5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝ドラ出身女優でダイコンは?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 06:55
松嶋菜々子はがいしゅつだけど
戸田菜穂、田中美里もけっこういいダイコンぶりしてると思うけど?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 07:04
「女は度胸」に出てた人。
「高校教師」のヒロイン。
名前覚えてない。
その程度の女優だな。


3 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 07:06
山口智子も大根じゃん。

4 :61です:2000/07/18(火) 07:51
>2
桜井幸子か。あんな舌足らずで「うらら」では声優の役やってたな


5 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 08:46
>1
がいしゅつ?
ひょっとして既出のことですか?
ぷっ。
もっと国語勉強しようね!

6 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 09:54
それこそ 名前が出てこない忘れ去られた人。
「甘辛しゃん」の主人公。
穴井夕子は思い出すけれど。

7 :君の名は:2000/07/18(火) 10:04
鈴木京香に1票。単なるヤリマン女の話にしちまった。
同じ意味で「京二人」の畠田理恵も。

>5へ
「がいしゅつ」は2ch用語です。勉強してから参加してね。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 10:44
>6
佐藤夕美子、だったけ(漢字わからん)
消えたねー。


9 :澪つくし:2000/07/18(火) 11:22
だから、史上最強のダイコンと言えば、
沢口ジャスコだってば〜。

でも、ホンは好きだったな。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 11:33
そういえば昔ヒロインに選ばれたのに政党のポスター出てたから下ろされた人何処行った?

11 :まりん:2000/07/18(火) 11:44
9に同感。
サラリーマン金太郎とかも見てられないくらいへたくそだった。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 11:47
>7
メイル欄をよく見よ!

13 :>10:2000/07/18(火) 11:59
>市川翔子

埋め合わせに
「ええにょぼ」「春よ、来い」に出演させてもらったけど、
結局のところ、鳴かず飛ばずだったね…。

それだけ「朝ドラ女優」のタイトルは大きいのか…。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 12:00
松嶋は下手

15 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 12:16
「すずらん」のおっきくなってからの萌。表情かたかったな。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 13:40
松島奈々子はひまわりの時は、うまいとおもったけど、そのあとのキャラがどれもこれも同じようなキャラにみえる。
それに結構知的な役が多いが、とてもそうは見えん。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 19:16
松嶋は正真正銘の大根だよん。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:37
沢口よりマシじゃない?

19 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 02:40
沢口、成長したよね

20 :>15:2000/07/19(水) 03:34
遠野凪子ですね。
「未成年」でエゴ剥き出しの女子高生やってるときははまってたよ。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 06:33
松嶋奈々子はあの身長だけで選ばれたらしい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)