5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャングル

1 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 06:16
西山 浩司かっこいい。ほかにも、最近の刑事ドラマにないキャラクターの
人が多くて面白い。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 08:56
江口はパート2だっけ?
井上陽水の「帰れない二人」が使われた回が好き。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 09:13
大好きだった!
でも江口の出たパート2は嫌いだった。
パート1で殉職しちゃった刑事が好きだったんだもん。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 13:18
火野正平の刑事役というのも結構良かった。

5 :私の記憶が、正しければ・・・:2000/07/13(木) 13:33
鹿賀丈史、出てたよね。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:44
最近の再放送ではじめて見たけど、めちゃめちゃ面白い。とくに火野正平がサイコ−にかっこいい。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 04:55
さー、明日も見るぞ。

8 :NEWジャングル:2000/07/17(月) 06:43
再放送している地方は、どこなの?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 12:19
大阪ではサンテレビで見れるジャングル。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 19:41
エンディングの曲がかっこいいジャングル。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 16:44
NEWジャングルだめじゃん

12 :>3:2000/07/31(月) 17:30
山口粧太さんですね。
せっかく殉職までしてるのにそれ以降あまり活躍してないのが悲しい。

13 :ほんまやね:2000/07/31(月) 17:39
ジャングル以降の山口粧太さんてほんとロクな役こないよね。
2時間ドラマでは芳本美代子を拉致して「若草物語は完結を見る!」とか言って殺そうとした矢先にやってきた梅宮辰夫に木刀で叩きのめされてダウン。
時代劇では声帯模写までやって「ふはははははは・・親孝行でござる。」
そして杯飲もうとした時吉宗に飛び扇子邪魔されてお庭番に斬られてジ・エンド!

14 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 18:27
江口いけてね〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)