無しさん@一周年:2000/07/26(水) 21:22
建みさと
ロンバケ・北川脚本でブレイクせず。

207 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 21:31
エンクミとかどうよ。
なんかパッとしないな。

208 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 21:33
榎本加奈子。
今じゃ、ガイコツ。

209 :>205:2000/07/26(水) 21:47
逆にすごくない!

210 :名無しさん:2000/07/26(水) 21:51
深田恭子はね、、。化粧が濃すぎるよ。うん、。

211 :名無しさん:2000/07/26(水) 22:53
深田って、いつも演技がひとり浮いてる。
台詞の言い回しがひどいし表情もかわいい顔を絶えずキープしてるって感じ。
ワンパターンだからドラマ2年に1本ぐらいにしたらいいかも。
素顔っぽいほうがいいのに何を勘違いしたのか、あのアイメーク&マスカラ。

212 :一般視聴者:2000/07/26(水) 23:06
>208
いいとも見ました、
ありゃもうすぐミイラだ。

213 :視聴者の意見:2000/07/29(土) 21:37
黒田勇樹は時々ウルルン滞在記で遊んでいるのが間違い。


214 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 12:57
加勢たいしゅう

215 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 17:15
加瀬も吉田栄作も一時、ほんとに全くダメになったけど、最近は落ち着いたというか、けっこういい演技するようになったと思うが。
「トレンディ俳優」ともてはやされているときは魅力の一かけらも感じなかったけど、今は悪くないと思うよ。
それと、深田恭子の化粧の濃さって、皆思ってたのね。若いのに、アイメーク濃いね。特にまつげのあのカールは不自然すぎ。


216 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 15:57
袴田吉彦。
ヘンなバラエティーにでんな!

217 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 19:30
美少女Hのメンバ−全員。誰一人として女優として大成してない。いつも
一人や二人は売れるもんだけどね。黒須やら中村愛美は頑張ってたと思うけど
今辛うじて残ってるのは緒沢凛と水川あさみだけなんだもんな

218 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 19:57
内藤剛志って人・・俳優なのに浜ちゃんとバラエティ出てる
のでなんか安っぽくなっちゃった。

219 :>217:2000/08/02(水) 20:01
内山理名はぁ〜?


220 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:24
女優って、1年や2年ではなれないんだと思う。アイドルでブレイクして
主演して、コケルよりも三,四年後、準主役やって、それからって人がでてくるんでは?
今、中堅で長く活躍してる女優さんも、簡単にブレイクしてないと思うなあ。深津ちゃんとかさ。

221 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 03:13
深津はさっさと嫁にいっちゃいそう。だからいーんじゃん。

222 :221です:2000/08/03(木) 03:14
ごめん、深津じゃなくて深田恭子。

223 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 05:37
加勢大周ってたしか台湾あたりで人気あるんじゃなかったっけ?

竹野内豊。この人はすげぇ!って思ったんだけどな。
なんか「氷の世界」見て、あれ?ってカンジ。

224 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 14:32
渡部。

225 :>217:2000/08/03(木) 14:36
清水千賀ってのもけっこうがんばっているのでは?

226 :>217:2000/08/03(木) 14:44
黒須麻耶は映画「仮面学園」でヒロイン格です。
内藤陽子・佐藤絵里子・吉井怜はバラエティ送り。っつーかそのほうが
手っ取り早いんだろうね。

227 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 16:48
>223
あのドラマ、竹野内&松嶋で、ある意味ものすごかったよね。
遅レスですが
>101
私もその舞台(熱海殺人事件)見たかったなあ。
この前、つかの舞台の内田有紀取材をTVでやってたみたいだけど
彼女はどうなの?修行を積んで上手くなったの?

228 :>227:2000/08/03(木) 17:01
舞台は良かった。(不覚にも泣いた)
しかし、内田は×。


229 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 22:10
内田、女優の才能ないよ。人間として女としては素晴らしいのかもしれない。
でも、女優とか、歌手ではない。幸福な結婚して立派な母になる才能はあるのかもしれないが。
吉田と並んで芝居してるのみて、歴然とプロとアマチュア。
吉田くんがせいいっぱいカバーしてたが、どうにもなるまい。
また、吉田は天職が役者だもんだから、並ぶと残酷とさえ思えるんだが
本人は、まだ、わかんないのかな。

230 :内田は:2000/08/03(木) 22:15
なんたって、声が悪い。
スタイルはいいけど、とても主演女優は無理だな。


231 :舞台見てきましたが。:2000/08/03(木) 22:29
内田は…内田有紀にしか見えなかった。
なんつーか、笑えないんだよ、内田がしゃべると。

232 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 10:53
そっか〜。
顔が好きだから頑張って欲しかったんだけど
・・・無理なのか。
あの声も女優としては致命的だよね。聞きづらくて。

233 :わたしは:2000/08/04(金) 22:57
期待していたのに、イマイチパッとしないのが、宮川一郎太。
家族ゲームで、松田優作と出ていたときには注目していたのにな。

234 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 23:00
松田洋治どこいった〜
もののけ姫で声やってたのは知ってるけど

235 :松田優作の息子:2000/08/04(金) 23:11
松田りゅうへい

236 :スはどうして:2000/08/04(金) 23:43
あんなにまでも内田をプッシュするんだろう?
「内田」採算大赤字だから?
デビュー前の整形に一体いくらかけたんだろう。。。

237 :>229:2000/08/05(土) 00:18
すみません、吉田って誰ですか?

238 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 08:43
なんといっても、緒方直人さん。
最近は農協のCMでしか見られないのが寂しいです。

239 :>238:2000/08/06(日) 10:19
『北京原人』の負債はあまりに大きかった・・・。

240 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 11:36
筧さん、バラエティですぎだよな。
番宣で出させられているのかもしれないけれど
本末転倒。


241 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 12:15
筧さん、もともとバラエティー好きっぽいね。
怖いキレ役のイメージがずっとあったから意外だった。

242 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 12:41
筧さん、最近なにげに好き。
でも2chでは必ず、名字にさん付けで出てくる。(笑)
下の名前なんだっけ?

243 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 12:45
>242
利夫

244 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 15:49
「脱いでもすごいんです。」の北浦共栄だっけ?
あいつはどうした?



245 :>:2000/08/06(日) 16:03
>>244

北浦共笑だっけ?
伝説の教師に出てたよ。

246 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 16:07
名前間違っていた?ごめん。
そうか「伝教」に出てたのか・・。
どうもありがとう。実はこっそり応援している。

247 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 16:08
高島兄弟、いま、どうなんでしょう。この先連ドラでるのかな。

248 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 16:09
北浦共笑で思い出したけど、松本孝美ってどうしたんだろ。
さんまがえらい惚れてた。

249 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 16:17
他スレ見て思い出したけど、高橋ひとみ。初期の「ふぞろい」
(再放送で見ただけだけど)ではすごく雰囲気のある人だったのに
今では安っぽい女優になっちゃった。

250 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 16:48
>249
確かに「ふぞろい」ではアングラ出身者の孤高のオーラを発していたね。
その後すっかり俗世間になじんでしまった(笑)。


251 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 17:10
連ドラ出なくても映画に出るかも。

252 :251:2000/08/06(日) 17:19
247へのレスです。

253 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 00:21
>高橋ひとみ

  そう?「太陽は沈まない」では、綺麗でコワい看護婦を好演してたよ。

>松本孝美

  先々週の「プレイヤーズ」で渡辺真理奈と一緒に台湾行ってた。
 いかにもめんどくさそうな相槌しかうたなくて、真理奈の引立て役だった。
 頭悪いのかな?それとも真理奈が嫌いなのかな? 

254 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 00:45
なんかいつまでたっても垢抜けない感じがある。
清純派というよりそれがパッとしない原因でしょう。
この人みてると沢口靖子を思い出す。あっちの方が美貌だが、
垢抜けない感じは一緒。

255 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 14:28
俳優はバラエティーに出始めるとみんなダメになる。内藤剛志、寺脇康文、袴田吉彦
香取慎吾。ドラマを見る気がしなくなってしまうのは、何故だろう。
変なイメージがついちゃうのかな。イメージって大事だとつくづく思う。

256 :>255:2000/08/07(月) 15:07
石田純一は報道番組で泣き崩れてるのを見てから
ドラマで見る気がしない。ドラマ自体出なくなったがな(ワラ

257 :>255:2000/08/07(月) 16:35
筧利夫や生瀬も片足突っ込みつつある…

258 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 16:42
本来バラエティに出るべき面白いタレントや芸人が今
あまりいないんじゃないの?



259 :>259:2000/08/07(月) 16:46
逆にいえば、ドラマに芸人が出たりしてるし、
色んなところの敷居が低くなってるんだな。
反町がドラマ主題化を作詞作曲する時代だし・・・

260 :>259:2000/08/07(月) 18:03
そして本人が歌うのか?
しばらく歌番組で見なかったのでもう歌は諦めてたと思っていたのだ
が。

261 :惜しいのは・・:2000/08/08(火) 10:03
石橋凌。
「ア・ホーマンス」で、映画に出てきたときに、かすれた声と、渋いルックスに
すっかりしびれてしまったが、かなり太ってしまったせいか、精悍さがなくなった。
おまけに、歌の方もさっぱり売れていないのが残念だ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)