5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの人があのドラマに脇役で出ていた!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 02:32
というのおしえて!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 02:38
ひとつ屋根の下に中谷美紀がでてた。
内田有紀がでていったマンションの新住人の役
ほんとにちょっとだったから自信ないけど…
髪が長くってわかんなかったけど声でそうかなって思った。


3 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 02:40
「じゃじゃ馬ならし」に三井ゆり。
確か、観月ありさの同級生役。ラクロス部。

4 :>3:2000/07/15(土) 02:59
げーーーー年齢差いくつだよ!

5 ::2000/07/15(土) 03:08
ちなみに本上まなみのデビュー作でもあります。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 05:10
ひとつ屋根の下に、藤原紀香。
未成年に、浜崎あゆみ(当時浜崎くるみ)。


7 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 08:04
「十年愛」に常盤貴子

8 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 08:07
今関東で再放送されている「長男の嫁2」に
中谷美紀、矢田亜希子
両方とも可愛い!


9 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 08:09
さしょうたえこの
国生の回で、竹之内と反町が殺されるだけの役
竹之内にいたってはセリフなし

10 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 08:34
そういや沙粧に神田うの出てたよね。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 00:13
今日、千葉テレビで「すもももももも」をやってた。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 00:28
「時をかける少女」に安室奈美恵・菅野美穂



13 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 00:42
佐野史郎→「独眼竜政宗」

14 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:10
「ずっとあなたが好きだった」に坂井真紀


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 02:20
FIVEに深田恭子

16 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:24
浜崎あゆみ、もう一つぐらいあったけどどうにも思い出せない。
テレ朝か何か出てなかったっけ?
俳優のイメージの方が強かったから歌手で出てきた時は
ホントびっくりしたよ。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:31
>16
「闇のパープル・アイ」だね、雛形主演の

18 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:37
>17
すごい!


19 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:37
「青の時代」 優香

20 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:45
「半熟卵」に森田剛(股間を押さえる役)

21 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 03:01
「水戸黄門」に高島礼子・細川直美

22 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 03:08
>16
 浜崎あゆみがテレ朝で出てたのってひょっとして「いちご白書」?

23 :18:2000/07/16(日) 04:45
若者のすべてでキムタクと萩原を刺した少年役をV6の井ノ原が
やっていた。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 04:54
「高校教師」に吉田真由子

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 04:54
華原朋美が「何でも鑑定団」のレポーターというのもありか?

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 05:01
ツインズ教師に浜崎あゆみ・佐藤藍子・宝生舞が出てた。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 07:32
「ロンバケ」にKirari(元・希良梨)

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 10:34
さわやか3組に主演で
西武の土肥投手

29 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 10:38
映画でいいなら、
竹内結子が「リング」冒頭でおっ死ぬ女子高校生。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 22:21
>>29
変な顔してるヤツ?

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 02:54
ギフトにも希良梨。




32 :あの恐怖のドラマ:2000/07/17(月) 03:18
「同窓会」に、まだ太ってない山口達也。

33 :「未成年」:2000/07/17(月) 03:25
あゆも出てたけど、反町も出てたんだ・・・。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 03:36
そういえば未成年に朝岡美嶺が出てたな〜
意味無くおっぱい出してた。

35 :和久井映美ちゃんって:2000/07/17(月) 03:40
最初いじわるな役か、ライバルのいけすかない
女、やってなかった?ドラマのタイトルは忘れたけど。
「すてきな片思い」かなあ・・・?

36 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 03:53
松本のマネージャーの藤原さんが伝説の教師に出ていた

37 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 03:54
反町なら「サショウ妙子」にすぐ死ぬ情けない役で出てましたな。
香取、ヒロスエ、柏原崇よりずーっと扱いは下の下。
神田うのも反町同様、すぐ死んでました。
そういえば飯島直子はけっこうおいしい役でしたな、、

38 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 14:33
>26
ツインズ教師には、まだまだ生徒役で出ているよ。
佐藤藍子・浜崎あゆみ・宝生舞 の他に、管野美穂・TOKIOの長瀬・金子賢
保健室の先生役に飯島直子・飲み屋のねえちゃん役で高島礼子。
どーでもいいけど、ヘンな先生役で「私の青空」の千代子が出てた(深浦加奈子)


39 :「古畑任三郎」に:2000/07/17(月) 14:44
松たかこ出てたよね。
山城新吾かなんかの弟子役で。
あと、「若者のすべて」に
山口沙耶香いなかった?
勘違いかな・・・

40 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 15:41
若葉のころに窪塚が出てた。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 16:04
山口さやか、いました>39
萩原の妹役で。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 16:06
>39
松たか子は山城新伍の娘役でした。
「若者のすべて」に山口紗弥加出てましたよ、萩原聖人の妹役で、自閉症の

43 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 20:40
金田一少年の事件簿(ドラマ)には、色々。
遠藤久美子・窪塚洋介(ヨースケ)他。
 お金がないにも井ノ原君が出てましたね。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 00:47
「ツインズ教師」って結構宝庫だね…
あゆはいろいろ出てるね。
なんで歌手になったんだ。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 00:56
「お金がない」に菊池
なんとかが受け付け役

46 :>39:2000/07/18(火) 01:53
そうそう山口さやか!
あの自閉症の演技はまじでうまいと思った。
今みたいに「きれいどこ」じゃなくて垢抜けなかったけど、
演技は今より「若者〜」の方が数倍うまいと思うのは私だけ?

47 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 01:59
やはり「ブルドッグ」のえなりかずきの大仏くん。
あ、でもこれSP多かったからな。みんな知ってるか。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:00
「ツインズ教師」があゆの地元福岡TVQで再放送中!!!
 http://www.tvq.co.jp/program/index.html

49 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:00
>46
あれはよかったよね。つーか、みんな知ってる(覚えてる)と思ってた。
武田真治と山口沙也加のシーンがいちばん好きだったな。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:02
「いつかまた逢える」に西田尚美

51 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 11:58
舘ひろしと石黒賢が探偵で事務所の大家が中村あずさ、その妹が桜井淳子っていうTBSのドラマで
売れる前の安室なみえでてた

52 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 12:30
若者のすべては、大沢たかおと川島なお美もちらっと出てたね。

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:40
アイドル時代の南野陽子はいつも主役級だったけど
「君のためにできること」で脇役をやったそうですけど、
どんな役柄だったの?

54 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 23:25
age

55 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 23:43
ドラマじゃないが、レーザーカラオケに吉田栄作が出ていた。
10年前くらいかな。中山美穂の曲のに出てた。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 13:03
〉53 もうそのころはアイドルじゃなかったので脇役。
ちなみに、吉田栄作と石田ゆり子の
事務所の先輩。竹内力といつもすかしてる。

「東京大学物語」竹ノ内。




57 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 12:13
「愛という名のもとに」に深津絵里

58 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 12:48
袴田くんもレーザーカラオケで
見かけたよ。
「東京大学物語」より後。


59 :>32:2000/08/24(木) 15:00
同窓会には山口以外にも国分、V6坂本が出てました。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)