5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう頼むから廃業して

1 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:16
<もう頼むから廃業して>というくらい嫌な俳優さんいますか?
この俳優さん出演のドラマは絶対に見るという書き込みが多いので逆も読んでみたい。
ここが改良されれば変化されれば素敵な俳優さんなのに…と思う事はありますか?

2 :1はスレ立て文に書いておくべきだ:2000/07/18(火) 02:58
ジャニオタの書き込み厳禁と。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 06:31
賛成

4 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 06:48
中山美穂。周防の他者誹謗工作を甘んじる卑怯な女。
こいつに固執するフジテレビはアホ。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 07:06
中山は逝ってよし。

6 ::2000/07/18(火) 09:16
じゃあ2と3の意見を尊重して。
ただしジャニオタだけ締め出すのは不公平なので<全てのオタ厳禁>。
これでどう?
あとどのドラマを見て「オイオイ…」って思うようになったのか、
きっかけになったドラマ名&役名など書いてくれたら分かりやすくてありがたい。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 10:25
飯島直子

8 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 12:33
神田うの。
ドラマに出てほしくなかった。
こうなった以上一刻も早く廃業してほしい。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 12:35
芸人系タレント全員。
一度出ただけで充分だ。


10 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 12:46
学会系タレント全員。
ユースケサンタモニカも。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 13:47
ひろ酢え

12 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 13:57
さとうたまお

13 :>12:2000/07/18(火) 14:01
珠ちゃんは可愛いよん。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 14:30
さとう珠緒は、『つぐみ』で
仲村トオルとできるんだろうか?
はめっこシーン希望!

15 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 15:11
中山。美穂ではなく裕章。あと水戸泉。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 16:14
フジワラノリカ
CMだけにしとけー

17 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 16:29
渡部 篤郎

18 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 17:06
実力派俳優とタレントは、なんか分けて出て欲しい

19 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 17:08
>>18
実力派(主役級は除く)はタレントをフォローするためにいるので無理だ。

20 :野川三恵:2000/07/18(火) 17:11
草薙剛。うざい。くたばれ!!!!!!

21 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 17:17
>19
実力派は大根タレントのフォロー的な役割を担う。
そして実力の程が一般の学生からオバさんにまで認知される。
だから実力派の為には大根タレントは必要悪。
北村総一郎だって「踊る〜」で一般認知度がアップしたし。
北村が実力派かどうかはとりあえず置いといて味のある役者って意味で……

22 :21:2000/07/18(火) 17:19
ごめん、18への返答だった……
許して>19

23 :18:2000/07/18(火) 17:42
>21
あんまりドラマ・演劇・映画を観ないせいか
そんなのしかないような気がして・・・
ああ俺みたいのが多いから現状がある訳だね

24 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:36
>15
ここは野球板でも格闘技板でもないよ

25 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 01:59
役者・大仁田厚なんてのはいかが?

26 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 05:44
ベテランのくせに演技力がない奴ら。
梅宮辰夫、副業に精出してろ。
田村正和、ワンパターン。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 06:07
山村紅葉

28 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 06:19
中尾彬に3000点

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 09:28
草刈正雄

30 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 16:55
>29
せっかく新しいカツラにしたんだから
もう少し稼がせてやろうよ。


やっぱり室井滋。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 22:37
ひろすえ

はげだから

32 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 11:36
山村紅葉を見てていつも思うのですが、京女ってあんな感じなんですか?
教えてください。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 11:53
山村さんは、大学の時遊びで、ちょっとだけドラマにでて
就職後は、脱税の取り締まりをしてた、マルサの女でした。
喫茶店の客の数と伝票の数みて、やってる!とか、捜査してたそうです。
でも、結婚退職。そこにまたドラマの話があり、主婦しながらの女優業。
2時間ドラマ160本以上でてるそうです。脇役のベテラン。
女の悪役照会というか、チャンバラの斬られ役専門というか、プロです。

34 :涼子@信奉卿:2000/07/20(木) 12:48
<31 ど〜こ〜が〜ハゲてんだ、このバカ!!!打ち揚げられたホッケ
の目ん玉がほざいてんじゃねえぞ!!!

<33さん 山村紅葉さんは早稲田でしたっけ?確か大学在学中に
国家上級試験(今でいう国T・・国税専門官より↑)に合格されて
国税査察の仕事をされてたんですよね?ほんとうに利発な方です。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 12:53
西田ひかる
ドラマでてないか・・・


36 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 13:07
山村紅葉って母親の作品以外にも出てるの?

37 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 13:14
えっ、山村紅葉って、あの推理作家の娘で、たいして演技も
うまいわけじゃないけど、母親が使ってくれっていうから、
母親原作の2時間物だけ、でてくるんだと思ってた。

38 :涼子@信奉卿:2000/07/20(木) 13:31
エリ〜トは何をしても(法律違反以外)許されるんですよ。
なのに誹謗・中傷するのは低学歴の遠吠えでしょうね・・

39 :>35:2000/07/20(木) 23:51
本人には悪いけど同感。来年の大河に出るらしいよ。
何か違う時代の人みたいだと思う。


40 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:13
絶対、木村佳乃


41 :名無しさん:2000/07/21(金) 02:58
柳葉敏朗!!
俺のこと、殴るから。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 03:23
山村紅葉。たぶん、あのくらいのあまり上手くない,端役のプロの方は
けっこうたくさん,目立たないけど、数多く、いらっしゃるんだと思います。
そういう役の専門なのに、お母さんが有名人なので、目立つのでしょうね。
ご本人は、お母様には、ほめられたことがない、と語っておられました。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 11:47
村野たけのり


44 :植木等:2000/07/22(土) 04:15
高橋克典

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 04:17
広末・・・。

46 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 19:00
安達祐実
ファンが気持ち悪いから

47 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 19:11
山村紅葉は見逃してください。
彼女を見たいがために2時間ドラマを見ている熱心なファンが
いるのだ(爆)むろん私もその一人。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 19:14
宮沢りえ。痛々しいだけで出ても誰も喜ばない

49 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 19:16
藤原紀香。とっくに終わった女。

50 :>49:2000/07/23(日) 19:21
そのとおり

51 :名無しさん:2000/07/23(日) 19:24
石黒賢。ただ一言ウザイ

52 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 18:51
榎本加奈子  痩せすぎでキモい

53 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 19:09
中山みほ

54 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 19:11
53に同感。
中山ヨイショネタはうざいから止めて欲しい。
二度とドラマに出ないで欲しい。

55 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 13:42
>54
野口っていうのと結婚しないのかな。
もう引退しかないでしょう。
ついでに松嶋にも、結婚引退して欲しい。

56 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 14:46
41は彼のマネージャーさんですカ?>殴る

57 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 15:42
優香
ヘタクソすぎ・・・

58 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 15:46
優香、痛いね。本人落ち込んでなきゃいいけど。

59 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 15:54
久保純子……タレントの輪に加わるな

60 :名無しさん:2000/08/01(火) 21:56
深田はもういい。グラビアだけにしてくれ。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:12
優香 はちとましなかとうれいこって気がする
水着なしや歌手やるとかいわないうちが花
胸なきゃ人は冷静に判断するから

62 :>61 もう言ってるよ、水着NGとか歌いたいとか:2000/08/02(水) 00:54
優香はすみやかにグラビアへ戻るべき。
テレビ出演もバラエティだけで十分だよ。
ドラマや報道関係にまでシャシャリ出てこないほうがよい。

63 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 01:02
それは藤原紀香にもいえること。
あれはK-1のアシスタントレベルがせいぜいだよ。
背伸びしすぎだ。今のような醜態じゃ逝ってもらった方がいい。

64 :名無しさん:2000/08/02(水) 02:27
柳葉!!
いいかげんにしてくれっ!
また、盛り上がったところで登場か?(バスストップ)
せこい仕事してんじゃね〜っ!

65 :名無しさん:2000/08/02(水) 08:26
深田恭子、ネチャネチャ台詞しゃべるな。
体と一緒で暑苦しいんだよ。

66 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 08:30
深田恭子は東山と福山を手に入れるまではがんばるでしょう。

67 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 11:38
優香もそうとう暑苦しいタレントだな。

68 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 15:59
松嶋ロバ子さん

69 :名無しさん:2000/08/02(水) 19:07
深田、マスカラも暑苦しい。

70 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 19:22
深田恭子、アイメイク濃すぎ。あのまつげは度を越しているね。

71 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 19:42
ただ、嫌いなだけじゃん。

72 :名無しさん:2000/08/03(木) 19:23
脚本家ならこいつがいるな。
梅田みか
パクリ騒動(終わらない夏)、不倫騒動やらかして恥かしいと思わない
面の皮の厚い奴。
しかも、こいつの作品全部漫画の原作ものばかり。
(お水の花道・ハッピ−マニア・映画版花より男子)
これだけ悪事をやらかして業界から干されないのも不思議だが。

73 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 20:35
堂本光一さえいなければ、みんな平和です。
マジレスでした。

74 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 21:14
光一。

75 :>69>70:2000/08/03(木) 21:26
マスカラ取ったら、見られない顔なんだろうか。
そうでなかったら、
取れよ―。


76 :権藤:2000/08/03(木) 23:41
工藤静香は風俗嬢がヤンママしかできない

77 :くそなぎ:2000/08/03(木) 23:49
顔がいやーーー

78 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:03
バータレ。
廃業してほしいババアがごろごろ転がっている。

79 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:48
アイメイクが濃いのは優香も同じ。

80 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 16:39
芸能界の至宝・キョンキョン&ミポリンはいつも女性達の憧れなんです。(情報操作)

81 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 16:42
貴乃花

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)