5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●OLヴィジュアル系●○

1 :密かに楽しみ:2000/07/08(土) 01:13
鈴木紗理奈:素顔は地味なメーク美人
上原さくら:全面改装の整形美人
遠山景織子:地味で影が薄い先輩OL
畑野浩子:正真正銘の天然美人
だそうです。
他は、原田龍二、松尾光次、坂下千里子など

2 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:16
思うに顔的には
上原さくらと畑野浩子が逆っぽい。
まあべつにいいけど。
けっこう面白そう。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:21
私も実は楽しみにしている。
テレ朝の深夜ドラマは侮れないし。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:24
一重まぶたをバカにしたドラマだ

5 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:33
特殊メークだって。面白そう。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:34
脚本は「恋も二度目なら」「甘い生活」「恋のバカンス」など、明石家
さんま主演コメディの脚本でお馴染みの輿水泰弘さんだし。
演出は、共テレの若松節朗監督の作品で演出補を務め、「お見合い結婚」
「小市民ケーン」を数話演出し、今回初のチーフ演出となる
高丸雅隆監督なので期待してます。

7 :さりな:2000/07/08(土) 02:33
遠目に見てもまぶたに何か付けてるのが判るのがどーも。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:34
畑野は整形なのにねえ・・・

9 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 12:33
叶美香が美容外科医役で登場するらしいよ。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:30

この出演者の中でホントに整形ほどこしてる女優は?
ちなみに上原はしていないと、豪語しているが・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:42
女性週刊誌に原作が載ってるよね

12 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:48
さりなのメイク前の特殊メイク、SILVAって人にそっくり!

13 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:40
別に特殊メイクで、化粧の上塗りするより、
さりなのすっぴん出せば、それで済むと思うんだけどな。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:43

そういう事すると、事務所サイドからクレームつけられるじゃない。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:18
すごいおもしろい。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:36
上原さくら「肩で風切って・・・」
その言い回し変

17 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:37
メイク前のさりなって田中裕子に似てる。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:38
うん、おもろい
さりげに原田龍二、本宮泰風が兄弟で出ているのには笑ったけど。
ドギーバックとかいうバンド?の一人も出てるし。

19 :純粋に:2000/07/09(日) 00:28
面白かったよ(笑)
深夜っぽい作りでOK!
でもあの部長は・・・。
オフィスものにはつき物とはいえ・・・。
上原さくらも他も可愛かった。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:37
理屈抜きに笑えて楽しめるね。
こういうドラマもあっていいと思う。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:57
鈴木紗理奈が飯島愛っぱいメーク&髪型なのはあてつけ?


22 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:58
大島ミチルの音楽がショムニとかぶっている感じ・・・

23 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:19
全然期待してなかったけど、面白かった。
ただキャストがしょぼいと思うんだけど。
華がないというか。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:20
>22
思った。金のかかってないショムニって感じの雰囲気あった。
でもおもしろかったな。来週も見そう。


25 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:25
この時間帯って低予算ドラマが多いから、YASHAみたいな気張った作り
にすると寒い。
こんな肩の力を抜いた作品の方が素直に楽しめるね。
土曜の夜にあまり重いテーマは見たくないし。


26 :うんうん:2000/07/09(日) 01:34
面白かったよ。
上原さくらが別に原田を好きでもなんでもないのがいいと思った。
「ショムニ」の千夏と杉田みたいな女の見栄の張り合い好きだな。
変に親友ぶって実はドロドロっていうのよりさっぱりしてるしね。
来週も見ちゃう。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:41
一応、日テレが力を入れている「億万長者」より面白かったね。
予算は絶対に下のはずだけど。
脚本がけっこういいよ。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:41
鈴木さりなは別に特殊メイクしなくても、スッピンで十分ブスなのに
わざと特殊メイクしてブスにしました。と思わせるところがうざかった。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:48
>27
脚本が、日テレさんま主演ドラマでお馴染みの輿水泰弘さんと、
ウイークエンドドラマの作品で、何作か書いていた吉田玲子さんですからね。
そのせいか、ウイークエンドドラマのコメディ作品の雰囲気を感じた。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:48
大阪は来週からなんだ(笑)
面白そう。観ようっと。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:56
さりなのケツふりふり、あんまりしつこいから笑っちゃった。
この先、遠山景織子がどうなるのか楽しみ。
ストーリーは途中見逃してもついていけそうな感じが良い。


32 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:03
遠山景織子ってあまり評価してなかったけど、「笑う犬」やWowWowの
「京極夏彦・怪」を見てファンになった。
この番組でも、いい味をだしてくれそう。


33 :今日見たけど、:2000/07/09(日) 02:03
テレ朝のこの枠って、前の月曜ドラマインみたいなチープさがある。
なんかそのチープさがスゴイいい。どこぞのジャニ枠よりも
よっぽど楽しめるドラマだと思った!!

34 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:04
なんか評判がいいねー
あまり期待してなかったけど、たしかに面白かった!
おお化けするドラマかも。


35 :前のおなべのドラマ:2000/07/09(日) 02:11
といい、この時間のドラマって結構いいかもね〜!!
はなっから期待できないと思ってるから余計にいい出来に
見える。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:11
面白かったよ。
さりなもさくらも、ビジュアルがマンガのキャラと似てるよ。
でもこのドラマ、本当に整形してる奴いっぱい出てるな〜。


37 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:13
>33
チープだけど脚本は頑張ってるし、ツボを押さえている感じ。
TRICKも良かったし、テレ朝の深夜ドラマは結構侮れない。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:16
>35
パラダイスは良かったけど、「ボーイズ・ドント・クライ」を意識したのが、ちと。
清水美砂がまんまヒラリー・スワンクのパクリという感じ。

39 :どっかで聞いたような話だと思ったら:2000/07/09(日) 02:19
原作を歯医者の待合に置いてある週刊誌で見た事
あった(笑)。今期のドラマって、見ててめんどくせー
ってネタのやつが多いから、こういうのの方が見てて楽で
いい。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:19
来週も絶対見る。

41 :おもろいじゃん:2000/07/09(日) 02:25
あのドギーバッグの男ってまだ15、6歳なんでしょ?
見えないね。落ち着いてる。
鈴木さりなのハスキーな声がいいね。
35さんのいうとおり、はなっから期待してなかったからいい出来に思えるってのもあるかもしれない。
でも、良かったね。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:25
新ドラマ群の1話目を一通り見て、
ずっと見続けようと思ったのはこれとトリックのみ。
恐るべし、テレ朝深夜ドラマ。


43 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:33
テレ朝はプライム枠はドラマ不振なのに深夜枠はいいね。
金も掛けスタッフも揃えたアナザヘブンやつぐみより、トリックやOLビジュアル
の方が絶対面白い。なぜだろう。

44 :>43:2000/07/09(日) 02:42
力をいれればいれる程ダメなのでしょうね。
とりあえず「OL〜」は成功(初回はね)なのでは?

45 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:47
>44
OL〜のストーリーは今後の予定調和的展開が見えるけど、視聴者をひきつける
味付けが巧みだと思うよ。
キャストや予算に沿って、あまり力まない所がいいんだろうね。

46 :名無しさん:2000/07/09(日) 03:39
おもしろかたー。来週も見るわ!
同じコメディなのに、ノリカドラマとどうしてこんなに……(笑)

47 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:42
億万長者はイタすぎ。
来週からは見ない。

48 :部長役の人って:2000/07/09(日) 04:57
桝たけしだよね?

49 :おもろかった:2000/07/09(日) 11:06
さりなは美人じゃないけど
男好きのする顔だよね。

畑野浩子みたいなのが今風の美人なのかな。
上原さくらは綺麗すぎて逆に古くさい感じ。

50 :お持ち帰り袋:2000/07/09(日) 11:09
>41
ドギーの男って兄ちゃんの方だよね?
17〜18ぐらい?
弟の方が美形だと思ったけど。
新米サラリーマンやっても違和感ないのがすごい(笑)

51 :>50:2000/07/09(日) 11:42
いや、弟の方だと思う。(だから16歳?)
兄ちゃんは「20歳の結婚」の方じゃなかったっけ。

52 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:04
あの時間帯のドラマで結構豪華な出演者が揃ってたのにはびっくり。
それにしてもサリナ久しぶりに見たな。
最近あんまりテレビに出てなかったよね。

53 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 13:05
テレ朝のこの枠のスポンサーはローカル枠だが採算とれるのか??????
でも「OL」のストーリー自体はおもろい。

http://www.tv-asahi.co.jp/ov/

54 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 14:11
>53
そうなの?
でもこのドラマ金は掛かってないからいいんじゃ。
しかし面白いよ。勿体無い。

55 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 14:13
自分としては、男性陣に金がかかってなさすぎだと思うんだが(笑)>キャスト
でもこれくらいの力の抜き加減が好みです。
やっぱワーストはノリカか(笑)

56 :>51:2000/07/09(日) 14:15
DOGGY光次は1984年5月7日生まれ。
16歳でした。

島田律子も出てた(藁

57 :>55:2000/07/09(日) 14:18
原田龍二は適役だと思う。
あくが無くて(笑)

58 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 14:24
>55
ノリカについては激しく同意。
女性が見ても、男性が見ても好感持つのがいるの?あのドラマ。


59 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 14:39
>58
おれは野郎だけど、藤原のひどい演技には興ざめだよ。
顔や声で演技できなきゃ、乳首出すしかないな。
そもそもそいつは連ドラよりもVシネマの方が似合ってる。
バーニングは勘違いするんじゃねえよ。

60 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 15:18
原田龍二って顔は文句無しの二枚目なんだけど・・
華がないのかな。。。イマイチぱっとしないね。
まだ兄の方がインパクトあるよ。

61 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 18:44
二枚目受難の時代だね(笑)

62 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:28
兄って原田大二郎?

63 :>60:2000/07/09(日) 19:30
原田龍二の方が兄だよ。

64 :名無しさん:2000/07/09(日) 22:48
なんか、面白そう。気になってたのに、土曜日寝てしまった私・・。
来週は見ます。

65 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 22:51
>60@`61
確かにねえ、同じ演技力でも顔がそこそこ整ってる人って
かえって不利だね。変な顔だと「個性的」ってことで評価
されたりするから。


66 :しかし:2000/07/09(日) 23:00
合コンの男、本当に原田に似てたね。よく見つけてきたもんだ。

67 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:05
>66
だから実の兄弟なんだってば。ちなみに松本明子のダンナね。

68 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:03
全然面白くなかった。
マンガっぽすぎて、あまりに安っぽいのは受け付けられない。
くだらな明るすぎるのは、逆に疲れちゃう…。

でもここじゃ評判いいんだね、これ…。


69 :66:2000/07/10(月) 00:32
>67
ああ〜そうなのか!スマン。
でも実の兄弟でもあんなに似てるのもめずらしい。

ところであのふれあい橋の近くはよくロケに使われるね。

70 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 01:03
面白かったよ♪

>52
 >それにしてもサリナ久しぶりに見たな。
 >最近あんまりテレビに出てなかったよね。
あなたはあの「QUIZ」を見なかったラッキーな人なのですね・・・



71 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 01:27
>あなたはあの「QUIZ」を見なかったラッキーな人なのですね
あはははは!確かに。
でも俺も「QUIZ」見てたけど忘れるね。
あんなに怒って文句もいっぱい書いたけど、もう懐かしいね(笑)
でもミステリーはもう期待しなくなったな。
というわけで「OL〜」だったりする。



72 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:00
さりなといえば、略奪愛アブない女が非常に印象的でした。

73 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:09
>72
強烈だった。大根の典型みたいなね・・・
このドラマでもサリナ、ナレーション下手だねえ。
でもこういうドラマだと下手でもなんでもOKだな。

74 :下手だけど:2000/07/10(月) 02:17
何か許せる雰囲気があるんだよな>さりな
自分だけか?

75 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:56
水面下に沈みそうなので上げ。
ずっとバカバカしい路線を貫き通してほしいね。次回も楽しみだ。

76 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 02:47
何も考えずに見て、楽しめるドラマですねえ。

77 :名古屋では今日放送でした:2000/07/14(金) 02:15
おもしろかったです。お尻プリプリとすっぴんの特殊メイクに笑った。
サリナのナレーション、確かに下手だったけどこのドラマだと許せる。
寝る前に気楽に見れていいね。次回の再来週まで待ってると忘れそうだけど楽しみだ。


78 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:07
11時30分より放送
面白いので暇な人は見ましょう

79 :大阪も:2000/07/15(土) 23:12
今日からなんだな。
しかもかなり深夜。でも見る。楽しみ。

80 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:14
>79 紗理奈の地元なのにね。ABCが先週スポーツ中継さえ入れなければ・・

81 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 23:51
あげん

82 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 00:08
うぅ、今日もさらにしょうもなさすぎて笑える

83 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 00:09
バスストップよりも面白い

84 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 00:09
 

85 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 00:20
ブスメイクのさりなが知り合いに激似・・・

86 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 00:20
面白かったよ〜ん

美容整形ってあんなに変わるもんなのかな?


87 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 00:20
今日も面白かった(笑)

88 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 00:21
写真張ったの眼鏡ブスkと思ってたら違ったのね

89 :環境破壊ちゃん:2000/07/16(日) 00:21
さりなの特殊メイクな素顔もフツーのメイクで十分可愛くなる顔だし
遠山景織子なんて素顔でもメッチャきれいやん
 †
(-_-)
テレ朝は整形ネタのドラマすきだね、ほんと

90 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 00:25
これはほんとに面白いドラマだ

91 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 00:46
くだらなすぎておもろい ほめてるんですよ

92 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 01:35
大阪今から始まった。見てみるわ

93 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:01
さりな上手くはないけど、捨て身の演技には脱帽。

94 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:11
畑野浩子最高!

95 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:15
面白かったです。
上原さくらの髪は地毛?めっちゃ長い。
あと、さくらがFカップてのはちょっと無理あるな

96 :大阪人:2000/07/16(日) 02:20
面白かった〜。でも一週ずれている(笑)

97 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:23
大阪今終わった。おもろいぞ!
エンドロールの「今週の整形」には笑った。今週のって・・・

98 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:25
>97
毎週どっか整形してくんかねえ?

99 :ネタバレ:2000/07/16(日) 02:29
>>97.>>98
2週目は「今週のスッピン」

100 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:29
上原さくら、以外と好演。
スーツ似合うし。


101 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:34
>99
いや、2週目もエンディングに今週の整形あったよ。
今週のすっぴんも1、2週ともあったけど。

102 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:36
サリナのブスメイク顔が凄すぎて直視できない…。

103 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:38
上原さくらの顔けっこう好きだな。
この子なんかドラマ出てたことある?初めて見た気がする。

104 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:41
このチープ感は癖になるな…来週も見よう

105 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:42
ナースのお仕事2や天使のお仕事に出てたよ>上原さくら

106 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:51
さりなの化粧後の顔、アップになるとあまり肌がきれいでない。
そのへんリアルだ。

107 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 02:54
赤ちゃん言葉でしゃべってたシーンがあったような・・?
「あけすけ」の「目にちゅちゅ(スス)がはいった」を思い出した。

108 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 03:43
>103
ハッピーマニアに出てた。

109 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 03:53
>103
ラブ・アンド・ピースに出てた。
保育園の保母役で。

110 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 05:14
こりゃーナカナカおもしろい。
夜中にしてはいい出来。
さりなのブス顔マジでブス。


111 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 09:59
あまりのくだらなさと、安っぽさ。ただ、一般の民放ドラマのように本当は安っぽいくせに、妙に高級そうに見せているドラマよりを見事に打ちのめしている。
このチープさは、誰にも責められないなー。
これぞ深夜ドラマ、だね。

112 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 12:58
テレ朝のドラマにしてはヒットかな。

113 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 13:34
何も考えずに、笑って流せるとこがいいかも。
1週間の終わりに重いドラマ見たくないし、あの時間は面白いTVやってないから
ちょうどいい。

114 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 13:44
>103
晴れ着ここ一番にも出てた。

115 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 13:50
きのうの朝っぱらから一回目の再放送やってたよ。
毎週やるのかな、NHKみたい。

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 13:54
あんた東京じゃないだろ?
最近のテレ朝では番組放送中でも再放送やっているよ。
アナザヘブンもやってたし。

117 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 13:55
2話見てから、これは美容整形推奨ドラマではなくて
美容整形パロディドラマであることに気付いた。
あと、お金はかかってないものの、
女優、俳優のビジュアルはなかなかいい。特に犬バンドの弟君がなんとも、、

118 :名無しさん:2000/07/16(日) 22:16
上原さくらって、少女漫画の中からそのまんま出てきたみたいな子ね。


119 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 22:18
でも上原って「これ以上治すところが無い」ほどの美人には
思えない。かわいいし、顔小さいけどね。
中谷美紀ぐらい整ってればわかるんだけど。

120 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 22:46
中谷美紀だといまいちしゃれにならんと思う。
マンガチックなのがこのドラマのいい所だと思うんよ。
この脚本を、中谷&椎名&渡部でやってみ。
週明けに美容整形クリニックに行列出来るぞ。シャレにならん。

121 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 23:20
このドラマ、あまりのアホらしさに毎週みること決定しました(笑

>119
私も最初みたとき ええ?っと思ったけれど
ああ、そうか マンガ原作なんだよねたぶん
マンガのノリなんだよな と思って見ることに。
で バストのフォーミュラ、っていうのも違うよねきっと。

122 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 23:24
>120
なんで椎名と渡部の名前が出てくんだよ。
これだから渡部オタは・・・

123 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 01:38
紗理奈、渡部、中谷じゃ「ケイゾク」じゃん。(藁

124 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 12:18
トリックとこのドラマは見る。

125 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 23:25
目黒川の整形前の写真は特撮なのか?
それとも本当にあの顔の女が存在するのか?
あるいは女装した男なのか?


126 :久美:2000/07/18(火) 01:45
目黒川の整形前の顔は実在するらしい。
ヴァーサスとか言うお笑いの人らしい。
なのであんまりブスとか言ったらかわいそうかも。

127 :久美:2000/07/18(火) 01:46
目黒川の整形前の顔は実在するらしい。
ヴァーサスとか言うお笑いの人らしい。
なのであんまりブスとか言ったらかわいそうかも。

128 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 01:51
>126
もしかして大昔に猿岩石がCD出してた頃タンバリン持ってコーラスしてた太った方?
相方の痩せてる方ってアリキリのちっこい方の嫁じゃなかった?
詳しい事しってる人おしえて。

129 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 01:57
>128 紗理奈と森脇はいまだに仲良し(汗

130 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 23:26
読売新聞夕刊に特集記事があった。

131 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 09:16
a

132 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 22:58
全英オープンゴルフのバカヤロー!

133 :名無しさん:2000/07/22(土) 23:17
今日はないの?いやーん楽しみにしてたのに!

134 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 19:09
age

135 :名無@1首:2000/07/24(月) 02:15
あー初めの1回しか見てない〜
次は絶対ミルぞ

136 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 18:12
あげあげ!!!!!!

137 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 02:03
どうして関西では夜中になっちゃうんですか?


138 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:32
始まる時間が悪いよね〜。
忘れちゃうんだよな〜。

139 :お〜い:2000/07/29(土) 23:04
age始まったぞー

140 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 23:26
ちょうど読んだ原作そのままだ

141 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 23:54
おもしろかった。

142 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 23:55
升毅がますます並樹史朗化している

143 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 23:56
堀切のメークには笑った。

144 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:00
今度 叶美香がでますよ

145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 00:52
ドラマのさりな好きじゃなかったけど、(特にストーカー)
このドラマはいいねー。
なんかみんなはまってるよねー。
のりかの方はムリしてやってるのが伝わってきて痛々しい。



146 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:54
>145

ムリしてやってるというより、
もともと演技力ゼロなだけでは(ワラ。

147 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:55
桜田門の恋敵は、目黒川じゃなくて堀切なのね。
ありきたりな図式じゃないのがいいわ。

148 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:59
そういえば、このドラマの登場人物って
みんな苗字で呼ばれてるね。
普通のドラマだと、女が名前、男が苗字で呼ばれるケースが多いけど。
会社を舞台にした話だからかな。なんか新鮮だ。

149 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 01:23
目黒川ってやなヤツだよな〜(笑)
でも今日もおもしろかった。
1時間が早いのよね〜。

150 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 02:09
>145 あれはある意味面白かった。ビデオ化されなかったのは
     やっぱりあんなドラマじゃ・・・・視聴率そこそこ
     よかったのに。

151 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 02:23
 ひたすら見た目の美しさにこだわるOLたちのバトルを描いたコメディー。美香さんは“美の教祖”として登場するなど、まさにハマリ役? 美香さんのドラマ出演は一度断られたが、姉の恭子さん(37)が本人役の設定のアイデアを出すなど妹のドラマ出演をバックアップして、実現した。
 ドラマで美香さんは、主演の鈴木紗理奈(23)らを「美のオーラが出てる」と圧倒するほか、美香さんによる「美に関する講義」シーンも予定されており、美しさの秘けつや哲学を存分に披露する。さらに劇中の衣装や小物は、すべて美香さんが所有している物を使用するという凝りようだ。
 ドラマに初挑戦する美香さんは「初めての撮影がもうすぐなので、ワクワクしています」とコメント。秋山純プロデューサーは「『美』を極めた存在感を存分に発揮していただきたい」と期待を寄せている。
 叶姉妹はファッション誌の読者モデルとしてカリスマ的人気を博して脚光を浴び、最近はカンヌ国際映画祭を訪れたり、姉妹のヌード写真集を発売したりと、何かと話題を提供。タレント業にも進出するなど、芸能界にゴージャス旋風を巻き起こしている。

152 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 02:44
叶美香ねえ・・・。
視聴率Upの切り札には・・・ならんだろうな。

153 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 03:31
ニューハーフ顔の姉よりはいいと思います。

154 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 03:44
ニューハーフ顔より美香の方がキレイだ。

155 :>150:2000/07/30(日) 05:48
おお、オレも略奪愛好きだったよ。
なんで雛形あきこのストーカーはビデオ出てるのに
略奪愛は出さないのか。
仮面の女は、キツすぎるので出さなくていいけど。

156 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 07:03
略奪愛もう1回見たいな!
「兄貴ィ!抱いてよ!!」
「す、すずちゃん、し、しかし…」
懐かしい!

157 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 17:31
昨日はじめて見たよ。面白かった!
なんも考えないで楽しめるドラマって、久しぶりな感じ。
原田龍二、カッコイイやん…。いや、、ちょっとヒット。
カツノリに足りない部分を補った感じ。自分的には。
(いや、余ったところを除いた感じか?)

158 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 17:56
そうか?
話も脚本もいいし、一生懸命演じてるけど
へたすぎ。寒くて15分でがまんが切れた。きつい。

159 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 18:59
あ、そう?>158
サリナ可愛かったけどな。私は別につらくなかったよ。
みんな楽しそうでいいと思った。

160 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 19:31
もし、これが普通のドラマ枠でやられたらとても目があてられないが、深夜枠ということでなんか許せる。
こーゆーくだらないドラマがあってもいいんじゃないか、という気にさせるのが凄い。


161 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 19:48
おもしろかった。結構笑える。

関係ないけど、叶姉は、37才ですって。大阪のTVで同級生が出てたよ。

162 :>161:2000/07/30(日) 19:52
しかも城東出身。

163 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 22:24
さりなのO脚の作り方にはちょっと無理があると思ったが、
それも含めてギャグとして笑える。

164 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 02:15
遠山キョウコがまじかわいかったです

165 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 02:19
>164
洗面所で頭ゴンゴンやってるのが良かった。
笑う犬の生活で鍛えられたのかなあ。ああいう演技。

166 :名無しさん@おなかいっぱい:2000/07/31(月) 02:25
そうか、深夜番組の、コント系ドラマ、というので見るといいのか。
原作読んでるし、普通のドラマのつもりで見てたら、ちょっと辛い。
映画「岸和田少年愚連隊・血煙純情篇」のサリナは好きなんだな。
あれを期待したのも、敗因かな。いいヒロインだったのよ。男前な女でさ。

167 :>166:2000/07/31(月) 04:20
>そうか、深夜番組の、コント系ドラマ、というので見るといいのか。

 な に を い ま さ ら

>普通のドラマのつもりで見てたら

 め ず ら ι ぃ ひ と

168 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 11:09
しかし、さりなの演技はヘタクソだな。
それすらも笑えるけど。

169 :毎週見てる:2000/07/31(月) 15:01
1回目ででてきたロケ地(品川)が知人のマンションのすぐそばだったから。
てのは、半分冗談で・・。
気楽に見れていいからね。
しかし、大竹(のいる資料室)の仕事は何なんだろ?

170 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 12:08
ちゃんと働いて稼いだ金でキレイになろうとしている点で好感が持てるわ。

171 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 12:41
畑野浩子の整形前の画像ってどこで見れるの?
鈴木さりなのはよく見るけど・・

172 :名無しさん@そうだコンビニに行こう:2000/08/04(金) 01:36
あ〜、面白い。こんなに肩の力抜いて見れるドラマは
「アルフ」以来だ(藁


173 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 16:49
今日だからあげとこう。
新聞には「花嫁衣装娘VS初夜大事娘」とあります。
なんかまたアホらしそうでいいね。

174 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:12
叶美香も、出るらしいじゃん

去り名より、美香の乳、萌え〜

175 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 00:11
堀切死んで良し

176 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 00:12
さりなの吹き出物が気になる。

177 :22です:2000/08/06(日) 00:25
早く続きが見たい。
叶 美香 どこで出てたの?
気が付かなかった。

178 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 00:26
↑すいません。 22じゃありません。
間違えました…

179 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 00:50
オービジュ面白い

180 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 01:43
叶美香は、8・19だよ

181 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 02:53
先週の堀切のすっぴんは、ブスメイクなしの遠山景織子なんですか??
どなたか知りませんでしょうか。

この時間帯のドラマだと去年、きゃばくらのお話やってませんでしたっけ?
同時期にやってた『お水の花道』より面白かった。


182 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 05:12
原田龍二が尻がどうのとか初夜がどうのとかしゃべってる

それをサリナが小耳にはさむが勘違いして受け取る

整形・エステ行く

このパターン毎回登場だね。この先ずっとあんのかな。おもろい

183 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 13:29
夜中、眠れなくてなんとなくテレビつけてたら、偶然放映してた。
いいヒマ潰しになった。

サリナ、標準語のドラマでも見れる演技が出来るようになってたな。
(てゆーか、「兄キィー」の演出がクサすぎたんだろうけど)

184 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 13:53
おもしろいけどあのサリナの特殊メイクで萎え萎え

185 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 01:19
景織子萌え〜萌え萌え〜

186 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 03:14
上原さくらの顔が好きだが
造作が整ってて美人なのは遠山景織子かなと思ったこの間の放送

187 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 03:17
叶美香の乳の露出具合が、気になる

188 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 04:37
上原さくら・・ほっぺたが気になって気になって・・(^^;)

189 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 11:20
茶髪・長髪の見苦しい兄ちゃんがいるな、サラリーマン役なら髪ぐらい切りやがれ。

と不快に思って見ていたら、あれが、韓国で人気のアイドル兄ちゃんだったのね。

190 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 13:08
>サラリーマン役なら髪ぐらい切りやがれ
気持ちわからんでもないが、このドラマで細かな突っ込みを
入れるのはかえって不粋なのかもしれない。
叶美香も、ゴージャス姉妹の割には、「夜もヒッパレ」やこのドラマに出たりと
安く出てくれるのが面白いなあ〜

191 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 14:23
韓国では、3人組なのに、一番歌のうまい子が日本にはこないのは
彼が兵役があるからってことと、日本向けにはBZを意識してるからだという
記事があった。3人組で、聞きたかったな,音楽的にはさ。

192 :なになに:2000/08/08(火) 20:19
ドギーバッグって、韓国の人なの?知らんかった。
それにしても桜田門、かわいいねぇ。
バカでブスで間抜けで、どーしょもなくかわいい。
関口、桜田門を幸せにしてやってくれー!頼むぞ!
最終回まで見るよ、あたしゃ。

193 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 21:18
ドギーバックはめちゃめちゃ日本人ですよ。韓国ではY2Kと
呼ばれる三人組のバンドでそのVoが韓国人なんです。だから等の
二人は日本人だよ

194 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 22:34
さりなのすっぴん顔が、友人に激似だ。
でも本人には絶対言えない。

195 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 02:55
叶美香出たら、抜く

青田のりこ以来だなぁ〜

196 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 20:13
遠山景織子、いいよなぁ。はじけてる。

197 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 10:36
鈴木沙理奈、上原さくら、畑野浩子、遠山景織子
ドラマで脱いでほしい

198 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 17:55


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)