5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実力はあるのに役柄に恵まれてない人

1 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 01:10
っている?その逆はよく見かけるんだけど。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 01:12
田辺誠一。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 01:12
夏川結衣はもっと連ドラに出て活躍してもいい人。
「結婚前夜」ではすごくよかったのに、それっきり連ドラには出てきていないのよね。
残念。

4 :>2:2000/07/13(木) 01:19
田辺誠一ってすっごい大根だと思う・・・。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 01:21
宝生舞…ファンとしては悲しい

6 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 01:22
昨日火サスちらっと見たら洞口依子が出てた気がするんだけど。
この人好きなんだよねえ。上手いかどうかはわかんないけど
もっと見たい。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 01:23
>4
いや、彼の特殊大根ぶりをいかした役にあまり出会えていない
という意味だろう。「月下の棋士」はよかった、爆笑。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 01:23
宝生舞って、大根女優の助太刀ばかりだね。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 01:30
袴田とか筒井とか柏原とかは知名度の割に
これといった代表作が無い気がする。

10 :田辺:2000/07/13(木) 01:32
「月下」は最高!
「ガラかめ」も最高!
こえるヘボキャラクターもっとやってほしい!(愛)

コミックキャラ役者だとおもう!それでよし!

11 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 01:33
筒井道隆ってうまい?
いつ見ても同じに見えるんだけど。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 01:35
田辺、金田一をやってくれないかな
CMだけじゃなくって

13 :田辺:2000/07/13(木) 01:35
恋の奇跡、の医師役が凄い寒かった覚えが。
葉月里緒菜にも凍えたけど。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 01:42
「ステイション」も佳作ですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)