5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻宮アテナが主役のドラマって?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 14:38
SNKの格ゲー「THE KING OF FIGHTERS」に出てきた超能力者・麻宮アテナが主役だった
ドラマがあったそうですが、知りませんか?
途中に草薙京や八神庵も、俳優が演じてたらしいので、どんなのか知りたいです。
ビデオが出てたらなお嬉しいけど。



2 :名無し:2000/07/14(金) 18:48
AVもどきのインディーじゃないの?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 20:29
TV東京で放送してたが、アテナの名前を使った全く違ったドラマ
だった。どっかの企業の実験台だったアテナが研究施設を脱出する
話だったよ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 12:15
それ、TV東京の深夜で観たことはある。
でも、大体、ゲーム系のドラマ化された奴って、本筋とズレまくってるからな・・(真女神転生デビルサマナーとか)

漫画のドラマバージョンはまだ観れる出来なんだけどな。

5 :>3,4:2000/07/17(月) 13:15
ってゆーかアテナはアテナで続編がサイコソルジャー
KOFはキャラたんないから引っ張ってきただけ。
SNKがお金出してくれたんだって、そのドラマ、

6 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 15:46
ドラマビデオは出てないと思うが・・・

7 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 03:23
石橋けいがアテナ役じゃなかった?
えらく地味だなーと思った覚えがある。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 03:31
石橋けいってマジブサイク
ホクロ取れ!!

9 :有言実行三兄弟:2000/07/18(火) 03:48
石橋けいちゃんかわいいよ!

10 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 01:54
へー

11 :浜崎あゆみは:2000/07/19(水) 19:52
龍虎の拳のユリ役をCMでやってたよね?
あとアニメの声優も

12 :名無しさん@市周年:2000/07/19(水) 19:56
石橋桂、勇静華、浜崎あゆみといえば、
94年入学の堀越仲良しトリオだぞ。
浜崎のお宝通学写真にも、石橋や勇といっしょに写ってるものがしばしばある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)