5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†††††呪われたドラマ†††††

1 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 09:37
高橋良明→可愛かずみ→三浦洋一
次は誰だ!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 22:52
んんん???何のドラマ???

3 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:03
GTOでもスタントの人死んだんだよね〜。かなり古いが「軽井沢シンドローム」でも
スタッフ死にました。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:04
わかった!

5 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:07
まりちゃん役の人

6 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:08
スケバン刑事でも死ななかったっけ?
いくつだか忘れたけど

7 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 16:14
「白い巨塔」。
最終回で主役の田宮次郎は死んでしまうんだけど、
それから何日かたった後で田宮がマジで自殺しちゃった。
まさに「のろわれたドラマ」。

8 :ななし:2000/07/16(日) 16:37
>7
え?最終回放送の数日前に自殺したんじゃなかったっけ?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 00:07
毎度おさわがせします

10 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 01:38
「前略、おふくろ様」
田中絹代さんが演じた母親が、死亡したとの伝言メモを、
主人公が受け取って終わる衝撃的な回の数日後、田中さんが
ほんとに死んだ。
次週の役柄上の葬儀や、その遺影がよりいっそうドラマに荘
厳さを感じさせた。



11 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 06:30
Doooooooon!!

12 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 06:51
特撮「大鉄人17」
脚本家・伊上勝
出演者・平田昭彦、山口暁、山本リンイチ
昭和52年当時の特撮でこれだけ人が死んでるのは何かある?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)