5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1週間で全12話放送中「ひとつ屋根の下」

1 :名無しさん:2000/07/10(月) 16:43
そういやあ本放送当時
これの撮影現場を目白の裏道で見たなぁ。
内田有紀の家があって福山がそこに来るっていう
シーンだっけ。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:45
>1
逝ってよし。

3 :名無しさん:2000/07/10(月) 16:57
今日で兄弟のほとんどがそろったんだな。
あとはちい兄だけか。
俺は揃うところまででいいから今日で終わりだな。

4 :名無しさん:2000/07/10(月) 17:22
この時の福山正治ってかっこいいね。
彼、歌やめて俳優だけやってればいいのに・・・。

5 :名無しさん:2000/07/10(月) 20:32
福山の声って顔とあってない気がしてどうもダメだな。
顔のわりに声が太すぎないか?

6 :名無しさん:2000/07/10(月) 20:34
>2
こういう理由も書かずにただ煽るだけ煽って消えるおまえが
どこに逝く気かしらねえがどこでも逝けよ。

7 :名無しさん:2000/07/11(火) 02:21
この頃の内田は好みじゃない。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:27
>7
整形前だから?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:33
>7
じゃあおまえはマルハチのCMで郷ひろみと踊っている
内田が好きなんだな?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:51
あれはもしかしてRIKACOですか?キャバクラでナンバーワンはってたのは?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:30
あの髪型10年近くやっててハゲてない江口が信じられん・・・
ドラマ内でも相当生え際辺りヤバイ感じだけど。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:19
とりあえず初日の3話で、何回泣きましたか?
私は3回。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:52
虚飾のヘタレ内田は逝ってよし。

14 :72:2000/07/11(火) 07:14
このドラマは後半話が暗い方向に行くのがつまらない。


15 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 15:15
マジで内田の顔は放送コードギリギリだな・・・
全パーツ工事してるやん。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:55
あはは、いいなあ、こういうクサいの苦手なはずなんだけど
笑えるし泣ける。
この頃の江口洋介は輝いていた。のりぴーもカワイイ。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:53
また、泣いちゃった。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 21:00
ちい兄ちゃんやっぱりええわー
一つ屋根の下は1も2もクライマックスよりその途中の回の方が面白い。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 21:06
2の終盤でようやくちぃ兄ちゃんが帰ってくるんだけど、その回は1分
くらいしか出なかったのに、予告編ではほとんど主役なみの扱いで出ずっぱり
のように編集したので、「サギだ!」という抗議があちこちに殺到した。

あとで編集した当人に聞いたら、「確信犯でやった」だって^^;。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:07


21 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:15
千葉麗子がこうなるとは、当時予想もしてなかった

22 :>19:2000/07/12(水) 02:10
2では福山あんまり出なかったね。
そのかわりに松たか子とV6がねじ込まれた事から考えると・・・

好きなドラマだったのに、続編の方は殆ど見なかった。(;;)

23 :V6なんて:2000/07/12(水) 02:28
出てたっけ?
黒田勇樹は覚えてるけど。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 02:31
V6って誰だっけ??マジ気になるなぁ。
伊藤裕子も出てたよね。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 02:48
渡辺由紀や堀真樹や浅井江理名が出てたのは2だった。
1だと小木茂光や辰巳琢郎や河合美智子が出てた。

26 :72:2000/07/12(水) 02:57
>23
森田だよ。松たか子の弟役だった。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 03:46
のりぴー最高!
あんちゃんがジャスミンさんの話してる時の小雪の嫉妬の表情がタマラン

28 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 03:54
なに、再放送してるのか?
いいなあ。
見たいなあ。
思い切り泣きたいなあ。

ちいにいちゃん萌え〜



29 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 03:59
毎日3話ずつ一気に再放送ってなかなかいいなあ。
その代わりずっとテレビの前から離れられない(;_;)
ビデオ撮れってば……。

30 :殿下くん:2000/07/12(水) 04:05
野島脚本の失敗作品。あんなウザイドラマ現代には通用せん。

31 :>30:2000/07/12(水) 04:12
まず友達を作る事からはじめようね(^^)


32 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 04:13
今となっては兄弟全員が歌手だ

33 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 04:20
小梅と文也は「ウルルン」出てた。

34 :殿下くん:2000/07/12(水) 04:20
>31
よけいなおせわ

35 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 05:02
村上里佳子の旦那役って常盤の巨乳揉んだヤツじゃん。
アイツも内藤なんとかと一緒で仕事選ばんヤツだな、

36 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 09:19
野島はこのあたりが最後だったね・・・・

37 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 15:28
小梅はいつ見てもむかつく。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 15:53
>36
君って頭わるそうだね・・・・

39 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 17:16
あー、今日もいっぱい泣けて心が潤ったよ!

40 :名無しさん:2000/07/12(水) 18:28
>35
知ったかぶったあげくみっともないこと書いてんなよ。
おまえの書き込みみてみんな笑ってるぜ。

内田ゆき・RIKACO・千葉麗子・河合美智子・ふぶきジュン・安達裕美
うーむ、改めて見るといろいろ出てたんだな。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 18:45
>40
下に出てきたのは、みんな終わった女タレントだね。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 19:01
どこかマンガチックな寅さんキャラって
背が高くて顔もいけてる江口だからこそ生きるんだな。
更にちい兄ちゃんの福山が、凄くかっこいいし。
(でも、並ぶと江口の方が少しだけ背が高いのが兄らしさが出ててよい)
パクリのSummer snowがなんでダメなのかとても良く解る。
小松もどうせパクるなら原典をこえるぐらいの意気込みでいってくれればいいのに。

おなじパクリでもバスストップはうっちゃんが生きてていいと思った。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 19:02
安達裕美、あの頃はかわいかったのにねえ・・・なにがいけなかったのだろう・・・

内田はマジで顔が違う。あれは別人だろー・・・。
お陰で小雪がかわいくてかわいくて・・・相対的に。

44 :ノリピ:2000/07/12(水) 19:29
いつもあんな役柄だけど、そのうち悪女とかもやったりするんだろうか。
やってほしいようなほしくないような(笑)

45 :>42:2000/07/12(水) 19:41
この時期に再放送を持ってきたのは
サマスノに対する牽制みたいのあるのかな、考えすぎ?

しかしやっぱ野島だなあ。全盛期って感じするよ。

46 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 19:44
>43 安達裕美、あの頃はかわいかったのにねえ・・・なにがいけなかったのだろう・・・
本当に、同感。どこから今みたいなおかしな色気を出すようになったのかな?
でも、内田ユキの顔って今とそんなにちがうかなー。今より幼いってだけだと思うけど・・。

福山はかっこいいなー。医者の卵って感じするもんね。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 19:47
もう明日最終回か、2はつまんなかったから見たくないんだよね。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 19:48
落ち着いて考えると「あんな美形だらけの一家なんているかい」って
つっこみ入れたくなるんだけど、(小雪母でさえ綺麗じゃんか)個々の
俳優、女優がさり気なく演技で「かっこわるく」してるのでいいのかもしれない。

49 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 19:58
今見るとクサいの〜!
耐えられない程じゃないけど、このあたりが限界かなあ。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 20:17
そりゃあ、江口洋助と福山が兄ちゃんだったら
この家をでて嫁にいこうって気にはならん。
(とっくに嫁にいってるんでよけいそう思うのかも)
ノリピーもこうやってみると演技上手いな。

51 :名無しさん:2000/07/12(水) 21:16
このスレッドにロリが数人いるな。
キモイ。

52 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:50
2ちゃんねるにしてあまりたたかれない「ひと屋根」はさすが。
続編はいまいち。ちい兄ちゃんの出番がほとんど無いと知った時点で見るの
やめようかと思ったぜ。

53 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:06
続編はなー。なんでいきなりちぃ兄ちゃんと結婚しちゃうかなー。
いったいいつあんちゃんからちぃ兄に乗り換えたんだ?

54 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:20
酒井法子の父親が事故で死んだ時、その大破した車の中で酒井法子の歌だけが
延々と流れていた。
彼女が影のある演技が出来る所以か。

55 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:26
2での、あの、力技のラストシーンが待っていると思うと...



56 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:54
男だけどちぃ兄はカッコイイな。

福山は
初回の「こんなの僕のお兄様じゃない」と人を小バカにする
ような嫌なエリート役のほうがあってる。

57 :関係ないけど:2000/07/13(木) 01:06
この時入院してて、一話から全部病院のベッドの上で見た(笑)
再放送とかあると、その時の事を思い出す。
大路恵美ちゃんが上手いと思ったな、そういや。

58 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 03:04
>49
くさいよね、確かに。ちい兄ちゃんのせりふが特に。
見てる方が恥ずかしくなるっちゅーの。でも見るけど。
ていうか、ちい兄はくさいところがまたヨイというか。

59 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 03:05
福山とのりPは今でも仲良いらしいね。ポップジャムかなんかでフミヤとKINKIKIDSの
片割れが嫉妬してたのをなぜか思い出した。

60 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 03:47
2は小梅の自殺騒動当たりからつまらなくなってくる。
それからラストで小雪は死んでんだか生きてんだかよくわからんかったぞ。

61 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 04:05
江口のあんちゃんがマラソン走るのは1と2のどっちだっけ?
あと、松たか子はなんであのうちにすむようになるんだっけ?

62 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 04:06

チューリップの歌がいいんだよねぇ・・・。

63 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 06:00
どちらも、2だと思います。>61

64 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 06:02
ごめん間違ってた。マラソンが1。傷ついた小梅がゴールで待っていた。
松は2だったと思う。

65 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 06:10
・・・確かに内田有紀の顔は違う・・・。
5分ぐらいきづかなかったよ。

66 :有紀ファン:2000/07/13(木) 06:13
有紀ちゃんの悪口言う奴は
俺が断じて許さない!
あんな性格いい子はそうはいない。

67 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 07:19
>66
ここにも厨房がいた。
こういうイタイ取り巻きのいるヘタレは逝ってよし。

68 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 09:43
>>60
 小雪は死んだんだよ。ラストはあんちゃんの夢。どっちともとれるよう
にぼかしていたが野島なら殺すと思う。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 10:14
内田もやばいが、後半、内田と舞台の主役をとりあう、中谷美紀はもっとやばい。
今とじゃ別人。

70 :そりゃ:2000/07/13(木) 10:32
7年もすれば顔つきも変ってくるわな.>>69

自分の7年前の顔を見てみろよ。

71 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 14:15
始まったのであげ。

72 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 15:23
うう、なんでこんな単純でクサいドラマで
泣けるんだろう。音楽かなあ。でも音楽も平凡だよね・・・

73 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 15:26
今、自分も泣いているよ・・・

74 :>72:2000/07/13(木) 15:59
わかるわかる・・・くやしいけれど。

明日からは「愛という名のもとに」ですと。

75 :名無しさん:2000/07/13(木) 16:00
2の話で悪いけど
ドラマでは松たか子&いしだ壱成って設定だったけど
実生活ではこれが松たか子&山本耕史の原点なんだよな。

76 :名無しさん:2000/07/13(木) 16:04
誰かあの一家の外観がどこにあるか知ってる人いる?
見に行きたいとは思わないんだけど
何処にあるのか妙に気になる。

77 :>75:2000/07/13(木) 16:06
そういや出てたっけね、松たか子!思い出した。

しかしチューリップの曲はいいですの〜。

78 :名無しさん:2000/07/13(木) 16:20
大路恵美って1の時も2の時も
これが終わった直後は
あちこちのドラマに呼ばれて出てくるけど
しばらく時が経つと消えるよな。

79 :名無しさん:2000/07/13(木) 16:21
たしかこのマラソンシーンって実際のレースに参加して録ったんだっけ?

80 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:21
ちいにいちゃん。

81 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:22
90年代ドラマ三大レイプの一つかな、小梅。
あとは吉田栄作のドラマの山口智子と例の持田真樹。
90年代後半に限定すると日テレに多そう<レイプ

82 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:22
ゴーカン魔がおさるに見える。

83 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:27
そういえば、このときのマラソンのシーンで江口の足の短さが
話題になった気がする。

84 :名無しさん:2000/07/13(木) 16:30
この兄弟の父親って相当身長でかかったんだろうなぁ。
男兄弟4人とも高身長でうらやましかぁ。

85 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:34
ちい兄ちゃん(はあと)

86 :名無しさん:2000/07/13(木) 16:36
この頃のドラマって
好視聴率だったら最終回の放送時間は延長
ってパターンは確立してなかったんだな。
いつ頃からそうなったんだろう?

87 :名無しさん:2000/07/13(木) 16:41
「おじさんが送っていかなかったから小梅がレイプされた」
みたいなことをちい兄ちゃんが言ってるシーンがあったけど
最初の方の回でおじさんが小梅を「送っていくよ」って言って
送っていくシーンがあったけど
駅までしか送っていってなかったから
結局はレイプされてたはず。
っていうか
おじさんの診療所と柏木家の位置関係ってどうなってんだ?
電車が必要?歩ける距離?

88 :名無しさん:2000/07/13(木) 16:45
「ひとつ〜」の小梅、「三軒目の誘惑」「女医」
エロにされる役ばっか>大路恵美

89 :名無しさん:2000/07/13(木) 16:48
2で四男と恋話を演じた女の子って誰だっけ?
今でも有名?
それとも1の神崎恵みたいになっちゃってる?

90 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:57
はー、今日も泣いた泣いた!
このまま2に突入してくれればよかったになあ。

91 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:27
>68小雪は死んだんだよ。ラストはあんちゃんの夢。どっちともとれるよう
にぼかしていたが野島なら殺すと思う。

えー、そうなんですか?あれって小雪はやっぱり死んじゃってたの?
死んだと思ってたら、いきなりウエディングドレス着て出て、私は助かったと思って、何となくいい気分だったんだけど・・。


92 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:41
いしだ壱成もこの頃はよかったなー


93 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:51
>91
月9ドラマの単行本での杉尾Pのコメント
視聴率も取れてみんなが泣けて納得できる結末の案として、
小雪は死んでしまうけど、皆はそれを乗り越えて生きていくのが一番では
と思ったのですが、数字を取っている番組としては影響力が大きいので、
白血病=死という印象を与えることは避けたかった。

・・と言っているので小雪は生きているんでしょうね。

94 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 22:37
2っていつから再放送するのかなあ・・・

95 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:14
中谷美紀はあんまり変わってなかったよ。
化粧や髪形が違うから最初いまいちわかんなかったけど
髪掻き揚げるところでは間違いなく中谷だった。

96 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:27
3はやらんかのう。とりあえず誰かあんちゃんと結婚してあげてください。

97 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:43
3の制作にむかって、オトタケ君に出演依頼をしているらしい。


98 :名無しさん@1.4周年:2000/07/13(木) 23:59
3の予想。
5機の飛行機が合体して出来たロボットに載る文也対
ガンタンクに乗ったオトタケの戦いを描いた実験作。

99 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 00:08
小梅が誕生日プレゼントのワンピースを着て、
ワゴン車から降りてくる時に流れる曲って
誰の何ていう曲か知ってる人いますか?

あのシーン泣けるんだよね。


100 :名無しさん:2000/07/14(金) 01:19
>99
確か、「青春の影」じゃなかったかな?
間違ってたらごめん。

101 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 01:23
「虹とスニーカーの頃」も泣けるんだよねぇ…。

102 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 02:32
>91
小雪は奇跡的に助かったのです。
なぜなら、病床で小雪が危篤の時、小雪が夢の中(?)で白いドレスを着て
どこかへ歩いているシーンがありました。
それが、あんちゃんの呼び掛けで手前に向かって歩いて来ていたからです。

新潟で小雪のお母さんを骨髄提供のために説得するシーンで、あんちゃんの
夢の中で同じように白いドレスを着て歩くシーンがありますが、その時は、
あんちゃんが呼び掛けてもどこかへ歩いていくシーンでした。

僕は、新潟の夢が伏線になっているのが、本放送で解りましたので、最初に
書いた病院のシーンで、「助かったんだな」とすぐに解りました。
みんなが騒ぐほど、小雪とちぃ兄ちゃんとの結婚式のシーンが不思議には
見えなかったです。



103 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 03:50
とりあえず、ウサギは寂しいと死んじゃうんだからー!!
ってことであげ。
2早く再放送して下さい。

104 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 04:56
マラソン終わったいしだ壱成が病院にかけつけた時、みんな泣いてたけど
あれは助かって嬉し泣きしてる様には見えなかったけどな。

105 :3が作られるとしたら:2000/07/14(金) 05:52
まず、嵐(だっけ?)の人が出るだろうな。
女性のタレントだと内山理名(最近出まくってる)とか、、、

そういうタレントを無理に割り込ませて続編作るんなら
やめてほしい。

106 :>104:2000/07/14(金) 06:26
>マラソン終わったいしだ壱成が病院にかけつけた時、みんな泣いてたけど

その時、看護婦に点滴を受けて寝ている小雪の姿が病室のガラスに写
っている。最後のほうでも幸おじさんと雅也が話すシーンでも病院の
ベッドで寝ているシーンが出る。レンタルビデオでチャック可能。



107 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 07:24
この番組見る度に思うこと1
「ケンケンの笑い声はシシシシじゃない!」

108 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 15:16
>107
同感だ(笑)
かと言って、あの声出せと言われても不可能な気はする。


109 :ケンケン:2000/07/14(金) 21:10
「ハイヤイヤイヤイヤイヤイ・・・・・・」

110 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:45
好きなのであげとく。今年の春に3をやれば、のりぴー自前でおなか大きかった
のにね。。。柏木家もジュニア誕生!ってことで。

111 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 01:10
野島はこのころはよかったね。
今度は「愛という名のもとに」だけど、これは野島脚本の中でも一番好きですね。

112 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 03:47
え!あれは中谷美紀だったの????
悪いがまったく気づかなかった。俺としたことがファン失格だ。内田有紀や
安達祐美が出てることさえすぐにわかったのに。



113 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 03:52
中谷?どれが中谷だったの?
私も全然気がつかなかった。
別にファンじゃないから良いけど

114 :>113:2000/07/16(日) 04:52
内田有紀の代役で主演になるはずだった子。

115 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:42
再放送効果か、行き着けのレンタル屋では貸し出し中まくりだった。
3ができたらやはりノリカが出るのだろーか。。。

116 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:52
中谷って、内田有紀のあとにマンションに
入ってた長髪女でしょうか?
あ、違うのか。

117 :ネタバレOKだよね…?:2000/07/16(日) 15:01
外国暮らしだったために、今回はじめて
みました。適当にチャンネル変えたし、TV番組表も
なかったので、一日2話放送だと思い、11話で切って、
次の日、鈴木保奈美を見ながら、続きを待っていました…。

どーして4男(中学生?)車椅子なの?
控訴はしたのでしょうか? レイプ事件の結末はどうなったの?
どなたかよろしくお願いします。

118 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 21:45
>117
4男、文也の車椅子は事故でです。兄弟が再会する前、親戚にひきとられている時
に事故にあい、それがきっかけで自閉症に、という設定です。
小梅事件は、犯人はすぐつかまるけど小梅の心の傷はいえない。あんちゃんは裁判を
主張するが他の兄弟は大反対、あんちゃんだけ孤立してしまう。けど、あんちゃんは
自分の足の故障を押し切ってマラソン大会に出場、完走する。その姿に小梅を含め
兄弟たちの心は動かされ、最後はみんなで訴えにいく、ところで「1」は終わりです。

個人的には、レイプ事件なんか起こさないで、達也、雅也、小雪の三角関係を決着して
終わって欲しかったなあ。で、「2」は無くても良かった。

119 :117:2000/07/17(月) 00:06
>118 どうも詳しくありがとうございました!

控訴じゃなくて告訴でしたね。HPも探して
1&2のストーリー読んできました。毎回の
展開がすごい…これがウワサの野島ドラマかぁ、です。

120 :118:2000/07/17(月) 00:36
>117
どういたしまして。このドラマ、本放送でも大好きだったけど「2」の
あと再びハマり、ついにLDボックスまで買ってしまったのだ。。。
「2」より「1」だけど、「2」はちい兄が激カッコ良いのです。(^^)

121 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 10:01
そうそう。2のちい兄かっこいいよね。
登場が異常に偏ってるのがちょっと気になるけど(笑)
最終回の方だけで良いから、2早くみたいよー!!!

122 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 11:14
 自閉症じゃなくて自閉だろ。野島のドラマは障害者の捉え方をいつも間違ってる。

 

123 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 17:54
再放送終ってからだいぶたつけどカキコ。
あんちゃんが結婚するまで続けて欲しい。
2の終わり方には納得してなかった人が多かったはず。

124 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 18:03
いまの野島にあれより面白い本が書けるだろうか?

125 :のあ:2000/07/23(日) 18:12
>124
野島は、内省的な方向に向かおうとしているので
こういうドラマを書く気はあまり無いと思う。

126 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 18:30
>123
確かに最終回だけ取り直して欲しい


127 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 07:44
>>126
映画でやるとか。某アニメみたく…

128 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 22:18
>127
それはイヤ。


129 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 12:27
小梅をレイプした男の役をやった役者の名前が知りたい!
だれか、ビデオとってませんか? 教えて欲しい!

130 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 02:30
いしだをド突き回した刑事が大杉漣だったので驚いた。
しかもほんの1シーンのみ。
あの刑事がこれだけ良い役につくと思ってた人間は少数派だろう。

131 :赤い彗星@名無しさん:2000/07/30(日) 07:07
レイプ役は森田剛

132 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 07:48
んなこたぁーない。

133 :名無しさん:2000/07/30(日) 07:49
>130
>しかもほんの1シーンのみ
へっ?何話にも渡って何度も出てたぞ。

134 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 13:46
>133
チョイ役って言いたかったんじゃない?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)