5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私の運命」

1 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 03:21
出演 坂井真紀、東幹久、野際陽子、常盤貴子、佐野史郎、段田安則
半年という長丁場にも関わらず、面白さを保ち続けたドラマだと思います。
前半がガンと戦う家族、後半はトラブルに巻き込まれる家族を描いていました
誰か覚えていますか

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 03:28
野際さんが宗教(祈祷師)にはまり込むんですよね
「アンニャムカムカーシンダーブッダー」とか言って(笑)

3 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 03:30
確か阪神大震災の時期に放送されていた。
主題歌はユーミンで、火を連想させる歌詞があったので
時期柄、発売中止になった。


4 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 03:47
毎回泣いてたような気がする。
東幹久=じろう君のイメージがあったので、
実態には内心むかついている。
常盤貴子があんな脇で出るのも今から思うと結構すごいキャスト。

再放送されないね、あれって。


5 :んー:2000/07/12(水) 03:49
去年関東方面で昼前の時間帯に再放送されてたよ。>4

6 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 06:35
>5
見たよ、去年の再放送。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 06:53
野際と深浦がヘンな祈祷に狂うところがコワかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)