5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局どれがおもしろいの?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:43
7月からのドラマでおもしろいのどれ?
あるいはこれから期待できそうなのは?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:52
まだない

3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:07
まず水10は脱落。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 18:50
地味だが「つぐみへ」だな。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 18:54
これから始まる金ドラ「Friends」に期待。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:13
「リミット」世にも残酷な物語だけど、面白さはダントツだよん。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:33
NHKのドラマ(朝ドラ以外)はまる確率高いよ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:45
特捜最前線

9 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:46
めざましテレビ

10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:49
スクールウオーズ

11 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:53
金羽地先生

12 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:54
サインはV

13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:56
にーどとーもーどれーなーいおーふれーんず
ときがとぉーまーるーーーきがーしたーー
ひろっこー

14 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:15
フレンズ、なかなかいいぞー。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:30
ネタスレ化。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:43
ギミアぶれいく

17 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:49
こんなモノいらない

18 :かきつばた:2000/07/08(土) 03:20
SUMMER SNOW
ちょっと感動した。
問題なのは堂本の演技ぐらいと思う

19 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:32
トリックがいちばん良かった。
今期、観つづけるのはトリックと花村。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 05:36
ロングヴァケーション ギフト 君を忘れない その時ハートはぬすまれた他さまざまである。
感動するさ。絶対に木村拓哉は凄い男優だ。只のアイドルではない。
ビュティフル ライフ ラブ ジェネレイション etcぜひ観てね。すべて良い作品です。
みくらべてください それぞれに、違うし、テーマと提案がある。
難しくなく気楽に、一人の人間として、魅せてくれるよ。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 19:14
>20
タダのアイドルでしょ。ジャニ板へ逝ってください。

22 :童貞野郎:2000/07/08(土) 19:36
>20
サッカーの映画についても言及してくださいよ。

23 :>18:2000/07/08(土) 19:56
出ずっぱりの堂本剛の演技が下手だったら
いくら周りが上手でも感動はしないと思うんだけど。
ま、キャラが納得できない、ってのはあるかもしれないが。



24 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:16
今夜の「催眠」でいよいよ夏ドラ勢ぞろい。
今のところ、「トリック」と「SummerSnow」

25 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:59
だまされたと思って昼の「キッズ・ウォー」録画して見てください。
2000年版 毎度おさわがせします

26 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:56
「ナースのお仕事」はなんだかんだ言っても
確実に視聴率稼いでるぞ。いったい誰が見てるんだ?

27 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 22:26
「トリック」がおもしろかった。深夜じゃなくて
土曜9時なら視聴率取れるだろうな、と思う。
「Summer Snow」は、つっこみどころ満載だが、
剛のセリフは聞きやすくていいな。


28 :名無しさん:2000/07/09(日) 22:30
>26
すいません、俺です(笑)

29 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 22:42
「トリック」と「催眠」は2回目を見ると思う。
「フードファイト」梶原一騎は好きだが、あれに「タイガーマスク」の
面影を見ることに、挫折。できの悪い「夕焼け番長」なみにテンション低いぞ。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:57
ずばり「催眠」と「つぐみへ」です。

31 :名無しさん@1周年 :2000/07/10(月) 08:06
「催眠」と「合い言葉は勇気」


32 :>31:2000/07/10(月) 08:07
わたしも、催眠と合言葉は勇気です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)