5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!遠藤康子が飛び降り自殺!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 00:31
!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 00:37
遠藤康子って誰?
画像きぼーん

3 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 00:41
何年前の話だよ

4 :名無しさん@10周年:2000/07/08(土) 00:57
誰?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:05
森本毅郎スタンバイの人

6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:20
>5
それは遠藤泰子。

7 :sage:2000/07/08(土) 01:31
スケバン刑事

8 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:44
誰ですか??

9 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 01:13
1が真実かどうかは分からないけれどそうだとしたら、失敬な話だが
6さんがすばやいレスでマニアックな情報を出しているところにウケタ。
もちろん、5さんも。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:57
遠藤康子 1986 3/30 ビルから飛び降り自殺
享年17歳  (自殺した日は岡田有希子の10日前)
同年5月「IN THE DISTANGE」という曲でデビュー予定。
その前はドラマ、CMでチョイ役。
ちなみに彼女のグラビア掲載1984年発行の「DXマガジン」
には岡田有希子 可愛かずみのグラビアもあり1冊で3人自殺。
プラス堀江しのぶのグラビアまである。



11 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:15
>10
そりゃ、マニア必見だね

12 :10:2000/07/09(日) 03:40
補足、「DXマガジン NO10」です。
メインは岡田有希子、小泉今日子、ミスマガジンで
デビュ−したての斎藤由貴。
他には妊娠して沖縄に帰ってしまった宇紗見ゆかりなど・・・。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:43
3年くらい前にも飛び降り自殺したアイドルがいたね。
スーパージョッキーに出てた3人組の中のひとり。
ミルクだっけ?

14 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 09:33
なんでこんな古い名前がと、びっくり。
私もデラマガ持ってたよ。>斉藤由貴ファンだから。
でもこの板には関係ないし、速報!つけるタイトルスレが
やな感じだからサゲ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)