5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女同士

1 :たこ:2000/07/09(日) 16:40
先週から始まりましたけど
かなり最初からテンション高いです。
すくなくとも去年の「愛の流星」よりは
俳優はうまいです。
結構みんな無名なんですが、、、。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:09
華原朋美がんばれ。

3 :りんご:2000/07/10(月) 11:42
渡辺典子、美人じゃないけど、昼帯で頑張ってるね。
不倫相手の沢向要士って、どんなドラマに出てた人?
ちょっと好み・・なもんで。


4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 11:47
3>
むかーしむかーし
息っ子くらぶの一員でした。
たしか北海道出身の
ヤンキーなはず。
彼をみるとどうしても
鼻に目がいってしまう
変わっていると思わない?

沢向の奥さん役の女優って
何のドラマに出ていた人?
顔を見たことがあるんだけど
思い出せない。

5 :りんご:2000/07/10(月) 12:07
ありがとう>4
鼻も顔も長い・・とは感じてたけど。
あとで、よく見てみます。

沢向の奥さん役、初めて見た女優さんだな。
なんとなく石井めぐみ(ゆっぴーの母だっけ)
に似てるよね。

6 :りんご:2000/07/10(月) 14:07
さっき、今日の見たけど、鼻、変かな?
時々、長江ケンジ(欽どこのフツーの子だった)
に見えて仕方がない。

出版社の後輩の男は渡辺篤朗にちょっと似てる。
そっくりさんが一杯?

7 :たこ:2000/07/10(月) 18:03
>2
華原がんばれって僕も思う。
>6
出版社の後輩の男、確かに。
でも渡辺の方が男前だ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:53
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=5&key=962685225

9 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:37
あげ

10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:38
すまんさげてた

11 :中川安奈:2000/07/11(火) 02:43
顔、怖すぎ。デビューはお姫様だったのに・・・。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:01
>11
デビューっていつごろですか?
CUREはまあまあでした。ラストの死体のつくりものは似てなかったけど。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:46
>3
むかーし「プロゴルファー祈子」にトオル兄ちゃん役で出てたよ
あたしそのころ小学生だったけど好きだった
その後もなんか出てたと思うけど覚えてないや

14 :たこ:2000/07/11(火) 16:25
昨日のは最高に笑った。
沢向(以後、「弟」と書く)の「愛してるよ」
が最高。職場でのいじめシーンもよし。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:01
>13
レースアニメの「F」で主題歌歌ってました。

16 :11ですけど:2000/07/12(水) 02:24
たしか「敦煌」がデビューだったと記憶してますが。
このときは高貴な姫というかんじがぴったりで、美しかった。


17 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 04:32
すごく気になったので検索してみました(^^;;

中川安奈主演「ふたりだけのアイランド」
http://www.ntv.co.jp/kinji/h90903.html
徹子の部屋での中川安奈さん
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/backno/html/980911.html

「ヒロイン!」室井 滋主演のバレーボール映画天敵役
「出遭った頃の君でいて」「ゴジラvsキングギドラ」にも出演しているそうです

18 :たこ:2000/07/13(木) 09:14
なんかレズ関係になりそうでいやな展開だ。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 09:52
渡辺典子ふけたね
昔は凄く好きだったのに

20 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 11:02
>18
昨日見逃した!
どうなったの??

21 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 12:55
沢向の奥さん役の人は、この枠の前の前の「ザ・美容室」に
ヤクザの娘役で出てたよ。私は矢部みほに似てると思っていたが。
沢向の最近?の大きい役では「この世の果て」で桜井幸子に保険かけて
殺そうとした花屋のドラ息子がありました。
桜井淳子のこの枠主役デビューの際、惚れられるホスト役でした。
ホスト役で第二次黄金期を築いていました。
でも、意外と老けないね・・・。

22 :たこ:2000/07/13(木) 19:30
大海「(奈緒を指して)このひとがわたしの好きな人よ。」
奈緒「だから、男の人には興味がないって言ったでしょ」

23 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:51
沢向って「金田一少年の事件簿」でタロット山荘殺人事件の犯人役してた。
殺人動機は、妹を守る為と父親を殺した人への復習だった。
何故か特殊な生い立ちや過去を背負う役がハマるぞ、沢向要士。
「プロゴルファー祈子」でも、そういう役だったよね。
気がつけば沢向スレが立ってる。

ところで、来週、中川安奈は男に押し倒されるぞ〜。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 00:53
裏番の『キッズ〜』の方が人気あるの?
視聴率はどうなんだろ

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 01:56
加納くんが大海に仕込みを・・・

26 :たこ:2000/07/14(金) 17:05
大海ってすでに自殺未遂しているのと、
縁談をフイにしているのを
いつの間にやら忘れていた。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:44
最初の辺では、奈緒の方が問題児かと思ったら、何の事は無い。
大海の方が問題有り過ぎでしょ!!って感じた。
でも女の子供に"大海"って名付ける親って珍しいよね。
ヒロミなら普通は"博美"とかで海に因むとしても"広海"とかでしょ。
"大海"って何だか男っぽい名前だから、
始めは大海と奈緒の人物を入れ違いで覚えてしまってた。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 01:41
渡辺典子って伊賀忍法帳に出てなかったっけ?
で、脱いでなかったっけ?

29 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 02:08
>28
予定通り「ヌード拒否」で、予定通り主役交代した映画って何だったっけ?
代わりは小林聡美だったような気が。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 02:23
いくらなんでもレズにはならんでしょう・・
昔やった宮崎美子の「ラストフレンド」焼き回しだと思ってますが・・

31 :>29:2000/07/15(土) 03:42
小林聡美のバストトップといえば、翔んだカップルかな。
でもあれって角川だっけ・・・

32 :たこ:2000/07/15(土) 08:46
買い物依存症の話はあっけなく解決しましたな。
アイ(奈緒)がプロのホステスたるは・・・を
とうとうと説いていたのには笑った。
客とトラブルをおこす問題ホステスのくせに・・・。

33 :たこ:2000/07/18(火) 23:13
あの野口さん(?)絶対悪い奴だと思う・・・。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:22
ずっと思ってたんだけど中川安奈って顔や体格や声からしてすごい屁が臭そうだと
思わない?


35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 23:34
>34
あんたこのスレ立てた人?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=963817094&ls=50


36 :大海:2000/07/18(火) 23:58
>34
ここでもまたぁ・・
そんなにナオのオナラが気になるわけ?
これ以上、ナオの悪口言ったら、私が許さないから!


37 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:04
>33
野口さんて近江谷太朗が演じてる奈緒の元同僚?
木曜日か金曜日あたり奈緒のピンチだよ
近江谷の日記で読んだもん

38 :りんご:2000/07/19(水) 00:05
>33
やっぱり・・なんかそんな気がする。
離婚したなんてウソだったりして。
だけど頭のキレる(もと一流商社OLの)しかも男嫌いの
ナオがそんなのにコロッと引っかかるはずないよね。

ところで、これ書いてる脚本家って「フレンズ」と同じ人?

39 :34:2000/07/19(水) 00:09
>35
いえ、そのスレにも参加していましたがスレを立てた張本人では
ありません。
僕個人的には彼女の雰囲気がものすごい好きなんですよ。
屁が臭そうな所が。
そこでみなさんにも屁が臭そうだと思うかお聞きしたいと思いまして。


40 :りんご:2000/07/19(水) 00:13
>37
野口の役の人、近江谷って俳優さんなんだ。
初めて見た人だけど、日記ってホームページの?

41 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:17
>40
演劇集団キャラメルボックスっていう劇団の俳優。
上川隆也と同期だよ。
同劇団の俳優、細見大輔(やんちゃくれなどに出演)のホームページに日記を連載中。
「キャラメルボックス」か「細見大輔」か「夢の歳月」で検索すると辿り着けるよ。

42 :りんご:2000/07/19(水) 00:24
>41
ありがとうございます。
角度によって、若く見えたり老けて見えたり
ちょっと不思議な感じの俳優さんですね。
あとでHP探してみます。
芝居はうまそうだけど、ただ、下ろした前髪の
せいか、どうも一流商社のビジネスマンには見
えないっす・・

43 :りんご:2000/07/19(水) 01:07
近江谷さんのHP見てきました。
演出したりプロデュースもしたりと多才な人なんだ。
昼帯って、テレビで名前知らなくても、舞台で活躍
している俳優さんなんかがけっこう出てるんでするね。


44 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 01:39
出演者がネタばらしすんなよな
愛の流星の時ひどい目にあった

45 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 01:50
>44
日記書いてる時は未だ放送スタートしてなかったからなぁ
どうせならネタバレしない程度に面白い裏話など書いてくれればいいのにね
核心部分に触れてるものね
ところで愛の流星の時に遭ったひどい目って何?
やっぱり出演者がネタバレに関係してたの?

46 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 01:57
前に進もうよ 超えていこうよ 青空がある限り

47 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 02:20
予想してた通りここに近江谷さんの名がでてる(笑)
しかし、あの前髪は確かに変だ。

48 :44:2000/07/19(水) 03:12
>45
愛の流星スタート直後主役やってた奥山佳恵が
笑っていいともに出演しタモリが昼ドラファンなので
とーぜんドラマ撮影の話がもりあがる
そして主人公が自殺未遂で記憶喪失になることや流産すること
松村雄基がホストになって再登場することまでベラベラと
しゃべりまくった・・・

その後ドラマ見てても先の楽しみってのが全然味わえなかった

49 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 03:35
はるちゃ〜ん カムバッ〜ク

50 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 10:21
>48
あれは主役が公共の電波使ってバラしたので最悪だったけど、
今度のは週ゲスト的な役者が個人のホームページでバラすだけだったからマシじゃない?

51 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 10:23
東海テレビはよう・・・・・・・

  http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=5&key=962685225

52 :少年ケニヤ:2000/07/19(水) 14:21
渡辺は、原日出子化が進んでると思う。
明日は加納くんと?いよいよ期待していいのかっ!

53 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 15:19
中川杏奈のベッドシーンがすごかった。
なんか、エグくて。

54 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 17:37
>53
ホント、すごかったよねえ。俺、あの後ヌいたよ。

どなたか中川安奈の身長と体重と3サイズを予想してください。

55 :りんご:2000/07/19(水) 17:50
近江谷さん、あれじゃ結婚詐欺じゃん。
もと同僚とヤリたいがために、あそこまでする?
やっぱ、あのバディがそそられるのか。
胸、あるしな・・

明日は渡辺典子のベッドシーンなの?

56 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 19:35
獣のようにほえてましたな。安奈
予約録画までして見てしまう今日この頃。

57 :たこ:2000/07/19(水) 20:49
>48
むむむ・・・・
奥山佳恵ってそこまでしたのか?
演技は超ベタだし、
あのドラマに全く貢献しなかったやつだね。
でも僕の記憶に超B級ドラマとして
ずっと残ることだろう・・・。


58 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 23:31
ついにふたりは結ばれる・・・

59 :たこ:2000/07/20(木) 07:47
予想どおり悪い奴だったけど、次の日に
正体がばれるとは・・・?
このドラマ、ジェットコースターのように
展開が速すぎる!
とにかく本当に最低の奴だった。

60 :りんご:2000/07/20(木) 08:08
確かに速い。
自殺未遂までしたのに、もう加納君と・・かい?
慎一はどこに行った?
鼻が変でも、好みだったのにィ。



61 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 13:59
主題歌、どっかで聴いたことある声だと思ったら朋ちゃんだったのね…

62 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 14:58
つまんなかった。今日が渡辺の限界ってことで。

63 :りんご:2000/07/20(木) 17:07
けっきょく加納君とはなんにも起きなかった。
カスリもしなかったね・・
渡辺典子の一生懸命さは、なんか痛々しい。
慎一がいなくなり、近江谷さんも終わって、次はなに?
あの小説家と?
まさかね・・

64 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 17:11
渡辺典子は、「ノンちゃんのり弁」が良かったな―。


65 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 18:19
>64
ノンちゃんは、はまってたな。
あの気の強さでファンになった。


66 :>63:2000/07/21(金) 03:36
>馬場の望みを叶えるために服を脱ぎ始めた大海に、馬場は仰天。
>徹夜で原稿を書きあげる。
すごくありがちな話だよ。
35歳に脱がれてもねぇ・・・。

67 :>63:2000/07/21(金) 03:39
次は副編集長との激突&邂逅です

68 :りんご:2000/07/21(金) 05:14
>66・67
ありがとう。
そうか、テレビガイドとかに次のあらすじのってるんだ。
ほとんど買わないんで、今頃気がついた。立ち読みしてみよっと。

それにしても、着てる服がダサイ。
馬場の前で脱いだときの大海の服とか、
副編集長のラメ入りのベストとか。
仕事中にラメ入りベスト着るか?



69 :たこ:2000/07/21(金) 13:24
7月20日の録画失敗!!
でもなんとなくここの
カキコで内容がわかるのであった。

70 :なぎ:2000/07/21(金) 14:00
今日の奈緒、人間らしくてよかった!!
そしてあのラストシーン・・・絶句。(ワラ

71 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 14:17
ナオ...すげえ。惚れそう(おい)

72 :りんご:2000/07/21(金) 15:32
親にウソをついてしまうナオ
なんかいじらしかった。
ナチュラルメークのナオは、子供みたいで可愛ゆい!
こわいナオも好きだけど。
来週はナオと副編集長のバトルか?!(ワクワク

73 :たこ:2000/07/21(金) 22:27
やはり昨日のを見てないと
なぜ、大海が脱いだら作家が
書く気になったのか分からん。
それになぜあんなに明るく
話しがまとまるのだ?

奈緒さんの掃除婦姿は
異様なくらい似合ってました。

74 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 23:59
掃除婦姿でいっきに老けたな・・

75 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 01:26
これって、レズ話じゃないよね?ね?
途中から見たんで、ちょっと期待しちゃった。
昔からこのクールの昼ドラはグロかったもんね〜。
3〜4年前の「稲彦さん」のやつは、はまった。
名前なんだっけ?

76 :やっぱくん:2000/07/22(土) 01:57
各話ゲストが2人に連れて行かれるのはなぜいつもプレイボール?

>りんごちゃん他。

やっぱフジよりこっちでしょ
http://www.tokai-tv.co.jp/pick_up/onnadoushi/index.html

77 :やっぱくん:2000/07/22(土) 01:59
浮上

78 :>75:2000/07/22(土) 03:36
今までのを見る限りそう考える方が普通だとは思うが、
このドラマのページのあらすじかなんかの所に「やがて愛情は性別を越えて
・・・」とかそんな様な事が書いてあったので
いずれそういう話が出てくるのは間違いない。

79 :>78:2000/07/23(日) 01:01
どっちか死ぬことになっています。
たぶんネタ元の映画みたいに、大海が出産した後だと思うけど・・・。

80 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 01:39
>75
稲彦?杉彦じゃなかったっけ?たしか「砂の城」だったかと。
ちなみに杉彦やってたのは元・光ゲンジ、、、

81 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 02:55
レズ化希望!

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 03:58
一見ナオが攻めに見えるが逆に大海の攻めになすがままになる
ナオってのも萌える・・・

83 :>80:2000/07/24(月) 03:16
プリンスと呼びなさい。

84 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 04:32
age

85 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 00:21
今日でまだ16話だったのか・・なんかもうすでにおなか一杯

86 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 00:43
>81
タイトルからして期待を持たせていますが
(しかも主題歌は華原朋美だし)
さすがにキャストを見て困りました。

やっぱりTBSの「ひとり暮し」みたいになるのか?

87 :>81:2000/07/25(火) 06:00
ああいう最後まで片方が徹底的に嫌がり続けるというパターンには
ならなそうな気がする。異常な雰囲気の扱いとかもしない気がする。

下手したらそれが最後のオチになりそうな気さえする。
(何となくいわゆるフェミニズム論臭さがあるから)

88 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 15:04
中川安奈って今日はピタピタのズボンはいてたけどかなり足太いと思いません?

89 :りんご:2000/07/25(火) 15:18
昨日見なかったら、ちょっとタッチ変わった?
子供が登場して、夏休みバージョンかな。
いつもヒステリックな副編集長の涙につられて今日はホロリとしてしまった。

>76やっぱくん
 ありがとう。一週間のあらすじ、しっかり読みました。
 ナオが編集部に入るらしいね。清掃員のナオって好きなんだけどな。

>79さん
 ネタ元の映画ってなんですか?

90 :たこ:2000/07/26(水) 12:05
ふくへんもいいところがあるな、と感心した
昨日の女同士。

91 :りんご:2000/07/26(水) 19:02
子供の話はもう終わったんだ。
うーん、やっぱ、展開が早い。
ナオと副編集長のバトルは動きがコメディチック
で面白いと思うけど。
編集部の若い女の子、胸がほとんどなくて子供体型だった。
見たこと女優さん。

それにしても、靴履いたまま机の上に寝ないでよ、大海ちゃん。


92 :りんご:2000/07/26(水) 19:05
   ↑
   訂正
見たこと女優さん→見たことない女優さん


93 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 15:34
>92
ナオを平手打ちした子でしょ?
あの子、なんて言う名前の女優なんでしょう?
かなりかわいいと思いましたけど。

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 00:48
副編ちったーマシになったと思ったらやっぱまだまだ悪人だったな

95 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 19:46
中川安奈って全体に大きい人だね。でも美人。渡辺典子って昼ドラでけっこう見かけるけど、地味だけどけっこういい女優さんになったね。

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:50
ああもうこのご都合主義・・・
しかし明日は昼ドラ恒例の
「先生,私の血を使ってください!!」
が聞けそう

97 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 00:51
主題歌「blue sky」はいい歌だよ。
ジャケット写真は綺麗だし。

98 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 00:58
片方が調子良かったら、必ず片方が嫉妬する・・・
その繰り返しでもどかしいドラマ。

99 :りんご:2000/07/29(土) 01:50
>93
そうそう。
可愛いし、整っているけど、なんか子供体型が気になる。
洋服のせいもあるかな・・
名前、誰も知らないみたいですね。

大海とナオって精神的に恋愛状態みたい。
で、女の嫉妬って結構ドロドロしてるはずだけど、あんまり
ドロドロさを感じないのは展開が早いせい?
それとも、女優二人のキャラクターがサッパリと見えるから?
やっぱり、ドロドロになるには男が絡まなきゃね。
この枠って男絡みのドロドロが多いんだよね。
これからドロドロに突入するのかな・・



100 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 14:42
>99
テレビ欄の批評によると
だんだんドロドロしていくんだって

101 :たこ:2000/07/29(土) 18:05
大海って奈緒に借金たてかえてもらった
恩を全く忘れている気がする。

102 :たこ:2000/07/31(月) 17:11
今日の大海は本当に最低だった。
しかし、いまやホステス時代の奈緒(アイちゃん)が懐かしい。
すごい格好だったからなあ。

103 :りんご:2000/07/31(月) 18:37
どう見ても、ナオの方が仕事が出来るように見えるよ。
ホステス時代からガラッと変わって、まさにキャリアウーマンだもんね。
後から入ったナオに追い抜かれていく大海の焦りって、なんか分かるだけに辛い。

>96さんの予告通り
「私の血を使ってください!!」
あったね。昼ドラって、こういうシーンが多いんだ?
これまで昼ドラはあんまり見てないんで知らなかった。

104 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 23:43
大海のキャラってどう見ても編集業に向いてないな・・

105 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 00:05
今日の加納クンのセリフ。
「先輩とナオさんは恋人同士って感じで…」
大海と奈緒、仲が良かったのに奈緒に大海が醜い嫉妬をするなんて…
という意味でのセリフだったんですが、意味深。

106 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 04:37
展開早すぎて見逃すと話が終わっててわからん〜!(悔しい)
過去ログみてたら余計気になった。野口って結局なんだったの?
副編のはどう落ち着いたの?ヒロミは馬場先生の前で脱いだの?

とっても気になります。教えて下さい。
・・今までの簡単なあらすじとかどっかにないかなあ?


107 :>106:2000/08/01(火) 12:37
>野口って結局なんだったの?
ナオのもと同僚(一流商社社員)で再就職の世話をしつつ、
実は、ナオの体だけが目当てだった(らしい)
離婚してるとウソを付いてたけど、大海がそのウソを暴いて
一件落着。

>副編のはどう落ち着いたの?
仕事中毒の副編も、ナオと大海のおかげで子供の気持ちを受
け止めて子供と一緒に暮らすことになった(らしい)
その後の回で一緒に暮らしていると言ってた。

>ヒロミは馬場先生の前で脱いだの?
スリップ姿にはなったけど、そこで馬場先生が止めて、
大海の気持ちに免じて小説を書いてくれた。
何もしなかったって、大海がよっぽど好みじゃなかっ
たみたい。

76のやっぱくんが書き込んでくれてる
http://www.tokai-tv.co.jp/pick_up/onnadoushi/index.html
をみると、これまでと今週のあらすじが分かるよ。


108 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 17:38
大海って単なる被害妄想ヒステリー女じゃん

109 :大海:2000/08/01(火) 23:40
あの心の変わりようは見ててマジむかつく

110 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 01:56
なんとか典子。なんだろう、あの顔のデカさ。
鶴田真由並みのバランスの悪さ。
それだけがもう、気になって気になって。
もう一人の方は、なんか顔立ちがレトロ。さすが昼ドラ。
走る姿が年齢を感じさせます。(どっちも)
内容の方はそこそこ笑えます。

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 06:42
マスターと大海、くっついちゃうの〜?
いや〜ん・・・


112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 14:16
今日のあの医者の男、すごく笑えたなあ。
いきなり泣き出すんだもんなあ。

しかし同時に男はやっぱ30過ぎで童貞だとバカにされるのか・・・とひどく
痛感させられました。
同時に役柄とはいえ、あの二人を見損ないました。
そんなことでバカにするような人柄だとは思っていなかったから。
女性だといくつになって処女でもバカにされないんだろうなあ。
ホントに女性はうらやましいもんだなあ。


113 :りんご:2000/08/02(水) 17:24
しまった・・途中10分ほどテレビの前離れて、
医者が泣いてるところを見逃した。

あの二人がバカにしたように笑ったのは、童貞って
ことそのものじゃなくて、テレクラで女見つけよう
としてる男のバカさと気味悪さを笑ったんじゃないのかな。
それにしても、時代は変わったよね。
昔、処女神話がはびこっていた頃には、結婚前に処女を捨てた
女は不良のレッテル張られて縁談にも影響していたのに、
いまじゃ「処女」を売りにしたら、女同士だとバカにされるよ。
(男は喜ぶかも知れないけど)
30過ぎて童貞っていうの、バカにするより、体によくないん
じゃないかって心配になっちゃう。

見逃して医者のキャラがよく分からないんで明日はしっかり見よっと。

114 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 17:54
>113
やりまくって性病うつされるより、
オナニーやってたほうが体にはよい

115 :たこ:2000/08/02(水) 20:08
>114
そのとおり。りんごさんの113の発言は
30過ぎの道程の人に失礼ですぞ。

116 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 00:59
でもあれは大海たちが悪い
交際断るにはあれしかなかったって・・んなこたねーだろ
でもこの展開にはビックリしたな

117 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 03:01
どうなるんだろねぇ・・・
タイトルからしてかなり意味深で。
やっぱフジの昼ドラははずせねぇな。

118 :りんご:2000/08/03(木) 05:28
>114、115
確かに私もそう思うよ。
男の人は体の構造上、時々は出した方がいいらしいから。
知り合いが医者からそう言われたらしい。(マジでオナ
ニーを勧められたと)その人は年輩の人で、前立腺ガン
などの予防のために・・ということらしいけど。
んなこと聞いてたんで、童貞って体に悪そうって書いた
んだけど、童貞でも自分で出せるんだから、それは心配
なかったのか・・
個人的には、相手が童貞であろうが処女であろうが、関
係ないと思ってるけどね。

交際断るとこちょうど見逃してしまったんで、どんな言
い方したのかわからないけど、そんなにひどい断り方し
たんだ、あの二人。
テレクラの医者話、まだ続くのかな。今日はちゃんと見よう。


119 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 06:03
なんか、ストーカーみたいだね。<医者
断る時に引き合いに出されてたマスターには
被害は及ぶのかな?
設定が1995年っていうのを初めて知ったです。

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 07:30
結局、大海もナオも
欲求不満なのか?
もうだいぶSEXしてなさそうだし。


121 :たこ:2000/08/03(木) 13:51
あの医者役の俳優は
これから要チェックだ!!

122 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 13:52
なんのための携帯電話だよ…

123 :106:2000/08/03(木) 16:26
>107
解説どうもありがとうございました!
気になってたのでスッキリしました。
けど、仕事で毎日はみられないのであらすじ&ここでのみなさんの
意見をみて楽しんでます!

124 :名無しさん@一周年:2000/08/03(木) 22:14
面白くない。こんなくだらんドラマで萌えてる貴方達の心が良く解らない。

125 :ざーめん:2000/08/03(木) 23:45
ひろみのあそこがぐちゅぐちゅになるまで俺のチンポをつきまくりたい。
ひろみの涙がながれる。
俺は構わず犯しつづける・・・
そこで、なお登場!
なお「何してんの!!!」
ひろみ「た、たすけて・・・」
だけど俺は腰を振りつづける・・・
なおは俺に平手打ちをかます。
俺は逆上する。
俺「てめえも犯してやる」
なお「あ! やめて!」
ひろみ「お願いなおには手を出さないで・・・」
俺はお構い無しにあおの服を剥ぎ取る。
俺はひろみを柱に縛り付け、ひろみの目の前でなおを犯す。
ひろみ「やめて、やめって!」
俺「ふっふ」
ここで汁を出すのはもったいねえ。
黒くてかった特大バイブを柱に縛り付けたひろみのマンコにズブリと突き刺す。
ひろみ「はっぐ〜〜」
なお「・・・」
俺「とりあえず、出しとくか〜」
俺はなおのおまんこの中にぶちまけた。
なおは白目を向いて半失神している。
普段男っぽいなおの顔が赤らめている。
そんななおの顔に俺はすぐに勃起するのだ。
俺「ひろみ、今度はお前のおまんこにぶちまけてやる」
ひろみ「・・・」
俺は特大バイブを抜き、マンコの周りを舐め回す。
ひろみのマンコはヒクヒクしている。
もう我慢できない・・・
そして、縛られたヒロミを犯しまくった。
部屋の中は汗の匂いとザーメンの匂いが混ざってすごい匂いだ。
つづく

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 00:01
マスター@`カウンターの外へ出られてよかったね

127 ::2000/08/04(金) 00:05
つづかなくてよい!!!

128 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:08
>125
文才無し。
トイレの落書きじゃないんだから、続けるな!!!

129 :ざーめん:2000/08/04(金) 00:13
それでも続けるよ。ふっふ。
犯すのだ、犯すのだ

130 :106:2000/08/04(金) 00:56
124>
くだらんところがおもしろい

131 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 01:36
>俺はお構い無しにあおの服を剥ぎ取る。

知っている馬に”あお”ってのがいて、どうもそいつが浮かんできて笑えました。

132 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 01:44
〔第25話・8月4日(金)放送〕
橋本の母親・時江が、大海に会いにくる。息子をかばい、
お金で話をつけようとする時江に、大海は絶句。
奈緒も憤慨して、時江を追い返す。
自分のために怪我をした中原に恩返しするため、
大海は休日と平日の夜、中原の店を手伝う。
ある夜、中原のもとに、別れた妻から電話がかかってくる。
大海が気にすると中原は詮索してほしくないと怒る。
ショックを受けた大海は、店を手伝うのをやめる。
そんな折、大海は体調がすぐれず、仕事を休む。
心配した中原が見舞いに訪れ、二人は仲直りする。
ふっと会話が途切れ、中原が真剣なまなざしで、大海を見つめた……。


133 :ざーめん:2000/08/04(金) 03:15
つづき・・・
俺は動物と化した。
その後、ナオとひろみを何回も取り替え、そして犯し続けた。
特にひろみのオメコからはザーメンがトロトロと流れ出しメス豚と化している。
まだひろみの顔は赤らめている。 ひろみのオメコにキスをすると「あっ」と
声をもらした。
俺「だめだ、また・・・」
俺は、またひろみのオメコにむしゃぶりついた。
恐怖と脱力感で何も抵抗できないひろみは自分の無力さに涙している。
それがまたそそるのだ。
そんなひろみをもっと辱めたくなった。
用意した特大バイブにスイッチを入れる。
「ぎゅい〜ん、ぎゅい〜ん」
ひろみの顔が強張る・・・
と、ナオが起き出した。
ナオ「あんたこんなことしていいと思ってるの?!」
俺「・・・・・」
いいこと思いついた・・・
俺「おい、お前(ナオ)! このバイブをひろみのおめこにぶち込んでみろ!」
ナオ「私達は友達よ!」
俺(だからいいんじゃねえかよ・・・)
つづく


134 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 03:59
〔第25話・8月4日(金)放送〕
橋本の母親・時江が、大海に会いにくる。息子をかばい、
体で話をつけようとする時江に、大海は狡猾な笑みを浮かべる。
奈緒もそんな大海を察知して、時江を部屋へと誘う。
そこには自分のために怪我をした中原の姿があった。
大海は休日と平日の夜、恩返しするため中原の慰み者になっていたのである。
その夜、中原のもとに、連れてこられた時江は瞬時にその意味を察知し不安の色を窺わせた。
大海が時江の服に手をやると中原は俺にやらしてほしいと怒る。
代役に満足げな彼の様子を見た大海は、服をを脱がせるのをやめる。
そんな折、大海は連日の調教で体がうずき、自慰を始める。
興奮した中原が訪れ、二人共緊縛する。
ふっと縄が切れ、中原が真剣なまなざしで、大海を見つめた……。

135 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 04:25
ただの2重投稿かと思ったら・・・

136 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 07:31
編集長役の人って、昔「みごろ、たべごろ、わらいごろ」だったか
「笑って笑って60分」だったかで、学ラン着て出てた人ですよね。

老け顔だったのか、全然変わって無いのにオドロイター。

137 :たこ:2000/08/04(金) 08:47
昨日の医者、最高だった。
「僕は君と話がしたいだけなんだ。」
「食え!」

138 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 16:26
ひろみ、マスターんちの手伝い行くのはいいけど、
布団くらいたたんでいけ、まったく・・。

139 :りんご:2000/08/04(金) 16:37
エッエー、今度はマスターとどうにかなっちゃうの、大海チャン。
これまで見てきて、大海って35才にしてはお嬢ちゃん過ぎる気がする。
もし、他の女優さんだったら、すごくイヤな女に見えるかも知れない。
(もう見えてる?)
渡辺典子がやってるからひたむきさとかが見えて、まだ許せるのかな?

それにしても、ドア開ける時、包丁持つ前にチェーンかけようよ。
今日はこの間抜けなシーンがすごく気になった。


140 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 23:37
ドラマもまだ中盤なのでマスターとうまくいくとは思えないんだけど・・

141 :たこ:2000/08/04(金) 23:54
>139
というより、いくら危険だからといって、
包丁を持つか?橋本だったら刺してたの?
こわいよー。

142 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 06:27
>139、141
 魚眼レンズ無かったっけ?


143 :たこ:2000/08/05(土) 11:42
有ったでしょうね。(笑)
久々に第3回と第5回見たけど、
馬場先生って渡辺淳一がもろモデルじゃないですか。
(不倫がテーマ。)笑いました。
でもブレイクしたのは1996年頃じゃなかったですか?
BGMは篠原涼子が流れていて忠実に過去の再現してましたね。

144 :>143:2000/08/05(土) 16:18
でもさ、医者の持ってた携帯電話って
なんか新しいような感じしませんでしたか?

145 :りんご:2000/08/05(土) 22:32
>142
魚眼レンズ、それそれ。
ドア開ける前に、まず魚眼レンズ覗いて、チェーンかけてから・・
と書きたかったのに、魚眼レンズの名前を思い出せなかった。
でも、141たこさんの言うとおりだね。

BGMといえば、マスターのいる店、この前PPMの曲が流れてた
けど、いつも古いアメリカンフォークが流れてない?
年齢的にマスターの好みなんだろうか。(何歳かしらんけど)


146 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 23:54
展開が早くていい!さっぱりしてるよ。
好きですこのドラマ。

147 :たこ:2000/08/06(日) 09:36
>145
そうそう。だいたいサイモン&ガーファンクルが多いですね。
(PPM・・・ピーター、ポール&マリーのことですね。)


148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 07:47
やっと月曜日が来たよ
あ〜、今日も楽しみだ


149 :ママ:2000/08/08(火) 03:14
あいかわらず展開早いこのドラマ。
何年か前にマザコン男(末はホモ男)役をやった人出てきたなあ。
セリフの中にも「母が〜なんちゃらかんちゃら。」ってあったから、またその線なのかと思ったよ。
マスター可哀想に、せっかく付き合い始めたとこなのに、
ひろみとの平穏な日々は、結局書いてもらえないのね。
しかし、このドラマおかしな男ばっか連続で出てくるなあ。
さすが昼ドラ。


150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 05:28
なんか突然今までのノリと違う展開に・・
多分嫌い嫌いと言いつつひかれていくんだろな

151 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 13:50
中川あんな、目が怖すぎるぅ。

152 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 17:50
最近のプレイボールはサイモン&ガーファンクルが流れてるね。

153 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 19:02
まぁ、あのマスターじゃ主人公の男を演じるには随分安っぽいというか、役不足に感じたが、ようやく上条役の2枚目俳優が出てきて安心したよ。
これぞ、昼ドラマという感じになりそう。

154 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 22:20
>ようやく上条役の2枚目俳優が出てきて

分け目が薄いよ

155 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 03:47
富家か、、、渡辺梓との昼ドラを思い出す、、、

とにかく木曜日は必見!!


156 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 06:08
冨家さん、「緋の稜線」の時もいきなり乱暴なことしてたのを
思い出した。

157 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 13:54
また被害妄想か

158 :奈緒と大海の:2000/08/09(水) 15:30
くんずほぐれつのベッドシーン!
激しかったね。

159 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 16:12
そのまま最後まで逝っちゃうかと思ったのに、あの二人

160 :>158:2000/08/09(水) 18:00
見忘れたんで、詳細お願いします。

161 :>160:2000/08/10(木) 00:26
中原マスターだけじゃなく上条も欲しいという大海と
それが許せない奈緒、35歳同士のただの喧嘩だよ。

162 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 00:52
さっき初めて公式見てきて驚いた。
もう来週のあらすじのってる。
これ見て書いたの?>152

163 :152:2000/08/10(木) 01:46
>162
??
単にドラマ本編を見て、S&Gが何日か流れているから
そう書いただけだけど・・・(ちなみに今日(9日)も流れていた)。
もしかして、155の間違いかな?

164 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 07:18
マスター役の人は勝新の息子さんですか?

よく見るとそっくりなもので。

あと、ドラマの予告はこっちではしないでいただけないでしょうか。
楽しみが減りますので。見たくなくても目に入ってしまうし。

165 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 07:42
私もあんなけんか
してみたい・・・



166 :>164:2000/08/11(金) 01:51
マスター役の人は勝新の息子さんですか? >そうですよ

167 :>166:2000/08/11(金) 02:50
勝新の息子さんて、長男は、がん龍太郎ですよね。
(撮影中に、人を斬り殺した事故を起こした人)
それとも、他にも息子さんがいるんでしょうか?



168 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 03:34
あの二人のケンカは泥のプールでやってほしかった

169 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 04:26
中川安奈の見開いた眼も怖いけど
ひろみのデコの縦ジワも気になる。

170 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 06:14
先に手を出したのは大海だったのにナオが先に
「昨日は手を出してゴメン」と謝るのはおかしい(笑)

せっかく作ってくれたものを一口も食べないなんて
ちょっとそいつは思いやりってもんが足りないのではないか?
しかも「食べてあげて」というのが高飛車で鼻についてしまい
マスターに同情してしまった。

体をはって守ってくれたマスターよりも会って間もなく
よく知りもしない、男を選ぶとは彼女の価値観の基準はどこにあるのだ?
やっぱりフェロモンというやつか!!

これがマユミの変わりだったと解った時の大海もイタくて可哀相だ。
ああ、早く続きをみたい・・。

171 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 07:14
マスターの涙が
同情をそそったね



172 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 07:57
マスターの方がセックス上手そうなんだけどな…。

173 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 21:00
マスターは佐藤仁哉さんじゃないの?ポーラテレビ小説で
主役級だった・・・。
馬渕晴子あいかわらずお美しい・・・。そして、渡辺典子も
写真立てにはいってた風につくれば、貧相じゃなくなるのね。


174 :たこ:2000/08/12(土) 08:53
マスターってだいたい暴力で物事を解決する
やつなんだなって思いました.
(橋本(これは良いにしても)、酔っ払いの客(訴えられかねない)
、上条(未遂))
大海とかとちがって、もろにこぶしだからなあ・・・

175 :名無しさん@1周年:2000/08/13(日) 04:52
ちょっとそれるが、大海は平手しかでないだろうけど
ナオなら拳が出ても不思議ではないイメージがあります

二人の殴り合いの喧嘩の時、掌手でテンプル入ってたように見えました。
(身長差のせいだろうけど)かなりヒットしてたので
なかなかやるな、ナオ・・と思ってました

ナオとマスターがくっつけば夫婦喧嘩は凄まじいものになるね

176 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 01:27
見逃しまくっている・・・

177 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 01:16
先日も又殴っていました<マスター

178 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 01:25
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=963128417

179 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 14:06
あげ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)