5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔のKISS

1 :shela:2000/07/09(日) 19:45
常磐貴子主演の、「悪魔のkiss]って、どんなドラマ?ビデオもレンタルしてないし、わからん!!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:50
主演は奥山佳恵だよ。>1

3 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:17
レズのお姉さまに奥山が迫られる。
トキワタカコがクズ男に騙されて金を借りる。
乳を出す。
サザンの歌。
それしか覚えてないよ。


4 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:19
深津ちゃんが寺脇康文に処女を奪われます。
レズのお姉さまは黒田福美で、常盤貴子はヤク中で入院。
西島秀俊が中島ひろ子に騙されて新興宗教に入るんだっけか。
うろ覚えっす。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:03
age

6 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:06
常盤が覚せい剤を打ってうっとりするシーンを見たらゾクゾクしたよ。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:15
常磐貴子が会員制の乱交クラブで大股開きで吊されて、股間を数人に
舐められまくったうえ、乳も揉みしだかれてフェラチヲさせられなが
らバイブ責めにされて悶絶する顔がアップになります。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:22
>7
fera mo sita no?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:57
奥山佳恵だけが最後まで処女だったのでかわいそう

10 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 22:00
そうだそうだ西島秀俊っていたなー。
変な宗教やってたよ。


11 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 22:17
再放送しないのかなぁ。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:08
乳見せられません

13 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:20
常盤貴子は借金しまくって風俗やってヤク中になって人間失格への道を
突き進む役。ヤバすぎたからフジテレビで封印されてるって話。
ビデオはもちろん再放送なんてもってのほか。なかったことにされてる
らしい。ビデオ持ってる人はお宝かも。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:27
私引越し前に1回、引っ越した土地であと1回、おまけに
旅行先でまで再放送を見てしまった記憶があります。
いずれも常盤さんの「おちち」は拝めませんでした。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:29
あの手のドラマを今放送したら、放送審議委員会から睨まれるんだろうなあ。
あの頃は結構おおらかだったもんね。「おとなの絵本」みたいなエロ番組なんて朝飯前だったし、ハケ水車もあったし。

16 :>:2000/07/10(月) 01:33
再放送2回やったよ(フジ)カットされたって話は聞いてないな
主役が奥山佳江で深津絵里が準主役だったなんて誰も記憶してない
ほどつまんないドラマ、常盤ちゃんとエロチカ7だけが人気になったね

17 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:11
フーゾクのシーンをテレビで見たのは、
これと「ふぞろいの林檎たち」でした。
最初見たときは田舎の厨房なので、なにしてるか
わからなかったべよ。

18 :>1:2000/07/10(月) 04:22
ヤフーオークションで定期的に売り出されてますよ。
常盤のオッパイの回のみのヤツと全巻揃えたヤツ。
でも毎回法外な値段が付いてる。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:23
フジテレビとイーストは封印したのだろう(藁

20 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 10:37
最終回の大鶴義丹の殺されかたがすごかった
常盤のオッパイ 超アップ


21 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 11:13
>20
そうそう、ナイフで頚動脈切られて血がブシューッってね
あれも今じゃ放送できんだろね

22 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:09
http://www2.neweb.ne.jp/wd/ikki/jpg4/toki005.html
こんな感じ

23 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:40
ティンボ出しちゃったよ。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 10:50

〜☆★☆〜

25 :>22:2000/07/12(水) 15:43
Thanks!
美乳だね

26 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 19:27
http://www2.neweb.ne.jp/wd/ikki/jpg4/toki005.html
のtoki001から順にみるとどんなシーンかわかるのです。
「おまえ、初めてなのか?俺が教えてやるよ。」
でしたっけ?

27 :>20@`21:2000/07/12(水) 21:19
そのナイフで切ったヤクザの役をやっていたのは宇梶剛志(漢字違うかも)でしたよね。
彼もまだ今ほど有名じゃなかった。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 21:21
>27

マジ! すげえ発見じゃん!
ああ、ますますこのドラマを見たくなったよ。スカパーあたりでやってくれないかなあ。

29 :名無しさん:2000/07/13(木) 10:38
確か、当時寺脇が笑っていいともでゲスト出演したときに、
タモリがこのドラマのこと話題にしてたんだけど、
ドラマ本番中、寺脇はバスタオルの下は水着でも着てる
と思ってたのに、イキナリ裸だったのでびっくりして思わず
隠さなきゃ!って片乳つかんだって。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 10:45
常磐ちゃんはこのドラマで胃をこわしたって言ってたよ(当時)(;;)

31 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 16:00
?

32 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:16
>29
リハーサルでは水着だったのかな?

33 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:51
>29
いいともは見てなかったんだけど、山田邦子の「もぎたてバナナ大使」
でも同じことを話してた。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:16
黒田福美と五十嵐いづみの妖しい関係

35 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:30
未だにサザンの「エロティカ・セブン」を聴くと
その度に脳裏に常磐の胸が・・・
(条件反射かよ)

36 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:38
>35
オレと同じだね(笑)。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:58
>35@`36
同じだね


38 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:03
>34
黒田福美は奥山にも手を出したね。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:45
常盤貴子(新人)が印象的。あと、常盤がムネ出したとき「あの人はAV女優ですか?」という問い合わせが殺到した、というのを「TVガイド」で読んだ。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 04:20
深津ちゃんのファンなので見てました。でも主役が奥山だったのが
気に入らなくって、ビデオとってない。残念。
常盤さんは、当時、peeweeという雑誌で寺岡呼人のなんか
対談のコーナーでゲストで、でていた時に、あの風俗シーンを
ほめられていました。体当たりで力いれてやったので
嬉しいなんてことをいっていました。でも、自分の裸体が
オンエアされるのは恥ずかしいので、そのシーンのある
放送は見れなかったと言っていましたよ。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 06:29
>40
大丈夫。ぼくたちがちゃんと見てあげてますから。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 09:14
ったく、常盤貴子のヌードだけが話題かよ!
このドラマのスレッドってよく作られるけど
熱心にあげてる奴って、
当時はまだチンチンの皮が剥けてない
小学生だった中高生の奴だろ(笑)
フジもいい加減ここらで再放送してやれよ!
そんなに大したシーンじゃないんだからさ〜
でも、事務所のスターダストが許さないと思うから
常盤の人気が落ちるまで気長に待つしかないね〜(笑)

43 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 09:33
再放送では、そのシーンは、カットされています。
ゆえに伝説なんですね。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 10:41
胸をだすシーンがあるので某有名女優が降板して常盤ちゃんが抜擢されたそうですが、
某有名女優ってだれ?

45 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 12:50
岩崎ひろみ

46 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 13:05
>42
寺脇のアミューズも許さないだろ。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 13:12
>42
そりゃ、常盤ちゃんのオッパイ丸出し事件は連ドラの歴史でも類を見ない大事件だもん。しょうがないよ。
でもそれだけじゃないよ。裏社会の実態をリアルに描くことに徹した点で、やっぱり貴重なドラマだと思う。


48 :>44:2000/07/16(日) 13:30
観月ありさだよ。

49 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 16:40
観月は今が脱ぎ時だよ。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 22:36
>44
松雪だって聞いたことがある。
で、同じ事務所の常盤に回ってきた、と。


51 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 00:07
>44
観月ありさは「ひとり暮らし」じゃなかったっけ?
レズシーンが嫌だと降りたって聞いたことあるよ
このドラマはオーディションだったってトーク番組で常盤さん本人が
言ってたけど。

52 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 00:25
「ひとり暮らし」を降りたのは鶴田真由じゃなかったっけ。

53 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 04:03
シャブ中でへろへろになった常盤ちゃんが
奥山佳恵に電話して、
「私・・もう・・だめかもしれない・・」
(セリフ不正確、かも)
と言ったシーンがなぜか印象に残っておりマス。

54 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 06:24
>53
その時の恍惚としたトキワの表情を見たら、
思わずイッちゃいそうになった。

55 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:24
とりあえずドラマを降りたらろくなことにはならない
そして残り物には福があるという事でしょうか。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:32
い〜いところでエロティカセブンがかかるんだよね〜

57 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:38
エロティカセブンを歌う桑田が奇声(ギャ〜ォ!)を発する箇所で、
あのジャストサイズの乳首丸見えオッパイがジャーンって出てくるんだよ。
これをヒロインが連ドラでやるなんて、よほど勇気がなきゃできないことだよ。


58 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:38
観月ありさが降りたのは「高校教師」じゃなかったか?

59 :>57:2000/07/17(月) 23:41
一応ヒロインは奥山のはずだが。

60 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:47
このドラマが始まった時は奥山が一番、知名度と人気が
あったんだけど・・。

61 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:57
>59
準ヒロインも含めて、という意味じゃないかな。

「高校教師」を降りたのは観月ありさ。
「ひとり暮らし」を降りたのは鶴田真由。
そして「悪魔のKISS」を降りたのは松雪泰子。
ということは、常盤ちゃんは2度もきわどいドラマの代役をつとめたということになるね。

62 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 00:00
おっぱい丸出しシーンもすごかったけど
常盤が目隠しされて、ほとんど裸にされて、
数人のオヤジ達に体中を舐められたりするシーンもやばかった。

63 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 00:20
常盤貴子って、コレ以後もドラマで中途半端に肌を露出するよね

64 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 00:24
本当なら、奥山こそ肌を露出しないといけないんじゃないかな。

65 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 00:30
奥山の肌なんて需要あるのか?
貧弱そう。

66 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 00:43
中島ひろ子は不幸な役がハマるね

67 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 01:13
奥山はこれが最初で最後の連ドラヒロイン
他の二人は今でも活躍中。
その差は何だ?やっぱり演技力かな・・・。
昼ドラの奥山みたけど下手っぷりに拍車がかかってたもん。

68 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 01:34
俺はこのドラマで一番印象に残ったのはやっぱ
闇医者役の梅津栄だな!誰も覚えてないだろうが、、、

69 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 01:37
俺は益岡徹かな、いや本間しげるかも

70 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 01:42
益岡は怖かったなあ。さすがの寺脇もボコボコにされてたもん。

71 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 01:44
>63
どのドラマにせよ、
その出し方がすごく合ってた。

72 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 12:35
常盤が肌を露出していたドラマって

「悪魔のKISS」
「ひとり暮し」
「真昼の月」

他にどんなのがあったかなあ…

中居君と共演したドラマでは、確か露出はしないけど
ノーブラだったし…

73 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 19:14
>72
「最後の恋」では危うく乳首ポロリになりそうなシーンもあった。
夏目とアキが初Hした後の朝のシーンだった。

74 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:54
「愛していると言ってくれ」のタイトルバックとか

75 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:59
>73
あのシーンはきわどかった。
あと1センチシーツがめくれ上がっていたら、
常盤ちゃんの乳首が再登場!ってことになってたんだけどなあ。。。
惜しいことをした。

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 01:50
>74
あ、そうだよね。「愛していると言ってくれ」もあったね。
水面が波打ってて、乳首が見えそうで見えないという・・・。


77 :>76:2000/07/19(水) 01:56
そのタイトルバックの撮影のことだが、
いくら撮っても常盤の乳首が丸見えになってしまい、
結局撮りを1日延長するハメになったとか。

78 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 11:27
>77
え?あれニップレス貼ってなかったんだ
って、まるでここは常盤の乳首スレのようだ(笑)

79 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 21:10
いやはや、すごいスレだ。感激!!

80 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 09:57
感激あげ!

81 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 10:39
あのヌードシーンって、NGはなかったのかな。
もしタオルを取ったところでミスがあってNGが出たら、
寺脇は常盤ちゃんのおっぱいを2度も触れることになるもんね。

82 :奥山は:2000/07/20(木) 19:28
アコムのCMで頑張ってます。受付嬢です。
でもそれ以外じゃ見かけないね。

83 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 21:23
最近の常盤は出し惜しみしてるね。守りに入ったか。
映画でのベッドシーンも散々煽ってたわりにしょぼかった。

84 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 21:25
>83
あいつは根性据わってるから、やる時はやるよ。


85 :>84:2000/07/20(木) 21:31
あんた誰?(笑)

86 :84:2000/07/20(木) 21:37
>84
「俺」だよ(ワラ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)