5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソムリエって結構面白くなかった

1 :SWEET:2000/07/07(金) 17:15
私の友達にいれば、ジャニーズ(稲垣五郎)が主役で王様のレストランの
二番煎じみたいなあんなドラマは評価に値しないと言っているのですが、私は
私はその点を差し引いても十分に楽しめるドラマで、一人一人のキャラも
きちんとたっていたと思うんですけど、ここに集うドラマニアの
皆様の評価はどうなんでしょう、ぜひ聞かせてほしいです。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 17:31
小木茂光萌え。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 17:37
甲本裕雅がメインの回、篠井英介がゲストの回は録画した。
舞台の人の良さを出した演出がよかった。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 17:42
稲垣吾郎も無機質ぶりがよかった。
阿部サダヲ、萌え。

5 :うーん:2000/07/07(金) 22:20
ワインの蘊蓄が好きだった

6 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:24
稲垣と菅野の馴れ初めドラマ、ただそれだけ

7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:46
結構面白かったby菅野ふぁん

8 :なれそめ:2000/07/07(金) 22:47
うれしはずかしって感じ。

9 :城くん:2000/07/08(土) 01:06
最初はイッちゃってておもしろかったのにどんどんいい人になっちゃったのがな・・・・

10 :だめ:2000/07/08(土) 02:10
ジャニーズがメインに入るってだけで失格です。

11 :>10:2000/07/08(土) 02:12
あらあら、もったいない。星演出良かったのに。

12 :1話目が:2000/07/08(土) 02:16
すごい面白かったんだけど演出誰だったんだろう

13 :1話目が星の演出:2000/07/08(土) 02:46
それで、完結しちゃったのかな。完成度高かった。
リアルな会社の話でなく、後半もファンタジイならよかったな。
最終回で、かなりコケた。とってつけたよなエピソード。
あれが可能なら、店ぐらい救えよ。と、つっこんだ。

14 :最終回:2000/07/08(土) 02:49
最後の最後さえ、替えてくれれば、すごく良かったと
思う。

15 :星って:2000/07/08(土) 03:12
ほかに何やった人?

16 :面白かった:2000/07/08(土) 03:31
吾郎ちゃんのドラマの中で一番いいと思うけど。

17 :名無しさん:2000/07/08(土) 03:41
ゴローといやあ東京大学物語…(藁


18 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 10:11
>12

担当した演出家は、
星 護(第1.3.5.9.11話)、村上正典(第2.4.6.8.10話)、徳市敏之(第7話)

>15
星 護の主な作品

恋愛詐欺師、小市民ケーン、いいひと。、勝利の女神、ヘルプ!、
古畑任三郎、幕末高校生、放課後、世にも奇妙な物語など

19 :星さん:2000/07/08(土) 11:52
第一話。すごく良かった。屋根の上のソムリエ。
印象的でした。


20 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 11:55
星さんのかかわった作品で一番すきなのは「じゃじゃ馬ならし」
観月ありさ極限にかわいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)