5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ここはジャニオタの巣窟か●

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:07
なんでサマースノーとフードファイトが
一番ログが多いんだタコが

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:28
そのことこそ、今のドラマ界がジャニーズ帝国主義時代であることを物語っているのです。


3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:29
SMAPファンはまだ年期が入ってるせいか、イタいファンはそれほど
多くない気がするんだけど、キンキキッズあたりは全盛期なんでしょうね。
自分のイタさに気付いてない人多すぎ。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:30
小栗旬ってかわいいよね

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:31
ジャニーズいいかげんにしろ!!!
オレはマジで怒ってるぞ!!!

6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:33
稲垣と木村はまだ許せる…
しかし、しかしだな…


7 :サマースノー:2000/07/10(月) 23:36
絵も多いんだよ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:36
面白がって煽るヤツもいるしな(ワラ

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:38
どっちもクソドラマなのにな・・・。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:39
言ってるそばからサマスノスレ上がりまくってるしな・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:44
自分より頭のいいオトコは嫌だっていう女が時々いるけど、
そういう女は今の世の中多いのかな。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:52
>11
そんなことありません

13 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:58
一体、ジャニーズのどこがいいのか、教えてください。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:01
ハリウッドの名優には実力と華を兼ね備えた人物がいるが、
ニホンにはいるかね?
ニホンのアケデミー賞が何だっていうんだよ。


15 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:10
滝沢修の名演とか、平幹二郎のハムレットとか、見て欲しかったな。
名優って、日本にもいる。テレビみてると、わかんないのは、しかたないけども。

16 :平幹二郎:2000/07/11(火) 00:14
マクべス、下手だった。



17 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:15
だからテレビ消して本読むとか芝居見るとか他のことしろよ(笑)。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:18
マクベスは平の役じゃないな。昔のハムレットはほんもの。
歳とったよ、そりゃあ・・。てのは、ここで言う話じゃないね。ごめん。さいなら

19 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:19
ホントにキンキファンはウザイ。
それとクソなぎ剛って人気のわりにネットファンが多くてウザイ。
スマップでも人気のある奴のファンはあまり騒がないが、クソなぎファンは異常。
キンキとクソなぎファンは消えろ!

20 :>19:2000/07/11(火) 00:26
あおってらっしゃいますね。

21 :>19:2000/07/11(火) 00:28
君のカキコミの方がうざいよ。

22 :>19:2000/07/11(火) 00:28
それは無理だと思いますが・・・
とにかく数が多くて・・(サマースノーHP参考)

23 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:29
俺はもっと報われるべき人間だ、ってのはみんなあるけどね。
ま、いろいろ方法はあるわな。

24 :私も草なぎ大嫌い!:2000/07/11(火) 00:38
ずーっと一番後ろでおとなしくしてたら良かったのに。
ちょっと舞台で当たったからって、えらい先生に褒められたからって
ファン調子浮かれすぎ。バーカ。
スマップの演技派を横取りしようとでもしてる?
誰がここまで出しゃばっていいって言ったのよ。

25 :>24:2000/07/11(火) 00:52
スマップの演技派、って誰よ(笑)
しらじらしい煽りはやめてーん。

26 :なるほど:2000/07/11(火) 00:53
くさなぎはどーでもいいけど、ランク下の奴があがってくるのは大変だな(ワラ

27 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:55
あんなキモイ顔、スマップが解散したらすぐ消える。
ドラマ運が良かっただけなのに、ファンが勘違いしてるのは困ったことよね。
ずっとお荷物だったくせに、ずうずうしい
草なぎ剛に実力なんかない。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:55
おまえら、ジャニ板に逝け

29 :だからよー、:2000/07/11(火) 00:57
アンチさんはスマ板でもジャニ板でも行ってくれよ。
ここで楽しくドラマの揚げ足取ってる奴の気分に水を差すなよ。
本当、何処にでも出てくるんだな。
オタよりアンチのほうがウザイよ。

30 :24も27も:2000/07/11(火) 00:58
他のスマップメンバーのファン?
中居あたりか?
喧嘩ならスマップ板でやってちょうだいね。

31 :マジレス:2000/07/11(火) 01:01
>1
フードファイトにレスがつくのは、突っ込みどころ満載だから。
サマースノーにレスがつくのは、厨房なキンキファンが乗り込んできてるから。


32 :どーせ全部くさなぎファンのやらせ:2000/07/11(火) 01:05
こういう事するから嫌われるんだよ、クソなぎファン(藁

33 :>32:2000/07/11(火) 01:06
自分も相当嫌われてると思えよ。
そういう奴要らないっていってんだからさ。

34 :>30:2000/07/11(火) 01:08
だから名前出してるあたりで君も煽り、馬鹿なのか?
スマ板に帰って。

35 :>33:2000/07/11(火) 01:10
レスつけるなよ、調子に乗るから。

36 :判ったぞ、漸く。:2000/07/11(火) 01:11
このスレはジャニオタをドラマ板から駆逐するのが目的なんだね!
いやあ、駆逐されちゃってください。
殲滅されてください。


37 :しかし:2000/07/11(火) 01:12
勉強になるな、スマップ内の力学。全然知りたくないのに(笑)。

38 :>37:2000/07/11(火) 01:28
いんや、煽りっすよ、それも手慣れた。
自分が気にいらない奴を引き合いに出したり、装ったりする。


39 :そうか:2000/07/11(火) 01:31
ここに囲い込めればいいんだな。おいでおいで(笑)。

40 :>38:2000/07/11(火) 01:40
だからクソなぎファンの煽りだろって言ってるのに・・・
そういう卑怯な事するんだよ、タレに似て。
IP抜いてみてよ。

41 :IPとか口走ってる時点で:2000/07/11(火) 01:52
厨房だな。>40

42 :でもここには:2000/07/11(火) 02:31
嘘は書かれていないですよね・・・。
草なぎがスマップで人気も仕事も最下位だって事とかも、顔を見たら分かりますし(笑)
身分不相応な評価を受けて、ファンが調子に乗っちゃってるって事(笑)とかも、本当の事じゃないんですか?。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:37
アンチの自作自演か。
書いてる事が同じだもんな。うざいな、逝ってくれ。

44 :まだやってたのか:2000/07/11(火) 02:52
気の毒になってきた。アンチ頭悪すぎ。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:54
くさなぎ、そう厭な顔だとは思わんがな…
そんなにジャニオタは顔が大問題なのか。逝ってヨシ。

46 :俺から見ると:2000/07/11(火) 02:57
別に草なぎの顔はイヤじゃない。
見るからに媚びた目つきの中居のほうがキモイ。
でも、別にどうでもいいよ。取り敢えず、自分の板に帰りな。
文章に応用力のない煽りがいちばんウザイ。



47 :素朴な疑問:2000/07/11(火) 03:05
アンチ草なぎってのは
スマップの中の誰のファンなの?

48 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:10
案外去年のベストジーニストで負けたタレントのファンだったりして。
(確か10位までにジャニタレがうじゃうじゃいた記憶が・・)

49 :>47:2000/07/11(火) 03:13
あ、それは興味あるな(笑)。
キンキの場合は相方ファンがアンチのようだが。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:15
草なぎごときに何故そこまで叩きたがるのか解らない。
そんなにメジャーなタレントとも思えないが・・。

51 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:25
たくさんいます・・・。
くさなぎがチョット売れて心から喜んでたのは草つよファンだけです。
周りの男の子だって一般人以下のあの顔でどうしてジャニーズなんだって言ってますし・・・。
あんな顔でよくドラマの主演なんて張る、むかついて吐きそう。

52 :>51:2000/07/11(火) 03:27
だから、テメエは誰のファンなんだよ?
テメエの周りの男のことなんざ聞いてねえよ。
その男たちがここに書いてるわけじゃないんだからさ。


53 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:30
>51
おまえ市川染五郎か田口浩正のファンだろう・・・

54 :くさなぎファンって:2000/07/11(火) 03:32
すごいね。ジーニストなんつうアホらしい賞の為に必死に
他のタレントのサイトあらしまくってホントうざかったよ。

55 :>53:2000/07/11(火) 03:33
上手い(笑)そういうことにしておこう、一番角が立たないし・・・。

56 :>51:2000/07/11(火) 03:34
顔でドラマの主役張れないなら、田中邦衛も駄目なのか。
おまえドラマをそもそも観てないだろう。
ジャニタレが出てるのだけがドラマじゃねえよ。
おまえみたいなのがいると、マットーに芝居してる
他のジャニタレも一緒くたにされて気の毒だよ。

57 :>54:2000/07/11(火) 03:35
しらねえよ、そんなの。
ここはドラマ板なんだよ。
カタカナ読めないのか?

58 :ついに:2000/07/11(火) 03:40
ここもジャニオタの巣窟と化した!



59 :どれが:2000/07/11(火) 03:43
ジャニオタなの?>58

60 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:47
>53
いしだ壱成オタかもよ!

61 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:49
邪道 大仁田?

62 :わはは!:2000/07/11(火) 03:50
おもろい!>60

63 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:55
やっと意味わかった(笑)
対戦相手が増えるたびにアンチくさなぎが増えていくのか・・・!

64 :そして遂には:2000/07/11(火) 04:00
桜井幸子オタがアンチ草なぎとしてここでバトルを繰り広げるんかい(笑)。

65 :おや?:2000/07/11(火) 04:02
逃げたのか、頭の悪いアンチ草なぎ。
そうそう、おとなしくスマ板で暴れてりゃいいんだよ。

次の対戦相手求む!(笑)←嘘。

66 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:19
キムオタは逝ってよし!

67 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:54
>ALL

オタじゃなくて「ヲタ」だよ。

68 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:36
>67
オマエガオタクダ。

69 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:38
>68
てめえもをたくだ。

70 :48だけど:2000/07/11(火) 07:39
寝る前に思いついた事書いたら食いついたみたいだね。
ムキになって書くあたりが図星だな>54
本当に頭の悪いアンチだ。逝ってくれ。

71 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:45
このスレうざい。ジャニ板へ逝け。

===============終了===============

72 :くさなぎファン:2000/07/11(火) 10:57
でもここまでボロカス煽られて噛みついてこないのは、ジャニオタにしては偉いぞ

73 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:08
まったくです。猿顔ともらしただけでぎゃーぎゃーわめく
頬に肉のつきまくったジャニーズ貧乏担当役者のファンの方々も見習うといいですね。



74 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:15
人気が7:3くらいで負けてるのが悔しくて仕方ない人達、ごくろうさま〜。
ネットは弱者天国だもんね〜

75 :痛い、痛すぎる・・・・。:2000/07/11(火) 11:18
さすがジャニヲタ。
日本の屑。

76 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:22
世間的には相当嫌われてるっていう自覚のないじゃにおたはイタいね。
ジャニーズがいくら人気あっても蛇にオタは社会の迷惑なんだよ。

77 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:28
そうやってまた煽るなよ。
ってゆーかジャニヲタからかうの楽しいんだろ?
俺も見てて楽しいけど(藁

78 :痛い、痛すぎる・・・・。:2000/07/11(火) 11:29
しかも素直にのってくれるしな。
馬鹿だから。
偏差値低いんだろうなー。

79 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:33
世間の人はジャニオタなんて単語の存在を知らないって(笑)
そういう単語使うと、同じ穴のムジナとばれるよおーん。
自分のいる教室の中だけが社会ではないんだよ。でもまだ
学校と家だけが、自分の全宇宙なんだよねえ。そうか、それなら迷惑だろう。

80 :>79:2000/07/11(火) 11:36
ちみみは何のジャニヲタなの?
でぶ?はげ?のうたりん?タンソク?
元気だねー。頑張って!日本の明日は君に託された!

81 :>74:2000/07/11(火) 11:59
この人はなんのことを言ってるの?
じゃにたれを否定するのは他のジャニタレの仕業だと?
自分が好きだからって、他人もみなあのレベルのものに
はまれると信じてるんだろうか。


82 :81:2000/07/11(火) 12:01
他のジャニタレ=他のジャニタレふぁん
のまちがい。
ま、いいんですけど。

83 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:09
モックンのファンでも、ここで混ぜてくれる?もう駄目ですか?

84 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:16
アレってジャニーズ?

85 :ジャニヲタなんつー:2000/07/11(火) 12:20
単語はしらないかも知れないが、
ジャニファンというだけで、ヤバイ人達だと
思われているのには間違い無いのさ。
少なくとも、ジャニーズがやるコンサートの会場周辺の
喫茶店やレストランでバイトしている奴等は心底思ってる。

86 :>85:2000/07/11(火) 12:22
でも、その恩恵を受けてるのも
無視できないねー>喫茶店&レストラン&バイト連中

87 :85:2000/07/11(火) 12:32
あいつら全然金を落とさない。
頼む料理は一番安いのを一つで何時間も下らない話で粘る。
帰れと暗に言ってるのに、帰らない。
はっきりいって、どっかのおばちゃん連中よりたちが悪い。
だから、別に恩恵受けてないよ。
他のアーティストのファンの方が全然良い。

88 :>86:2000/07/11(火) 12:32
ダメだ、こいつらの思考回路。
アタマワルなのに支えられてるからタレントもバカに拍車が
かかるんだな。

89 :85:2000/07/11(火) 12:38
そして、もちろんはしゃぎ方は尋常じゃ有りません。
コンサート後は興奮してしまうのは解るが、しかし、
奴等はあまりにも低脳すぎる。
変な缶バッジ付けてんじゃねー。

90 :>89:2000/07/11(火) 12:42
じゃ、ジャニファンお断りにすれば
良いじゃないですか?

91 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:44
ジャニファンの経済効果を考えろ!
JRも航空会社も雑誌社も電機メーカーも
潤ってるのわからんの?
日本経済に与える影響力考えた事ある?

92 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:45
春・夏・秋・冬・挙句は海外までの
民族大移動をどう思います?
彼女達がいなくなったら、
日本経済は沈滞するねー。

93 :なんか:2000/07/11(火) 12:48
すごい話になってるな。

94 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:50
「金」さえ払えば他人に迷惑かけることを何とも思わないじゃにおた。
やはり社会のために駆除するべきでしょう。

95 :>91,92:2000/07/11(火) 12:54
いくらなんでもちょっと恥ずかしいよ、それ。
公共の場でわきまえろって言われてるだけでしょう?
それじゃほんとにお金使う人は何してもいいって
言ってるみたい。

96 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:54
それは一部でしょう?
社会の為に駆除したら明日から失業しても
いいの?
お茶の間ファンでもTV何台も買ったり
するよね?
ビデオもDVDも・・・・。
あ〜、悲しいお茶の間ファンだった。
いくら電化製品を買い揃えたことか・・・(涙)

97 :>95:2000/07/11(火) 12:56
失礼しました。
全般の事を言ってのね。
迷惑を掛けるのは良くないですよー。

98 :>97:2000/07/11(火) 12:59
苦労するよね、イタいふぁんが多いタレントだと。

99 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 09:20
蛇にオタの阿呆さ加減を晒すためにあげときます。

100 :ジャニー喜多川の陰謀:2000/07/12(水) 10:36
により、日本女性が洗脳され、ショタコン化の汚染が広まっている。
幼稚園ママはスマップファンばっかり。
キンキは20〜30代OLで入れ込んでいるのが多くて、一番金を注ぎ込んでくれる。
子供も母親の影響で生まれながらの立派なジャニオタに。

101 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 12:37
そんなのにひっかかるアホは、4%未満でしょ。
ここにだけは、たくさんいても、少数派。未来の朱鷺よ。

102 :>100:2000/07/12(水) 13:14
こないだテレビでやってたんだけど、70年代まではエロマンガも大人の女を描いてたのに
80年以降少女が描かれるようになった‥‥‥ようするに日本人の求めるものが
子供&若さになってる‥‥‥。女もそういう意識が強くなったんじゃないの?

103 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:02
age

104 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:02
演技うまいのは、中居、木村。超上手い!!!
演技下手なのは草なぎ!大根演技!なんであんな超大根役者がドラマ出てんのよ!!!
あいつはスマップ解散したら真っ先に消える!あとは野垂れ死に!
今度、彼氏にたのんでボコってやるから覚悟しな!!


105 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:04
な、なかい?

106 :>104:2000/07/13(木) 17:09
しつこいねー。よっぽど自分の好きなタレントが恵まれてないとみえる(ワラ

107 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:12
君も流せよ、>106

108 :とゆーか:2000/07/13(木) 17:17
104に「彼氏」がいるとは思えんな。

109 :>104:2000/07/13(木) 17:25
大変面白い。

110 :>104:2000/07/13(木) 17:35
他スレと同じネタは書かないように。

111 :>110:2000/07/13(木) 17:56
ほんとだ、同じこと書いてやんの

112 :>104:2000/07/13(木) 17:59
あったま悪〜ぅ。
こいつに嫌われているのは幸せかもしれんな、草なぎ。

113 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 18:04
SMAPの演技スレで暴れてるよ、あたま悪いアンチが(藁

114 :104が:2000/07/13(木) 18:45
切れて、更に新しいスレを作っている。
少し工夫するとか出来ないのだろうか?
……身も蓋もなく頭悪い。
112の意見に同感だよ。よかったな、クサナギ。
あの馬鹿は少なくともおまえのファンじゃねえよ。

115 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 00:04
ムキになってる草薙オタ発見!

116 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 00:20
くさなぎオタなんておらんだろう、この版には・・・

117 :>116:2000/07/14(金) 00:49
115は同文をさっきから色んなスレに貼り付けてるみたいだよ。
それにしてもこいつ、本当に無駄にエネルギー
ありあまってるな。職場でアンチ書き込みでも
しててクビにされたのか?

118 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 02:57
ジャニーズ

119 :名無しさん@雪印:2000/07/25(火) 18:11
最悪・・・。

120 :>119:2000/07/25(火) 18:27
何であげんねん!!と怒りつつあげてる私

121 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 00:58
なんだこいつら?うっとしーからあげるなよ。
この熱さで元々壊れてる頭を更にやられたのか?

122 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 07:50


               ∧_∧ ジャニヲタさんの為に揚げとくよ♪
              (゚−゚*)/ _
            /| ̄∪∪ ̄|\ \
          〃 ̄|_しぃ__|_| ̄
           〃  (´∀`∩)
         ヨイショ  (    」)
               |  |  |
              (_(__)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)