5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆BGMの良かったドラマは◆◆◆

1 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 02:19
やっぱ、『季節外れの海岸物語』かな・・・。
『踊る大捜査線』もいいねぇ・・・。

できれば、挿入歌系で、語りません?
このドラマの歌を聴いて、この人の唄に惚れたっていう感じで・・・。


2 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 12:39
蘇る金狼(映画版)を観て「前野曜子」のファンになりました。
♪街は〜いつしか〜ざわめき〜途絶え〜

3 :名無しさん:2000/07/14(金) 09:34
千住明がよろしい、聖者の行進、青の時代、美しい人はよかった
(いずれも伊藤Pのドラマだけど伊藤Pのお気に入り?)

4 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 22:14
age



5 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:44
「きらきらひかる」かな。
サントラがあるのならば欲しいのです。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:51
「砂粧妙子」かなあ。あと「ケイゾク」も。

7 :名無し:2000/07/18(火) 02:54
傷だらけの天使のサントラはメッチャいい!
オレとしては映画スティングのサントラに
匹敵すると思う。
あと、shogunが好きなので
俺たちは天使だ!とプロハンターのサントラも好きだ

8 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:55
「隣人は秘かに笑う」
これのサントラはお気に入り。
1、4、15曲目が特に好き


9 :さてつ:2000/07/18(火) 06:15
溝口肇氏が担当した「この世の果て」。
せつなくて良い。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 07:53
危険な関係の挿入曲にはいつもドキドキした

11 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 08:16
いまだに「いいひと。」のサントラがあちこちで
よく使われている。のでその度に「あ、いいひとのだ」と思う。
そんだけなんだけど。そういうのってあるよね。

サントラは「踊る」だけ買った。あのオープニングはやはりときめく。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 09:20
9>溝口肇の「天国のキス」と「ビューティフルライフ」はえがった。

13 :内容はダメダメだったけど:2000/07/18(火) 10:09
「リップスティック」のサントラは、今でも良く聞いている。
あと、SENSが好きなので
「ミセスシンデレラ」「青い鳥」「二千年の恋」など。
それと「ピュア」のメインテーマも大好き。




14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 12:00
「101回目のプロポーズ」(特に「別れのソナタ」)
「西部警察シリーズ」「太陽にほえろ 初期」

15 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 12:03
「振り返れば奴がいる」
「コーチ」
同じ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)