5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★今世紀最後の大物・東幹久!★★★

1 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 09:45
あれだけキャラが立っている男はそういないよね。
みんな、バーちゃんの件はおくとして
東君の「面白さ」に気付いているはずだ。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 09:51
すんげー強烈な役やらせたいな。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 09:55
彼の面白さをいかしきれない
日本のテレビのだめさはそこにある!
紅白の司会でもやらせてみるか。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 11:56
幹久で『PGF』をドラマ化してほしい!!

5 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 14:33
おお、こんなスレが!彼に注目しているのは私だけではなかったのね。
今世紀最後の大物がどうかはともかく(笑)
東って実は演技上手いよね。二枚目でも三枚目でも悪役でも何をやらせてもはまるし。
生かし方次第によっては化けると思うんだがなぁ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 14:38
『お金がない』のあのデコッパチ最高でした。


7 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 15:03
松田優作を継ぐのは
お前しかいない。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 15:49
号カーン間。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:16
乱交バータレは逝ってよし。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 07:39
強姦魔役キボーソ。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 08:03
この人の名前「あづまかんきゅう」でいいの?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 09:09
みっきーはいい奴だよ。元チーマーで強姦やってて今も乱交やってて
も、仕事だけはまじめに取り組んでるし。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 11:43
すごく裏があって、怖い人。大嫌い。
なんであんなに悪いことして、しゃーしゃーとTVドラマに出れるわけ?
TV局も情けない。
事務所が弱かったら絶対使われないはず。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 11:45
「私の運命」もヨカッタ
芝居はうまいよね

15 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 11:56
アズマはいいやつだよ。元サカキバラで殺人やっていまもムショの中だけど、
勉強はできるし。

16 :名無しさん:2000/07/14(金) 12:32
今世紀だけで終わって下さい

17 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 12:56
>16
すまん、このスレのタイトルは
21性器こそお前の時代、大器・東幹久にみなひざまづけ
にしとけばよかった。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:19
来週から、フレンズのTOKIO豚の役は
東様に交代!

19 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:21
>17
性器ね(藁。確かにあいつの巨根は底無しだ。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 04:02
脂ぎってて気持ち悪い。
でも「お金がない」の大沢役はよかった。
情けなくもいい奴で、ちょっとずれてるニュアンスがよく出てた。
まさか乱交パーティするような男だとは思わなかった。


21 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 00:08
ワンダフル男

22 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 00:48
とりあえず仕事まじめにとりくんでる奴だから、なにやってようが
えらいのだ!

23 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 00:54
>22
ワンギャルとのSEXが仕事だもん。
そりゃ一生懸命になるよな(ワラ。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:05
色んな意味で型破りな男だ。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:12
1人1人と関係持ってそうだな。ハーレムじゃん>23
でも悔しいが演技力は認めざるを得ない。
ところで奴が大昔キールロワイヤルのCMに出てたの覚えてる人いる?

26 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:12
清原物語ってドラマやったら清原役にピッタリ。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:15
顔が小錦に似てるね。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:18
================================
ヘタクソ演技じゃん。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:00
悪役が似合うんじゃない?

30 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 22:16
催眠には、彼の登場シーンはないのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)