5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンチラシーンのあったドラマ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:48
教えてね。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:54
「神様もう少しだけ」「未成年」

3 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 09:24
キッズウォー2の絵美ちゃん

4 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 10:48
「愛していると言ってくれ」

5 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:56
竹下景子がまだ女子大生だったころ
NHKの銀河テレビ小説で
兄役の林隆三と部屋で話すシーンで
思いっきりパンティーが見えていました。
「見えてた?」とスタッフと口パクで話して
それとなくスカートを直すのが
そのまま入っているという、なんともお粗末な番組でしたが、
その晩はたくさんのおたまじゃくしが世の中に飛び散ったことでしょう。
ちなみに白の綿パンでした。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:14
>4
「愛している〜」ってパンチラあったっけ?
あれだけミニスカだったのに、すっごく巧妙に映していて、
一度もパンツは見えなかったはずだけど。


7 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:19
L×I×V×E

8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:16
5,6年前昼ドラに主演した森下涼子がセーラー服姿で
見せてくれました。
こんな感じでばっちり。
  ↓
  ) (

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:47
昔の女優  )  (
今の女優  )(
飯島直子  ◎

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 21:00
『歌う大龍宮城』は女子高生のパンツが見えたドラマでした


11 :shela:2000/07/14(金) 22:23
サラリ−マン金太郎。

12 :名無しさん:2000/07/15(土) 22:35
デパート夏!物語で,不良訳の女子中学生のパンチラが
見えました.

13 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 17:15
「愛してるといってくれ」では確か1話で常盤貴子が横断歩道でトヨエツに助けられたときに
あったきがします。


14 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 17:16
>13
早速ビデオを見てみる。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 18:39
「プレイガール」
毎回必ず見れるよ。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 21:12
age

17 :>15:2000/07/16(日) 21:15
でも、9の表現でいうと
)     (
こんなやんか。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 21:28
>15
プレイガール、CSでやってるけど
パンツはおろか、結構乳なんかも拝める。
過激だったんだね、昔のドラマは。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 02:46
CSってスカパーのファミリー劇場のこと?
見れる人はいいなぁ、お宝ドラマがいっぱい放送されて・・
梶原真弓の「胸きゅんデカ」なんかも最近放送されたらしいね。
このドラマもよく見せてくれたんだけど、あまりにも低視聴率だったので
すぐに打ち切られて物凄くがっかりしたした憶えがありやす。
まだ、小学生の頃だった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)