5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   揺れる思い   

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 23:42
南野陽子・別所哲也出演の95年の金曜ドラマだったんですけど
もう一度みたいです。

これってレンタル化してるのでしょうか?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:27
南野陽子の自殺シーンは、美しかった。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 00:57
ナンノって「スケバン」のようなツッパリよりも
不幸を背負った切ない役のほうが好きだな。

荻野目慶子の役はすさまじかったよね。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 01:00
最終回見そこなったのですが、どうなったの?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 01:11
>3
荻野目慶子は凄かった。
大竹しのぶ以上じゃないかな?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 02:08
ゆれる思いの主題歌、ザードの奴だったけどよかったよね。
「just berieve in love」だったっけ。

ナンノ主演だからナンノの曲でいえば「パンドラの恋人」が合いそうだね。
「♪揺れる思い ねえせつなくて 一秒がつらいの…」

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 02:09
高野寛(ミュージシャン)も出ていたんだよー

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 02:17
南野の父親役が梅宮辰夫だったんだけど、
当時羽賀健二&アンナのことで騒いでたから

娘(南野)を心配に想う父(梅宮)の設定が
現実と平行していてリアルに感じた。

このドラマそれほど目立たなかったけど佳作だよね。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:21
揚げ足取りで悪いが、
「燃える思い」じゃなかったか?>パンドラの恋人

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 02:28
荻野目慶子はナンノの役を食うくらいのすごい役だった。
というか、その家族ともいやな人達だったよね。
「よね」とかいうお手伝いさん役の人も。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 02:30
ところで、レンタルビデオはあるの?
ぜひもう一度みたい。 再放送でもいいから。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:37
お手伝いは、よねこ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 14:37
再放送して欲しいよね。 ナンノの連ドラってめったに見ないから。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 17:36
ナンノの子供がまた無口で奇妙だった。人形みたい。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:07


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 14:35
荻野目慶子って演技派なんだけどいまいち
メジャーどころでは評価されてない、というか、名前が挙がらないんだよね。
もっと彼女にスポットライト当ててもいいと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)