5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇視聴率(7月期)◇

1 :名無しさん@1周年(転載):2000/07/10(月) 12:38
【月】
バス・ストップ*19.5
一弦の琴*
リミット*14.0
【火】
ナースのお仕事3(7/4〜)*
花村大介*13.3
【水】
ハッピー2*
愛をください*13.7
億万長者と結婚する方法*16.4
【木】
京都潜入捜査官*
つぐみへ・・・*13.3
20才の結婚*
合い言葉は勇気*15.9
【金】
SummerSnow*21.3
なごや千客万来*
Friends*16.8
トリック*
【土】
フードファイト*17.1*18.1
OLビジュアル系*
【日】
催眠*17.5

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:44
サマースノーがトップか。
何にしても20%超えがひとつでましたな。
次回もこれをキープ出来ればいいが。

合い言葉は2回目の方がよさそうだね。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:48
【月】水戸黄門*
【09】バススト*19.5
【09】一絃の琴*
【10】リミット*14.0
【火】ナ−ス3*
【10】花村大介*13.3
【11】航空学園*
【11】喪服ラン*
【水】ハッピ2*
【09】はぐ刑事*
【09】愛くだい*13.7
【10】億万結婚*16.4
【木】暴将軍]*
【08】京都潜捜*
【09】つぐみへ*13.3
【09】20の結婚*
【10】合言勇気*15.9
【金】SUMMERS**21.3
【09】千客万来*
【10】フレンズ*16.8
【11】トリック*
【土】たけハイ*
【09】フドファ*17.1
【11】Oビジ系*
【日】徳川三代*
【09】催  眠**17.5

4 :>2:2000/07/10(月) 12:57
そうだね、一回目はとりあえず見るけど、二回目は絞りこむからね。
SSは、またしてもご都合主義に走りそうな予感がバリバリして、私は脱落。
でも、お子ちゃまには受けそうなわっかりやすい内容だから、そこそこの視聴率は維持できそうだね。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:03
どつよのドラマ、20超えたか。おやじ系の週刊誌で広末のさげまんについての記事が
書いてあったが、高視聴率おめでとう。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:06
???????【月】水戸黄門*
7/3(12)【09】バススト
???????【09】一絃の琴*
7/3(11)【10】リミット*14.0
???????【火】ナ−ス3*
7/4(12)【10】花村大介*13.3
???????【11】航空学園*
???????【11】喪服ラン*
???????【水】ハッピ2*
???????【09】はぐ刑事*
7/5(12)【09】愛くだい*13.7
7/5(11)【10】億万結婚*16.4
???????【木】暴将軍]*
7/6(11)【08】京都潜捜*
7/6(11)【09】つぐみへ*13.3
7/6(11)【09】20の結婚*
7/6(11)【10】合言勇気*15.9
7/7(11)【金】SUMMERS**21.3
???????【09】千客万来*
7/7(11)【10】フレンズ*16.8
7/7(11)【11】トリック*
???????【土】たけハイ*
7/1(11)【09】フドファ*17.1
7/8(10)【11】Oビジ系*
???????【日】徳川三代*
7/9(11)初回は15分拡大SP【09】催  眠**17.5

7 :>5:2000/07/10(月) 13:06
ありがとう。
って、私は関係者か?

8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:19
???????【月】水戸黄門*
7/3(12)【09】バススト***
???????【09】一絃の琴*
7/3(11)【10】リミット****14.0
???????【火】ナ−ス3***
7/4(12)【10】花村大介*13.3
???????【11】航空学園*
???????【11】喪服ラン**
???????【水】ハッピ2***
???????【09】はぐ刑事**
7/5(12)【09】愛くだい**13.7
7/5(11)【10】億万結婚*16.4
???????【木】暴将軍]*
7/6(11)【08】京都潜捜*
7/6(11)【09】つぐみへ**13.3
7/6(11)【09】20の結婚*
7/6(11)【10】合言勇気*15.9
7/7(11)【金】SUMMERS21.3
???????【09】千客万来*
7/7(11)【10】フレンズ*16.8
7/7(11)【11】トリック**
???????【土】たけハイ*
7/1(11)【09】フドファ**17.*18.1
7/8(10)【11】Oビジ系**
???????【日】徳川三代*
7/9(11)【09】催  眠**17.5

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:50
3、6、8見にくい。
1のような書き方がいちばん見やすいのでこの形式で続けたい。
あと数字は半角で、って前のスレッドで決めたよね。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:54
20歳の結婚、公表しないってことは
そんなに低かったってこと?

11 :>9:2000/07/10(月) 13:55
風紀委員長ですか?
続けるなら1の見方の方がみづらくなりますよ。
まだ3のほうが言いと思いますが。
それとも9=1ですか?

12 :>10:2000/07/10(月) 13:58
12.8%未満てことしかわからない。

13 :>12:2000/07/10(月) 14:02
優香初主演でそんなに低いの?
やっぱり相手役も重要だからか?それとも話が地味だった?

14 :>11:2000/07/10(月) 14:07
1ですが9さんとは別人です。
半角で書かず申し訳ありません。
もし見づらいようでしたら半角で訂正後新スレ立ち上げを行い、
このスレは書き込まず抹消の方が宜しいでしょうか?

15 :なんか:2000/07/10(月) 14:19
19.5っていってるよ。

16 :訂正(転載):2000/07/10(月) 14:22
SummerSnow 19.5
Friends 17.2
催眠16.7

17 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:34
369 名前: >353 投稿日: 2000/07/10(月) 13:33
おーー!!教えてくれてありがとう!!うれしい!!みんなもっと素直に喜ぼうよ。
どつよで、20%超えは無理とか言ってたヤツの顔が見てみたい。
ふっふ〜んだ!!ざまーみろ!!
二回目下がっても、とりあえず嬉しいよ。

18 :週末のTBS:2000/07/10(月) 14:37
TBSのHPに視聴率が書いてありましたので、16で間違えないでしょう。
17は、勇み足だったね。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:38
17の転載元ぬか喜びはお気の毒。

20 :なんか:2000/07/10(月) 14:39
涼しい夏になりそうだ....
あがりそうなドラマある?

21 :>682:2000/07/10(月) 14:41
サマースノーは14〜15%に落ちていく。

22 :>21:2000/07/10(月) 14:42
ファンだけど私もそう思う。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:43
合い言葉は勇気
花村大介は
フードファイトも2回目上がったのであなどれない

24 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:46
フードファイトがUPするとは、野島恐るべし

25 :サマースノーにつられて:2000/07/10(月) 14:48
フレンズも落ちる? いいのさ、大人のドラマだもん。

26 :TBSが全体的に好調です:2000/07/10(月) 14:51
あ、二十歳の結婚を忘れてた。

27 :>25:2000/07/10(月) 14:51
でもないんじゃない?
お子様ドラマと視聴者は違うと思う。

28 :金曜枠 :2000/07/10(月) 14:58
今週は裏がK-1だったのも影響があると思う。
来週は14%と13%ってとこかな>金9&10


29 :金10:2000/07/10(月) 14:58
美しい人は初回22%取ったのに、維持できなかった。
あの枠で高視聴率ってもう何年もないだろ?

30 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:03
サマースノウの21.3はガセです。

ホントは、サマースノウ19.5%
フレンズは17.2%、
催眠は16.7%。

TBSの公式HPによる情報です。

31 :30:2000/07/10(月) 15:06
↑ごめん、もうレス出てましたね。失礼しました。

32 :個人的な予想:2000/07/10(月) 15:06
伸びそう……「催眠」
現状維持……「フレンズ」「合い言葉」
やや落ち……「フード・ファイト」「花村大介」
がた落ち……「サマー・スノー」「億万長者」


33 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:09
「フードファイト」2話は18.1%。伸びましたよ。

34 :いやけっこう:2000/07/10(月) 15:09
大人の私が見ても面白かった>サマースノー
ホームドラマ的なものも見たいもんなんだ。
落ち着いた暖かいドラマに感じた。
兄弟愛とかいうのもいつになくいいもんだと思った

35 :やめてよ.....。:2000/07/10(月) 15:13
自分を大人と思っている人と自覚のある人の違いってことで....

36 :サマースノーもフレンズも:2000/07/10(月) 15:13
2話以降は良くて15%でしょう。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:13
>33 負けず嫌いさんだね。

38 :TBS:2000/07/10(月) 15:15
唯一入ってない20才の結婚が気になる。
10%は行ってるんだろうか。

39 :>34:2000/07/10(月) 15:16
こういう人が大多数と思うとコワイ。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:18
サマースノウを真面目に語りたくても
版がめちゃくちゃなんです。
はみ出してくる人がいても許してくださいよ・・・

41 :>37:2000/07/10(月) 15:19
33は負けず嫌いじゃないだろう。ほんとに1回目より伸びたんだから。
3回目はどうなるかわからんが

42 :>40:2000/07/10(月) 15:20
別の場所で語ることをすすめるよ。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:20
サマースノーはなんだかんだいっても今期初回視聴率1位。
フレンズ好調、催眠あの枠の冒険作、今後口コミで伸びそうと
祝賀ムードのTBSエンタティメント。あとひとつは
なかったものとしているに違いない。

44 :>34:2000/07/10(月) 15:45
二話のあらすじを読んでも、暖かいとか兄弟愛とかホームドラマとかの感想が書けますか?
主役を盛り上げるためだけの、毒々しい小ネタがバラまかれているんですけど。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:48
数字は、こことは無関係な世界の出来事だろ。
サマースノーについて語りたい(叩きたい)んだったら、
専門スレ行け。

46 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:50
いいですいいです、どんどんPも調子に乗ってくれれば
ボロが出てくるでしょー。
偽善はいつか滅びることになってるんですよ。

47 :46>44:2000/07/10(月) 15:51
専門スレが崩壊してるもんで。>45
ご迷惑をかけました、さよなら。

48 :うお:2000/07/10(月) 15:53
まじか!>フードファイト視聴率アップ!
すげえな…土9って初回が一番いいのが定番じゃないか

49 :>48:2000/07/10(月) 16:02
確か、80%以上の確率で初回が一番だったと思う。

50 :視聴率スレだからこそ:2000/07/10(月) 16:02
数字中心の内容で書き込みしたい。
ドラマ内容の感想や批判を書きたいのなら、
専門スレでしてほしい。

51 :賛成だ。出来るだけ数字の話を:2000/07/10(月) 16:07
と、いうことでサマスノで喧嘩したがるキンキオタさんは当該スレッドに移動


52 :>48:2000/07/10(月) 16:08
フードファイトの2回目のアップは裏の27時間テレビに辟易してる視聴者が見た結果でしょう。


53 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:09
47であやまって撤退してるジャン、なにしつこくつついてるの?

54 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:09
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=961380909&ls=50

55 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:09
父さんと、20の結婚の視聴率きぼぉーん

56 :えーと:2000/07/10(月) 16:28
サマースノーの正確な数字は?
20越えたの越えてないの?

57 :>56:2000/07/10(月) 16:31
19・5だよ。
TBSのに載ってたから確かだよ。

58 :>56:2000/07/10(月) 16:32
だから19.5だって。

59 :催眠も?:2000/07/10(月) 16:37
なんで数字がずれたのさ

60 :今回:2000/07/10(月) 16:43
ジャニタレのドラマは一応数字とれたんだ。
これじゃあ、当分ジャニタレドラマが続くな。

61 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:46
>43
>サマースノーはなんだかんだいっても今期初回視聴率1位。
遅レスだが、19.5%だとバスストップと同率1位なわけで、、
ジャニドラマじゃ無いバスストップとサマースノー
どちらが勝つのか非常に気になる。

62 :>61:2000/07/10(月) 16:47
バスストップも出てるよ、ジャニ。

63 :金ドラ:2000/07/10(月) 16:48
日テレのK−1は22.6%
裏でこれだけ取られたのに大健闘。

64 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:49
>63
あなた誰?

65 :平均視聴率予想:2000/07/10(月) 16:49
1位はフードファイトかナースのお仕事3

66 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:50
スマップはもう「ジャニタレドラマ」の定義から
外してあげたい気がするけどね。
どんな素人でも、10年ぐらいTVや舞台でもまれてると
演技力もついてくるだろう。

67 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:51
>66
ジャニヲタ氏ね。

68 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:52
金曜日は野球が延長してずれ込んで、実際K-1の試合がはじまったのは
10時以降なんだよねえ〜

69 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:53
>63
K−1の22.6%は高いね。

金曜の9時から9時15分までのNHKニュースも、台風だったから
数字高そうだね。
あと、日テレの延長枠の野球は、清原ホームラン打ったし、
そこも数字持っていきそう。
一番、割をくったのは、テレ朝と、フジか?

70 :金曜の視聴率:2000/07/10(月) 16:54
台風。

71 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:57
>66
IWGP見て、長瀬もジャニタレの範疇を越えてきているような気がした。
summer snowみたいに、ジャニーズ同士が群れてると、アイドルのプロモーションに見える。
ピンでやっていけるようなら、ジャニタレとひとっくくりにして
考えなくてもいいんじゃ無いかな。

72 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 17:00
もともとK−1って中高生とアイドル(女)ヲタには影響なさそうだぞ。
野球終了からK−1試合開始まで30分あったって事か>68

73 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 17:01
>68
日テレの野球って、9時25分までじゃなくて、9時50分頃まで
延長したの?

74 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 17:09
番組はじまっても、K-1選手のプロフィールなぞ紹介してて
試合開始はけっこう遅かった。

75 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 17:10
どなたか金曜ナイターの視聴率知っていますか?
それから、68が書いているねK−1の10時スタートは本当ですか?

76 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 17:14
聞いてどうしたいの?>75

77 :ジャニかどうかなんて:2000/07/10(月) 17:20
興味ないな。ドラマの当たり外れをそこで判断する奴って馬鹿じゃないのか?
というより、楽しみ方知らないんじゃないのって思うね。
春期のIWGPの長瀬はよかったし、今期の稲垣もいいし。


78 :訂正あり:2000/07/10(月) 17:24
Summer Snow 19.5%
フレンズ 17.2%
催眠 16.7%
金曜ナイター 18.9%

野球延長は9:25まで。
Kー1メインの試合が始まったのはほぼ10時頃と言ってよいでしょう。

79 :スポーツと:2000/07/10(月) 17:27
ドラマファンはバッティングしないと思うな。
サマースノウの視聴率がまあまあだったのは、通常の日テレ映画がなかったことと、
台風でやたら若いOLの在宅率が高かったためだと思う。
評価は数回放映後にしかできない。

80 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 17:36
こうやってみると、バスストップの19.5%はけっこう凄いのかもしれない。
「天気予報〜」が後半盛りかえしてきたって言うバックグラウンドはあったにしても。

81 :ちょっと疑問:2000/07/10(月) 17:40
1の書いてくれた、サマースノーの21.3と
催眠の17.5って
どこから来た数字なの?

82 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 17:56
バスストップの19.5%が2位になってるスレ立て直してくれ
間違いでこのままではかわいそうだ

83 :>81:2000/07/10(月) 17:58
まあいいじゃん。そんなに変わらないし。
前期では初回24.8%というめちゃくちゃなガセが流されたドラマもあったよ・・・(遠い目)

84 :>83:2000/07/10(月) 18:00
しってるう〜!
傷ついた人がいっぱい出たんだよね・・・

85 :視聴率は:2000/07/10(月) 18:13
翌日分は速報値、水曜発表が確定値じゃなかった? これ昔の話?
TBSがらみのは速報云々の間違いじゃないだろうけど、
とりあえずスレ立て直すなら確定値が出てからにしない?

86 :>71:2000/07/10(月) 18:18
群れてるっていったいSummer Snowに堂本以外のジャニタレが何人いると
おもっているのか。(笑)

87 :別に:2000/07/10(月) 18:18
バスストップ見てもいないが、情報が正しくないのはちょっとな。
ここの数字当てにしてるから、

88 :そうだね:2000/07/10(月) 18:18
立て直してくれ>正確な数字で。


89 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:20
じゃあ、正式発表が出た水曜以降に
新しいスレ立てると言う事で。
確かに、誤報でバスストップが2位になってたら可哀想だ。

90 : □□□□□□□□□□□□□ 終 了 □□□□□□□□□□□□□□ :2000/07/10(月) 18:35
無事、新スレッドに移行。ありがとう。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)