5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校ブギのときの深津さん

1 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 14:51
予備校ブギの時の深津さんって今とは全然役柄が違っていて変な役
だったんでしょうか?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 15:50
恋とマシンガン

3 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:15
織田裕二を追っかける女子高生役だったような。自分自身もこの時予備校に通っていたが、田中美佐子のような女の先生はいなかった。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:20
思えば深津って、これ以降TBSには全く出ていないね。
日テレも96年の「透明人間」以降出ていないし・・・。
フジ専属になってしまったねぇ。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:32
確かにあのときのキャラは今とは違うね。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:47
最初は悪役的キャラだったよ〜ふかつちゃん
「二十歳の約束」とか


7 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:54
>6
「予備校ブギ」は悪役と言うよりバカな役じゃなかったっけ?

8 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:07
織田裕二のアパートの前で待ってて、織田にすごく怒鳴られてた。
あの頃の織田は鋭くて恐かったな。再放送してほしいな。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:49
「愛という名のもとに」のあやしい学生役、
萌えたなぁ。

「若者のすべて」の劇団員、はまりすぎ。

「予備校ブギ」、観てないや。(わら


10 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 06:03
>8
織田にはうざがられてる役だったよね。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 06:16
「やまかつ」の頃からファンです

12 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 06:44
途中からは緒方直人・織田裕二・的場浩司の男グループと渡辺満里奈・深津絵里・長谷川真弓の女グループが一緒に遊んだりするシーンがあった。なんか女グループの取り合わせがすごかった。バカ女子高生の深津、東大志望の長谷川、満里奈は何の役だったけ?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 14:03
あのころのTBSは良かった。視聴率は知らんが、なんか心に残ってる。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 14:06
視聴率は平均で16%ぐらい。最終回が19%ぐらいだった
と思う。何かの雑誌に載ってた。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 14:47
深津ってなんで織田にあんなにうざがられてたの?

16 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:29
>15
SEXが底無しだから

17 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:18
>16
あれって色気を振りまくような役だったの?イメージずれるよなあ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:21
深津ちゃんは高校退学したフリーターだよ〜。
織田さんがやった薫はしつこいのが嫌いだから、
部屋の前で待ってたり、予備校まで来る深津ちゃんを突き飛ばしてた。
「20歳の約束」は深津ちゃんだけが良かったな。


19 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 01:06
>18
予備校の入校式の時、ついてきた深津ちゃんを織田が泣かしてたよね?
それが緒形が泣かしたと誤解されるんだよね?


20 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 20:09
再放送しないかな。当時は何となく見ていたけど、現在織田ファン
なので、当時の織田君を改めてじっくり見たいよ。
このドラマの時、深津さんは織田君が恐くてたまらなかったそうだ。


21 :18:2000/07/16(日) 00:04
>19
そうです、そうです。
その後、織田さんの為に作った弁当を緒方直人が食べてました。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 01:45
>21
深津ちゃんが緒形に「食べろ」って言ったの?
織田以外は眼中になさそうだったのにね。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 06:57
見てないよ〜〜〜〜なんか面白そうだ

24 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:18
思うけど、深津さんに似てる人って一般人にメチャメチャ多いと思わない?

25 :名無しさん:2000/07/16(日) 15:31
>24
個性ないからだろ。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:44
一般人で深津さんに似てる人ってなぜか性格まで似てる人
多いんだよね。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 20:34
深津絵里を見ていると、森昌子を思い出す。年がばれるかな(笑)。

28 :18:2000/07/17(月) 00:08
>22
違うと思う。
深津ちゃんが可哀想で緒方直人が食べてあげた様な感じだった。
その時にバイト先でナンパされて、その日にエッチしたみたいなコトを
緒方に言ってた。薫が好きだからしたのにダメなのかなぁって感じ?
「私バカだからわかんない」って言ってたのは覚えてるけど・・・。


29 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 15:01
>28
え?織田と深津さんはあの時点ではまだ出会ったばっかりだったの?
俺はもうかなり長くつきあってたのかなあって思ってた。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 15:11
>26番さん

深津さんの性格ってどんな感じなんですか?興味あり。


31 :26:2000/07/17(月) 15:21
>30
テレビで見たままじゃないでしょうか?

32 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 04:00
おっとりしてるのかな?

33 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 04:20
役の上、じゃなく、実際の性格なんだよね。
個人的には、結構変なやつじゃねえの、とか思うけど。
あと、思い込みは激しそうだよね。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 11:37
深津ぅ

萌えぇ

35 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 05:08
いい子だよ。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 15:01
予備校ブギのビデオってあったっけ?

37 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 21:34
TBSさん、再放送してください。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:24
月9とかのドラマには、もう出て欲しくないなぁ。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 11:03
↑なんでですか?
「天気予報の恋人」私は好きでしたが。
ほんと彼女どんな人なんでしょうかね。芯の強い
自分を持った人だとは思うけど。謎です。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 15:17
俺も月9なんか出て欲しくないよ。


41 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 16:00
中谷、管野とともに若手演技派といわれているようですが、
深津さんが一番安心して見れる気がする。「予備校ブギ」の
時もハジけてたけど、演技は上手かった。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:31
月9独特のセリフ回しとか、軽い感じが皆イヤなんだと思う。
OLさん枠だからなぁ。

43 :>41:2000/07/22(土) 12:03
中谷、管野のように主役張るほどの吸引力はないと思う。
良い演技すると思うけど、脇役向き。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 12:10
やっぱり主役を張る人は、周囲の異論もなんのそので大胆な役どころもポーンとやっちゃうことができないとだめだよね。
深津にはそれがない。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 15:59
中谷が主役を張っても吸引力はないよ。

46 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 16:35
>45
でもドラマの雰囲気はすごく生きるよ。

47 :名無しさん@一周年:2000/07/23(日) 09:47
                             ./ ̄ ̄\
____________________|____|______
               −−−−−−−−−=======−−−
                  −−−−−−−−====−−−−−
                        −−−−−==−−−−−
                            −−−−−−−
                                −−

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          (髪が長い深津さんもいいのに…  |
〜〜〜。o ○\__________/〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜 ∧ ∧ ∧ ∧〜〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    (  @`@`) (  @`@`) 。o○(最近、ショートばかりよね。   |  ∴ ∵ ∴  ∵  ∴
   /  | ./  |      \_________/∵   ∴ ∴   ∴
  @__ノ(___ノ  ∴ ∵  ∴ ∵∴ ∵ ∴ ∵   ∴  ∵  ∴   ∴
      /

48 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 12:11
>46
好きな人が見ればそう見えるんでしょう。
中谷のドラマなんかあんまり見てる人いないからね。

49 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 12:15

深津のドラマだって、見るやつあまりいないだろう。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 15:18
「踊る大捜査線」「きらきらひかる」「彼女達の時代」と
結構多くの人が見てたよ。この「予備校ブギ」もそう。

51 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 17:07
中谷ファンだけど、
主役のは見てられないね。
脇で主役を食うぐらいのがいい。

52 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 18:12
>50
それは深津で見てたっていう訳じゃないだろ。

53 :名無しさん@一周年:2000/07/24(月) 22:00
深津絵里って小さい人でしょ。
でも、画面では存在感アリ。ジョディ・フォスターみたい。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/18(金) 13:49
ホントに27歳なの?
まだ二十歳前後に見える
のは私だけ?

55 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 05:11
繧ォ繝ッ繧、繧、シ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)