5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●金曜ドラマ・フレンズ●●

1 :松本人志:2000/07/07(金) 15:39
久々に連続ドラマに和久井ちゃん登場!
このドラマについて語ってください。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 15:45
和久井は小作りやめたんだろか?
旦那は麻雀でしかみたことないし

3 :あのさあ:2000/07/07(金) 15:46
もうあるじゃん、なんでこういうことすんの。
松本人志さん。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 15:47
スレッド乱立はやめましょう。

5 :松本人志:2000/07/07(金) 15:49
え!どこにありますか??

6 :松本人志:2000/07/07(金) 15:50
すいません、ありました・・・・。

7 :3:2000/07/07(金) 15:51
いやこちらも
キツイ言い方してごめん。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:39
age

9 :>1:2000/07/07(金) 22:43
松本人志を名乗るなら
それらしい口調にしてください。


10 :名無しさん:2000/07/07(金) 22:51
和久井さん、顔がむくんでません?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:56
あんなに粘着に迫ってくる和久井はなに?
なんか最近の脚本導入(掴み)がヘタクソすぎるよな、無理がありすぎ


12 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:05
>1
最近、常盤ちゃんとはHしてますか?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:16
和久井映見って藤原紀香になんとなく似てる。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:22
>13
和久井に失礼だよ。
演技力では雲泥の差があるよ。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:25
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=961672096

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)