5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏ドラはビーチボーイズが最高

1 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 02:08
まさに夏のドラマって感じで涼しげで爽やかなドラマだった。
夏はやっぱり夏らしいドラマを見たいよな。


2 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 03:32
海がテーマのようで、よく見ると海を否定するドラマ。

3 :名無し:2000/07/14(金) 04:52
否定はしない。
確かにあれより夏を感じさせるものってないよね。
題名だけなら
夏・体験物語 とかあったけど

4 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 05:01
大友夫人が出てたよね

5 :>3:2000/07/14(金) 05:24
志村香かわいくねーのなんの

6 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 06:42
俺の中ではこれほど観る前からしょーもなそうと思ったドラマはない。
実際はどうだったかしらねーけど。

7 :これ見て:2000/07/14(金) 08:44
なんか竹野内って妙におんなっぽいな〜などと思ってしまった。

8 :夏はやっぱ海だね〜。:2000/07/14(金) 08:57
反町の反町による反町のためのドラマ。
(今のフードファイトの様に)始まる前の
期待が大き過ぎたので、見てちょっとガッカリ。


9 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 09:19
同感! あんなにハマった夏のドラマはない。
まさに一夏のドラマ… 続編やらないかな〜

10 :>6:2000/07/14(金) 15:15
実際見てねえならグダグダ言うな。見てから批判しろボケ。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 15:16
>9
続編は無理。反町と稲森のせいでスペシャルも出来ない。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 15:17
>1
夏が涼しげってのもどうかと思う。
見ていてイヤになるくらい暑さを感じさせるというなら判るが(笑)

13 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 15:46
>11
あ、そうか… プロ失格だな…
どっちかはずそう。でもどっちがいいだろう…悩

14 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 15:59
ビーチボーイズ最高!大いにハマったもん。
ヒロスエも可愛かったねー、あん頃は。
稲森が出ないんだったら出来るんでしょ?続編。
他の人がすればいいだけの話。

15 :はまったのか・・・:2000/07/14(金) 16:28
最終回にびっくりした。あれはないだろう・・

16 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 16:48
反町と竹野内だけ残せば、あとはどうにでもなる。
元々あの2人で持ってたようなドラマだし。
続編見たい〜

17 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:58
というわけで、フジテレビ(だよね?)よろしく。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 16:24
続編なんてとんでもない。
もう十分だよ!

19 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:57
もういいよ、反町は。

20 :名無しさん:2000/07/16(日) 15:10
反町と竹野内がホモるシーンを見たい。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:21
>20そんなもの見たがる奴の顔がみたい。

22 :名無しさん:2000/07/16(日) 15:28
>21
新宿2丁目にうじゃうじゃいるよ。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 03:05
どっかの地方局じゃ今頃再放送してんだろね。
全編凝縮して一本の映画にしても良い、と私は考える。
ダメか…

24 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 06:13
koi

25 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 01:42
めら海岸

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)