5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★沢向要士★★★

1 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 19:27
沢向要士について何でも語って。
最近は「女同士」で優柔不断かつ自己中な男を演じてたけど。
「金田一少年の事件簿」における犯人も良かったなぁ。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:42
あげ〜る。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 10:22
むすっこクラブ・・・・。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 11:59
むすっこクラブだったころはさわなめと読んでいた気が。
その後は沢向要士WITHティアーズプロジェクト。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 12:39
おニャンコと違って沢向いがいに活躍できてるむすっこって居るの?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 15:39
誰?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:10
俳優@むすっこクラブ

8 :赤いシリーズ:2000/07/13(木) 21:51
プロゴルファー祈子にでてたね

9 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:41
>8
ドライバーを武器するヒロイン、その恋人は風見しんごのドラマやね。
沢向、どうゆう役やっけ?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:45
>5
岩城憲とかいなかったっけ?知らないっての。

どうでもいいけど、沢向要士って湯江健幸と
ポジショニングがにてるかも。

11 :>4:2000/07/13(木) 23:49
ティアーズプロジェクトはイワシロケンとかいうやつで、
沢村はウィズ ザ バーストじゃなかったかなぁ。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 00:09
>8@`9
「母さん」を「くわさん」と発音してた。祈子の兄?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 00:35
赤い殺意に出てたね
ラッパ吹いてた

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 01:38
>9
アイアンでしんごをメッタ打ちしたドキュン兄貴の役。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 10:34
「あまえないでヨ」に出てた頃まではかっこいい、で通ってたのかな。

いわしろけんWITHティアーズプロジェクト。。。
むすっこクラブ。。。
もう、トホホのオンパレード。


16 ::2000/07/14(金) 23:30
>14
そっかー、アイアンでメッタ打ちにしたんだった!!
思い出したよ、ありがとう。

17 :赤いシリーズ:2000/07/14(金) 23:42
神島徹だ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)