5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤浩市、単独罵倒スレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 17:26
退行俳優、佐藤。
なぜ、今さら『天気〜』などに出るのか?

まあそれは、
いつの間にか演技派(爆)の原田美枝子にも
言えることだが……。
やはり演出がすべったのか?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 19:12
>1
>退行俳優、佐藤。
>なぜ、今さら『天気〜』などに出るのか?

それはバータレだからに決まってるじゃん。
周防直属女優の稲森の相手をしろと言われたら、同じ系列の男優は嫌でもやらざるを得ないんだよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 19:45
ま佐藤が日テレ土曜9時のドラマに出たら「え?」と驚くけど、「天気」くらいいいんじゃないの。

4 :なずな:2000/07/18(火) 19:48
天気は、佐藤をがた落ちさせたね。
リミットで挽回かな?
まぁ今回もダメだったらお父さんの後継いで、2代目スーさんって
道も残されている。
ガンバレ〜リゲイン浩一〜〜e(^。^)g_!!

5 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 19:57
リゲインにはお世話になってるけど、
そろそろ佐藤のキャラがマンネリになってきたかな?
最近では「タブロイド」の編集長が出色だった。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 20:24
「アフリカの夜」の礼太郎の軽さと重さが良かった。
この人、キレた役より、プレイボーイ風の軽い男が上手い。


7 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 20:29
佐藤のリゲインと、坂本龍一のリゲインはどう違うの?
全身疲労感、倦怠感にはどちらが効くんだろう。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 21:41
癒してくれるのが龍一、渇を入れてくれるのが浩市。
どちらのリゲインを選ぶのはアナタ次第です。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 21:45
>8さん
ありがとうございます。すっごく分かりやすい区別の仕方!!
さて、今は・・・浩市の気分って感じ。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 22:03
>5
同感
タブロイドの編集長はいい味だしてたと思う、
スペシャルが観たいところです。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 22:06
スミマセン、タブロイド後半、海外に行って見逃してしまいました。
真田―常盤はどうなったのでしょう。まさか、浩市―ともさかはくっついたのですか?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 22:11
「青が散る」の頃は若かったね・・・

13 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:11
ハングマンも若かったよ・・・

14 :すてきち:2000/07/18(火) 23:18
タブロイドのころが、一番よかったと思う。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:25
めちゃイケにドラマの宣伝で出てた時、江頭にキレテたけど
あれってマジ切れだよね。
あれで大嫌いになった。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:30
まんこ

17 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:35
いい男だよ。
髪型がいつも同じような感じだから、ちょっとつまらないけど。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:37
タラコ唇なのは知ってたけど、けっこうダンゴッ鼻
だということに最近きづいた。


19 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:21
「リミット」の油ギトギト感がたまらん〜

20 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 08:10
美男じゃないけど、いい男。
ただ、「Lie lie Lie」はすごく好きなんだが、パーマヘアは似合わない・・


21 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 09:02
「アフリカの夜」のときはいまいちだった。
でも、なんだっけ?浅野ゆうこと不倫のドラマのときは
すごいかっこよかったよね〜。
viva!たらこ唇!

22 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 09:17
↑親愛なる者へ、だっけ?
最後に、奥さんにも逃げられるんだよね。うん、これはマジかっこいい。
ここって、なんとなく「上川隆也」スレッドと空気が似ているな〜。

23 :ななしん:2000/07/19(水) 09:29
佐藤氏は、いろんな髪型を試しても似合いそうもないので
今のままで良いと思う。
なんか、ファッションセンスがあまり無い俳優さんは
髪型がいつも同じという法則があるような気がするな。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 10:05
不思議な人気スレッドに成長。
佐藤浩市まんこー

25 :浩市マニア:2000/07/19(水) 11:41
なんだ、すっごい覚悟して見に来たのに
誰も罵倒してないじゃん…(笑)

26 :22:2000/07/19(水) 12:53
だから、「上川隆也」スレッド状態になってます(笑)。
上川さんの所もなごやかだよ〜。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 12:59
>15
>めちゃイケにドラマの宣伝で出てた時、江頭にキレテたけど
>あれってマジ切れだよね。

んな訳ないじゃん。ワルノリしてるだけだよ。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 13:18
まあ、バラエティの収録でいちいちキレてる30男も珍しいね。
打ち合わせでしょ、そーゆー風にしてくださいっていう。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 20:52
罵倒するところなんてないでしょう?私は一押しの俳優はいるけど、
佐藤浩一は普通に好きですよ。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 21:00
浩一という字を見ると
佐藤より関川を思い出す。
佐藤なら浩市だね。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 22:36
あんなにすぐに忘れちまうバッグを
景品にするのはよくないぞ、浩市 by 連太郎

32 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 22:48
連太郎パパは浩市のことを、「佐藤くん」と呼んでるそうで・・・。


33 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:25
人前ではね。けじめなんじゃない?

34 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:33
いや、会ったことなかったみたいだったよ。
俳優になるまでは。
だから、素で、佐藤君じゃないの。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 07:07
やさしいよ、佐藤さん。
でも結婚してるのね。
その前に出会いたかったわ。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 07:45
父子そろって素敵。
「スー・・・、いや、お義父さん」と呼びたい。


37 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 09:13
親鸞……いや日蓮?

38 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 09:18
いや、池田大作でしょう。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 09:20
>連太郎パパは浩市のことを、「佐藤くん」と呼んでるそうで・・・

この父子、浩市が若い頃、断絶に近い状態だったんじゃなかったけ。三國パパは太市喜和子さんと愛人関係だったり、若い頃はかなり破天荒な人だったらしい。
若い浩市はそれに反発し・・・、って構図かなー。今は良好な関係を保っているらしいが、三國パパは普段でも「佐藤君」らしいよ。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 22:03
顔を見ると炎天下に半日閉め切ってあった車のドアを開けた瞬間のような気分になる

41 ::2000/07/20(木) 22:23
キミの文章長いから、想像するのに時間かかった(笑)。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 23:12
短く言えば「暑苦しい」と・・

43 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 23:15
佐藤浩市は、髪の毛の量がとても多そうで、あと数年で白いものが混じり始めて、良い感じのロマンスグレーになりそうで楽しみです。
この人は実物の方がかっこよさそうな雰囲気。


44 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:13
佐藤さんになんで罵倒スレ?と思ったら拍子抜け…。
ほめてもいいの(笑)?
カッコいいおじさまって感じで好きです。
御結婚なさってるんですか?


45 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 03:57
浩市さんのご子息はとっても美少年だそうですよ。
いつの日かお目にかかりたい……

46 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 04:09
>43
なんかで写真見たとき、既にいっぱい白髪あった。
テレビの時は染めてるんでしょう。このタイプは
禿げる心配が無いからいいよね(笑)

47 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:24
うちの親父50代で剥げないし白くなってないから不安だ・・・
ヅラではないのだが。多分・・・
暑苦しい顔だけどなんか好きだ、こういっつぁん。

48 :関係ないけど:2000/07/22(土) 04:54
以前、石田某が新幹線の前の座席に座った時、根元から1センチ程
全部白髪だったのでおどろいた。

49 :>39:2000/07/22(土) 06:10
以前「美味しんぼ」で競演した時、
山岡と海原の関係について佐藤浩市がちょっとコメントしてたね。
三國って演技に関して恐ろしく厳しいって言うしなー。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 09:02
そういえば、スマスマに出てた時、三國さんの演技に対する姿勢を見てきたから、役に対して満足したこと無いし、楽しいとは思ったことない、というようなこと言ってたなー。
三國連太郎って今でこそ好好爺って雰囲気があるけど、昔は「どっかイっちゃてる人」ていうイメージがあってちょっと近寄りがたい「狂気」じみた人って感じした。

>なんかで写真見たとき、既にいっぱい白髪あった。
>テレビの時は染めてるんでしょう。
多分染めてないと思うよ。家の父親もそうだけど、整髪すると白髪がぜんぜん目立たないのに、なんにもしてない休日の時、サラサラだとすごく白いものが目立つんでびっくり。
佐藤浩市タイプは、あんまし染めるとか考えなさそう。そのまんまじゃない?
役どころでパーマかけることあっても、基本は固めのサラサラヘア(笑)

51 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 09:52
罵倒しないとダメ?
個人的には「恋人よ」の浩市が好き。

52 :名無しさん:2000/07/22(土) 18:59
罵倒じゃなくて良かった……。
ホワイトアウトの長髪&ヒゲ面も好き。

53 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 22:05
ホワイトアウトの時のレイバンのサングラスのポスターがかっこいい

54 :誉めレスなので下げ:2000/07/24(月) 00:14
「タブロイド」の編集長が私的にベスト。
軽いパートもこなしつつ、でもいざというときには部下のしたことの責任も
とる覚悟のある、頼もしい編集長だった。
あの役の抱えている葛藤もよく出てたと思う。

「天気予報〜」の矢野さんもよかったよ。
佐藤さん以外の人では、説得力が出なかったと思うが。

55 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 04:44
佐藤浩一ウザイ。
氏ね

56 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 18:55
45> ご子息が美少年って、前の奥さんとの子の方ですかい?
   
今の奥さんとの間にも 子供っていたのよね???
佐藤浩市って、年とるごとにカッコよくなってくなぁ〜って思ってたんだけど、
世間的にはそうでもなかったのね。。。
「青が散る」に出てたときは・・・唇が嫌ぁー! と思ってたけど・・・。



57 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 07:47
女性週刊誌に三國さんの若かりし頃の写真と浩市の今の写真が
並んで載っていたけどメチャ似てた!
浩市もおじいさんになったらああなるんだなぁ〜って実感した。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)