5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ヒロスエを使い続ける理由▼

1 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 12:47
もう人気はないのにいつもお姫様?扱いされる理由を知りたい。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 12:50
あんたみたいのがいるからじゃないの?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 13:34
だって、ネットしている人って皆、広末が大好きじゃない。
広末がドラマに出るのを待ってたわけで、広末関連のスレッドやトピックがたくさんあるのは、広末が気になってしょうがないからでしょう。
だけど早稲田に入ってしまい、せめて頭が悪ければ太刀打ち出来るけど、才色兼備と分かって嫉妬と妬みが爆発して、でも本とは大好きという人たちが2CHにとても多いというのはちょっと読んだだけで分かりますよね。
それは、松嶋ナナコとか、中山美穂にもいえるけど・・。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 13:37

ばっかじゃない?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 13:40
なんだかんだで落ちぶれようを見たいアンチも多数存在。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 13:44
あんなしおらしい役で同情を誘おうったってそうはいくか。
といいつつ見る人も多数存在。
涼子ちゃんは愛されてるね。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 13:46
やっぱりブスだと確認したいので
今週も見る。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 14:15
池脇千鶴を見てるとおまけで付いてくる

9 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 16:19
ドラマの配役ってずいぶん前から決めるらしいし、
広末起用が決まった時点ではそんなに嫌われて無かったのでは?
それだけ、短期間で女をさげたアイドルって事の表れよ。
いや、この1年の人気凋落ぶりは目も当てられないし。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 17:03
やっぱ、アイドルは自分より馬鹿がいい、っていう思いはあるだろうからな。>3
好きなアイドルが自分より頭いいんじゃ、学歴社会からの現実逃避ができないし。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 17:18
ーーー終了ーーー

12 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 17:58
>5
マジで見たくないと思ってるアンチも多いんだよ。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 18:19
顔や表情はほんとにいいんだが、妖精みたいに雰囲気あるんだが
しゃべると、そのへんの、よくいる女の子になってしまう。
並みの並みな、可愛さに見えてくるんだよな。声質か気質かわからないが
平凡。写真で見るのがいいなあ。広末。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 18:25
首から上がおにぎりみたいだ

15 :>10:2000/07/12(水) 18:40
東大生にも嫌われてます。ヒロスエ。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 18:42
釈由美子といっしょだろ。
ビジュアルだけ見てる分には最高。
でも、それを超えると・・・・。

逆に、ビジュアル的にはやっぱめちゃくちゃハイレベルだから、
このルックスが保たれてる限りは、話題にはなるよね。
でも、カネは払わん!。


17 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 18:44
PもDも皆(下)世話になっているんですよ、広末亭には。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 18:46
口を縫いつけてやりたいくらい嫌い。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 18:48
釈由美子には誰も文句言えない「巨乳&くびれ」っていう財産がある。
広末に「ビジュアル的なめちゃくちゃハイレベル」があるとは
どうしても思えない。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 18:49
広末は不細工だよねえ〜

21 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 18:51
ユーレイみたいな雰囲気が漂ってるから
今の役は合うね。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 18:51
藤原ノリカだって、あのスタイルがあるからこそ
文句言えない状況がある。
広末はただの「田舎ではちょっといけてるねーちゃん」レベル。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 19:04
>22
文句いえない状況だって? ちゃんとドラマ見てるの?
あの女じゃ、女優の魅力は毛ほども感じられないよ。
少なくとも連ドラにおいては、
藤原紀香は他と比べてどうこう言える立場にはない。



24 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 19:09
ぶたのりか、あひるひろすえ。どっちももう見たくない。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 19:15
藤原は顔面硬直人間。主役を張る資格なし!

26 :22:2000/07/12(水) 19:19
悪い。「藤原ノリカはCMレベルぐらいでは文句言えない」状況かな。
藤原ノリカのドラマはいつも初回だけ見て脱落してます。
広末にはもはや「CMでさえ出て欲しく無い」気分だからさ。
釈由美子つながりで書き込んだが良く考えたらドラマスレだったね。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 19:21
どっちも嫌いだけど、ヒロスエのが久しぶりなせいか
まだ耐えられる。たまにはひいといた方がいいんだね。
ノリカは本当に飽きたよ。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:37
広末ちゃんは早稲田大学在学中のインテリだよ。
演技にもそれがよくにじみ出ている。
彼女の書いた文章を読んでみな。
わざと誤字を書いたりしてるし、文章も難解。
かなりキテルって感じで笑える。
http://www.nikkansports.com/hirosue/diary10.html
http://www.nikkansports.com/hirosue/diary03.html

29 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:44
広末以下と言われるってことは、よほどひどいってことになる。
藤原紀香はマジで追放した方がいい。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:57
藤原の大根ぶりは一時的に引いても変わるもんじゃないだろう。
完全引退を望む。

あと広末は伊勢谷との濡れ場を演じるべし。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:57
広末使うとドコモがスポンサーについてくれるんでしょ?
ノリカも一緒の理由でしょ、
優香は知らない、深キョンの抱き合わせだと思ってるけど

32 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:10
>28

読んだけど、日本語になっていない。
確か、彼女は国文科だよね。
ひょっとして広末はマジで○鹿なんですか?


33 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:14
妖精の世界に逝っちゃってるような文章。
コワレてて笑えるよ。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 13:27
早稲田在学のインテリが聞いてあきれるよ。早稲田のレベル
落としたのは彼女でしょう?広末の演技に知性を感じるバカ
もいるのね。

35 :>34:2000/07/13(木) 13:30
洒落が通じてないな。
28のはすげー皮肉じゃん。
それくらい判りなよ。
広末ちゃんレベルだと思われちゃうよ〜ん。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 14:31
早稲田のこととドラマの事は別でしょ。
いつもワイドショーネタしか持ちこまないやついるよね。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 20:09
早稲田のこととドラマの事は別と考えたいけどさ
広末自身に、アイドルへの執着があって自分を肯定してもらいたい
色気がありありの戦略がげっそり。
あれを、ドラマで女優と扱うのは無理がある。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:18
まだ叩くネタがあるから生き残れる。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:24
女優になりたいのか、アイドルでいたいのか。中途半端さが
腹立たしい。今度のドラマは初回は出番が少なかったな。
もう、出なくていいよ。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 00:33
氏ね。うざい。
ドコモのCM出るなアホ。田村正和だけで十分。
あいつ(アホ末)がへなへなジャンケンしてるだけで
数千万のギャラが発生していると思うと虫唾が走る。
アホを降板させて料金下げろドコモ

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 06:52
広末ってそんなに嫌われてんの?
作為無く売れてると思うんだけどなぁ。
てこ入れせんでも
スポンサーがむらがってくる。
アンチの奴って「広末オタ」を嫌ってんじゃない?
言うほど不細工じゃないし。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 07:04
早稲田に入らなければトップアイドルのままでいられたんだろうなぁ。
早大生に見合うだけの知性を持ち合わせていれば問題なかったのかも
しれないが、彼女にはその知性がなさすぎたんだよ。
まぁ、この点については早稲田にも責任があると思うけどね。
(ドラマに関係のない話ですまん)


43 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 07:27
今、大学行ってるの?


44 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 10:36
また来なくなってきたと言う噂が、、
夏休みに仕事入れりゃいいのに。

45 :コピペ君:2000/07/14(金) 15:59
>3
才色兼備・・・・・・・・。

先日「人間の存在価値」「地球レベルの見解」「物質と死」などという行き所のない、結論なんて勿論でない、が故に、難しく単純で、美しく楽しい会話・をする機会が有りました。熱く、素敵な人たちと一緒に。
 さて、私達が日常、思い悩んでいること(個人的問題)と、自然や環境のために、世界へ地球
へ発信すると考えている(と、勝手に人が人間レヴェルで思っているBigな問題!?)どちらが
大切だと思いますか?人は生きているというだけで地球にガンです。 欲望の塊とも言えるでしょう。
 私達が何かの為、誰かの為に、という偽善は、永却回帰の人生の中で、単なる人となりのあがき
と感情のもがきでしか無いでしょう。ならば、自然に優しく、地球にやさしく、何よりもナチュラルに、
 死んでみませんか? この選択が、一番、万物にとってHappyではないですか。Don't you?
 うん、そうとも言えます。 でも、私、人の何よりの幸福って、「感情」を持ち得ている、ということだと思うんです。 悲しい、楽しい、嬉しい、ツラい、苦しい、悔しい、愛しい、恋しい・・・最高!最強!人間万歳。 (こんなに素敵な存在を終わらせるなんて、もったいないよね、うん。だから、死んだりしちゃあいけません。) 私は動植物に限らず、この世に存在する物体、物質、全てに「感情」が有ることを望みます。 (いや、これは人間からの視点だから、実際は「全て」に「感情」はもう既に有るのかもしれない、のだけど・・・) とにもかくにも、人間でしかありえない私たちですが、人間として存在させていただき、こんなにも考えるChanceを いただいたことに、感謝し、私はこれからも、大いに、もがき楽しみ、果てていきたいと思います。 幸せです。こんなにちっちゃい人間で、こんなちっぽけな、あたしが、さて、歴史にも残らないだろうことに、 どれだけ夢中になり、何が出来るか・・・。
楽しくてなりません。いぇい。



46 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 09:07
あげ

47 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 10:58
ひろすえは、演技うまいよキムタクとかより


48 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 11:08
ヒステリックに叩かれるようなひどい事なんかやってないのにな。
広末を真剣に叩いてる連中って、ちょっと怖い。

49 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 11:21
ヒス起こしてるアンチ以外は、広末のことを、フツーに好きだと思う。
かってに祭り上げて崇拝してたアホが、処女喪失に錯乱してるだけ、に見える。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 11:26
それは言えるかも。私は、普通に好きだよ。
なんか、あまりの叩かれぶりに、可哀想になってくるさ。
写真集はほんとかわいいね。かわいい子好き。女だけど(笑)

51 :名無しさん@一周年:2000/07/15(土) 12:50
           /∧        /∧
          / / λ     / / λ
         /  /  λ   /  /  λ
       /   /  /λ /   /  /λ
      /    / / //λ    / / //λ
    /            ̄ ̄ ̄      \
   /        / ̄ )         ( ̄ヽ λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /        / /           \  /λ < 広末、なんか自信なさそうにしてるな。あまり気にせず、大学も芸能活動もがんばれよ。
 /        //    ∧     ∧   \  /λ \________
 |              λ ` ー― ´/      / /|
|               λV V V V/      / //|  + |\
|               λ|   |/      / / //|    |_λ
|                λAA/       / ///// +  | /λ⌒λ⌒λヽ
 |                 λ/     / / ////|  ノ| | /λ /λ /λ/λ
 \                      / / ///// /\| ノ  /λ /λ /λ /|
  \                  / / //////// |  /|  ////////////|
    ―/ / / / / / // // /////////////―  |  /|  ////////////

52 :名無しさん@一周年:2000/07/15(土) 13:01
           /∧        /∧
          / / λ     / / λ
         /  /  λ   /  /  λ
       /   /  /λ /   /  /λ
      /    / / //λ    / / //λ
    /            ̄ ̄ ̄      \
   /        / ̄ )         ( ̄ヽ λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /        / /           \  /λ < 広末、慶應にしておけばよかったのじゃ。選択を誤ったな‥‥。
 /        //    ∧     ∧   \  /λ \________
 |              λ ` ー― ´/      / /|
|               λV V V V/      / //|  + |\
|               λ|   |/      / / //|    |_λ
|                λAA/       / ///// +  | /λ⌒λ⌒λヽ
 |                 λ/     / / ////|  ノ| | /λ /λ /λ/λ
 \                      / / ///// /\| ノ  /λ /λ /λ /|
  \                  / / //////// |  /|  ////////////|
    ―/ / / / / / // // /////////////―  |  /|  ////////////

53 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 19:59
もう、興味のある人も少ないよ。

54 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 20:07
広末涼子はアナルOK

55 :名無しさん@一周年:2000/07/15(土) 21:12
広末、がんばれよ。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 08:05
          ⊂⊃
≡ ( ̄ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ̄ ̄  広末木内眞鍋四国アイドル万歳 |   | \
=∈=∋           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |2ch |   〉
  \__≡§⊃     < 最高もなー。  |   | /
≡ (_ノ \__Λ_Λ_ ∧∧___/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \( ´∀`)⊂(゚Д゚ )/ < 広末最高ですか〜!?
      ≡§⊂∪~ ̄ ̄ ̄ ̄~U ̄⊃ \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ⊂⊃   /
         /
        /
  〜ヽ(;´Д`)ノ サイコーデース!!
  〜  ≡
  〜 ノノ
          

57 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 10:16
皆は、広末の事フツーに好きとかいってるけど、
先週号の某女性誌の「勘違いしてると思う女」アンケートで6位。
叶姉妹や、野村サチヨ等、熟女に混じってただ一人
10代からのエントリーし大健闘しておりました。
複数回答で100人中60人ぐらいが「勘違いしている」と思ってるわけなのだよ。

58 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 10:42
ananのアンケートでは「嫌いな女、広末凉子」へのネットでの投票数が多すぎて
パンクして結果がお蔵入りになりました

59 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 10:45
広末、ルックスはまあいいんだけどさ〜、
演技は超ド下手なんだから‥その点は十分自覚して欲しい。
特にまともに作ってるような映画には二度と出ないように。
日本映画がこれ以上地盤沈下しない為にも、是非是非。

60 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 12:35
あの演技のわざとらしさはどうにかならんか。

61 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:02
>ananのアンケートでは「嫌いな女、広末凉子」へのネットでの投票数が多すぎて
>パンクして結果がお蔵入りになりました

そうそう、まさか本当にお蔵入りになるとは思わなかった。
せっかくの企画を没にさせるなんて広末ちゃん大物じゃん!




62 :名無しさん:2000/07/16(日) 14:34
そうかなー、なんで広末がそんなに嫌われるかな。
べつに、生意気な発言してるわけでも、目立ってるわけでもないし、ただの可愛い女の子って感じ。
低学歴が当たり前の芸能人の中で、自己推薦なんていうよくわかんない形で有名大学に入ったから、単に嫉妬してるだけでしょう?
単純に、早稲田に入らなきゃ、もしくは正当な手順で大学入試したならこんなに嫌われなかったのにね。
でも、なんだかんだ言っても、人気がまだあるってことでしょ、こーゆースレッドが方々で乱立するんだから。

63 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:51
>なんで広末がそんなに嫌われるかな。
本当になんで嫌われるのでしょうね。
ただ、事実として女性週刊誌の「嫌いな芸能人」アンケートの常連である反面
いくつかの好感度調査では、圏外にいるので
(好感度も高ければ、「人気者程嫌われやすい」と言えるけど)
人気凋落したと見るのが普通でしょう。

ちなみに、堂本剛ファンには好かれてるようですね。
一時的な事でしょうけど。

64 :だいたい:2000/07/16(日) 14:58
週刊誌だのアンアンのアンケートに、わざわざ嫌いと答えるのは
アンチ、なんでしょう。そんなアンケートの存在を知らないもん。
知ってても、誰が嫌い、とか言うなんて下品なことをしないよね、普通。

65 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:06
だぶん、人気あるんだけど歌や演技がイマイチだからでしょう。
説得力がないんでしょうね。
人は人気だけでは価値は認めませんからね。
嫌われるというか、嫉妬、やっかみ、叉はなんでこいつが〜
あたりの気持ちなんでしょう。

66 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:10
バッシングされて しをらしくなってからちょっといい感じが出てきたけどなあ。

67 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:20
しおらしくなった人間が「さげ@ん」とか言うかあ〜

68 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:21
>64
じゃあ野村サチヨや叶姉妹がたたかれてるのは
アンチの情報操作なのね。

69 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 00:26
広末の事務所もアホだよね。
なんで28みたいな文章を添削しないで掲載させちゃうんだろう?と思うよ。
広末は早大生だけど、実はバカなんですよと宣伝してるようなもの。
勉強が嫌いだから学校に行きたくないみたいだし、
それなのに早稲田にはいっちゃったのはまずかったな。

あ、ここドラマ板だね。 ごめん。
う〜ん、やはりアイドルドラマの起用には、
も少し旬な人を選んで欲しいと思います。

70 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 01:19
俺も去年今ごろは奴のこと大嫌いだったけど、
今の落ちぶれぶりには同情するよ。
ま、自業自得だが。

71 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 04:55
全ては早稲田入学でしょう。
普通は早稲田に合格できたら頭がいいと思われるんだけど、
逆に頭が悪いのがばれてしまった。
まぁ、能力がないのに高望みしすぎちゃあダメなんですね。
教訓になりましたです。


72 :今度の:2000/07/17(月) 13:51
ドラマ視聴率高いから、これからドラマに引っ張りだこでしょうね。

73 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 06:21
gooooooooon!!


74 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 09:32
>ドラマ視聴率高いから、これからドラマに引っ張りだこでしょうね。

池脇がな。広末はドコモの圧力が無くなって追放。

75 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 09:53

34>早稲田在学のインテリが聞いてあきれるよ。早稲田のレベル
34>落としたのは彼女でしょう?広末の演技に知性を感じるバカ
34>もいるのね。

35>洒落が通じてないな。
35>28のはすげー皮肉じゃん。
35>それくらい判りなよ。
35>広末ちゃんレベルだと思われちゃうよ〜ん。

ハァ?28の皮肉を理解して論理的に一貫して繋がった文になっていますが?
広末を貶める文に対して訳もなくしゃしゃり出てくる広末オタは気持ち悪いですね。

つーか、ここの広末ファンは痛いのが多いな〜

76 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 11:56
広末嫌い。
大学いけないならはいらなきゃいいじゃん。
本当に早稲田レベルの学力あってはいってんの?
大学の人集めでしょ。
かわいくないし〜。
気取ってるくせに元気っぽさをアピールしてるあたりが鼻につく。

77 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 12:03
黒酢はちみつダイエットのCMにとうとう出ちゃったね。

78 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 12:12
ドコモと味の素に切られて、スポンサー選ばなくなったみたいだね。

79 :涼子@信奉卿:2000/07/18(火) 13:34
処女だからに決まってんだろ!

80 :>363さん:2000/07/18(火) 13:34
え?、昨日か、おととい、田村正和とじゃんけんしてるドコモのCM見たような・・。

81 :涼子@信奉卿:2000/07/18(火) 13:44
早稲田というエリート大学に通い、CM・ドラマにひっぱりダコ
そして汚れを知らない清純な乙女!吉永小百合以来の正統派王道女優
ヒ〜ロ〜ス〜エ〜最強〜!

82 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 13:47
>75
キミはこのスレに向かないな。
28のギャグを一気につまらなくしやがって。
しかも執念深い。

83 :涼子@信奉卿:2000/07/18(火) 14:03
みんながみんな嫉妬する だからこそ ヒロスエ最強〜!!!

84 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 16:44
げろ据え、味の素降板でーす。
内山理名が変わりに出演しまーす。

85 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 16:53
内山は広末よりブスだから、交代の意味なし!

86 :有言実行三兄弟:2000/07/18(火) 17:28
>涼子@信奉卿 さま

ギャグですか?


87 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 17:36
芸能界で広末よりブスなんて山田花子ぐらいなもん。

88 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 18:28
>85
もう無理して広末かばうのやめようよ・・・。

89 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 18:36
無理やり粗さがしてけなしまくるのも、うざい・・・

90 :88:2000/07/18(火) 19:14
>89
そだね。下げとこう。

91 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:07
とにかく大学卒業するまでは仕事休業したら

92 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:33
大学を辞めた方がいいんじゃない?
どうやら勉強したくて早稲田に入ったんじゃなさそうだから。

93 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 01:18
>85
内山は写真はいいのにね。

94 :涼子@信奉卿:2000/07/19(水) 03:25
>86 俺様はいつも真剣だ!俺はなあ〜、クレアラシルピカピカフェイス以来の
生粋なヒロスエファンだ!だからすべてお見通しなんだよ。Iとのことも
芸風広げるための演出なんだよ。実際は手も触れちゃいねえ。汚れ役演じやすく
するためのカモフラージュなんだよ!知性・演技力・スレンダーボディー・歌唱力
根性、これだけ天賦の才能持ち合わせた女優がどこにいるよ?

ヒ〜ロ〜ス〜エ〜最強!!!うおお〜〜〜!!!


95 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 03:29
>94
マジっすか?
世の中には変わった人がいるもんですねぇ。
まぁ、他人の趣味のことだからどうでもええですが・・・

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 04:02
アンケートなんかの「キライな芸能人」の欄は、心の底からはらわた煮え繰り返る
くらい嫌いな芸能人の名前を書く。
いつも一番最初に頭に浮かぶのは広末。
クレアラシルの頃から嫌いだった。
でも嫌い嫌いといわれながらもしぶとく松田聖子化しそうな予感。

そのアヒルみたいな口の形にするの、いいかげんヤメレー!!!
まじで縫っちまうぞー!!!

97 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 04:06
>96
松田聖子は少なくとも歌は上手いぞ。
何の芸もないアイドル崩れと一緒にするなよ。

98 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 04:42
演技の下手さは超一流かも。<ぴろ

99 :涼子@信奉卿:2000/07/19(水) 05:02
>96、97 歯〜くいしばれ〜俺様がこれから貴様らを書きなぐってやる!!

まず囚人番号96>黄色いタ○○ーとヒロスエを一緒にすんじゃねえ!
クレアラシルの頃から嫌い?はは〜ん、さてはおまえニキビ面だな!
てめ〜のニキビつぶして、その心の膿を吸い出してから出直してきやがれ!

つぎ囚人番号97>何の芸もないアイドル崩れた〜誰のことだ?てめ〜の目は節穴か?
そうか節穴だから視点が崩れてるってわけか!眼科行って出直してきやがれ!

てめ〜ら、何にもわかっちゃいねえ!いいか、俺様の部屋には至るところヒロスエ
のフォト・プロマイド・ポスター・スナップで覆いつくされてんだ。
俺はその部屋でオ○○ーなんて決してしねえ!それは俺様にとっての聖地・神殿
だからさ・・汚せない女神なんだ・・パルテノン神殿もタージマハール廟も
ベルサイユ宮殿鏡の間も俺様の部屋の前ではまっ青よ・・それはヒロスエは
紛れもなく、俺様にとっての女神だからさ!

ヒ・ロ・ス・エ すべてをあなたに捧げよう

100 :名無しさん:2000/07/19(水) 05:31
ヒロスエ誕生日おめでとう。もつとおっばいを大きくな。

101 :涼子@信奉卿:2000/07/19(水) 08:15
<100、バッキャロ〜 でかけりゃいいってもんじゃねえんだよ!
無意味な脂肪の固まり=ノータリンの証拠なんだよ!
フリーザ様だって最後は一番小さい奴が強かっただろ!
そんなこともわからねえのか?ドサンピンが!
まあ誕生日称えたから、今回だけは執行猶予つけてやる

102 :涼子@信奉卿:2000/07/19(水) 13:27
ヒロスエを使い続ける理由?それはな、ヒロスエがヒロスエたるゆえん
だからなのさ!俺だったら2002W杯はトルシエでなくヒロスエに指揮を
執らせるね!


103 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 14:22
>涼子@信奉卿

書いてあること、ジョークとしか思えないね。
ま、あんた、なかなか面白いよ。

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 17:35
品女で二番目のクラスじゃ六大は無理だろう(学力でクラス編成)。<ヒロスエの学力

エーール出版の「無名校からの東大合格大作戦」に彼女と同期が載るくらいだから(創立以来初の東大合格者)。

105 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 19:35
ヒロスエを使い続ける理由?
簡単。トップアイドル、且つ、インテリでもあり、叔父様受けする容姿だから。
まぁ、そんなふうにに見えるからでしょ。実体なんて一般人は知るよしもなく、単なるイメージ商売だから見せ掛けでもいいんだし。
うちのおばさんは広末早稲田合格を知り「広末涼子って頭いいんだね。可愛いし、頭いいし」って関心してた。一般にはそう思われてますよ。


106 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 19:39
家の叔母さんは「あんなズルして早稲田に入った子と、吉永小百合さんを
一緒にしてはダメよ」って言ってるよ。周りの人間=世論としないように。


107 :涼子@信奉卿:2000/07/19(水) 20:03
<103書いてあること、ジョークとしか思えないね。

な〜にがジョ〜クだ この大脳辺縁系タンパク質中心単細胞野郎が!!!
俺は常にマジもおおまじ「マジで恋する5秒前!」イズムで生きてんだ!!!
人生ファッションじゃね〜んだ もっとも俺様の明晰な頭脳ゆえのウィットな
反論は御容赦いただきたい。って??なんで俺様が謝罪すんのじゃ〜!!!
俺様が跪くのはヒロスエの前のみ・・22.5cmのハイヒールで踏んで・・って、
何言わせるんじゃ〜い!!!

<あんた、なかなか面白いよ
き、貴様〜俺様を誉めてんのか?けなしてんのか?それとも舐めてんのか?
あるいは愚弄してんのか?それともま、まさかスキなのか?
男だったらハッキリせ〜い!!!

108 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 20:27
「父さん」はいくつだったの?
分ったらお願いします。

109 :涼子@信奉卿:2000/07/19(水) 20:43
<106 バッキャロ〜てめ〜の叔母さんは早稲田以上の大学合格してんのか?
所詮、低学歴による負け犬の遠吠えだろうが!!一般受験で高学歴(早稲田
以上)の俺様がヒロスエを認めてんだ!それがすべてだ!!
そもそも、自分売り出すためにヒロスエは早稲田の名前使ったか?すでに
早稲田に入る前に、トップアイドルの地位確立づけていただろ!!
むしろ、トップアイドルゆえにその進路が注目されていたんじゃねえか!
早稲田だろうが高卒だろうが売れ行きは変わらないだろ!小川範子が早稲田
出てバカ売れしたか?違うだろ!!皮肉なことにヒロスエへのバッシングは
増えたがな・・大学名で売り出せるのなんて東大だけだろ!!文VT.Mしかり、
慶応医学部蹴り理TK.Rしかり・・ヒロスエはやつらと売り出しかたが違うんだ
大学の名なんざ利用していない・・(まあ東大だけは売り出しの手段として否定は
しないが・・それだけの地位とステータスがあるからな!!もっとも実力なきゃ
終わりだがな・・)それをくっだらねえ嫉妬でバッシングしやがってヘドが出るぜ!!!

110 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 21:19
キミの煽りはおもろないのぅ

111 :涼子@信奉卿:2000/07/19(水) 22:39
<110 テメ〜の存在よりはマシだよ 氏ね!!!

112 :>109:2000/07/19(水) 22:39
あのね、4行以内で、完結に。
あなた、高学歴自称なら、それらしくね。

113 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 23:47
____________________________________
〜子供たちがHIVに感染していて、
5歳から7歳で発病するケースが多
いそうです。
 私が彼、彼女たちに出会って、一
緒にあそんで、思ったこと。
 彼らは、欲望と優しさをちゃんと
素直に自分らしく、正直な形で持っ
ていた。私はとても気持ちがよかっ
た。そして、彼、彼女たちの中では
私は一人の女の子である以外の何物
でもなかった。つまり、広末涼子と
いう虚像も、影も型もなく、私の行
動、言動、他、私の存在すらも「私
から私への意識」というものでしか
ない。私自身の中で、能動的であり
受動的である完結することができる。
「私は私。」だった。
____________________________________

POPEYE(2000 2/10)
RYOKO HIROSUE ハタチまで・・・・・より抜粋

114 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:39
>つまり、広末涼子と
>いう虚像も、影も型もなく、私の行
>動、言動、他、私の存在すらも「私
>から私への意識」というものでしか
>ない。私自身の中で、能動的であり
>受動的である完結することができる。
>「私は私。」だった。


う〜ん、難解だ。ドキュンな私には理解できない。
涼子@信奉卿ちゃん、解説してちょ!

さすがに早稲田大学に合格できるだけあって他のアイドルとは一味
違いまっせ!
広末ちゃんの母校から昨年早稲田に合格したのは確か二人だけだったよね。
そのうちの一人が例の東大合格者。
さすが、知性派アイドルだけのことはある。


115 :涼子@信奉卿:2000/07/20(木) 02:34
広末涼子のトップアイドルとしての地位は、マスコミから早大の名
が出るまえに確立されていた。彼女は大学名を芸能活動の宣伝媒体
にしたわけでなく、入学選抜方法も評定平均値での推薦による厳正
な方法であるため、何ら非難される所以は存在しないのである。

>112さん あなたのおっしゃるように4行以内(1行30字以内)
の文章で、私の主張を要約してみました。でも、つまらないんです
よね。私の周りは国立2次の記述に慣れてる人間ばかりですから。
たまには2chでバカに扮してストレス発散させないと。もっとも
私も数年後は、東大生の次あたりに都市銀行のリクルーターに
お招きにあずかって就職でしょうけど・・もちろんCMはヒロスエ
の某都市銀行最優先ですけどね・・

116 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 03:20
さくらは広末をまだ使っとるのか?
資生堂は女性からの抗議が激しくてすぐに
広末を降板させたらしいのだが、
さくらは世間の感覚にあまりにも鈍感だ。
不良債権処理がきちんとできるのか心配だよ。

117 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 05:54
ヒロスエをCMキャラに使うことはプラス効果よりも
マイナス効果の方が大きいような・・・

118 :涼子@信奉卿:2000/07/20(木) 12:05
都市銀行の不良債権償却は政府の後押しもあってかなり
進んでいるはず。いざって時は政府主導で救済・合併
するだろうし。拓銀以外の都市銀行は世間への影響力
も大きいし、金融不安避けるって意味でね。もっとも
長銀と深い関わりがある「Sデパート」の融資金まで
国民の税金を導入するのはどうかと?あっ、でも長銀
行員は東大・一橋多いのかな?だとしたら、努力して
きたエリートを下々の者が救うのは当然かな?サービス
残業でクタクタだろうし。まあ、政府もエリートだけは
見捨てることはしないでしょうけど。

もっとも昨年度は保有株の取得原価から時価会計ベース
への変更、退職給与引当金の臨時積み増し等で消却に充当
する経常利益が減って、あまり不良債権を消却できなかったけど。
でも、各行とも今後を見据えた経営計画を慎重に練ってるし
税効果会計も導入されて追い風だから心配ないと思うね。

119 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 12:13
>118
君のごたくのせいで、18人は広末ファンが減ったかもな。まあ、それが目的なのかな?

120 :涼子@信奉卿:2000/07/20(木) 12:22
>119 所詮は非エリートさんによる負け犬の遠吠え・曳かれ者の小唄
なんでしょ?お気の毒に・・将来、コキ使ってあげましょうか?
ただし仕事はきちんとしましょうね・・


121 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 12:33
おいおい、キミは、人間の区分けをそれしか知らないのか。
田舎で自家営業してる。今現在は、高額納税者だ。公務員を養ってるよ。

122 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 12:36
少なくとも広末はエリートな男に興味はないな(藁

123 :名無しさん@一周年:2000/07/20(木) 12:49
早稲田=吉永小百合という図式が年配の人にはある。

広末が早稲田に進学したのは、この「早稲田=吉永小百合」のイメージを買ったということです。

年長者(マスコミのお偉方の年代)は広末を吉永小百合のイメージで見ちゃうんだ。
同世代の人たちは、そんなイメージ、かけらもなくても、お偉方に好いイメージがあるからじゃないか?

朝日新聞が親・広末派、TBSが親・広末派、マスコミ大手をおさえちゃったじゃん。
あとNHKに出られれば、広末のイメージアップ作戦は、ひとまず成功だよね。

124 :名無しさん:2000/07/20(木) 13:01
広末には 憧れる点が全く無い。ノリカなら体とか喋りとかあるけど。
その上、あのアホバカぶり。バカなくせに
それを隠そうとするところが 一番ダサい。消えてよ。こいつのCM見たら
iモード買う気なくした。

125 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 13:09
藤原と比べられるようじゃおしまいだな。

126 :>124:2000/07/20(木) 13:12
ノリカの喋りって??
あんなのに憧れるほど124は日本語不自由なんか???

127 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 13:24
だからヒロスエはそれ以下ってこと!

128 :涼子@信奉卿:2000/07/20(木) 13:26
<121 くだらない負け犬の嘘でしょうけど、まあ付き合って
あげましょう。もしそれが本当だとしても、中小企業の経営者
なんていざ困ったとき助けてくれるのはKSDぐらいで、政府
は何もしてくれないどころか、政策の都合で真っ先に切り捨てる
でしょうね。公務員も切り捨てられるのは下級公務員。ようするに
切り捨てられるのは非エリートなんですよ。それはねえ政府・中央
官庁・東証一部上場の大会社の中枢が東大閥を中心としたエリート
社会で構成されてるからなんですよ。だからエリートは守られる。
私は東大ではないけど、それに準じた大学ゆえにOBも財界を中心に
数多く活躍されていらっしゃる。まあ権力を行使するエリート側の人間
であることは、誰しも否定できないでしょうねえ・・あと、私は別に
収入第一じゃあないんですよ。まあ40代半ばで2000万(税込み)ぐらい
稼げれば不満はないですよ。最低限ですけど(それだけの努力はしてるし
ステータスに見合った金額って意味で)それより大事なのは世間が
私をスマートなエリートとして見てくれるってことなんですよ。
中小企業の社長さんじゃあ収入はあっても、これはないでしょう?
(学歴エリートならば話は別ですけど)私にとって一番大事なのは
ヒロスエとエリートとしての名誉なんですよ・・この価値観は誰に
意見されようと変わることはないでしょうね・・

129 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 13:27
http://www.the-sun.com.hk/channels/ent/20000720/

130 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 14:02
お偉方と寝ているからでしょ?他に理由があるのか?

131 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 15:14
確かに低学歴の人が高学歴の人を説得するのってムリかも
でも絶対に結婚したくないタイプだよね

132 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 15:48
学歴にここまでこだわるって、変だよねえ。
東大大学院の子、ずいぶんたくさん知ってるけど、
こんな下品なことを言う人、ひとりもいないんだよね。
謙虚でことばを選んで話す、躾のいい人しかあったことない。
なんか、政治家の2世なのかしら、128さんて。

133 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 16:22
一般的に学歴にこだわる人、学歴を誇示する人にろくなやつはいない、というか詐称が多いね。
132さんに同感。
だいたい、本当に学歴があって常識ある人間は、関係無いときに学歴の話を持ち出すことも、あえて言うこともしないよ、普通。
自分で自慢している人、しかも匿名のこういう掲示板で言っている人の大半は嘘。
学歴コンプレックスで、芝居している人、この2CHはほんとに多いね。文章読んでいると分かる。
私は、まぁ一般的知名度を持つ4年生大学卒ですが、友人たちとの会話でも大学時代のことを話すときはともかく、いちいち学歴のこと詮索したり、話題になることもない。
ちょっと学歴板みたいになってしまい、ごめんなさい。

134 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 19:08
最近、黒酢のCMに広末でてるね。
弱小企業にも手が届くようなお手頃価格になったのね。

135 :>134:2000/07/20(木) 19:17
ヤナ感じ。
弱小企業だなんて、失礼だよ。
こんなのが人のこととやかく言うなんて、笑っちゃうね。

136 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 21:19
だけど、ぞくぞく大手のCMからは撤退してるじゃない。

137 :涼子@信奉卿:2000/07/20(木) 22:05
<133、本当に学歴があって常識ある人間は、関係無いとき
学歴の話を持ち出すことも、あえて言うこともしないよ、普通。

それはねアナタ、人前だからですよ。私だってバカじゃありません。
人と面と向かい合って他人の学歴をけなしたり、優越感を口にしたり
はしませんよ。処世術として賢くないですから。ビジネスで大切なのは
信頼と人間関係。他人の気分を損ねて、人間関係を壊しては賢くないし
出世にも関わってきますから。もっとも私の周りにも将来、東大卒の人間が
机を並べるわけで・・彼らの存在ゆえに限界もある・・それが頭痛のタネですけど

でもね、私の周りではみんな結構学歴に敏感ですよ。前期・後期どちらで
入学したのか、早慶の併願結果はどうだったのか、そして現役か浪人か
同じ大学・学部それが結果なんだから、細かい過程を気にしても意味ない
そうおっしゃる人もいるでしょう。でもね、私の大学の友達はみんな
私を含めて受験勉強に全身全霊で取り組んできた人間ばかりなんですよ。
だからこそ学歴に強いこだわりを持っている。ゆえに東大に対するコン
プレックスも強いんですよ。ただ、それだけの努力の見返りとして得られる
物があるのも事実。それが学歴による社会からの優遇であり、安心感なん
ですよ。その安心感を得るために、自分より低学歴の人間を見下すんです。
そして安心感を得る。(ただし心の中)これが高学歴の特権なんですよ。
<133 一般的知名度を持つ4年生大学卒
だそうですが、旧7帝大+私の大学未満の国立・早慶未満の私大
なら学歴への執着も薄いのかも知れませんね。優遇もされないでしょうし

ここは匿名掲示板、だからこそ私は本音を申しあげてるんですよ。
みなさん、そのことをお忘れなく 再見(ツァイチェン)


138 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 22:33
でも、どう見ても、あんた、馬鹿だぜ。>137

139 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 22:40
うん、気の毒なくらい、馬鹿に見えるぜ。>137

140 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 22:45
>137 この人、頭はいいよ。だって、ユーモアから金融情勢
まで知識が幅広いし、言葉づかいも乱雑から正しい敬語まで
弁えてるから。でも心は屈折してるよ。危険人物。

141 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 22:51
知識があっても、良識も常識も道徳もないのは、ただの、馬鹿。社会のやっかいものだべ。

142 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 22:59
涼子@信奉卿=ジキル&ハイド ヤヌスの鏡
精神鑑定が必要

143 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 23:04
こいつ、涼子@信奉卿・・・「頼むからもう廃業して」スレにも登場してるよ

144 :133:2000/07/20(木) 23:07
>137
立教仏文です。女性ですので(137さんは男性ですよね)、社会でも学歴で優遇されるようなこともないですし、137さんのおっしゃる通り、学歴に対する執着が薄いかもしれません。
私は人を見下すほどの学歴もないし、あなたがおっしゃるような社会的地位も名誉もありませんが、だいたいそういうのに興味ないし・・。
いつもの文学・語学スレッドに帰ることにします。根本的価値観の違う人と言い合ってもかみ合わないですもんね。
でも、そんな学歴だけで優越感にひたったり、人を見下すことが出来るなんてある意味幸せな方、といえるかも知れません。人間、普通何かを極めたり、追求すると謙虚になるものですから。

145 :涼子@信奉卿:2000/07/20(木) 23:35
このたびは、みなさまから励ましの言葉を賜り光栄至極に存じております。
これからも私とヒロスエの応援のほど、よろしくお願い申しあげます。

あなたの涼子@信奉卿


146 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 23:39
↑ってな調子でおいでになるとは思っていたが・・(笑)
う〜ん、ちょっと病的な匂いがして怖いぞ。

147 :えぷ:2000/07/20(木) 23:51
で、なんで使ってもらえてるの?

148 :名前の許されない男:2000/07/20(木) 23:54
<144さん このたびの非礼、重ねてお詫び申しあげます。

名前の許されない男

149 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 00:46
涼子@信奉卿の願望であるとこの
「スマートなエリートに見られたい」っていうのは
それこそ広末の願望に他ならないんではないのか?
そこんとこ、どうよ>涼子@信奉卿

ちなみに私は彼女が「スマートなエリート」には見えない。
あなたは、彼女が清純派女優であり、早稲田入学以前に既にトップアイドルの地位を
確立していた、ということを根拠に、
彼女もまた芸能界における「スマートなエリート」であるという文脈を導き出したい
のかもしれないが、如何せん彼女には血筋というものが欠けている。
彼女が学歴エリートであることにこだわるのは、結局はそれが理由でしょ?

彼女の進路があそこまで大騒ぎされたのは、
結局、彼女のそういった願望について、誰もが自覚しないまでも某かの不快感を
覚えたからですよ。
それは、彼女にその実力があるか否かということとは、全く関係のない話です。
とどのつまり、彼女の言動こそ、あなたのもっとも軽蔑する成り上がり人間の
品性のいやらしさが丸出しじゃないですか。
金もキャリアも手に入れた。あとは名誉、ってね。スノッブのかけらもない。
(宇多田ヒカルを見よ。彼女の進路について、国内における露出度の減少に難色を示す
以外、いったい誰が文句をいっているか?
歌舞伎俳優の松本幸四郎・中村吉右衛門兄弟は付属上がりの早大卒だが、
彼等の最終学歴を「分不相応」と思うものはいないでしょう)

残念なことかもしれないけど、この世の中、実力と努力だけじゃどうにも
ならないものです。(才能には明らかに環境が左右します)
それって、あなたが現在もっとも痛感してることだと思うのですがどうでしょう?
(言っとくけど、俺んちは三代続いて京大の地方の旧家だ、ばかやろー、
とか言うような反論は今さら受け付けませんので)


150 :名前の許されない男:2000/07/21(金) 01:10
<144さんへ 私はいま泣いています。自分自身の未熟さ・愚かさ
・不甲斐なさに対してです。あなたの書き込みを拝見して、胸が
締めつけられる思いがして、やっと目が覚めました。私は学歴という
脆い藁にすがっている、ただの学歴オバケです。それ以外は何もない
空っぽな人間です。
<そんな学歴だけで優越感にひたったり、人を見下すことが出来るなんて
<ある意味幸せな方、といえるかも知れません。人間、普通何かを極めたり、
<追求すると謙虚になるものですから。
この後半部の最後の文章を拝見して、私は自分自身が学歴でしか
人や物事を判断することの出来ない、思慮の浅い価値観のせまい
不幸な人間であることを痛感させられました。思えば大学入試
で燃え尽きた私は大学入学以来、ただ徒に空しい日々を過ごし
ていました。そして学歴という脆い鎧で無敵になったつもりで
狭い価値観の中、慢心な日々を過ごしてまいりました。あなたは
おそらくご自分の将来の進路のことを考え、そしてそのために
必要な何かを修得するための努力をされていらっしゃるのでしょうね。
<あなたがおっしゃるような社会的地位も名誉もありませんが、
いいえ、謙虚なあなたゆえお気づきにならないかもしれませんが、
あなたは誇り高き自分というものを持っていらっしゃいます。
何も無いのは、むしろこの私です。これからはくだらない偏見を
捨てて、自分や人と向き合い、将来のことをじっくり考えながら
生きていこうと思っております。人として大切なことを教えて
いただき、ありがとうございます。そして、みなさんへ・・
これまでの非礼どうか御容赦ください。

<145は<144さんの文章を拝見する前に記入してしまいました。
重ねてお詫び申しあげます。 名前の許されない男(元、涼子@信奉卿)

151 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:20
なんか、差別主義者の集会かなあ。
すごいことになってきてる。
某アイドルは、そっちのけ、だ。

152 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:50
HのW入学を快く思っていない者ベスト3

1.W女子学生
目の前で男子学生が浮かれるわ、学生証チェックされるわ、貼り紙
出されるわ

2.S大学男子学生
H招致合戦でWに敗れる 精神的ダメージ大きい

3.低学歴
ただのやっかみ

153 :W大男子学生:2000/07/21(金) 01:58
>目の前で男子学生が浮かれるわ

別に浮かれてねぇよ。
あいつ、W大にはいらん!!!


154 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 06:34
>153
話題性という点では残念ながら君のほうが価値が低いといえましょう。
                          W大学長

155 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 14:52
広末は成績悪かったのになんで4.0の推薦枠に応募できたんだ?
4,5といっているが実際は4.0であることは周知。

でも、英語や日本史・世界史で平均を取れない(よってよくて3)の彼女がなんで平均評定が4.0とれたんだよ?

ようするに無名高校と事務所の戦略でもあった(早稲田合格まではCMも激減だった)。

156 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 14:54
訂正。

でも・・・「日本史・世界史で平均を取れない彼女が」。「の」が不要

157 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 15:01
広末は、自意識過剰で自己中だから好きではない。
大学は関係ない。
今のドラマも、ためしにちらっと見たが、演技はそっちのけで
自分をきれいに見せよう、という自意識を強烈に感じて、見るに耐えなかった。
(すぐ消した。)
今のドラマって、広末の人気回復作戦の一部。
きれいな役でイメージアップ、ってとこ。
まるでプロモーションビデオ。
それに利用された共演者も気の毒。
彼女はドラマがどうのこうの、とは考えない。
自分がどう見えるか、だけ。
そういうのが鼻についてむかつく。

158 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 15:42
ちなみに、釈由美子って偏差値75なんだってさ。

159 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 15:51
>157
大いに共感。所詮はアイドル演技なんだよね。
まあ、今回のドラマはそれが許される面があるらしいけど
「鉄道員」であの演技をやられたのはマイッタ

160 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 16:17
>153

俺は早稲田じゃないけどかなり怒ってましたね。

Z会をやっていたけど会員や添削者まで怒ってた。

早稲田のイメーージは急降下!

でも、なんでマスコミはそれを取り上げない!(それどころか良い評価してる?)

161 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 16:29
ほんと、早稲田の学生がかわいそう。私は地方の三流私大卒ですが、
それでも全く受験勉強しなかったわけではないし、早稲田の入試の
難しさはよくわかります。アイドル気分で受かるものではない。
ヒロスエが芸能界に居座るのは勝手ですが、自主退学してほしい。
日本の将来のためにも。


162 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 17:53
>ちなみに、釈由美子って偏差値75なんだってさ。

・・・ネタ、なんですよね?
いや、天才と某は、って話もあるし。

163 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 17:54
あれこれいわなくても、消えるやつは自然に消えるよ。

164 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 18:14
釈由美子が成績いいのは本当だよ。日本史オタクで、河合全国模試で
成績上位者だったそうだから、日本史だけなら75ぐらいあるんじゃない?
他の教科のことは知らない。

165 :名無しさん@一周年:2000/07/22(土) 19:51
                             ./ ̄ ̄\
____________________|____|______
               −−−−−−−−−=======−−−
                  −−−−−−−−====−−−−−
                        −−−−−==−−−−−
                            −−−−−−−
                                −−

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          (広末、好き?…     |
〜〜〜。o ○\__________/〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜 ∧ ∧ ∧ ∧〜〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    (  @`@`) (  @`@`) 。o○(いや、とくに。         |  ∴ ∵ ∴  ∵  ∴
   /  | ./  |      \_________/∵   ∴ ∴   ∴
  @__ノ(___ノ  ∴ ∵  ∴ ∵∴ ∵ ∴ ∵   ∴  ∵  ∴   ∴
      /

166 :涼子@信奉教:2000/07/22(土) 19:55
161<私は地方の三流私大卒ですが、 それでも全く受験勉強しなかったわけではない

学歴差別はやめたと申しあげた以上、何もいえませんが・・・しかし・・・

167 :名無しさん@一周年:2000/07/22(土) 20:20
お買い物♪ お買い物♪

 *∩_∩    *∩_∩
  ( ・.・)     ( ・.・)
 (つ   つ   (つ   つ
 ノノノノノノ    ノノノノノノ
  ∪ ∪      ∪ ∪
広末よ♪  広末よ♪

 *∩_∩    *∩_∩
  ( ・.・)     ( ・.・)
 (つ   つ   (つ   つ
 ノノノノノノ    ノノノノノノ
  ∪ ∪      ∪ ∪

168 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 12:39
ーーーーー訂正ーーーーー
サイン会2000人と言うのは実は200人の間違いでした。

169 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 13:17
昨日サマースノー見たけど、いつまで経ってもアイドル演技だな。
あれじゃ同性に嫌われて当然!
「新境地」なんか開いてねーじゃん。

170 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 13:50
すごいよね、釈さん実力で学習院だもんね。またそれをひけらかさずに
敢えてボケキャラを演じているんだから立派なもんだ。
松たか子も一芸で早稲田に進学してたら大学中退にならずにすんだのに。
白百合にいたんだから基礎学力は広末よりあるんだから。

171 :名無しさん@:2000/07/29(土) 14:15
広末って使い道あんのかなあ

なにで喰ってくつもりなんだろ?
脱げばいいのに、とりあえず
そこしかみるもんないような

172 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 14:26
使い道かあ?
一応視聴率とってんだからそーいうのが使い道なんじゃねえの?

173 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 14:34
そうそう。アイドルやって、CMにでて、25歳までに結婚。

174 :>173:2000/07/29(土) 14:39
それじゃ優香と一緒。

175 :でも:2000/07/29(土) 14:40
視聴率取ってるからね。
ドラマくだらないのに、何で取れるんだろう。

176 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 14:49
使い道 黒酢CM あるじゃないっすか〜

177 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 14:52
萬田久子のミス黒豚に続き、広末涼子のミス黒酢誕生!なんてね(笑)。

178 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 17:20
一応視聴率とってると言っても、あのドラマは「堂本剛のドラマ」だから、、
公式HPの書き込み見てると視聴率に貢献しているとは到底思えない。
(ま、足をひっぱらないのが重要な脇役なのかもしれないが)
2chでさえ、広末の演技に言及してる人間ほとんど居ないし。

あと、釈由美子の偏差値75は「とくだね」で言ってたので本当です。
大妻も受験したらしいんだけど、当日なぜか他大学の受験場に行ってしまい
結局30分遅れで試験受けたらしんだけど、受かったそうです。
本人は高校生から芸能界に入りたかったらしいけど、母親に
「大学出たら好きにしなさい」と言われてたらしいです。

179 :釈のことかな?:2000/07/29(土) 17:30
経済誌とか読んでいる女の子でそれでは売れないからバラエティでぼけている女の子がいるって。

180 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 17:32
>176
黒酢CM……前の方がよかったのに。

181 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 01:09
GOOのCM、なんか、いい感じ

182 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 01:20
>180
そうそう、前のCM好きだったんだよな。
落ち目のアイドルを使うと商品の売上も落ち目になっちゃうぞ!
この前、振り込みをしようと思ったら、たまたまさくらがあったので
入ろうとしたら気分が悪くなるポスターを見てしまった。
そこで、さくらは止めて隣にあった別の銀行で振り込みました。

183 :>182:2000/07/31(月) 02:06
前のCMってどういうの?
見た事無いけど。

184 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 11:05
前の黒酢のCMって吉本多香美ちゃんだっけ

185 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 12:05
iモードのCM、変わっちゃったね。

186 :>185:2000/07/31(月) 22:57
「加藤あい」って、髪を伸ばせば、若い頃のモリタカに似てると思う

187 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 23:15
GOOのCM
いい

188 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 09:25
広末って品川の前は高知の進学校いってたようですね。
確か高知西かな。

189 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:16
信奉教
マジなら銀行員も高級官僚もとんでもねえぞ!
安心感を得るために記憶勉強だけして大学入った後は何も作り出さずに
税金で安泰な生活・・・そう読める。

190 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:25
言ってることも簡単に言えることを難しげな言葉ですぐに意味が通じにくく
してるだけだしな。
奴はこんな知識の暴力で役人以外の人間が簡単にだまされてリーダーシップ
をとれると思ってんのか?
俺の感覚から言うと人の意見きかずにむやみに指導者ずらする困ったちゃん
だな。
楽な生活するためってねたばれしてるし。

191 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 06:58
広末って元々中学時代優等生だったらしいよ。
高知の進学校に行ってるといってたし。

192 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 07:17
進学校受験に失敗したんじゃなかった?
優等生があんな文章を書くかよ。

193 :もと進学校生徒:2000/08/04(金) 07:21
文章力はそう関係あるか?<優等生
けっこう、頭悪い文章書く奴多かったぞ。

194 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 09:32
理系か

195 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 19:42
テレビか何かで頭文字を「あたまもじ」と言っていたぞ。

やっぱりよろしくないんじゃないですかねえ。

196 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 20:33
そんな馬鹿で早稲田か!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

197 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 20:35
いくらいかれたおたくがいいはっても
教授はすごく馬鹿にしてんだろうよ

198 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 21:05
バカだから早稲田なんだよ

199 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 22:01
サマスノスレの住人はバカばっかり!
ムカツク!ゲロ死ね!

200 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 23:36
psychologyをラジオでプショロジーと読んだらしい。
見栄っ張りなのにボロを出しまくってくれるから
時々、いとほしいとさえ思うことがある。

201 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 00:41
そーだね彼女だったら馬鹿かわいいかも・・・んなことねえか

202 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 01:07
俺も昔アレそういう風に読んでチョー馬鹿にされた <プチョロジー
いきなり親近感、彼女にするなら馬鹿ほどいい‥かぁ

203 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 01:23
>202
馬鹿であることを隠そうとしなければいいんだけど、
隠すだけじゃなくてインテリに見せようとするから
救いようがないんだよ。

204 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 21:37
JR駅に貼ってある黒酢のポスターが剥がされまくっているらしい。
よっぽど、見るに耐えないと感じているヤツが多いんだね(笑)

205 :名無しさん@一周年:2000/08/05(土) 23:41
CMもドラマも人気急落のせいか
自信なさそうに見えて、気の毒な感じがする。

早稲田くらいちゃんと卒業しろよ!
がんばれ、広末。(スレの流れを無視して、エールを送っときます)


206 :今更だけど:2000/08/06(日) 00:27
彼女は結局留年しなかったって、まさかウソだよね。

207 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 02:49
>206
早稲田は3年くらいまで留年ないんだよ確か。
でも彼女と同じ授業取ってる友達に聞いたところ
結局1年で4単位しか取れてなかったらしい。

208 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 03:42
何のために大学に行ったんだろうな?
高校の時みたいに特別待遇で単位をくれるとでも思ってたのかしら?
あ、でも、やっぱりそういうことする教授もいるかもしれないね。

209 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 04:32
早稲田って芸能コースを新設したんじゃなかったの?広末のタメに‥、
それとも新設したのは盗撮防止の女子トイレだったっけかな?、(ワラ)

210 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 04:50
>207
げえっ、誰だそんなデマ流したの。
早稲田には留年はないよ。
ただ、五年、六年と進級していくだけ。
まあ、今の時点で六年ぐらいは確定でしょう。
必修まるで取れてないらしいし。

彼女のこと嫌ってる教授も多くて、
来てないのわかってて、わざと「広末さん、広末さん…いないのか」
って言った教授もいる。


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)