5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなドラマやって欲しい

1 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 08:02
最近のドラマはつまらないとお嘆きの皆さん
2ちゃんねるで究極のドラマを作りましょう。
スタッフ・キャスト・設定、お好きなように
考えてみてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 08:08
松本人志と浜田雅功、夢のダブル主演。
ひとりは犯罪グループのボスでひとりはそれを追う刑事。
最終回、ついにふたりの直接対決が。
ってDOAですわ。すんまそん。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 08:14
「動物のお医者さん」実写で。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 08:24
古畑と青島と九条と柴田と丹波が
一同に会する刑事ドラマ

5 :実写版パトレイバー:2000/07/08(土) 09:24
さっき読み終わったところだったりして。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 09:48
伝説の教師のキムタク&浜ちゃん編…嘘ですゴメン…。

>3
下手な脚本書かれて原作が汚れそうでいやん(笑)
ハムテルくんは誰ぇー?←堂本剛
二階堂くんピカイチとかだったら笑えるなぁ〜

7 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 10:02
>6
ジャニオタウザい。
筒井道隆とかでやれば面白いかも

8 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 10:07
ナニワで借金取り立て屋をする松本人志と自己破産寸前のOL(夜はミナミの風俗嬢)常盤貴子の純情物語。
もちろん濡れ場あり。ライバル業者役に中居正広。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 10:13
どうしても吉本とジャニーズが出てくるのな・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 10:32
バトルロワイヤル。
今度映画になるけど、だれかドラマで作ってくれ。


11 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 10:34
>8
本物カップルと「伝説の教師」と「最後の恋」がごっちゃになったようなドラマですね。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 10:34
>11
プラス「ナニワ金融道」

13 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 10:21
age

14 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 10:27
ジャニーズJr総出演で「ここはグリーンウッド」をドラマ化。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 11:39
「鎮魂歌〜不夜城U」
鬼畜の世界をドラマにしてくれ。


16 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:52
中谷美紀・上川隆也主演のコメディ。

どんな風になるかまるで想像出来ないから。
中谷には長男の嫁2(現在関東で再放送中)のようなはじけた
役をもう1度!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)