5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父さん@27時間テレビ

1 :一応作っておきます。:2000/07/08(土) 23:24
橋田寿賀子脚本スペシャルドラマ
出演
萩原健一 高橋恵子 桜井翔 井上真央
根岸季衣 佐藤B作 香取慎吾 ほか。 

2 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:38
桜井ヘタだな。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:44
はーー翔って役名と一緒だったんだ?
あんな父ちゃんいいよなー。
桜井君まだまだだけど可愛いね(オェ)やっぱり、表情良かったし。
まぁまぁかな。親子で土砂掘ってるシーンはグッときたよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:45
誰も見てないのか?

5 :>3:2000/07/08(土) 23:46
しょうはしょうでも役は彰だって。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:47
表情も硬かったと思ったよ。
彼は怒った所とかもなぜか歯が見えたりすると
笑ってるように見えてしまうのだが・・・・。
脚本はよかった。さすが橋田先生、好きじゃないけどね。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:50
声がセクシーだね。(笑)
ドラマはお初なの?
台詞少なかったなぁ。

8 ::2000/07/08(土) 23:51
>5
すまん。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:53
えっ、脚本がどうしようもなく古臭いと思ったけど?
一流大学出ないといいとこに就職できないって、
いつの時代の価値観だよ。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:53
脚本手抜きしすぎ。
桜井は予想以上に下手だった。

11 :桜井は何をしてても:2000/07/08(土) 23:54
不満そうだった。

12 :とりあえず:2000/07/08(土) 23:55
あの家の母親は狂ってるな。
妹もうるさすぎ。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:56
嵐ではドラマでたことあるけど、単独では初めてみたいだよ。
翔くんすごく ういういしくって良かったなあ。


14 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:56
翔は慶応なんだなぁと思ってしまった。
落ちこぼれじゃないんだぁーよ、
慎吾と逆だちゅぅーの。

15 :そうだね。:2000/07/08(土) 23:57
何を言っても落ちこぼれに見えんもんな。
説得力に欠ける。


16 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:58
俺も慶應のイメージが強くて落ちこぼれ役には
違和感あった。
最後になるにつれて慣れたけど。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:59
あんな母親いたら誰でも家にいたくないよな。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:01
立ちション萌え

19 :殿下くん:2000/07/09(日) 00:02
萩原の演技は良かった。
ガ・・・
脚本は手抜きしすぎで、クサイし、桜井は不適任。落ちこぼれどころか
イイトコの坊ちゃんだって・・・。
ドラマとしては最低の部類。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:04
ほんとの桜井翔君は慶応かよってるし、東大卒のエリート官僚の
父親がいるし・・・と思ってみてしまうと落ちこぼれには見えないね。

21 :脚本の手抜き:2000/07/09(日) 00:05
もっと自殺するほどの理由が欲しかった。


22 :あの母親:2000/07/09(日) 00:06
何とかしてくれ

23 :香取慎吾:2000/07/09(日) 00:06
演技が何かへんだった。不自然すぎる演技だー!
桜井翔もドラマは向いてないな。
せめて演技力もう少しつけてからじゃないとなぁ。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:06
ジャニーズJrって出てたん???


25 :橋田先生:2000/07/09(日) 00:07
今の子供の気持ちとか全然わかってないんだろうな(笑)
適当すぎる。あんな脚本あり?

26 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:08
妹役の子ってなんか見たことあるんだけど、何に出てた?

27 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:09
翔君かわいいね。

28 :>26:2000/07/09(日) 00:10
昼ドラのキッズウォーの子供役だよ。>妹役

29 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:10
そうそう、翔君パパが東大出の高級官僚で
本人も幼稚舎からの慶応Boyというのが
頭に磨り込まれてるから、落ちこぼれには
絶対見えなかった。工事現場の主任も本当の
パパは郵政省のエリートだからTVの電波も
管理してるのかーと感心しながら見てしまった。
橋田すがこは高学歴がお好きなの?


30 :>24:2000/07/09(日) 00:10
最初に彰(桜井)をいじめてたのがJr.らしい。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:12
使うんならもっと頭の悪いやつ使えばいいのに。

32 :桜井って:2000/07/09(日) 00:14
Jrじゃないんだったね、嵐か。でもいまだにJr扱いだよな?嵐って。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:15
嵐かわいそう。

34 :桜井はまだマシ:2000/07/09(日) 00:17
香取は全くエリートに見えない。
キャスティングミスか?

35 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:18
萩原さん、なぜか台詞が棒読みに聞こえた。
主人公、行動突飛過ぎ。自殺に母親殺しかけ…。高校生はそんなもん?
「一流大学」って連呼する母親。
キッズウォー(名前知らない)の子が出てた。悪くない。ナチュラル。


36 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:19
香取君はエリート役はあわないね。

37 :名無しさん:2000/07/09(日) 00:21
頭のいい兄って誰だよ・・・えっ香取かよ?!?!
全然イメージが違うじゃん・・・しかもセリフがコントみたいだ

38 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:21
香取と桜井は逆っぽいな、エリートと落ちこぼれ。
つまらないドラマだった・・・。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:22
キッズウオーって、生稲晃子の出てたやつ?

40 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:24
頭のいい兄って設定だったのか。
サッカーで大学に入ったとか言ってたと思ったが、まあそれなら頷けるな。

41 :>39:2000/07/09(日) 00:25
そう。妹役は生稲の娘役で出てる。
今パート2やってるよ。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:32
桜井パパはどう思ったんだろう?

43 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:32
サッカーで、っていうのなら納得できるかも。
頭のいいエリートには見えないけど。
でもアメリカにサッカー留学って・・・。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:35
>43
ホンとだね(笑)
普通ブラジルとかヨーロッパじゃない??

45 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:35
アメリカにサッカー留学って、完全に調査不足だよな・・
やっつけ仕事でテキトーに済ませたって感じがありあり。

46 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:36
高橋恵子むかついた!!

47 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:38
いかにも橋田って感じのドラマだったね。
渡る世間と何ら変わらないじゃん。
夫を馬鹿にして、子供命でさ。
そして母親は半分病気。うんざりだね。
井上真央が出てなかったら絶対見なかった。


48 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:44
何気にキッヅウォーのこが出てた

49 :あの母親:2000/07/09(日) 00:44
精神病院入れたほうがいいよ。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:47
つーか翔君の顔って
どうしても落ちこぼれに見えない。。。
なんか顔からしてエリートな顔だもんな。
慶應のイメージが強いのか・・・・。
でも、ストーリーはとっても良かった。
あの東北に来て、森とたわむれたシーンが綺麗でよかった

51 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:48
それで、翔は、大学へ行ったのだろうか。。。
かなり気になる

52 :>50:2000/07/09(日) 00:51
あのストーリーでよかったのか?!本気?

53 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:53
あのままナイフで刺して
自転車で逃走してくれれば面白かった

54 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:55
でも香取じゃなくて、キムタクとかの方が、あの役にあってたと思う

55 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:56
高速バスに乗り代えてバスジャックするとかね。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:57
きゃ−翔様かっこいいわ!!!!!!!!!!!!!!

57 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:57
キムタクもエリートっぽい感じじゃないだろ。年齢的にもキツいし。

58 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:59
キャスティングミス

59 :エリート役:2000/07/09(日) 01:01
スマップ内で選ばないと駄目というなら稲垣じゃないか?

60 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:01
桜井が香取の役やればよかったんじゃん

61 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:03
桜井も香取も演技が全然ダメ。


62 :でも:2000/07/09(日) 01:06
あの父親の役を演ってた俳優も下手じゃん。セリフ棒読みでさ。

63 :殿下くん:2000/07/09(日) 01:06
関係ない話しだが・・・です〜。
萩原健一→マカロニ刑事
高橋恵子(旧姓関根)→おしんこ刑事

時代の流れを感じますです〜。

64 :キムタク:2000/07/09(日) 01:07
品がないからエリートには見えないよ・・。
頑張っても無理。
どうでもいいけどジャニファン多いな、この板・・。

65 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:12
ついでに高橋恵子もダメダメ。
見られるのは根岸季衣と井上真央ぐらい?

66 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:12
だからぁ、兄はサッカーで大学行ったんだってば。
弟も兄が頭が良くてうらやましいんじゃなくて、
恵まれた体格とか運動神経が違うって言ってるし。
慎吾は体格だけのキャスティング。
演技がコントみたいだった。

67 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:13
つーか香取って、演技下手だよな

68 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:14
翔くんはカッコよかった。
二宮よりうまいと思った

69 :ジャニファンて:2000/07/09(日) 01:16
必ず仲間と比べるんだね。

70 :>68:2000/07/09(日) 01:16
二宮って誰よ?このドラマに出てた?マジで知らん

71 :70:2000/07/09(日) 01:17
>69
あ、嵐のメンバーか二宮ってのは。

72 :>68:2000/07/09(日) 01:21
君は現実を見たほうがいい。
君の桜井の演技評価には愛情で+αされてんだよ。

73 :さっきから:2000/07/09(日) 01:21
翔君、とか翔くんって言ってるのはジャニヲタですか?

74 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:23
嵐って何よ?このドラマに出てた?マジで知らん

75 :二宮和也は:2000/07/09(日) 01:24
あきまへんでの長男

76 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:30
別にこのドラマ見てないんだけど、適当にチャンネルまわしてたら
「これひじきだよね。お母さんはこしらえてくれないから」
とか言うセリフが聞こえたんで、橋田寿賀子のドラマだってすぐわかったよ。

77 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:32
「〜する道理はない」というショーケンのセリフなど、
橋田節全開だね。

78 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:35
ジャニーズって学校通ってるの?


79 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:36
もうちょっとオーバーにやっても良かったんじゃないかね>桜井
関係ないが、彼はもろ童顔だな・・
母親はそんなにムカいたんなら、上手かったって事じゃないの?

80 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:36
ジャニーズって学校通ってるの?


81 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:36
台本通りに言わないとNGになっちゃうのかな?

82 :手紙読んだ高校生の中に:2000/07/09(日) 01:37
金八の好太がいたそうだ。
・・・分かった?

83 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:39
ほとんど通ってない奴もいれば、皆勤の奴もいるだろー

84 :殿下くん:2000/07/09(日) 01:40
まぁ27時間テレビのドラマでジャニーズを起用するなんて当然。
ジャニーズだから、視聴者が見るって考えバレバレ。。。。
これじゃあ、森終章の内閣改造レベル以下。。。



85 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:41
井上真央よかった。根岸季衣も。って言ってる私は嵐ファン。
桜井くんはドラマ経験少ない割に健闘していたと思う。
ただ、母親に怒ったり、歯向かったりしている時の演技に桜井翔の本性
見たり!って感じがした。
ところで、この脚本ってホントにスガコ?弟子とかゴーストライターって
感じがしなくもないけど。

86 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:44
母親より妹のがむかついたんだが・・・。
誰の稼ぎで食ってると思ってんだ、あのガキ。
肉体労働者をばかにするなあああああ。
とエキサイトしてるという事は演技が上手かったんだろうな。
香取慎吾が妙におっさん臭くて寒かった。
サッカーでアメリカには留学しないよ、橋田センセイ・・・。

87 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:49
むかつくのは演技が上手いからとは限らないんじゃ?
セリフまわしが一々苛ついた。
あのわけのわからんうるさい家族が何より橋田ドラマの特徴だな。

88 :>86:2000/07/09(日) 01:49
ワカル。
中途半端にわかったようなそぶりを見せるのが、
また「おまえ性格豹変してないか!」って感じで。
なんか都合の良すぎる狂言回し的役柄。

89 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:51
ご都合主義。お約束な展開。

90 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:52
「おまえ性格豹変してないか!」=橋田ドラマ
と言っても良いです

91 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:53
>85 私もそう思いました。橋田先生のいつものセリフが少ない!!
>86 ほんと、あの妹むかついた。かわいくないので余計いらついた。
桜井君傘でさしちゃえばよかったのに。

92 :殿下くん:2000/07/09(日) 02:04
っていうか、仲居早く寝ろよ。

93 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:06
桜井くんは真面目に通ってるらしいよ。

94 :なんかな〜:2000/07/09(日) 02:08
ジャニーズの出てるドラマって結局ジャニオタだけで語られてるって感じ

95 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:08
桜井は、どうせヘタだろうと想像してたから驚かないが、香取って
あんなにダイコンだったか?

96 :>75:2000/07/09(日) 02:08
今日出てた奴よりもあきまへんでのヤツのほうが
演技うまいぞ、明らかに。って言うか、あきまへんでのヤツが
ジャニーズだったということにマジ驚いた。

97 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:14
あのお兄さん(香取慎吾)のサッカー留学は絶対に失敗だと思う。
テレビ局にしとけ!

98 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:18
>96
目くそ鼻くそレベルです。

99 :>96:2000/07/09(日) 02:18
きみ・・・

100 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:22
広末のポスター見てさんま適当に流してた。
さんまが広末嫌いって噂は本当だったのか・・?

101 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:25
もっとショーケンについても語ろうや。
大河以来のドラマだったんだしさぁ。
ショーケン大好きだァァーーーーー!!

102 :>96:2000/07/09(日) 02:25
確かに地味な顔してるもんな。
あきまへんでの長男

103 :殿下くん:2000/07/09(日) 02:33
マカロニ刑事の萩原が、今日の桜井の役をやったら適任だろうです〜。

だって、オープンジープに乗ったマカロニが赤信号で止まった時、隣に
止まったバイクの野郎にマッチ借りて、そのまま返さなかったもんなー。
それが初出勤の日ナンダカラ。。。

104 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:36
ショーケンの演技は今一歩だったな。へぼドラマでやる気がなかったのか?
香取慎吾もひどかったね。本腰入れてなかったのかもしれないけど。
でも「合言葉は・・」もイマイチだったし。
結局、突飛でないフツーの役柄になるとボロが出るということなのかな。


105 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:37
今日のショーケンの演技は「外科医柊又三郎」ぽかった。
最近、関西では再放送をしていたのだ。
北斗七星にお祈りするやつ。

106 :96:2000/07/09(日) 02:38
今までずっとどっかの劇団の子役かと思ってた。(あきまへんでのヤツ)
しかもデビューまでしてんのか!?あれ以来一回も見てないと
思っていたんだが・・・。アレが一般ウケする顔だとも思えん。
でも個人的には好感の持てる顔だった。

107 :今日のは:2000/07/09(日) 02:39
見てないけど綱吉はよかったと思う、ショーケン。
やる気なかったのでは?

108 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:39
香取は普通の人の役ができん奴だな。昔はジャニにしとくのは
もったいないと思ったが、幻想だったようだ。

109 :>106:2000/07/09(日) 02:40
しつこいね。なりきりではないの。
そいつの話はよそでしたらどうですか。

110 :ショーケン:2000/07/09(日) 02:41
なんか若くなった?

111 :ジャニオタは:2000/07/09(日) 02:45
なりきりなりきり五月蝿いのう

112 :>108:2000/07/09(日) 02:47
二十歳越えたらただの人、いや、ただのデブに・・・。

113 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:48
ショーケンはやっぱ若いときの方が良かったなぁ。
しょうがない事なんだけどさ、歳をとる事は止められないし。
ただ僕には『ショーケン=若者の反抗、青春の挫折』みたいな
イメージをもってるから父親役とかはあんまりやんないで欲しいなぁ。
特に今回みたいな「飄々としてるがやるときはやるぜ親父」は。


114 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:05
>108 あぁ…ドクとかの、あの頃ね。

この時間になってようやくこのスレまともな話題になってきたなー。

115 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:38
前田吟かと思った。

116 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:29
香取君は翔君につられて下手なセリフ回しに
なったかと思った。
ショーケンも・・、まともなセリフ言える奴連れて来い!
とか思ったよ。根岸さんはよかった〜。
橋田氏は一流が好きなんだね。

117 :108:2000/07/09(日) 07:51
「ドク」は観てなかった。すまん。
(裏の「義務と演技」観ていた。)

118 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 08:19
つーかさぁ
翔くんにあの役やらせるとは、嫌味にしかみえないんっですけど

119 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 09:23
井上真央チャン萌え萌え

120 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 09:35
あの母も包丁シーンも金八を思い出した。

121 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 10:34
「うだつのあがらない父と、彼を心底馬鹿にしている母」
「エリートの兄と比較され、苦しむ弟だが、実は兄も自分の生き方に疑問を・・・」
ありとあらゆる古典をミックスさせたようなドラマだね。
相変わらずテーマを劇中人物のセリフで全て語らせちゃうし。

122 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:08
髪を黒々と染めてるショーケンがあかんかった。
ズラかぶると老けが目立ったね。

123 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:43
セリフが古臭いな。
今どき「こしらえる」なんていう子供はいないって。
まっ、橋田ドラマじゃ仕方ないか。

124 :橋田の脚本が悪い:2000/07/09(日) 19:04
彰の行動がすべて突発すぎ。ふざけてる。



125 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:27
あの一流大学にこだわってた母親はなんであんなドキュンな父親と結婚したの?
上流家庭と思いきや実はもともとドキュン一家でやっぱりカエルの子はカエルっ
てことを言いたいドラマだったのか???

あの妹が東京大学に入れることを祈るばかりです。

126 :学歴板のやつらの:2000/07/09(日) 19:30
意見が聞きたいなり。

127 :ゆかゆか:2000/07/09(日) 19:42
よんだ〜?

母親の言ってることは古い価値観だね。
一流大学に行かないとダメな人生?んなこたぁない。
一流大学に行ってもダメな人生を歩む人もいる。
よって一流大学に行くにこしたことはない、やりたい事がなければ。

128 :>ゆかゆか :2000/07/09(日) 19:50
あぁ妙に説得力あるね。

129 :サキ:2000/07/09(日) 19:52
呼んだ?
翔は親父のせいで道を踏み外したな。
高学歴ばんざい!
っていうかあのドラマ説得力なし
キャスティングは、つっこみどころ満載
ちなみに、僕はニノふぁん

130 :外資系金融マン:2000/07/09(日) 20:00
吉村屋最高!

131 :学歴戦士:2000/07/09(日) 21:21
ほかになんか聞きたい事ある?

132 :やっぱり:2000/07/09(日) 23:24
CXのスタッフも高学歴に弱いの?
なんだかんだで翔君を盛りたてていたような
ドラマでした。
サスガにKOBoyさまですなー。

133 :KOBoy:2000/07/09(日) 23:27
巷にあふれているのに
ありがたがるなんてまさに学歴のとりこ。
芸能界では通用しないでしょ。

134 :いやいや:2000/07/09(日) 23:45
芸能界ではやはり溢れてないので
ね〜・・。特にアイドルでは珍しいでしょう!
というのも某演出関係のHPの
レビューを読んでしまったもので。

135 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:51
しかし、高橋恵子とか、ショーケンとか香取慎吾とか
学歴社会とは縁の切れきってる野生の王国の住人が、学歴信仰の世界観
しゃべっても、説得力ないな。慶応ボーイが事務所の寵愛うけてんのかなあと
妄想してしまった。確かに、かわい子ちゃんではあるな。

136 :慶応ボーイが:2000/07/09(日) 23:59
高橋恵子やショーケンや香取慎吾を諭せ!!


137 :>135:2000/07/10(月) 00:15
多分その妄想は当ってると思います。
寵愛を受けてるでしょう〜。
お馬鹿なJ事務所のイメージアップ作戦になるのでは?

138 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:22
ショーケンは、スガコの脚本とは相性が悪いと思いました。
なんで、あんな役やるんだかな。主役だからうけたのかな。
将軍さまは、サイコーに良かったのに。
もっと、ドラマをやってほしいです。

139 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:11
学歴最高!

140 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:40
このドラマも結局は予想どうりの結末。
「世の中学歴じゃないだって」(ぷっ



141 :反対に:2000/07/10(月) 07:52
世の中学歴だー!!と実感したわ。
慶応Boyのおかげでデビューできた分けだしね。

142 :超エリート:2000/07/10(月) 07:56
翔君パパは東大卒の郵政省勤務の
超エリート・高級官僚キャリア組でしょう?
なんだかなぁ、現実と違い過ぎて笑ってしまった。
このドラマ説得力なしーとかね・・・。
共同・CXスタッフが頑張ったのも理解できる・・。
郵政省って公共の電波の管理してるよね?

143 :142:2000/07/10(月) 08:06
ごめんなさい。
根性が曲がってしまってる自分がいた(泣)

144 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:43
sYOLOVE

145 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:23
視聴率どうだったの?
教えて

146 :マジレス:2000/07/11(火) 02:51
ドラマで視聴率ダウンしてますね。
桜井君、予想より良かったです。
あの今どきの子にスガコドラマの昔っぽいダサ役は
難しかったんじゃないかと思いました。このドラマだけで
桜井君は大根だと決めつけずに次回を期待したいと思います。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)