5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「金曜エンタテイメント」に鉄拳を!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:39
あの番組のやる二時間ドラマ、どれもこれも内容が似たり拠ったり。


2 :「あのぅ、犯人わかっちゃったんですけどぉ・・。」:2000/07/08(土) 00:25
見始めて間もなく、犯人がなんとなく判ってしまう
そんなのが多いね。好きな女優さんとか出てる時
くらいだな、見るのは。

3 :名無しさん:2000/07/08(土) 02:50
さとう珠緒がでるときしか見ないです

4 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:59
でも悲しいかな「金曜エンタメ」「土曜ワイド」「火サス」あとTBSのも入れて
2時間ドラマ系の方が連ドラより数字取ってる場合の方が多いんだよね
つまり視聴者層が違うって事、
こっちはおじさんおばさん向けでやってるんだから
いつも内容が似通ってて若者が面白いわけが無いんだって

5 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:46
あさのゆうこだの久本マチャミだの、カンベンして欲しい。
2時間なら土曜のキンキンの亀さんの電車のヤツか
月曜の渡瀬恒彦の十津川警部がいい。
火曜日の真野あずさのやつもわりといいし浜木綿子の医者のやつも良い。
電車モノが好き。


6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 09:45
テレ朝は、連ドラはまるでだめなのに、2時間ものはけっこう良いもの作るね。
ちょっと前の、若村真由美主演の悪女もの、面白かった。
佐藤浩市の棟居刑事シリーズも好きだったんだが、もうこのシリーズ終わっちゃったのかな。
でもこのトピの、フジ金曜エンターテイメントはくだらなさすぎ。


7 :名無しさん:2000/07/08(土) 10:01
>2
あー、タイトルにケイゾクが入っている・・・
ホント、ケイゾクニアってどこのドラマにも侵入してくるんだな。
ケイゾクと離してドラマのこと語れんのかね

8 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 10:12
藤井隆主演のバイオレンスドラマ。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 13:38
7のおっしゃる意味がわからないんだけど


10 :名無しさん:2000/07/08(土) 14:05
>9

「あのぅ、犯人わかっちゃったんですけどぉ・・。」
というのは、「ケイゾク」の柴田(中谷美紀)の毎回の決め台詞。

ケイゾクニアというのは、ケイゾクオタク、ケイゾクファンの
更にコアな人たちで、自分達で自ら「ケイゾクニア」と呼んでいる。

11 :別にマニアじゃないけど:2000/07/08(土) 14:21
>10
どうだって良いじゃん。
そんなこと、いちいち言う事無いと思うが・・・・
それとも何か「ケイゾクニア」に恨みでも?

12 :10:2000/07/08(土) 14:26
>11
先に、質問があったから、それをフォローしただけだよ。
「ケイゾク」をわりと見てた人なら、知ってる台詞でも
見てない人はわからないから、教えてあげたんだけど、
それが何か?
何故、恨みというの?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 14:47
マニア系ビデオっぽい
シチュエーション・ドラマばかりなのが
笑えます。

14 :名無しさん:2000/07/09(日) 01:37
荻島真一が出ていたらそれは犯人です。

15 :とりあえず、:2000/07/09(日) 01:44
久本雅美うざい。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)