5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「愛しあってるかい」?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:30
・・・という恥ずかしいタイトルの
月9ドラマがあったのですがみなさん覚えてますか?


2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:31
一応、野島ドラマだね。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:34
バービーボーイズのコンタがでてたからみてた。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:09
なつかしいな。
キョンキョンかわいかったな。


5 :おっぺけ:2000/07/10(月) 16:44
どぇー懐かし!!あれ野島ドラマだったんだぁ。
全部VIDEOに録ってあったんだけど、アレ何処いっちゃったんだっけな。

男三人で歩いてる時 なぜか部分的にツーステップになるのが可愛いかったね。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:47
何となくしか覚えてないな...。
陣内がいた?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:49
コンタが女子高生とくっついて、
柳葉が藤田朋子で、
陣内がキョンキョンだっけか?

8 :>7:2000/07/10(月) 16:55
その女子高生は和久井映見でした。

9 :名無しさん:2000/07/11(火) 17:46
俺も全部ビデオに録った(キョン2ファンだったもんで)。
しかも卒業式スペシャルも。
>7、8
和久井映見がこれほど人気が出るとは思わなかった。

そういえばとよた真帆も出てたな。
チョイ役でチョロ(中野某)と水沢螢が出てた。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:48
アーユーレディ?イエー!
という出だしで始まる、かの有名な嬉し恥ずかし曲「学園天国」が
主題歌だったね。キョンキョン歌ってたね。下手だったね。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 20:20
あの陣内のキャラってまさに「This is陣内」って感じ。


12 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 22:57
>3 同じく。コンタが出るので見ていました。
  


13 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 22:59
バービーさいこー

14 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 23:32
コンタさんと和久井さんのプラトニックさに
ドキドキしてました。
でも田中律子はうざかった。

15 :名無しさん@一周年:2000/07/11(火) 23:59
とよた真帆って何役だったっけ?

16 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:11
どんな内容だった知りたいのであげ。
でも話という話あったけ?

17 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 01:08
話っていうより、そのスタイルが人気だったね。
学園ドラマで、教師ドラマと生徒ドラマの両方が入ってるのが贅沢だった。
当時僕は高校生で、文化祭やらで壇上に上がる奴は必ずって言っていいほど
「愛しあってるかい!」って言ってたなあ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 01:10
船田幸とかどこ行っちゃったんだろ。
女子高生のその他大勢は、当時CXが押してた乙女塾のメンバー。
当時19才の永作博美なんかもセリフの無い女子高生役。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 01:28
ちなみに陣内はロッカーズという
イカしたバンドに所属していた歴あり。
結構有名だよね。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 01:50
コンタって俳優としてかなりいいレベルだと思うんだが・・・
声は素晴らしいな、CMでもしゅっちゅう使われてるし。
ソリコミがかなり深まってしまったが ポスト萩原流行くらいにはなれるだろう
と踏んでいる。だめか?

21 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 16:41
水泳シーンで、、、
和久井のたれ尻と、大根足には驚かされた、、、
あの人って、足短いよね。。

22 :ななし:2000/07/12(水) 17:31
>20
ええ?このドラマ観て、いかにも素人演技だと思ったよ。
他のコンタ出演作は観ていないのでわからないけど
ポスト萩原流行だなんて、萩原に失礼じゃないのかなぁ。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 12:50
去年福山のドラマに出てたね。パーフェクト・ラブ!

24 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 13:06
私も全部録画してあります。
>15
キョンキョン、とよた真帆、藤田朋子で3人組。
とよただけスッチーだったハズ。
保健の先生が大島智子で、下心丸出しの陣内(一平ちゃん)が
毎回痛い目に合わされてたよね。
「君の瞳をタイホする」と「愛し合ってるかい」が
彼の2大傑作(笑)でしょう?

25 :名無しさん:2000/07/13(木) 22:06
>24
スッチーだったっけ?
モデルじゃない?


26 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 22:24
いいなぁ,ビデオかしてほしいよ。

27 :環境破壊ちゃん:2000/07/13(木) 22:41
ホモの生徒の話があって、ちょっとどきどきしちゃった
 †
(-_-)
私服の学園ドラマって田舎者の私には新鮮だった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)