5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンネリ男優・内藤剛士に鉄槌を!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:18
お前、もういらん。


2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:22
>1 嫌いなのは分かるが、
せめてスレのタイトルくらい、正しい漢字を書け。
阿呆さらしてるぞ。内藤剛志だろーが。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:39
所ジョージと内藤剛志とユースケ・チンコマリアはいらん。

4 :.:2000/07/07(金) 12:49
別に鉄槌を下すほど悪いことしてないじゃん。

5 :1 > 4:2000/07/07(金) 13:02
いや、朕の目につくこと自体が悪いことである。


6 :.:2000/07/07(金) 13:11
>5
じゃあ、見なけりゃいいじゃん。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:20
何クール連続で連ドラでてるの?
たしか家なき子からだったと思う。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:06
>5
陛下、ならば御自らご成敗なさいまし。

9 :>7:2000/07/07(金) 14:08
何年か前に、51ヶ月続いてるとTV雑誌で見たので
今では5年は軽く超えてるって事か?
こっちも、新番組の出演者欄を真っ先に確認する様に
なってしまったけどね。



10 :>1:2000/07/07(金) 19:58
じゃあ、マンネリじゃない俳優挙げてみて。

11 :内藤さんは:2000/07/07(金) 20:13
マンネリっていうより出過ぎでしょう。
いくら良い役者でも、もういいよって気になってくる。
バラエティもやってるしね。
役者としての濃度が薄まったって書いた人がいたけど、いえてるなぁ…

12 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:16
>10
そんなこと聞いたって、関係ないじゃん。




13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:22
少しは役づくりしろよ、内藤。
『リング』でも『不機嫌な果実』でも
『QUIZ』でも『竜馬がいく(だっけ? 浜ちゃんの)』でも、み〜んな同じ。



14 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:27
内藤の女版は、もろ室井滋だな。
古くてすまんがリングの内藤とアナヘブの室井はほとんど等価。
ただ、室井は後半持ちかえしたけどな。
内藤が「サダコ」と言うたびに、
あの底の浅いドラマが、さらに干上がっていったね。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:29
たぶん『つぐみ』に出ていたら、
いっけいのやった警官の役でももらったのだろう。
そして、今日のSummer Snowやフレンズなどでも
もらえそうな役があるに違いない。
そして、すべて同じ演技。
一億総内藤時代。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:50
いい人なので@`おお目にみてくださいませ。駄目?

17 :ななしん:2000/07/07(金) 22:43
>16
内藤ファンなの?
「いい人なので」なんて擁護の仕方は
役者内藤にかえって失礼という気がするが…。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 00:09
ブ男の割には、顔に味がないんだよなあ。


19 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 00:36

内藤剛志って、いまだに「たけし」「つよし」だと思われてる。


20 :>19:2000/07/08(土) 00:38
ええ?違うんですか?(マジです)

21 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 00:42
たかし

22 :へえ:2000/07/08(土) 00:47
知りませんでした。

23 :20:2000/07/08(土) 00:57
わたしもです!!(って、どうでもいいんだけど)

24 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 16:55
age

25 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:48
おお、私も知らなかった。たけし、と思っていた。
ついでに、QUIZの刑事さん、生瀬〜ってフルネームでなんと読むのか教えてください。
ほんとに、スミマセンが・・。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:55
数年前に原田友世の姉ちゃんと外務省舞台にしたドラマ出てたけど、
あんなヤツが2枚目の役だって(笑)
一時期大鶴義丹もあのツラで2枚目の役貰ってたけどそれに匹敵。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:39
内藤剛志・ハマちゃん・大鶴義丹で
醜男〜ズというのを作ってほしい。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 18:59
まったくあのキャラじゃ、冒険のしようがないよね
ほんと役者の中の所ジョージ。
新境地の開拓が、役どころではなく、
たとえば音楽番組の司会とかにしか残されてないところが
末期的。なむ〜。
バックに誰か付いてるのかな? 数珠系とか。


29 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:00
「らせん」では怪優気取り。大外しで、かっこわる〜。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:02
夏目三四郎好き

31 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:06
「ウーマンドリーム」か「ホテルウーマン」かに出てたときはよかったようなきがする
おぼろげな記憶だけど
内藤さんがバラエティに出だしたのっていつ頃?

32 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:54
>31
そう、あのころはまだ知名度は低かったけど魅力的だった。
今はみんなが知ってるけど安っぽい存在になってしまった。
内藤さんのバラエティ進出いつからだったろう…?

33 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:09
「無邪気な関係」(この板で名前を思い出しました)とかに
出てたときも、あのだささが味があった……
いやあれが「味」に見えただけなのか……。

なんか、巨人のカワイとかが4番を打ってるって感じ?

34 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:30
前までは渋くてかっこいい役者だと思ってたが
今は小太りのただのおっさん。
何の魅力も感じないので消えてほしい。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:41
>25
生瀬勝久は「なませかつひさ」です。
ちなみに宇梶剛士も内藤と同じく「たかし」です。
あと、内藤剛志はリアルゴールドが大好きです。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:03
内藤剛志って、見た目と中身のミスマッチが好き

37 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:14
ちょっと古いけどCMのかぶり物がお似合い

38 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 10:28
>宇梶剛士も内藤と同じく「たかし」です。

知らんかった!すげえ!
ついでに「内野聖陽」ってどう読むんですか?

39 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:52
みんな本当に内藤が嫌いなんだね、偉いぞ。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 12:00
内藤剛志ちゃん、萌え〜〜!!!

41 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:50
今や内藤に存在価値なし。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:56
内藤は大橋マキ並み。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:46
23クール連続出演

95.1 味いちもんめ
95.4 家なき子2
95.7 カケオチのススメ
95.10 人生は上々だ
96.1 味いちもんめ2
96.4 竜馬におまかせ
96.7 真昼の月
96.10 イタズラなKiss
97.1 彼女たちの結婚
97.4 せいぎのみかた
97.7 智子と知子
97.10 不機嫌な果実、97.10 恋の片道切符
98.1 甘い結婚
98.4 くれなゐ
98.7 スウィートデビル
98.10 外科医・夏目三四郎、98.10 食卓から愛をこめて
99.1 君といた未来のために
99.4 ラビリンス
99.7 らせん
99.10 チープラブ
00.1 おばあちゃま、壊れちゃったの?
00.4 QUIZ
00.7 フレンズ

44 :>38:2000/07/10(月) 12:57
「うちの まさたか」←ただし、うろ覚え。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:13

いや、「うちの・まさあき」だよ。

46 :25:2000/07/10(月) 13:25
35さん、「生瀬勝久―なませ・かつひさ」ありがとうございます。
なんか、胸のつかえがおりました。

それと「内野聖陽」、これも気になってたんです。
「うちの・まさたか」って読むんだ―。

すごく勉強になりました。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:27
うおっちゃの失敗で少しは反省しろ。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:41
>46
「うちのまさあき」ですってば・・・

49 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:43
げ、フレンズにまで出てるの?
浜田の関係で? そうかそうか

50 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:00
汎用型俳優.。
コマとして有効。ザク扱いですね。

51 :>23:2000/07/10(月) 14:03
しかし、仕事を選んでませんな。

52 :51:2000/07/10(月) 14:04
>43
の間違い.

53 :25:2000/07/10(月) 18:29
あー、ごめんなさい。「うちの・まさあき」ですね。
スミマセン。

54 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:55
あのぐらいの年代の男優は普通はプライドがあるもんだから
どんなドラマにも出ちゃう彼は便利なんじゃないですか?
でも情報番組の司会までやっちゃうのはどういうもんかの。

55 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 22:28
7月の新ドラ?
内藤さえ出てなきゃOKっす。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:15
生瀬=なりせ じゃなかったっけ?あれ?

57 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 17:35
>56
なませ ですってばぁ

58 :>1:2000/07/31(月) 18:36
別に鉄槌を加えるほどの人じゃないように思えるけど。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)