5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今クールの最悪ドラマは何?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 22:08
『愛をください』……タイガーマスクのほうが面白いです。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 22:09
>1
???

3 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 22:14
ぴょんこの大冒険に1票。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 22:14
不幸を背負ってるひとってあんな甘えた人が多いのかなあ。
なんにしろすぐ人のせいにするやつは嫌いだ。
よって1に同感。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 22:16
>4
単に好き嫌いを言ってるだけじゃ、説得力ないよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 22:16
いけいけオバケネズミに21票!

7 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 22:17
「億万長者」がダントツで最低。
主演の演技なんてないに等しいし、ブタ顔のアップも見苦しくてたまらん。

8 ::名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 22:19
豚のりかのドラマ

9 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 22:20
>5
全員好き嫌いで言っているようです。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 22:21
フードファイト

11 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 22:22
みんな、日テレは絶対につけるなよ!!
見たいならビデオに入れてからにしろよー。
どうせ乳なんか出すわけないって。


12 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 22:25
「20歳の結婚」だっけ?
優香主演のドラマ

13 ::2000/07/12(水) 22:26
じゃあ、言い方変えます。
つまらん。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 22:28
「億万長者」だね。
かねてからバータレドラマとか言われてるけど、
まさか東幹久まで出してくるとはねえ…。
周防郁雄の私物化、ここに極まれり。

15 :>12:2000/07/12(水) 22:29
TBSに勤めている友達いわく
「ドラマの制作発表は仕事上必ず出ているが、20歳の結婚に出てくる俳優の
男の子がナマで見ていちばんかっこよかった」
とのことです。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:00
のりかのドラマは打ち切りになんないの?
今期は最悪だね、どれもこれも。


17 ::名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 23:06
どんなにひどいかためしに見てみよう
と見てみたら、あまりのひどさにぶったまげた。
はっきり言って電波の無駄、時間の無駄。
貴重な一時間を無駄に過ごしてしまった自分を反省。



18 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:10
もし藤原紀香のドラマを打ち切るなら、バーニングは「FAN」からスタッフを引き揚げると言い出すはずです。
ましてや今後の日テレの歌番組には一切歌手を出さないそうです。そうなると、年末の全日本有線大賞の放送権は真性バーニング局フジテレビに移ることになってしまいます。
こういう脅しを多用して(何も日テレに限ったことじゃない)クソドラマの乱造に拍車をかけているのが、ほかならぬバーニングなんですよ。
バーニングこそ諸悪の根源です。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:13
バー叩きは芸能版でやれ、ウザイ。
ただしノリカは氏んでいい。

20 :名無しさん:2000/07/12(水) 23:16
>17
なんで自ら、大手の掲示板と同じことコピペしてるの?
IPバレバレでもOKなんだ。2ちゃんにしては珍しい。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:20
でも原因をたどっていけば、
事務所の圧力にたどりつくんだよね。
仕方ないよ。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:32
>21
そこをちゃんと議論しないと、いつまでたってもヘタレが大手を振るう時代は終わらないよね。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 00:35
藤原紀香は連ドラの「さげまん」。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 00:37
優香と藤原のドラマが「今期のクソドラマの双璧」だね。
二人とも女優やめた方がいい。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 00:38
フードファイト!!!

26 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 00:57
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=962079118
85 名前: フードファイト 投稿日: 2000/06/30(金) 18:58

楽しみなんだけど
「現代のタイガーマスク」といわれて
ピンと来る人はどのくらいいるんだろうか?

86 名前: 強ければ 投稿日: 2000/06/30(金) 18:59

それいいんだ・・・だっけ?

87 名前: なんか 投稿日: 2000/06/30(金) 19:01

草つよの顔が気色悪いんだよね。だから見れない。

88 名前: 力さえ 投稿日: 2000/06/30(金) 19:03

あればいいんだ・・・

89 名前: ひねくれて 投稿日: 2000/06/30(金) 19:06

星を見上げた僕なのさ・・・

90 名前: 見上げた? 投稿日: 2000/06/30(金) 19:07

にらんだ、じゃなかったっけ(うろおぼえ)

91 名前: ああだけど 投稿日: 2000/06/30(金) 19:07

そんな僕でも・・・

92 名前: あの星は 投稿日: 2000/06/30(金) 19:08

・・・・・何してくれたんだっけ?

93 名前: あの子らは 投稿日: 2000/06/30(金) 19:10

慕ってくれる・・・

94 名前: それだから 投稿日: 2000/06/30(金) 19:11

みんなの幸せ祈るのさ・・・

95 名前: それだから 投稿日: 2000/06/30(金) 19:12

みんなの幸せ祈るのさ
96 名前: すごい 投稿日: 2000/06/30(金) 19:13

繰り返しまで完璧(笑)

27 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 00:59
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=962079118
97 名前: 野島の作詞 投稿日: 2000/06/30(金) 19:14
こんな歌詞だったらおもろいな。
98 名前: 草つよも 投稿日: 2000/06/30(金) 19:17

悪の秘密組織から追われているんだろうか・・・

99 名前: 虎の穴から 投稿日: 2000/06/30(金) 19:22

逃げてきたんだろうか・・・

100 名前: フードファイター達の虎の穴 投稿日: 2000/06/30(金) 19:49

想像するだに恐ろしい・・・・

101 名前: >100 投稿日: 2000/06/30(金) 21:00

「豚だ、豚だ、お前は豚になるのだ!」

102 名前: フードファイターだったら 投稿日: 2000/06/30(金) 21:03

豚の穴?

103 名前: いやあ 投稿日: 2000/06/30(金) 21:14

敵キャラが楽しみになってきたんだな。

104 名前: 五話で登場! 投稿日: 2000/06/30(金) 22:29

横山君は仮面をかぶって大食いするらしいよん。

105 名前: 佐山サトル? 投稿日: 2000/06/30(金) 23:11

おっと、そりゃ主人公か。

106 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/30(金) 23:24

5話で登場の横山君は最初生田クンが
出演と思っていたのに。
横山君に変わったの?
事務所のやる事怖いわ・・、今更だけど。

107 名前: 板違いだって 投稿日: 2000/07/01(土) 01:43
ついでにあげ
108 名前: 恭子 投稿日: 2000/07/01(土) 04:22

フードファイター見てね。

109 名前: つよし 投稿日: 2000/07/01(土) 04:29

フードファイト!

110 名前: 恭子&剛 投稿日: 2000/07/01(土) 06:42

番宣番宣番宣番宣番宣番宣番宣番宣番宣番宣番宣番宣番宣番宣番宣

111 名前: 深キョン 投稿日: 2000/07/01(土) 07:23

相手がくさつよじゃ物足りないだろうなあ。

112 名前: 深キョン 投稿日: 2000/07/01(土) 07:38

かわいいな・・・少数意見か?

113 名前: 宮沢りえ 投稿日: 2000/07/01(土) 07:53

どっちがキレイ?

114 名前: 深キョン 投稿日: 2000/07/01(土) 09:03

「つよぽんて呼んでいいですか?」

28 :>27:2000/07/14(金) 01:01
無駄な転載はやめろ。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 01:41
たしかにムダな転載だ…つーか、くさなぎアンチ馬鹿すぎ。病気くさい。
くさなぎのファンが沈黙してる分、イタさ際立ってるよおまえら。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 11:21
中尾彬が。

31 :>29:2000/07/14(金) 12:22
実は草なぎファンが書いてるのかもしれないぞ(藁)。それで本物のアンチが入りにくいとか

32 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 12:26
フードファイトもタイガーマスクなのか……。
愛をくださいといい、フードファイトといい、
結局日本人は、梶原一輝の幻想からいまだに抜け出せないのだな。
バイピンピン

33 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 18:18
愛を下さいがダメ。

34 :名無し:2000/07/14(金) 18:54
億万長者、ウチの会社で楽しみにしている人間がいます。
んなのおもろいですか?と聞くと
「バカヤロウ!内容なんかどうでもいいんだよ。
オレはノリカちゃんさえ見れればいいんだ。
だいたい、あんなものまじめに見るやつは
どうかしている」と豪語していました。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 18:58
豚海苔ってまだオカズになるのか?

36 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 19:17
>34
うちの会社にも似たようなのがいる。
前期「太陽は沈まない」を見ているヤツがいたから
「面白いの?」って聞いたんだけど、
「知らねえ。おれは優香しか目に入らんから」って答えてた。
今はもちろん「20歳の結婚」を見てるらしい。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 20:00
「会社で神経すり減らしてるのに家で見るドラマにまで
なんで小難しいものを求めるのか!?」と旦那は言い切って
おりました>億万長者楽しみ派
こういう視聴者もいるんだ、と呆れる妻でございます。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 20:16
結局、その程度のドラマしかできない女ってわけだね。藤原某は。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 20:50
見てる方がどんどんバカになっていきそうなドラマだしな。
息抜きを通り越している。奥さん、気をつけた方がいいな。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 21:19
豚香のドラマ

41 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 22:03
いいんじゃねえの?
きっちりとしたテーマとそれに見合った脚本レベルや
役者が揃ってるドラマなんてそうそうないんだし。
仮にそんなドラマばかりがやるようになっても
それはそれで息切れしそうだ(笑)


42 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 22:07
>41
役者がそろってるだって?
あんなのを役者と呼ぶなよ。失敬な。

43 :あっさむ:2000/07/14(金) 22:09
>40
紀香か優香かはっきりしてくれ。


44 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 22:10
京香かもよ(藁
>43

45 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 22:25
>44
なわけねぇ〜だろ!

46 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:02
>42
おっと、誤解を招くような書き方して失礼。
上記の条件のどれもが揃ってないよねって意味で言ってる。
筒井も筒井でなくてもいいような役だしなあ。


47 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:00
手話講座

48 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:17

紀香<優香<京香<生紀香かな?
やっぱ居酒屋のメニューであったら
頼んじまうかもしれん……生紀香

49 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:22
>48
勘違いヲタは逝ってよし。

50 :ねこ電車:2000/07/15(土) 00:58
『愛をください』
『バスストップ』
『億万長者〜』
『20歳の結婚』
で悩みましたが、結局、『SUMMER SNOW』になりました。


51 :アンチは:2000/07/15(土) 01:01
逝って下さい。>50

52 :>51:2000/07/15(土) 01:04
キミがスレ違い。

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 02:08
「花村大介」。次回突然打ち切りでもいいからヤメロ。
主役の器じゃない俳優がやる漣ドラは見るに耐えん。

54 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 02:13
打ち切り候補どれだろ。
「京都潜入捜査官」かなあ?

55 :>50:2000/07/15(土) 02:14
そこまで書くと、やっぱりアンチだよ。
一番悪いってことはない。

56 :前期は:2000/07/15(土) 02:15
片割れのドラマが一番最悪だったから
ちょうどいいじゃん。

57 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 02:24
ジャニオタってアンチ云々に
とても反応しますよね
ちょっと被害妄想入っててうんざり

58 :>57:2000/07/15(土) 04:52
わざとらしいなあ。
アンチをアンチって言ってるだけだろうに。
こっちもうんざりだよ。

59 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 08:04
やっぱり藤原が最低。逝ってよし。

60 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 08:42
いや、なんでこれがでないのかと思ってた。サマスノ。

61 :>60:2000/07/15(土) 08:54
サマスノ?なにそれ??サタスマのパクリ??

62 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 12:23
私は、「フードファイト」リタイアしました。

63 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 14:26
私は「Summer snow」がダメ。
堂本剛と広末に魅力を感じられない。
なんか子供がおやじの演技してるみたいで…。
「20歳の結婚」「億万長者〜」は最初から見てない。
「バスストップ」もリタイア寸前。
最終的に残るのは2〜3かな。

64 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 14:38
「億万長者〜」ダメだった。
あれはドラマというより、バラエティー。

65 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 16:00
私もいまのところ「億万長者」題材はいいと思うのに
なんかもー見てられない。

「花村大介」はこの前見忘れてしまったので来週見るか怪しい。
「サマースノー」も63さんと同理由でちときつい……。
「フードファイト」も脱落しそうだが、なんか見てる。頭つかわないしな。

66 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 16:56
ジャニーズ軍団では
フレンズ出演中のTOKIOの焼豚君が
だんとつでアウトっす。

67 :名無しさん@一周年:2000/07/15(土) 17:36
           /∧        /∧
          / / λ     / / λ
         /  /  λ   /  /  λ
       /   /  /λ /   /  /λ
      /    / / //λ    / / //λ
    /            ̄ ̄ ̄      \
   /        / ̄ )         ( ̄ヽ λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /        / /           \  /λ < ストレスがたまっておるな。よいよい、好きなことを書け。
 /        //    ∧     ∧   \  /λ \________
 |              λ ` ー― ´/      / /|
|               λV V V V/      / //|  + |\
|               λ|   |/      / / //|    |_λ
|                λAA/       / ///// +  | /λ⌒λ⌒λヽ
 |                 λ/     / / ////|  ノ| | /λ /λ /λ/λ
 \                      / / ///// /\| ノ  /λ /λ /λ /|
  \                  / / //////// |  /|  ////////////|
    ―/ / / / / / // // /////////////―  |  /|  ////////////

68 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 05:38
やっぱ紀香だな。
あとバスストップとサマースノー。
もう何回も見たような気がする、
この手のドラマって。


69 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 06:25
藤原紀香は女優として永久追放した方がいい。
周防の横暴による起用はもってのほかだ。

70 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 17:27
サマースノーはひどすぎ。
中身が無いなら無いで、ジャリタレの青春物語をやっとけばいいのに
中途半端に障害者出して問題提起してるのが極悪。

71 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 17:33
愛をください
あざとすぎ。

72 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 19:04
私の青空

73 :サマースノー:2000/07/17(月) 06:22
脚本家も主役も、分不相応なことをして失敗って感じだ。
堂本剛はドヘタとは思わないが、何でも褒めるのは過大評価だね。

74 :気のせいだろうか:2000/07/17(月) 06:26
ここがアンチの巣窟になってる気がするのは・・・。

75 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 06:47
億万長者がダントツのワーストドラマ。
もう大根演技は見たくない。藤原はもう引退しろ。

76 :>74:2000/07/17(月) 07:22
気のせいでは無いと思うぞ。
いいんだよ、言わせておけば。アンチの声は時々真実を語ってる事が
あるしね。


77 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 08:15
サマースノー、フードファイト、億万。
3大ワースト



78 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 11:18
二十歳の結婚
 ちょっと面白そうに見えるがとにかく下手な役者が
集まって騒いでいる印象しか残らない。

バスストップ
 中途半端な「アリーマクビール」的演出が寒い。

リミット、つぐみへ・・・
 子供が誘拐されるドラマは前クールのやつで食あたりを
起こしたのでもういいです。

サマースノー
 道歩いているだけではぁはぁ言うやつがダイビングを
すると言うだけで寒すぎる。

フードファイト
 着眼点は良いと思うので今は見ているがそこはかとない
「野島臭」がちょっとつらい。


79 :愛を下さい:2000/07/17(月) 11:21
寒いっす。

80 :このドラマ:2000/07/17(月) 11:45
私も「愛をください」は見ていられない。
勝手な主人公にどうしても反感が・・・。

81 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 12:27
ノリカの億万長者と〜

82 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 13:38
フードファイト
 

83 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 13:55
「催眠」
取り敢えず2話まで見たが、どうしても面白いと感じられない。
映画や原作を見れば面白く感じられるのだろうか?繋がりがわからない。
一般のドラマファンに独立した話として提供して欲しい。


84 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 14:10
「バスストップ」なんか、シリアスなコントに見えて,恥ずかしい。
主役の二人は、俳優ではないと思う。どちらかは俳優にすべきだ。ミスキャスト。

85 :名無しさん:2000/07/17(月) 14:23
ここは安置の巣窟というとこらしいが・・・
フレンズエレカシ宮本への誹謗中傷がないのは
単純に喜べばいいのか、あるいは語るまでもないのか
微妙〜♪by松居直美

86 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 14:28
宮本、いい味だしてるじゃん

87 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 19:29
サマースノーくだらん。
あと堂本剛の演技ってヘタすぎ。何やっても同じじゃん。

88 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 22:02
バスストップとサマースノーと愛を下さいが競ってる。
ドラマの衰退を象徴するような作品。

億万長者は論外、あれをドラマと呼んではダメでしょ。

89 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 22:09
「非ジャニーズ」派の皆さん、
「愛くだ」と「二十歳」がダメなら今クールは何に期待します?

90 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 02:30
堂本、頭洗え


91 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 02:42
鼻水大介

92 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 02:49
「愛をください」
カンノが見たくて我慢してたけどダメだ。辻仁成に耐えられない。

93 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 02:52
豚マン長者

94 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 07:46
なんでみんな「二十歳の結婚」を言わないんだ?


95 :>94:2000/07/19(水) 08:04
「二十歳」は良くも悪くもアイドルドラマ。ストーリーや主演がヘボでも
脇に助けられている。脇目当てで観ているからボロクソに叩かないのでは。

96 :>95:2000/07/19(水) 09:01
それは、「20才の結婚」が
眼中にないから叩きようがないということ。
叩くほど視聴されてないと言うこと。

97 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 09:09
花村大介
水野美紀ファンだが見るに堪えない酷さ。

98 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:44
リミット。人の痛いところを突いて喜んでる。感じ悪いドラマだ。

99 :あえて:2000/07/20(木) 02:27
「催眠」を上げさせて。
映画が良かったせいで余計辛い。いや、逆にカンノを褒めるべきか?
でも「愛を下さい」も辛いんだよな〜。

100 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 02:31
「愛をください」も主演が菅野じゃなかったら・・・・
・・・・・想像するのが怖いです(寒)

101 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 18:07
この間、「億万長者」始めて見た。なんとコメントすればよいのか。
くだらない、というか、藤原はこんなドラマにしか出られないのかなー。もっといい役のオファーが引く手あまたにあるでしょうに。
筒井道隆君をこんなドラマに使わないで欲しかった・・・。

102 :>101:2000/07/20(木) 18:21
引く手あまただとはとても思えません。
ヘタだし落ち目だし。今のドラマは1年前のオファーでしょ。
その頃はまだ、周防のイチオシで人気もあったしな。

103 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 18:26
ほぼ全ダメっつうこと?今期は。

104 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 18:34
春もひどかったね。春よりは、いいんじゃない?
と、いうか、ボロがまだ、でてないのもある。

105 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 18:43
単に嫌いな俳優上げてるだけじゃんこのスレ。
だったら見なきゃいいのに。
つうか見てもいなそう。

106 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 19:19
今クールはどこの局も捨ててるのか?
何かつなぎの雰囲気が・・・
勝負は野球終わる秋と言うし。
ミポリン、満を持して登場(笑)

107 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 19:21
>106
中山は出なくて結構。
これ以上中山サイドによる誹謗中傷の犠牲者が増えたらたまんない。

108 :>106:2000/07/21(金) 19:22
ちょっと、そのミ○リンって言葉がすごくキモいんだけど。

109 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 19:23
結局、ナースを2クールぶっ通しでやると決めた人間が
一番英断だったのかもしれない。
軽く20%越えたし。

110 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 19:26
そして、次からは
『〜2』『〜3』の2クールぶちぬき物が増えると。
全ドラマ橋田頭蓋子状態

111 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 22:09
藤原ヘタクソ女は引退しろ!

112 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 23:35
愛をくださいの脚本家を変えてくれ(爆)

113 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 23:49
億万長者のバータレを全員降ろしてくれ〜

114 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 01:00
>104
春は良かったと思うけど。
結局好みの問題なのかな?

115 :>114:2000/07/22(土) 01:06
はあ?
どれが??
ジャニーズドラマ多かったよなあ。春も。

116 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 01:10
114>115
IWGP、君が教えてくれたこと、太陽は沈まない、ショムニ

117 :>116:2000/07/22(土) 01:13
「QUIZ」もいれてやってください・・・途中までは良かったということで。

118 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 01:53
「ショカツ」も入れて欲しいな…でもジャニドラ扱いになるのか?

119 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 01:59
>118
ならないんじゃないか?
春期で思い切りジャニドラだったのは、
「太陽〜」「天使〜」だけだと個人的には思ってるんだが。

120 :ジャニ:2000/07/22(土) 02:07
が出てれば皆ジャニドラマ。
とりあえず主演ならそう。
今期の「合言葉」「フレンズ」などは違う。


121 :>120:2000/07/22(土) 02:12
う〜ん、そうやってひとくくりにするのもなんだかなあ。


122 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:17
花村大介に一票。水野美紀ファンが見ていても見るに堪えない。

123 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:17
「サマースノーは?」‥と敢えてきいてみたりして

124 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:21
>122
「水野美紀ファンが見ていても」は一言余計。

125 :>123:2000/07/22(土) 02:22
当然でしょう。
なぜきく??

126 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:30
フードファイトに一票。草なぎの顔がキモすぎて見るに堪えない。

127 :>124:2000/07/22(土) 02:33
失礼ね、サマースノーは違うわよ!
とお約束のように反論してみる。


128 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:35
OLビジュアル系
内容じゃなく、1回放送して今週休止だったし
いつやってるのか忘れちゃうから

129 :>127:2000/07/22(土) 02:37
うっせーな、ジャニオタは出ていけ!!
とお約束のように注意しておく。

130 :>129:2000/07/22(土) 02:40
まあまあ、ここは池脇嬢に免じて‥
‥と仲裁に入ってみたりして。

131 :>123:2000/07/22(土) 02:50
ファンが楽しいだけの典型的ジャニドラ。
脚本、演出、役者、どれもいい所が見えなかった。

132 :>130:2000/07/22(土) 02:50
でも、サマスノ見てるのオタクだけ。
と煽ってみなりして。

133 :>132:2000/07/22(土) 02:53
もう、そろそろ辞めた方が・・・。
と本気で言ってみたりして。

134 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:54
スレを見る限り、フードファイトは漫画オタ・特撮オタ・アニメオタ
黄金期ジャンプマニアなど
オタ勢揃いだと思うが。楽しそうだから良いけど(笑)

135 :名無しさん@1周年 :2000/07/22(土) 03:08
バスストップ最悪。
でも内山理名のこれから(将来)に期待はできそう。

内村、飯島、演技すべきではない。

136 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 03:12
>135
内山ヲタクは逝ってよし。

137 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 03:37
誰のファンでもない完全にニュートラルな人はまずいないんだから、
すぐ●●オタだの●●アンチだの言うのはやめようよ。


138 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 04:19
135なんですけど、
私的には、女優としての将来を期待しただけです。

139 :>135:2000/07/22(土) 07:35
おおむね賛成。
バスストップのダメ理由は1に飯島2に脚本3が内村。
そこのスレでこう書くと内村信者のスレ主がうるさくってもう。

140 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 12:34
飯島直子にキャリアウーマンのキャスはちと無理ありすぎ。



141 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 14:54
上尾

142 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 14:56
億万長者は論外。

143 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 15:22
つまらないドラマなんか見ないでER見ようよ

144 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 15:59
私もバスに1票。
億万と花村は論外。
>143
昨日のERよかったね。感動したよ。

145 :名無しさん@一周年:2000/07/22(土) 19:51
花村大介。がっかり。

146 :>145:2000/07/22(土) 19:54
最初から期待してる人の方が珍しい。

147 :名無しさん@一周年:2000/07/22(土) 20:57
                             ./ ̄ ̄\
____________________|____|______
               −−−−−−−−−=======−−−
                  −−−−−−−−====−−−−−
                        −−−−−==−−−−−
                            −−−−−−−
                                −−

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          (夏ドラって、どう?…  |
〜〜〜。o ○\__________/〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜 ∧ ∧ ∧ ∧〜〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    (  @`@`) (  @`@`) 。o○(いや、とくに。   |  ∴ ∵ ∴  ∵  ∴
   /  | ./  |      \_________/∵   ∴ ∴   ∴
  @__ノ(___ノ  ∴ ∵  ∴ ∵∴ ∵ ∴ ∵   ∴  ∵  ∴   ∴
      /

148 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 06:07
洋ドラだからって手放しに喜ぶ(誉める)人もどうかと思う。

(みなさんのことではないですよ。知人にいるんです。)

149 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 18:27
あげ

150 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 06:30
やっぱりバーニングとホリプロの肝いりで作られたドラマはどれも低レベルだな。

151 :やっぱり:2000/07/25(火) 06:40
「二十歳の結婚」だと思う

152 :素人さん:2000/07/25(火) 12:05
>150
どのへんのドラマがそうなの?

153 :おーい:2000/07/25(火) 14:16
ジャニーズも入れてやれや >150

154 :>153:2000/07/25(火) 14:17
いや。

155 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 14:55
Summer Snow
なんであんなのが19〜20%も獲るんだ?
誰か教えてくれ。

156 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 14:59
>152
それと億万長者ね

157 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 14:59
http://zakson.zakzak.co.jp/geino/n-2000_07/image/g2000071806aya_b.jpg
死にたいやつのみ

158 :>155:2000/07/25(火) 15:20
子供にもわかりやすいからでしょう。
子供+広末オタ+ジャニオタが挙って見ているのでしょう。

159 :>158:2000/07/25(火) 15:28
あと単純な物語にしかついていけない
おじさんおばさん層も仲間入り。


160 :>155:2000/07/25(火) 15:34
心が汚れてる人には良さはわからないですよ。(笑)

161 :>155:2000/07/25(火) 15:39
でも今週は下がるかも。
日テレは、「ルパン」の新作、
フジは、野球放送の後、若くして亡くなった津田投手のドラマ。
台風・野球延長なし・裏のドラマが小粒などの幸運に恵まれてきたサマスノも
今週で運が尽きるか否か・・・


162 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 15:48
>160
じゃあ私汚れ切ってるわ。ちっとも面白くない。

163 :叩かれない:2000/07/25(火) 15:54
ナースはよっぽどの名作なのかな。
サマースノー叩く人の口調には憎しみがこもってるね。

164 :>163:2000/07/25(火) 15:59
いやナースもあちこちで叩かれてますよ。




165 :>160:2000/07/25(火) 16:05
心が綺麗な人が、こういう事言うのかなあ?

166 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 16:13
公式HPは当然として、某広末ヲタのF氏のドラマ掲示板でさえ
ジャニーズファンに乗っ取られてるが面白い。

167 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 16:14
体が綺麗な人は心が汚れているものです。

168 :サマースノーの:2000/07/25(火) 16:14
脚本書いてる人が「彼女達のドラマ」って本で書いてた。
『誰が見てもわかるようなドラマを書くつもり』
『スタッフに見せる前に、近所の主婦友達に台本を見せたりしてる』
つまり、2chに来てるような奴らや、ドラママニアなんてハナから除外視してるんだよ。

169 :>166:2000/07/25(火) 16:16
ジャニーズファンの図々しさは底無しですな〜。
傍迷惑って言葉を知らない。

170 :サマースノー:2000/07/25(火) 16:17
始まる前からスレもあらされて、視聴率取ると叩かれて
今週下がればまた叩かれることだろう。



171 :>160:2000/07/25(火) 16:18
サマスノは、結構あざとい作りだと思うな。
一度決心したことを、ちょっとした出来事があったからって、
そうそう180度変わるのかなあ?
特に夏生の態度は障害者相手にどうかと思うよ。
もっと配慮・考慮があってもいいと思う。

そういう私もあなたから見ると、心が汚れているんだろうね。

172 :>168:2000/07/25(火) 16:18
でしょうな。


173 :あざとくない小松脚本。名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 16:20
この世に無い(藁

174 :>168:2000/07/25(火) 16:20
2chに来てる奴らもドラママニアも近所の主婦のような気がするが。
それとも皆会社で書き込んでいるのか?


175 :>168:2000/07/25(火) 16:24
見せられた近所の主婦が、面と向って批判するわけないじゃない。
小松も変な奴だ。

176 :>171:2000/07/25(火) 16:25
SSがあざといって言葉最近良く見るな。同じ人なのでしょうか。
長くなるなら、ぐしゃぐしゃのSSスレで詳しく語ってはいかが。



177 :>176:2000/07/25(火) 16:31
同じ人じゃないでしょう。


178 :>176:2000/07/25(火) 16:37
それより、「心が汚れた人は感動できない」と同様のコメントが
あちこちに書いてあることの方が気になる。
そこまで言えるようなドラマあるかよ。
これこそ、同一人物だと思っている。

179 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 16:42
20歳の結婚……
配役は…まあ、男にジャニがいないので、ということで一応見れる。
けどなあ…あの脚本何考えてるんだろう………全員バカばっかり。

180 :>177、178:2000/07/25(火) 16:47
なるほど。どちらにせよ、
サマースノーの出演者または脚本家に
複雑な濃い感情を持っている人が多いというわけで
あらされたり叩かれたりするんだな。

181 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 16:49
「億万」「サマー」1回で脱落。
「愛を」「二十歳」2回目で脱落。



182 :>180:2000/07/25(火) 16:53
シツコイよ〜。
ここは最悪ドラマは何かを思ったとおり書くとこ。



183 :>181:2000/07/25(火) 16:54
他は続いてる?

184 :>183:2000/07/25(火) 17:03
とりあえず続いてるのが
「リミット」「花村」「合言葉」「フレンズ」「フード」「催眠」
「つぐみ」はビデオに獲ってはあるがまだ観てない。

185 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 17:06
>184
そんだけ観てれば上等じゃん。

186 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 19:03
>184
すごいね。私なんてフレンズだけよ

187 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 19:04
フレンズは大人の趣のあるいいドラマだね。
他とは一味違うって感じ。

188 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 19:08
サマースノーとフレンズの対象年令が10年ぐらい違うのって
今回TBS損してると思う。

189 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 19:12
かといって金10が「催眠」だとしてもうまく機能するか?
木9サマスノ金9二十歳が無難だったのでは?

190 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 19:14
催眠は深夜枠向きかな。

191 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 19:18
21時台にあの話&作風はチャレンジャーだ>催眠
どうせ夏の日曜劇場は数字とれないからか?
ああいうのはたしかに深夜ドラマで見たい。再放送は深夜きぼーん。

192 :こう見ると:2000/07/25(火) 19:21
前回のIWGP→QUIZって組み合わせとしては悪くはなかったね。
(QUISさえもう一寸何とかしてればあ〜)
多分SS見る世代が大人の悩みに共感出来るとは思えないし
フレンズ見る世代がSSみて面白いと思えるかと言うと疑問だし。
そして、裏番組は2時間でけっこう面白そうなのやってるし。

193 :TBS:2000/07/25(火) 19:23
どれに一番力と金かけたのだろうか。
少なくとも二十歳ではないような気がする。

194 :>193:2000/07/25(火) 19:24
そりゃSSでしょ

195 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 19:29
今期のTBSはあまりギャラ高そうなやつは出てないね。
和久井と堂本くらいかな。

196 :>193:2000/07/25(火) 19:29
フレンズでしょ。

197 :>195:2000/07/25(火) 19:30
は?浜田の方が高いと思う。

198 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 19:34
>197
浜田のギャラっていくらぐらい?

199 :>198:2000/07/25(火) 19:40
知らん。
松本と同じか?
広末のギャラが知りたい。

200 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 21:45
そろそろ三谷作品が危ないね……自分の名前が
金ピカなところからして、いやあ危ない危ない……。
まあ、浜ちゃん竜馬の時も最悪だったが。

催眠が盛りかえしてるねえ……。
こっちはドラマとしてかっちりし始めたら、
最初についてたサイコマニア君たちが脱落しはじめたね。

201 :>192:2000/07/25(火) 22:00
そうかあ?
あの組み合わせは疲れるよ。
どっちも似たようなダーク路線で。
どっちかが明るいお気楽ドラマだったら良かったんじゃない?

202 :浜ちゃん竜馬はあれはあれで印象に残ったよ。:2000/07/25(火) 22:46
なにより沖田宗司を史実どおりの「ヒラメ顔」につくったところを評価(笑)
夢見る新撰組好きの乙女の反感買いまくり。ステキ。

203 :同じヒラメなら:2000/07/25(火) 22:53
今田こーじのほうがまし。

204 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 00:51
「億マン」は鼻で藁って終わり。
下劣なレディースコミック以下のドラマ。

205 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 00:55
「億万長者」の打ち切り動議を提出すべきだ!
ヘタレ藤原はヒロイン界永久追放だ!!

206 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 01:36
>204
あんまり 面白くないね
「億万長者」

207 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 03:24
馬鹿村ダイスケできまりっ

208 :10:2000/07/26(水) 05:55
「20歳・・・」
正気では見れない。
「花村ダイスケ」
一成の涙には笑った。
「つぐみへ・・・」
題名からして終わってる。
「サマー・スノー」
強引だなあ。

209 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:25
愛を下さいがワーストだと思う。

210 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:54
>209

同感

211 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:57
やっぱり「億万長者」が最低最悪だ。
流し見すらバカバカしくなる。もちろん今は見てない。

212 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 00:27
結局一番視聴率がいいドラマが
一番たたかれてるワケね・・・。

世間一般で面白いと言われてるのが
2chじゃつまらないとされてるのか。
わかりやすいシステムだな


213 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 00:32
>212
SSって、それほど2ちゃんでは叩かれてないっしょ?

214 :>212:2000/07/27(木) 00:57
SSはそんなに叩かれてないと思うけど。
自意識過剰かな。

215 :>212:2000/07/27(木) 00:59
毒にも薬にもならないドラマが視聴率取れるってことさ。

216 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 01:06
特になし

217 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 01:07
さすけ物語

218 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 11:51
藤原紀香はもうヒロイン失格だね。
あのドラマ早く打ち切れ!

219 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 12:07
一番できの悪いドラマが、叩かれてるよ。
退屈なのは、無視されてる。
面白くて、おちょくりがいのあるのが、レス多いけども
だからって、人気があるとは限らないようだし。
視聴率いいナース、おとなしいもんなー。書く気なんも起らん世界だ。

220 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 12:26
>218
同感。論外だね、あれは。

221 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 12:30
>219
ナースは面白いから、悪い部分指摘できないだけ。
あと半分コメディーだから おちょくれなろうにも、おちょくれない。

222 :名無しさん:2000/07/27(木) 14:01
「愛を〜」は見ててゲンナリする。菅野ファンだがもう限界だ。
「億万〜」は論外、っつーかあれをドラマとするのもイヤだな。

223 :>222:2000/07/27(木) 14:07
あれは菅野も菅野ファンも気の毒だね。菅野、久々の連ドラ主演。
しかも、アイドルドラマじゃない、本格的な物なのに。新潮でもコキ降ろされてるし。
声が幼いから下手に見える人もいるんだろうな。まあ、また次があると思うけどね。

224 :フードファイト:2000/07/27(木) 14:17
幽霊まで敵キャラとしてでてきたフードファイト。
孤児院を救うために、大食い大会の賞金稼ぎをする主人公。
いくら土曜9時日テレ系ドラマとはいえひどい。
主役の演技もダメだが、なんといっても脚本がひどすぎ。
ゆいいつ光ってるのが、「踊る」の新城役の人。

225 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 15:05
同じく愛をくださいは限界だ
でも気になるので最終回だけ見る

226 :>224:2000/07/27(木) 15:11
てめーはゆいいつの唯一という漢字も知らんのか。あと、新城役って、筧利夫じゃなかった?
それと、「チャンス!」の本城、かっこよかったなぁ。

227 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 15:18
筧利夫がいいのはあたりまえ

228 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 15:25
人魚の伝説(主演どぎーばっぐ)はでてますか?
ゲーカタとアイさが見る前にガマンしなきゃいけないドラマ。
そろそろ終わって欲しいぞ。

229 :この時間帯って:2000/07/27(木) 15:28
厨房とかが、家にいる時間帯じゃない?そいつらにドラマの内容とか演技を
批判されるのはむかつくし、誉められてもうれしくない。「愛をください」
辻、恨む。

230 :B/G:2000/07/27(木) 15:35
えばってんじゃねえよ!貧弱無知無能存在価値無し224のヤツ!!!


231 :>230:2000/07/27(木) 15:46
こらこら、痛いカキコはやめんかい。私もくさなぎファンで224はむかつくが
ゆいいつの漢字も知らない厨房なんだから、報知しとく。

232 :>230、231:2000/07/27(木) 15:56
なんだかなあ、ここのスレ名見た?
面白いと感じる人もいればその逆もいるだろう。
いいじゃない、FFスレにでばって言ってるわけではないんだから。
あんたらのがイタイ。


233 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 16:06
愛をください、そんなにひどいの?観たことないんだ私。
あとさ、私も草なぎファンなんだけど230、231のカキコはイタい。
同じ草なぎファンとして恥ずかしいことしないでね。

234 :愛をください:2000/07/27(木) 16:21
…管野かわいそう…(涙)

235 :>234:2000/07/27(木) 16:27
そうだ!みんな辻が悪い!同じひどい内容のドラマでもフードファイトは
視聴率とれてるのに。菅野、がんばれ!

236 :235:2000/07/27(木) 16:28
なんてな。嘘だよ〜ん。

237 :カンノすっごい上手いから:2000/07/27(木) 16:30
いやな女の役をやったらほんとにやな女に見えるんだよね。
ちょっとイメージ的に損してそう。
辻にちょっかいだされないよーに(笑)

238 :億万:2000/07/27(木) 16:32
バカドラマならもっとバカとお色気に徹したらいいのに
ハンパだよ…
これでノリカもいい加減消えるんじゃない?

239 :優香:2000/07/27(木) 16:34
芸達者が一人もいないドラマ。なぜ。
せめて、脇を上手い人で固めたらいいのに。
安西ひろこって何だソレ。
ちょっと可哀想だ。

240 :ゆう:2000/07/27(木) 16:57
草柳剛のドラマはみんな最悪!!!元いじめっ子だったくせにいい人ぶってんじゃないわよ!

241 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 17:05
誰だろう草柳って。

242 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 17:08
240は昨日あたりから同じハンドル名で同様の書き込みを
他掲示板でしているアンチです。(おそらく以前2chに出たアンチと同一人物)
相手にしない方がいいです。


243 :ゆうは:2000/07/27(木) 17:10
キンキオタらしいぞ。

244 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 17:34
このところガキ向けドラマが多すぎる。
例:Summr Snow

245 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 20:44
age

246 :みんな:2000/07/27(木) 20:47
アー言えばこー言う、だね。(笑)

247 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:00
ああ言えば上祐。

248 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:05
億万長者とナースに1票。
ナースは裏が良い番組を揃えてるのに視聴率が高いのは何故?

249 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 01:28
>248
>ナースは裏が良い番組を揃えてるのに視聴率が高いのは何故?

4CHと12CHはジジババ相手。6CHはヲタ相手。10CHは企画が寒い。
だから数字を取れるんだよね。

250 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 10:16
初めて見たフードファイト、気持ちが悪すぎて最後まで見れなかった。

251 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 10:22
幼稚な偽善ドラマが多いね。どうしちゃったんだろう。
サマースノー、バスストップ、フードファイト、愛をください
あたりがその辺の臭いがキツすぎてダメ。

252 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 10:24
催眠

253 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 10:30
青少年犯罪が多いってので、教育的配慮しようかという偽善を感じる。
なにかっちゃ、自分のしつけの不出来をドラマのせいにする人が多いし。


254 :>251:2000/07/30(日) 11:14
基本的にドラマなんて、浪花節だしヒューマニズムでいいんだが
脚本とセリフの安っぽさで天と地くらいの違いの出来になる。
絵ヅラのヤバイFF以外は、子供にこの程度の見せておけば親は安心なんだろ。
ドングリの背比べだけどバスストップに一票。

255 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:18
>251
その点、合い言葉は単なる偽善に走っていなくていいね。

256 :>255:2000/07/30(日) 11:26
三谷はそのへんちゃんと分かってるから陳腐なセリフ回しにならない。
昔の野島はギリギリの所でこらえてたんだけどなー。


257 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:28
だから、数字が悪いんでは。安直なジャンクフードじゃないと、食べてもらえない。

258 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:39
まさに連ドラは吉野家状態。

259 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:43
安くても美味ければべつにいいと思う。

260 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:55
>256
わかったようなこと言うんじゃないのッ。

261 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 11:59
きちんとしたものも、食べたほうが体にいい。脂と調味料だけじゃなく
俳優の素材の味とかさ。ていねいな料理なんだが。合言葉。
おじさん向けかな。おじさんは、野球やゴルフしか見ない・・。シクシク。

262 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 12:01
料理なら「どっちの料理ショー」があるじゃん。
つぐみへ…や優香のドラマの数字が悪いのは、
この番組のおかげ。

263 :>259:2000/07/30(日) 13:05
安くてまずいから言ってるんだよ・・・
やすくておいしかったらそれが一番いいに決まってる。

264 :>262:2000/07/30(日) 13:22
優香のドラマ不振を人のせいにしてはいけない。

265 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:26
>264
そりゃ優香ドラマ自身にも問題はあるだろうけど、
やっぱり裏番組を食いまくる「どっちの料理」パワーのすごさは認めないとね。
おとといも面白かった〜。

266 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:47
数字どうこうより内容を議論しなさい!
内容に裏番組は関係ありません!

267 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:48
じゃあ億万長者がダントツの糞ドラマだね。

268 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:53
名前に「香」のつくやつって、女優としてロクなもんがおらんな。
外れドラマばっかやん。

269 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 14:24
鈴木京香もね。

270 :>262,265:2000/07/30(日) 14:37
裏番組の「どっちの料理」にパワーがあるからドラマの数字が悪いんじゃなくて
ドラマがちっとも面白くないから、とりあえず裏の「どっちの料理」を見てる人多し。


271 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 14:40
>270
同じ理由かどうか知らないけど、
「どっち」の後の「DTDX」も好調だよ。

272 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 14:51
同じ理由だろうな、それも。>270

273 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 15:54
今時、孤児院やら施設やら貧乏人や障害者にこそ
愛が溢れてるって発想をどうにかしろ。
そのテーマでも前期のともさかのとかはそんなに違和感無く
見られたけど、夏ドラ全体が薄気味悪い。

といいつつ今期クソNO1はそーゆーことあまり関係ない億万長者。

274 :>273:2000/07/30(日) 16:06
「億万」はワーストNo.1とよく言われるけど、
このレスに限れば文脈からしてベストって言いたそうだ。本当はどっち?

275 :273:2000/07/30(日) 16:14
だから、「といいつつ」て言ってるダロ。
そのことふまえた上でもワーストな出来だっていってるんだよ。

どっちかといえばクサいのはキライだけど、
その手のものでも良いドラマはあるし、逆もある。

276 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 16:17
なんか、本スレでは盛り上がってきたみたいなので
言いづらいのですが、花村大介脱落。

277 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 12:26
「バスストップ」脱落。期待したから、がっかりしたんだと思う・・・。

278 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 19:11
「バスストップ」

279 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 19:12
億万長者は論外。
あ、そんなの決まり切ってるか(藁)。

280 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 19:30
ふーどふぁいと、気持ちが悪い・・・

281 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 19:36
予告CMを見て「バスストップ」に脱落しそう。
あれじゃまるっきり・・・・・。

282 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 19:37
名前が挙がってないドラマってあるの?

283 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 19:41
ハッピー2っていうのは、挙がっていたっけ?

284 :>283:2000/07/31(月) 19:45
見てないけどダメな?
でも12のってひどかろうがわざわざ叩かないのでは。

285 :283:2000/07/31(月) 20:05
>284
いや、単に名前が出てないなぁと思っただけで。私も見てないし。すまん。

で、過去レス見てみました。やっぱダントツは「億万長者」でした。
続いて「愛くだ」「サマスノ」「フードファイト」「バススト」「花村」「20歳」
「催眠」「リミット」「つぐみ」「ナース」「OL」「京都潜入」の順でした。
流し見だから正確とは言えないけど、だいたいの順は合っていると思う。

てことで、名前が挙がっていないのは
「合い言葉」と「トリック」と「フレンズ」と「ハッピー2」の4本かな。

286 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 20:12
ダントツ「億万」はかなり妥当。

名前があがってないのは、「これはいい!」といえるほど
強烈ではないけど根強いファンがいそう。
名前の出てるのは賛否両論でファンとアンチの対立が激しい。

287 :>285:2000/07/31(月) 20:13
ご苦労様でした。
「ハッピー2」は最初から一度も見てないので判断できず・・。
「フレンズ」が無いのは意外だったな。

288 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 20:18
フレンズ、最近見てないんだけど
ここに出てないの不思議?>287

前に見たときもいまいちだったけど
「最悪」というほどではなかったな。

289 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 20:20
挙がってないから、いいとは限らないよね。
最悪ってスレだから。面白くない部類には、
当然「フレンズ」は入ると思う。

290 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 20:23
「最悪」って人によっては強烈な「最高」だったりするからね。
まあ、億万はしらないけど。(必ずコレを言いたくなってしまう)

291 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 20:25
面白くないドラマって方が、統計は取り易いかも。

292 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 20:27
そうなりつつあるけど、そうした方がいいよーな。

293 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 15:40
20歳の結婚

294 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 16:58
億万長者
逆の意味でサミット首脳に見せたかったよ。
日本の恥さらしとしてね。

295 :>294:2000/08/01(火) 17:13
ひゃー、でもクリントンとか喜んで見そうな気がする。

296 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 18:22
日テレ・男の特選街、という感じのグラビアドラマだもんね。
でも、旬をすぎてるってとこが、かゆいのよ。去年の藤原なら許せる。

297 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 23:43
催眠

298 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 23:45
>295

不倫豚だからね。

299 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 23:48
ジャニドラ全部。中でもFF

300 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 10:26
20歳でしょうな

301 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 15:05
億万長者に決まってるじゃん。

302 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 15:09
>300
同感。只の豚ドモのはしゃぎすぎ。そういえば昔松雪のドラマ
「毎度おじゃまします?」だっけ。それと同様の糞ドラマ。あ
のドラマで売れない頃の藤原紀香は超不細工。あれじゃダメだ
コリャ

303 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 15:10
九州ローカルの深夜番組(テレ東系)では愛をくださいが一番人気
出演者が地元でタレント活動してる連中ばかりだからかもしれないが
”上手い””参考になる””あこがれる”と賞賛の嵐でした。

304 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 15:12
ばってん。荒らしでしょう。

305 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 16:06
見てないからわかんない

306 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 04:52
花村大介・・滅すべし

307 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 08:15
>306
同感、あのスレの住人はなぜ無理して持ち上げる。

308 :リアイア:2000/08/06(日) 09:51
OLヴィジュアル系はもう昨日でやめる

309 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 06:23
...

310 :名無しさん@1周年:2000/10/31(火) 21:29
『編集王』青梅役が中山だから。性格まで中山テイスト(怒  ゆうゆを捨てた時のようにカンパチを捨てるのでしょうか?

311 :名無しさん@1周年:2000/11/07(火) 09:58
編集王、原作も主演の原田もいいのに何故ダルイのだろう。

312 :名無しさん@1周年:2000/11/07(火) 10:01
ラブコンプレックスは何がねらいなんだ。どうするんだ、これから。

313 :名無しさん@1周年:2000/11/07(火) 21:01
ロンブーのドラマって結構いいじゃん。見た方がいいよ。

314 :のりじ:2000/11/12(日) 14:35
編集王、わけわかんねえ〜

315 :名無しさん@1周年:2000/11/12(日) 21:27
愛人のオキテ。いしぐろけんと不倫なんかするかぁ?

316 :名無しさん@1周年:2000/11/13(月) 11:43
愛人のおきては納得。
石黒賢なアオヒゲと胸毛きもい。

317 ::2000/11/13(月) 22:09
ラブコン、へん。

318 :名無しさん@1周年:2000/12/07(木) 21:44
よかった、ストレートニュースは無いようだ。

319 :名無し:2000/12/18(月) 02:52
真夏のメリークリスマスの最終回さいあくだった・・・

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)