5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若葉のころ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 14:08
関東では再放送がはじまりました。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 14:17
相澤家のある場所の設定はやっぱBかなあ・・・周りも汚い街だし・・・

3 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 15:55
奥菜恵萌え〜

4 :深海よりあげ:2000/08/02(水) 01:03
あげ

5 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 01:08
横浜の山手あたりかな?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 02:11
なんで、堂本剛がTBSのドラマ出ると、必ず貧乏少年って設定なんだろう・・・?

7 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 02:21
神奈川中央交通のバスが貧乏くさい。
あの男子校は栄光学園かどっかがモデル?



8 :あぽーん:2000/08/02(水) 02:43
♪きっと 何故生まれたの? 何故出会ったの?

・・・・・・・言い歌でした。アルバム収録曲?


9 ::2000/08/02(水) 02:51
言い歌→良い歌


10 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 03:00
小さな恋のメロディ‥‥‥好きだったのに。別な使い方してほしかった。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 03:05
キンキファンじゃないんだけど、このドラマは結構好きだったな。
大根の北浦とぼけーっとした光一の水族館デートとか(笑)。
>8
それは「フレンズ(だったっけ?)」。この曲だけダビングして貰った。
アルバムに入ってるんじゃないのかな?(よく知らない)。


12 :FRIENDS:2000/08/02(水) 03:12
Aアルバムに入ってます。

13 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 03:51
結局、酒乱とーちゃんどうなるんだっけ?
弟、山崎ホウセイに似てない?

14 :酒乱とうちゃん:2000/08/02(水) 04:22
死にます

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 04:32
根津甚八最高!!だめっぷりが良し!!

16 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 09:18
>相沢家がある場所
川崎市の高津区の何とか霊園?の入り口付近がロケ地

17 :光一ファン:2000/08/02(水) 09:42
やっぱり雨の中で倉橋先生を待ってるし(雨が好きなTBS)・・・・
光一が北浦に「すぐ大人になります。だから待ってて欲しい」がよかった。
八景島のデートシーンは焼けた。
あのエピソードで高校教師の逆転版かと思ったけど違った。
魔女の条件が高校教師のパクリだったし・・・

さっちゃんと勇太くんはどうしてるんでしょうか?




18 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 12:01
ビージ−ズの曲がいい


19 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 12:19
奥菜の学校シーンはうちの学校です。
横浜市保土ヶ谷区の明倫高校・偏差値36
門しか写らないけど。
校舎はすごくいいよ。
円形で、教室の形が変わってる。

20 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 13:36
北浦って誰?

21 :20:2000/08/02(水) 13:51
北浦共笑のことですよね?
再放送をかなり途中から見たので、どんな役だったか忘れてしまいました。
光一とつき合う役でしたっけ?

22 ::2000/08/02(水) 15:20
感動したよ!ありがとう!

23 :>21:2000/08/02(水) 23:11
学校の先生(ふたりの担任)であり、光一パパの愛人。
光一は憧れの先生が父親の愛人であることを知らず、かなり「SHOCK」(←旬なキーワード・寒笑)を受ける。

24 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 23:30
>23
レスありがとう!
そうそう、そうでした!思い出しました。
それにしても、剛はこの頃が一番いいかも。
今のドラマと比べると・・・・です。

25 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 22:31
奥菜恵って、華奢な子だと思っていたのに
結構おしりも大きく足も太かったのでビックリ。
主役の子たちのボツボツも勘弁してー。

26 :名無しさん:2000/08/04(金) 16:18
奥菜のレイプシーン萌え

27 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 16:45
熱心に見ていたんだけど、今考えるとたいしたことなかったな。
TBSのドラマに出つづけることって、剛にとって
プラスにならないような気がする。<金田一も金田一だけど

光一?ごめん、演技力がねぇ…

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:35
>26
あれ?そんなのあったっけ?誰にやられるんだっけ??

29 :>28:2000/08/04(金) 19:40
ない。

30 :なんか:2000/08/04(金) 19:42
剛君、可愛かったんだね・・・。
いや、今もそれなりに・・・ね。

31 :名無しさん:2000/08/05(土) 14:30
根津にちょっと犯られかけたよ。

32 :>30:2000/08/05(土) 17:06
痛感です。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)