5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ともさかりえの鼻整形

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 10:40
そういえば昔のともさかりえって、人間の鼻とは思えないイビツな鼻してたよね。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 12:18
顔もイビツ

3 ::2000/07/07(金) 14:11
顔自体はイイじゃん。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:34
顔(りんかく)が整形だと聞いた

5 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:40
あげ

6 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 14:33
微妙に変な顔

7 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 15:18
アゴが つまみ枝豆のようにまがってる。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 15:32
まーだ口が曲がってる。整形で直したって話しだけどまーだ曲がってる。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:32
自閉症の役をしてから
そのイメ−ジがなかなかとれないのは
そのせいなのね。

10 :信頼できる筋からの話:2000/07/13(木) 02:31
歯の治療をしてから顔の麻痺が治らない、と「笑っていいとも」で言ってたらしい。
それから顔が曲がり出したとか聞いた。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 02:38
医療ミスじゃん、それ。
白い巨塔だ!!

12 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 07:39
舞台で見た。
めっちゃキュート!
あのゆがみ顔は好きだなあ。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 07:49
あのゆがんだ顔をもっとゆがめてみたい。
ボキボキ・・・

14 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 07:57
医療ミスじゃないって。拒食症で抵抗力が落ちたために、
単なる虫歯から顔が腫れあがって、曲がりに発展したんだよ。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 12:15
まばたきすると白目で不自然

16 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 12:21
>16
その特殊な顔が、自閉症役にはプラスに働いたのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)