5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この原作を映像化して欲しい!!

1 :ってことで:2000/07/08(土) 20:40
役者、スタッフともに挙げて書きこみして下さい。

2 :無理だと思うけど:2000/07/08(土) 21:34
小野不由美「屍鬼」。

室井静信:真田宏之   
尾崎敏夫:佐藤浩市

桐敷沙子:葉月りおな(原作と年齢は違うが、思い浮かばないので)
桐敷千鶴:若村真由美  桐敷正志郎:大杉 蓮
辰巳:稲垣吾郎   夏野:滝沢君      

辰巳と沙子に関しては、もっと適役がいるのではと思ってます。
昔、プルーストの「失われた時を求めて」をヴィスコンティによって映画化されるという話があって、すっごく期待していたんだけど(主演:アラン・ドロン)、結局出来なかった。
これも是非見てみたいんですが、無理でしょうね。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 22:08
『角川ホラー文庫アワー』というのをやってほしい。
進行役は、選挙速報に出てくる白鳳大学の教授がいいな。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 22:08
『角川ホラー文庫アワー』というのをやってほしい。
進行役は、選挙速報に出てくる白鳳大学の教授がいいな。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 22:24
「ループ」をぜひ映像化してほしい。
しかも原作に忠実に。無理かな。


6 :バカボンドを:2000/07/08(土) 22:34
長瀬で。脚本は井上由美子希望。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:48
自分の好きな作品が映像化された場合、必ず文句言う人が出てくるから
コアなファンがいない作品を映像化すればいいと思う

8 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:36
大河ドラマで「田中角栄」
あと何十年後かな。
福田赴夫とのバトル・キングメーカー・竹下の裏切り
ドラマはいっぱいある。
「驚き桃の木20世紀」で死の数日後、一代記をやって
たけど、よかったよ。



9 :>8:2000/07/11(火) 00:40
その場合政界どろどろもありだよね。


10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:45
高村薫の「わが手に拳銃を」か「黄金を抱いて翔べ」を
佐藤嗣麻子で。


11 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:59
宮本輝「流転の海」シリーズを絶対大河ドラマに!
最近時代劇ばっかりの中で必ずうけると思う。

松坂熊吾・・・緒方拳がよかった。でもちょっと年をとりすぎかも。

12 :11>>続き:2000/07/11(火) 03:16
松坂房江・・・田中美佐子(薄幸そうなところが)
松坂伸仁・・・篠田拓馬(私の青空の男の子)

辻堂 忠・・・筒井道隆   谷口麻衣子・・菅野美穂
岩井亜矢子・・仲間由紀恵  井出秀之・・・袴田吉彦
丸尾千代麿・・小野武彦

わかってくれる人がいると嬉しいなあ。



13 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:19
雪印事件をドラマ化した暁には
「寝てないんだよ」と言った社長に激しく突っ込む記者役を
生瀬勝久で。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:20
>13
iidesune

15 :>12:2000/07/11(火) 03:50
松坂房江役はどう考えても黒木瞳に決定!


16 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:43
バカボンドは反町のイメージで描いてる。

17 :>12:2000/07/12(水) 09:44
ぴったりだー!
見たい、それ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 10:40
月曜ドラマインがあれば「ヒカルの碁」をやってほしかった

19 :debu:2000/07/12(水) 18:58
「こちら葛飾区亀有公園前派出所」
両津・・・未定
てゆうか思い浮かばん。

20 :debu:2000/07/12(水) 19:05
「ライジングインパクト」
ガウェイン・・・?
ランスロット・・・?
霧亜・・・安倍なつみ
ドルファ・・・津川雅彦
東堂院・・・香取慎吾

21 :神風scots:2000/07/12(水) 20:21
「マスター・キートン」

平賀・キートン・太一=唐沢寿明
平賀太助=橋爪功or津川雅彦
平賀百合子=奥菜恵
別れた奥さん=山口智子(後姿だけ)

ダニエル・オコンネル=ロバート・カーライル(少し太らして)
チャーリー・チャップマン=ジャン・レノ(原作者想定通り)
ハドソン警部=ディビッド・ジョンソン(フロスト警部)
その他配役は、ロケ各国での現地調達
勝鹿北星=ジェレミー・ブレッド(故人)
でも日本以外の国でのエピソードは不可能に近い。
果して何語で会話が展開されるのだろうか?

22 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:22
宮尾登美子(だったか)原作の「きのね」
11世團十郎と彼に惚れた女性の限りなく実話に近い小説

きのね…松たか子 團十郎…市川新之助
松緑…尾上辰之助 白鸚…市川染五郎 梅幸…尾上菊之助
きのねの継母…松原智恵子 15世羽左衛門…田村正和

豪華すぎて実現不可能だがHNKにドラマ化して欲しい〜。

23 :>22:2000/07/13(木) 00:32
豪華すぎというより、その配役では洒落にならんくて不可だろう(笑)
いや、見てみたいけども。
(当代団十郎が物故すればあるいは可能か)
個人的には、十五代目は仁左衛門(ああ、孝夫と呼びてえ)希望。



24 :22を読むと:2000/07/13(木) 00:33
最早宮尾作品は松たか主演というのが
定番になりつつある印象。
つーか、私がそのイメージでしか彼女を観られなくなってるんだが。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:39
マジで洒落にならんが歌舞伎オールキャストでやってほしい
自分の親父や祖父さん役で是非。
やはり團十郎に仕える番頭は橘太郎とか名題下の役者に。
三升や先々代幸四郎、きのねに惚れるツケ打ちは誰だろうか?

26 :>16バカボンド:2000/07/13(木) 00:41
>バカボンドは反町のイメージで描いてる。
一見、ダメキャストっぽいけれど、実は真面目に(萬屋錦之助の映画みたいに)
何部作かの構成にすればイケる気がします。
ヘタレドラマ「竜馬におまかせ」の中で反町は人斬り以蔵役だったのですが、
殺陣の形は滅茶苦茶なものの、スピードが有る太刀使いをされていたので、
個人的には初期の千葉真一を彷彿したりしたものですから。
ヘタレ企画じゃなく、真面目に取り組めば反町に殺陣の資質は有ると思うの
ですが。特に武蔵や以蔵みたいな剛剣の使い手役としては。
ちなみに、個人的俳優としては反町は大っ嫌いです(藁

27 :「竜馬におまかせ」の頃は:2000/07/13(木) 00:53
反町も可愛かったよな。
個人的には嫌いな俳優ですが(笑)。

28 :>25:2000/07/13(木) 01:26
>自分の親父や祖父さん役で是非。
大賛成だが、でも羽左だけは止めて下さい(私も仁左がいい)
新之助はハマるだろうな〜。海老様ばばあどもが泣いて喜ぶじょ。


29 :25:2000/07/13(木) 01:35
15代目の羽左と今の羽左は親子じゃないから頭に無かった。
私も15代目は仁左衛門しかいないと思う。
そういや仁左衛門も15代目じゃん。
現・羽左衛門の若い頃を息子の彦三郎や孫の亀三郎ってのはOKでしょ?

30 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 01:38
深浦加奈子主演で松本清張の「黒革の手帳」。
現代風にアレンジしたやつが見て見たい。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 01:48
小林泰三の「人獣細工」の主人公を中谷美紀。
世にも奇妙な物語の中でいいからやって欲しい。

できるかどうか・・・。


32 :28>25:2000/07/13(木) 01:59
うん(笑)
こちらこそ、わざわざアリガト。

33 :>31:2000/07/13(木) 02:02
それなら、私としては「玩具修理者」のほうを
りょうで見たいです。


34 :バガボンド:2000/07/13(木) 03:01
香取慎吾が武蔵役を熱望しているらしい。
が、私は認めん。
>バカボンドは反町のイメージで描いてる。
これイノタケ本人が言ってたの?マジで!?

35 :>34:2000/07/13(木) 03:14
反町のイメージか…。誰か書いてたけど私も長瀬でみてみたい。
劇画顔だし反町よりも演技上手だと思うんで。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 03:22
柳美里『女学生の友』
いかりや長介主演の2時間ドラマで。
相手役の女子高生は矢沢心で。
援助交際はもう旬じゃないかもしれないけど
“不良老人”ってのはこれから増えるよ、絶対。
てゆうか、この作品を知っている人いますか?

37 :バカボン:2000/07/13(木) 03:33
無理っつーかありえないんだが
武蔵=流川で見てみてぇ。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 03:40
中井拓志「quarter mo@n」
楢崎=緒方拳
見原=大塚寧々
高村=田辺誠一
市井=誰でもいい(座っていればいい役)

楢崎の部下の鶴見に生瀬とかキリコは前田姉妹のどちらか。
3女神には、六番目の小夜子に出てた誰か。

演出は堤や飯田ではなく、オーソドックスに撮る人を希望。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 10:31
島田荘司の御手洗潔シリーズ、
御手洗役を豊川悦治で

40 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 10:36
綾辻行人の「時計館の殺人」を映像化して欲しい。
キャストの希望は特にないんだけど、
最後のシーンとか映像化にもってこいだと思う。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 10:46
ありがちすぎかもしれないけど
東野圭吾の「白夜行」の雪穂を菅野美穂で。
名前からして意識しちゃうんだよね。
でもこの作品は早晩映像化されそう。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 15:59
「きのね」が有りなら「花櫓」はどう?

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 16:37
>40
活舌のあまりよくない御手洗って・・・。

>41
綾辻は映像化難しそう。トリックがばれる可能性がある。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 00:30
群ようこ@『キラキラ星』(角川文庫)
博打打で女好き、ムショ帰りだけど心優しきハードボイルド作家、
緑川郷を大杉漣にやって欲しいから。
だけど主人公の鶴田ひかりがネックなんだなぁ。
ペコちゃん似で小田茜似、超元気な31歳のバツイチ編集者…思い浮かばない。
誰かピッタリな女優っているかな?
設定を多少変更しても見てみたい作品だ。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 23:47
以前、映像化されちゃってるけど、
前のは原作と違い過ぎてたからリベンジっていう作品でもOK?

46 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:04
>41
雪穂ってすごい美人なんでしょ。菅野じゃちょっと…。

47 :>45:2000/07/15(土) 00:08
いいと思うよ。
面白いの出してね。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:16
広末でけちがついたので口直しで「秘密」をドラマ化して欲しい。
もちろん主役は広末以外の人間で。
あれだけ完成度の高い原作ゆえ、正当に評価してもらえる機会が欲しい。

49 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:19
バカボンドは、とりあえずBSiでアニメ化が決まってるんだが
評判よければドラマになるかもね。

50 :>48:2000/07/15(土) 00:23
判るよ〜!
ヒロスエはねえだろ、ヒロスエはよおって思った。
ただ、本当に巧くないと出来ないけどね、あの役。

51 :>48:2000/07/15(土) 00:26
それをいったら、公開前に悪いと思うが
「ホワイトアウト」は萩原聖人で早速撮り直して欲しいんだが。
犯人役は豊川で。

52 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:26
>48
確かに、ちゃんと1人2役が演じわけられてる「秘密」がみたい。

53 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 00:39
本筋からそれるけど「ホワイトアウト」の原作読んだ時
あのうじうじして受け身でかっこわるいヒロインは、
実に松嶋菜々子向けだと思った。

54 :>48:2000/07/15(土) 00:44
やるなら原作同様、藻奈美が小学生の頃事故にあう設定で
じっくりやって欲しい。
映画の最大の敗因はヒロスエをヒロインにした事にあるが
ここのところにもあると思う。

55 :>53:2000/07/15(土) 00:57
本筋から更にそれるけど、私はホワイトアウトを読んだとき、
萩原&和久井だったら映像化を許す! と思ってたが。
でも和久井ちゃんちょっとふっくらしすぎ。残念。
つーか、今さら夫婦で出てはくれないか。

56 :はあ?:2000/07/15(土) 01:19
なんで萩原?
いるだけでうざい男なのに主役なんか張られてたまるか。
だいたいルックスが貧弱すぎ。
表情が貧乏臭くてヒーロー顔じゃないんだよ。

57 :>56:2000/07/15(土) 01:22
ホワイトアウトって、ヒーローものじゃないよ。
映画観てない以上何とも言えないけど、最初にキャストを
聞いたとき、私も織田ではないと思ったよ。
55じゃないけどさ、念のため。

58 :56です:2000/07/15(土) 01:48
ヒーロー=「主役」って意味で使用しました。
ホワイトアウトに限らず、主役自体が萩原には荷が重いと思うけど。
「マークスの山」でもいまいちだったし。


59 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 01:53
真保の奪取をたのむよ。配役は思いつかないけど。

60 :リメイク:2000/07/15(土) 02:19
多重人格探偵サイコを窪塚洋介で撮り直して欲しい。
女性人格も、そつなくこなしてくれるだろうから。

磨知…小雪
渡久地…浅野忠信
鬼頭…保坂尚輝(もしくは田辺誠一)
鬼干潟…白龍
笹山…段田安則(生瀬でもいい)
全一…いしだ壱成

うーん、微妙に安い面子だな(苦笑)やはり不可能か。


61 :漫画でゴメン:2000/07/15(土) 02:30
花とゆめコミックス「キス」
作者・マツモトトモ。

ゴシとカエは思いつかんが、(ゴシはトヨエツって作者言ってたような?)
環姉さん(職業モデル)はりょうを希望。地でやれそうでしょ。

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 02:39
>59
真保の小役人(漢字2文字)シリーズは映像化しやすそう。

宮部みゆき「ぼんくら」
是非ともNHKでまともに作って欲しい。宮部の作風は
NHKにあうはず。あの雰囲気の時代劇作れるのはNHKしかない。

63 :役者は思い浮かばないけど:2000/07/15(土) 02:48
浅田次郎の「きんぴか」が観たいな。
うまく作れば、こんなにカッコイイドラマってないような気さえする。

64 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 03:23
柴田よしきのRIKOシリーズに出てくる山内練をダウンタウンの浜ちゃんでやって欲しいなあ。
「フレンズ」以上に意外性のあるはまり方をすると思うけど。年齢その他の条件もほぼぴったし。
‥‥麻生龍太郎は必然的に内藤剛志か?


65 :寄生獣:2000/07/15(土) 03:34
マンガだけど、すごい。
あんまり特殊撮影に凝らないで、テーマは精神的なものにしてほしい。


66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 03:38
寄生獣は日本ではできないのです。
たしか、映像化権をハリウッドが持っています。

まぁ、それだけすごい漫画だったということ。

67 :66さんへ:2000/07/15(土) 03:41
…なぜそんなことになってるんですか?
いや、原作者が売ったからとかいうことじゃなくて。

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 04:04
作品を読んだプロデューサーが買ったようですよ。
ハリウッドの人たち漫画好きだし、クリーチャーものだし。
私も詳しくは知りません。
ただ、向こうで作ったら別話になりそう。
あの話はほのぼの感も必要だから。

別分野ですが、「BANANA FISH」も映像化権は、
あちらにあるようです。坂本龍一が持っているらしいですが。

69 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 23:44
皆さん、ブラック・ジャックには満足派?リベンジ要望派?

70 :さすが:2000/07/16(日) 23:49
寄生獣書こうとしたらもうあったー!

でも外人がするのはいやー!
ミギーは右手のミギーなんだから〜(笑)

71 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 23:54
NHKドラマ新銀河(いまこの枠はないが・・・)で
高円寺純情商店街(核爆

スタッフ、キャストは思い浮かばないなあ。

72 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 01:07
>69
テレビ史上に残る腐朽の迷作「加山勇三のブラックジャック」の事?

73 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 01:37
柴門ふみ原作の「ブックエンド」(小学館・スピリッツ)を
ドラマ化してくれたらなぁ・・・・・。柴門作品は必ずドラマ化
されるから近いうち実現しそうだが・・・。枠はフジ系木10で。
でもって香港を舞台とした「九龍で会いましょう」もオール香港ロケで
BSフジでデジタルハイビジョンでやってほしいな。

74 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 14:38
出遅れたけど、御手洗をトヨエツでというのには反対!!
トヨエツは好きだが、御手洗はもっともっと弾けられる人がいい。
と言って思い浮かぶ人はいないのだが・・・
(これは昔から作者本人にやって欲しいというのが定説だな)
ちなみに石岡は筒井道隆ってのはどう?

75 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 21:15
「課長バカ一代」を真田広之と西村雅彦で!!

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 21:22
>69
そっとしといってくれ派。
つーかドラマ化するな。

77 :>69:2000/07/18(火) 00:02
1ドラマとして見ると良かったんじゃないでしょうか。
隆大介、似てないのに頑張ってたよ(笑)。
「ピノコ愛してる」は名作だと思う。

でもアニメは最低だったな。
もうやめてくれよ出崎!って感じ。

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 02:27
伊藤明弘「ジオブリーダーズ」

田波洋一:唐沢寿明
菊島雄佳:管野美穂
梅崎真紀:山口智子
桜木高見:水野美紀
蘭東栄子:深津絵里
姫萩 夕:りょう

ごめん。漫画で。


79 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 04:00
めぞん一刻

80 :debu:2000/07/18(火) 19:20
山崎豊子氏の作品「沈まぬ太陽」
恩地元・・・岩城こういち
国見…山崎勉

81 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 22:11
芥川竜之介の「河童」
主演・演出:豊川悦司

82 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 22:14
>73
というより、テレビ化を意識して
マンガを描いている柴門は、最低だと思う。
腹も肉ビラも黒い強欲作家、下衆の極み。

83 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 22:19
>79
めぞん一刻って映画化されてたよね。
響子さんが石原真理子だったような気がする。
五代は誰だったんだろ。

84 :>83:2000/07/18(火) 22:41
石黒賢。駄作でしたね、あの映画は。

85 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 01:17
貴志祐介の”青の炎”を映像化してほしいが
役者が思い浮かばない・・。

86 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 02:02
44へ遅レス。

>ペコちゃん似で小田茜似、超元気な31歳のバツイチ編集者

このカキコミで熊谷真美しか思い浮かばんかった、、、、。

87 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 09:18
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | >82は今すぐ氏ね
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ



88 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 10:16
アンチ柴門の>82はド基地外なのです\(^〇^)/

偉大なる柴門ふみ様はわが国の文部大臣に就任しても良いほどの

素晴らしいお方なのです\(^〇^)/

柴門様\(^〇^)/バンザイ\(^〇^)/なのです\(^〇^)/

89 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 10:20
ファントム無頼。
提供はもちろん自衛隊。
今なら可能じゃないのか。


90 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 10:22
>89 それどこで連載してるマンガ???読んでみたい。

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 11:09
>90
連載はとっくに終わってる。
作者は新谷かおる。文庫になってないかな。

札幌ドームもできることだし、川原泉の「メイプル戦記」はどうでしょう。
あ、四つ子のキャラは合成で。おカマのエースはトヨエツとか。
球団社長は田辺で。監督は誰かなー?


92 :89じゃないけど:2000/07/19(水) 11:13
たしか〜〜新谷かおるのむかしのマンガ<ファントム無頼

93 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 13:24
>91
トヨエツは歳食い過ぎやろ!!
だって原作では23歳くらいのはず。

94 :そういえば:2000/07/19(水) 13:42
梅図かずおのヘビ少女の役を安達祐実でって意見があった。




95 :>85:2000/07/19(水) 16:06
「青の炎」ねぇ。
これは何と言っても主人公の少年がすべて。
今は滝沢君くらいしか思い浮かばないけど、彼に複雑な心模様を表現出来るだろうか、という問題がある。
柏原君が10代だったら良かったのに。

96 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 18:12
>86
なるほど!!熊谷真実っちゅうテがあったか!!

97 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 19:48
おおファントム無頼、私も見たい。
見たいがしかし、現在の自衛隊機の主流って、単座のイーグルのような気もする…
(それでは意味なしだ)
配役は、栗原はやはり窪塚?(笑)



98 :>94:2000/07/19(水) 20:35
ヘビ少女は菅野のほうがいい。爬虫類顔だし。

99 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 20:38
菅野は、おろちのほうがいい>98

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 21:09
「天人唐草」山岸涼子
今ならあのラストもドラマ化できよう。
テレ朝あたりで、そんな枠作ってくれないかなぁ。

101 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 21:11
無理だが動物のお医者さん。三谷脚本ならなんとかならないかな。

102 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 21:13
絶対無理だろうけど「亡国のイージス」


103 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 21:30
三谷幸喜の「リヤ玉」。


104 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 21:38
花村萬月の「ブルース」「ゴッド・ブレイス物語」なども、是非みたい。
でも、歌手役を誰がやるのか、さっぱりわかりません

105 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 11:22
>91
メイプル戦記の瑠璃子ちゃんは窪塚洋介では駄目ですか?

106 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 12:09
「沈黙の戦隊」を、希望。
三上とか、織田とか、豊川、佐藤、真田、そのへんを適当に配分し、
緒形、山崎、あたりのおじさんを上に置く。

107 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 17:53
>106
なんか、このキャスティング、わかるなーって感じ。

108 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 21:58
ソ連はどう処理する?>106

109 :>101:2000/07/20(木) 22:29
だったらHEAVEN?こそ三谷で・・・ってダメか。

110 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:42
>104
同意。俺も好きだけど、ブルース歌えなきゃしょうがない。
運動音痴にアクションやらせるようなもんだ。
俺、武道家でもあるので、ファイトシーンでいつも冷める(涙
「皆月」も俺的にはダメ。
ちなみに「眠り猫」を藤竜也で。相棒長田を鑑定団のスポ−ツのハゲ。


111 :>98.99:2000/07/20(木) 22:54
菅野@梅図作品というのは、うなづける。
という訳で、私は「洗礼」をプッシュ。

112 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 22:57
ドラマのファイトシーンて、むつかしいよね。
赤井英和がOKの太鼓判押したボクシングシーンも
ガッツ石松が撮ったファイトも、一般人の反応は、NOが多かった。
世界チャンピオンの監修でも、嘘だ!!!となる。
何が本当なのか?映像は捕らえられないから、NO@`ガ出るのかなあ?

113 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 23:33
小池真理子の「恋」。

矢野布美子:中谷美紀
片瀬新太郎:佐藤浩市
片瀬の妻:麻生裕未

退廃的なラブストーリが見たい!


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)