5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月・火・金・土・2時間ドラマ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:23
月 TBS
火 日テレ
金 CX
土 テレ朝
これらの枠のドラマについてどーぞ。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 18:34
火サスは結構好きだ。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 18:35
>19
同感。いわゆる「大女優」を使うからいろいろ
制約うけて脚本がおもしろくなくなる。
18の日野富子のときなんか旦那役の団十郎は
待ちのときは普通の主演扱いだったのに三田は
スタッフから女帝あつかいされてたって。

4 :おおぼけ:2000/07/09(日) 18:37
↑ごめん
 かくところ間違えた
 大河ドラマのとこに書いたつもりだった

5 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:38
土ワイは始まったころ、
毎週いろんな女優が脱いだりぬれ場を演じるのが
とても楽しみだった。

何を土ワイ程度で勘違いしたのか
熱演して脱いじまった女優さんも多かったよね。
松原千恵子、三ツ矢歌子、浅茅陽子……いい時代だった。

6 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:12
火サスで斉藤由貴の救命救急シリーズが始まるらしい

7 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:43
松原千恵子、三ツ矢歌子、浅茅陽子
っていつの話よ?20年以上前だろ?

8 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:09
あへ

9 :浅茅陽子:2000/07/12(水) 00:13
おおおっ。土ワイ第一弾、「幽霊列車」の女子大生!
後ろ姿とは言え、オールヌードは素晴らしかった。
ついでにドラマもおもしろかった。喜八だし。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:22
ビデオどりになってから味も素っ気もなくなったのう。

11 :名無しさん:2000/07/12(水) 00:24
カネボウヒューマンスペシャルがなくなったのが残念です。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 15:33
確かに残念だ、、、

13 :名無しさん:2000/07/14(金) 22:06
浅野ゆうこと石田純一の「ツインズな探偵」がなんと視聴率17%以上もとった!
このコンビのドラマを見た人、感想を聞かせて。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 12:51
ツインズ探偵、ひそかにその週見たドラマでいちばん
安心して見れたよ・・・。浅野ゆう子は下積みあるから
開き直ると強いね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)