5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20才の結婚

1 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:48
いちょう作っておく。いやんなる位みんな演技が下手

2 :いちょう?:2000/07/06(木) 21:51
>1
おまえ、見たのか・・・

3 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:52
平山綾も出ているけどね。
たぶんホリプロがよいしょしたのが見え見え。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:58
全部見たよ悪いか、若手女優陣全滅、押尾も期待していた割にだめ
あれなら鬼丸の方がいい。これから尻上がり上手くなる事望むしか
ないな。堀口さんは山井のイメ−ジが強すぎてあのドラマでちょっと
浮いてるがあの中ではマシな方だな

5 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:59
雪印の提供なかったね

6 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:04
勢いがあって、面白かったよ。ヘタとか上手いとか言ってたら
見てらんないかも。元気があってよろしいって思うが。青春コメディ。

7 :>4:2000/07/06(木) 22:09
堀口じゃなくて坂口です。

8 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:25
4さん、すごーい、これ全部見たんだ。
10分もたなかった・・。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:26
う、うるさい。優香。
初期のフカキョンよりうるさい。
フカキョンはかわいいわめき方だったけど、
優香のは嗚咽のよーだ。


10 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:27

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


11 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:32
このドラマのスポンサーは花王、養命酒、スズキ、ネスレ日本、公共広告機構です(藁

12 :質問坊や:2000/07/07(金) 00:13
安西の良さをだれか僕に教えてください。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:18
ドーベルマン山井が庭師に…
来週は脱ぐみたいね。筋肉モリモリ萌え〜

14 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:28
藤原のとどっちかというくらい寒い糞ドラマだった。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:33
昼ドラみたいな話だったな。(特に宮崎のキレ方)
でも、はるちゃんの方がいいな。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 00:54
日9の東芝日曜劇場のほうが合ってるんでない?
ファミリーで見るって感じのホームコメディでしょ。
優香は演技はド下手ってほどでもないが、あの顔は主役って感じしないね。
来週からは見なそう…ストーリーも気にならないドラマだった。


17 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:11
これって、演出:中島悟(「FLY 航空学園グラフィティ」)
脚本:尾西兼一(「FLY 航空学園グラフィティ」)
制作:アベクカンパニーなんですね・・・・。
なんか、松雪・保坂&松雪・仲村トオルの「毎度」シリーズを
ホームドラマ要素を濃ゆい感じにした感じだなあ・・。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:13
優香は地味だね。華もなし、、、

19 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:14
三谷のヤツと比べたら物凄いレスの少なさだね…。

かくいう俺も見ていないが(藁

20 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:32
優香すげぇブス

21 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:36
「つぐみへ・・・」とどっち見ようかと思って
つぐみへを見ようとしたら9時6分前に始まるの忘れてて
既に始まってて、途中から見るのもやだなと思い
二十歳の結婚にチャンネル合わした。でもつまんなかった。
つぐみへは好評なのかなあ・・・

22 :辛口一魂:2000/07/07(金) 01:43
誰も見てないんだね。
まあ当然か・・・

23 :見たぞ:2000/07/07(金) 01:49
まあ少女漫画の王道ですな。
優香の声はカン高くて気に触る。
姉弟とか住み込みとか男女入り乱れてギャーギャー騒いでるのが
「毎度ごめんなさぁい」(松雪・保坂)っぽい。


24 :23:2000/07/07(金) 01:54
ごめん。17ですでに言ってたね。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:30
ヤクザとか大物役ばかりやってた中尾彬だが、
このドラマのダメオヤジっぷりに萌え〜

26 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:33
米倉涼子に片思いしてる役やってるのは誰?
なんか竹野内豊みたい。
しかし男優で知ってるの中尾彬しかいなかった。
あんなにうじゃうじゃいるのに。

27 :>26:2000/07/07(金) 03:21
あれって長瀬のドラマに出てた人じゃない?加藤あいの事好きだったやつ

28 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 04:42
安西ひろこ萌え~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

29 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:36
TBSは最初から視聴率気にしてない
女優を育てんだってよ


30 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 06:58
>29
それどこで言ってたの?
まあメインが今年ドラマデビューの奴ばっかだからそうなんだろうけど。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 07:10
>29

まあ、所詮「渡る世間は鬼ばかり」までのつなぎのドラマだからね。
スタッフもそれほどヤル気がないんだろうね。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:02
何気におもしろかった

33 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:10
私も何気におもしろかった。
茶髪に造園業というドキュン的なもんにひかれる。
いーとこの会社に勤めてるなんて、見飽きたもんね。
トビとか建築業の人口多いんだから、もっとそういうのが
ドラマに出て来てほしかったからね。
画面にやたら人数いてすぐケンカするノリも久々でOK。
……ただ優香の好きな男の子、こいつがもっと頑張らないと。
モデル上がりでしょうか?

34 :名無しさん:2000/07/07(金) 09:10
主題歌をよろしくお願いします。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 09:35
ぶす優香がなんで主役?
なんで優香ってこんなに持ち上げられるんだ?
業界に強力な愛人でもいるのか?

36 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 10:32
>35
優香のこと、ブスブスっていってる貴方の顔が見てみたいです。。
かわいいと思うけど。


37 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 10:44
このドラマのスポンサーは花王、養命酒、スズキ、ネスレ日本、公共広告機構です

理由はわかるよな(藁

平山綾萌え〜




38 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 11:00
優香と安西でドラマ作るTBSに座布団3枚上げて山田くん

39 :>37:2000/07/07(金) 12:02
ちょっと待て花王はわかるが、ネスレならバー(おぎのめちゃん)だろ
優香はホリプロだしターニングポイントってゆう本田の番組の司会
やってるから鈴木はないだろ?

40 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:08
養命酒、優香は冷え性で愛飲してる、とか。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:11
5回で打ち切り決定だ、これは

42 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 15:27
つーか平山綾なんてでてたんだ。。。
影が薄くてわかんなかった。。
つーかホリプロって平山さんをPUSHしてるけど
当の本人は、ぜんぜん売れてないんだな

43 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 15:31
>41
いや、すでに3〜4回まで撮っているはずだから、
たぶん8回か9回くらいで打ち切りだ、マジで。

44 :>33:2000/07/07(金) 17:42
逆だよ、押尾学は素材としては良いよ。相手役が優香だったのが気の毒。
もっとツーショットが絵になるイイ女が相手だったら押尾の良さも映える
のに。優香がキャンキャン甲高い声でスピッツみたいに吠えてばかりで
耳障り。それでなくてもルックス冴えないのに、蓮子は鬱陶しいだけ。
むしろ、坂口憲二と米倉涼子のらぶコメディーだったほうが良かったぐらい。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 17:59
優香がキモかった。
こういう掲示板で彼女を必死に中傷してるのは、
アイドルを寝取られた(と勝手に思っている)
ジャニーズファンなんだろうと思ってたけど、
昨日のオープニングを見る限りは「そうじゃないのかも」
と思うようになった。

あと、安西ひろこはニューハーフ、、、てゆーか女装ぽかった。
明け方にヒゲが生えそう。

ドラマの内容は、数年前の保坂直樹と松雪泰子のドラマと
似たようなもんだろうから、今後も見ないと思う。
たぶん演技が下手で知名度も低いアイドルタレントが
多数出演するんだろうけど、そういうのが目当ての人は
楽しめるんだろうね。たぶん。。

46 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 18:09
優香のニセ純情ぶりを引き立てるために、今どきのギャルの権化みたいに
必要以上にケバい演出をされている安西ひろこが可哀想になる。

47 :ここまでのあらすじ:2000/07/07(金) 19:17
平山綾はかわいい。
優香はかわいくない。

48 :優香の声:2000/07/07(金) 19:25
「太陽」の時は声なんて気にも止めなかったけど、ああいう声でまくしたてられると辛いね。高すぎるのかな。キーキー言っててしんどい。
声も大事なんだね。


49 :>45:2000/07/07(金) 19:37
安西ひろこって確かに・・・・・・爆笑。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:51
優香は怒り過ぎです。

51 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:58
超低視聴率スタート
おめでとう

52 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:20
誰かフォローする人、いないのかな?
お気のどく・・・私もしないけど。

53 :視聴率わからーん:2000/07/07(金) 22:19
低いのはわかったが、いったいいくつなんだーーーー!!

54 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:30
12以下

55 :ハハハ:2000/07/07(金) 22:36
えっ、そんなにあるの?
でも次はもちろん1ケタだろうね。

56 :>52:2000/07/07(金) 22:45
大笑いしちゃった。それでも私もしない。
マジ本当に人気あんのかあの子。


57 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 22:49
あるんじゃない

58 :名無しさん:2000/07/07(金) 22:50
ずーっと疑問だったけど、(このドラマの視聴率は関係無く)いったい優香って支持しているの?
マスコミはすごく持ち上げるけど、どこに魅力があるのか理解できない。
それぞれ好みがあって、自分がファンでなくてもスターである人にはそれなりにいろいろと納得できる部分を見つけることが出来そうなもんだけど、この子にはどうしても魅力というのがどこにあるのかが分からないんですが・・
マスコミの煽り?


59 :そのとおりです。:2000/07/08(土) 00:34
優香セリフが一本調子。「太陽は沈まない」では、セリフのセンテンスも短かった
うえ、キッチリと演技指導がされていたので注文通りになぞって演技をすることで
ボロが出ずに済んだだけ。

60 :>58:2000/07/08(土) 00:37


61 :私も思ってた:2000/07/08(土) 00:39
優香ちゃんてほんとに人気あるの?
みんな結構おんなじこと考えてるんだね。

62 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 00:43
もうどうしようもなく視聴率が取れなくなったら(一桁とか)
優香の入浴シーンとか、着替えや下着姿、水着のシーンなんかで
テコ入れするかもね。ていうか、優香なんかオッパイタレント
なんだからそれぐらいしか出し物ないでしょう。きっと家族全員で
海とかに遊びに行く設定なんかが書き加えられるはず。

63 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:09
優香の演技を見ていたら、トキオ長瀬を思い出した。
眉間にシワよせて怒る演技しかできないところ。

64 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:13
なぜ長瀬が出てくるかな?

65 :洋ドラマ好き:2000/07/08(土) 01:29
ビバヒルのようにウチワでくっついてはなれて
ぐっちょんぐっちょんしつつも、すぐケンカが収まって
で、また新しくぐっちょんぐっちょん・・・・・
もちろんラブシーンは濃い目・・・・・
という展開にすれば見る人増えるだろうに。
意味の無い有価の入浴シーンを毎回つけてさ。

66 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:37
白線流しの良いイメージを、大切にしているので、
長瀬を、引き合いに出してくださいますな。

67 :>66:2000/07/08(土) 01:48
IWGPで演技再評価されだしてから、妙にアンチが…。
ほっときましょう。

68 :>67:2000/07/08(土) 02:07
アンチと言われて、びっくりしたよ。
私は、大こうち渉がすきなだけ。
アンチアレルギーにならないで。

69 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:20
>37 雪印のこと言ってくれるかと思ったのだが・・・・

70 :>66:2000/07/08(土) 02:26
ええっ。66さんのことをアンチと言ったのではなく。63
の発言についてです。言葉足らずで誤解させ申し訳ありません。

71 :>68:2000/07/08(土) 02:32
67はアナタの事をアンチと言ってるわけじゃないと思いますよ。
たしかに白線流しの長瀬君は良い。私も好きです。
あっ、ここは20才スレでしたね。う〜ん、キーキーうるさい割には
内容がないドラマだな、という感想しかありません。
長女の彼氏役で毎回いい男がゲスト出演するなら見たいと思いますが。

72 :>70:2000/07/08(土) 02:34
こちらこそ失礼しました。早とちりでした。
寝たほうがいいようです。ごめんね。

73 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:38
優香落ち目…。悲しい…。

74 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:39
中尾彬ってバラエティーで偉そうにしてるけど
そんなにすごい役者なのか?

75 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:47
優香は演技すればするほどブサイクに見えてくる

中尾彬は芸能人に嫌われているってワイドショーで芸能記者が
言っていた。中尾の態度はムカつきます。

76 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:03
優香のおでこのシワなんとかならんか?
松田聖子の整形崩れた時みたいだ。

77 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:12
このドラマが12%以下だってことは知ってるけど
正確な数字はわからないの?
10%も逝ってないようなきがする

78 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:17
とにかく、女性演者には一度だけでも水着を着させるべき。
そこに赦しがある。

79 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:19
もし初回が一桁だったら優香の次の主演は無いな

80 :78:2000/07/08(土) 03:21
あー、訂正。

女性演者→女性出演者。グラビアアイドル。

81 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 03:25
見所は宮崎あおいのみ。

82 :最後のガーデニング:2000/07/08(土) 03:49
のコーナーは一体・・・。ダサすぎて焦った。。。
こっちは親と見てるんだから、勘弁してくれよ。

83 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:03
せめて相手役に名の知れた俳優を持ってこれば、少しは注目度が上がったのにね。
優香の看板だけで視聴率が取れると過信してたのかな。
視聴者はそんなに甘くはないよ。

84 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:03
ホリプロは、G枠初主演で−神もう−という代表作を残した深田恭子の
二番煎じを狙ったんじゃなかろうか。

>79

演技力さえあれば(見込みがあれば)次もあると思う。
でも優香に伸びる要素は見当たらないので脇役降格は間違いなし。
月曜ドラマinという若手の登竜門的ドラマ枠がなくなったけど
復活するべきだと思うよ。


85 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:08
テレビ局の人もスポンサーもCM好感度と人気や視聴率は別個に考えないと

86 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 05:13
脇役降格ぐらいで済めばファンとしても満足。
視聴率なんとか5%くらいはいって欲しいもんじゃのお。
でないとあまりにも惨めだ。
ファンでも観たくなるような内容じゃないからのお。


87 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 05:19
ファンでも見たくないって・・・
本当につまらないんだね。

88 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:09
いったい視聴率は・・・おそろしいけど知りたい
どなたかご存知の善良のおひと教えて下さらぬか

89 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 09:39
継男役の坂口憲二がっかこいいから◎!!

90 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 09:39
あまりにもつまらなくて、視聴率が下がっていくドラマを見るのもけっこう貴重なものだね。
でもさー、このキャスト見ただけで「つまらなそー」って誰だって思うでしょ。
「太陽〜」は脇がすごく渋―い面々をそろえてたから、優香が出ていても良かったけど、このドラマ脇だってなんかB級タレントばっかり。
TBSって、「ビューティフルライフ」の安易なバカ騒ぎでも思ったけど、頭の悪さが目立ちすぎ。


91 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 09:42
>90

安易なバカ騒ぎをしたのは宣伝部と取り巻き雑誌で、「BL」の現場はバカ騒ぎはしてないと思うけど。

92 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 10:51
米倉涼子
ハナマルカフェ見た人居ます?
こいつの態度デカデカにはビックリ仰天です
こいつの出るドラマは絶対観ません
デェー嫌い。

93 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 10:51
>92
マジ? 何て言ったの?

94 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 10:54
>90
そりゃこのドラマ不振時代に初回から30越したらばか騒ぎもしたく
なる気持ち分かるよ
TBSで良かったよ、あれがフジだったら・・・・

95 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 10:54
つーか
豚田の、「神様〜」
は、誰だって、できるよ
かわいけりゃあね。
あーいう感情がはっきりしたのは
簡単らしいよ

96 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 19:40
優香人気はまやかし。実際は人気ないよ。知名度が高いだけ。優香=おっぱい
という図式が浸透しているだけ。少数にして貴重な優香ファンの男たちも、
彼女に演技なんか求めてないからドラマまでは見ない。CM好感度も決して高く
ない。そんなのランキング表を見れば一目瞭然。辛うじて初回に得た視聴率は
坂口憲二見たさのIWGPファンと、米倉・安西のファッションをチェックしたい
女の子たちが主。でも、あんなストーリーでは次回からはもっと苦戦するかもね。

97 :まじめな話:2000/07/09(日) 02:18
優香の入浴シーン絶対あるだろう。
別に清純派でもないし。
視聴率アップの為ならやるはず。
そしたら俺も見る。


98 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 02:31
優香ちゃん、太陽・・の亜美のイメージまで壊す様な、
勢いはとめてね。こちらとしては、まだ余韻に、ひたっているので。

99 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:19
下がりすぎ!!!
age

100 :平山綾:2000/07/10(月) 11:51
視聴率が気になります

101 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:45
視聴率何%だったの?

102 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:05
坂口憲二、最高。

103 :視聴率:2000/07/10(月) 16:20
12.8%以下なんだろ?
まさかここまで低いとは局側も思ってなかっただろうな。
早速テコいれじゃない?
(たぶん優香の入浴シーンか水着シーン)

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 16:29
てゆうか優香あまりかわいくない。
演技もダメ。あとに何が残るの?
来年はAV女優確定!


105 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:46
AV女優そんなレベル低くないよ。


106 :平山綾:2000/07/10(月) 16:48
優香なんてブスはほっといてください。
チョイ役だけど私が頑張ります。

107 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 20:58
今日放送なのでAGE、だけどこのドラマでなんか語りたい奴なんているのか?

108 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:05
テコ入れは4話以降でしょう
初回の視聴率がわかる前に4話あたりまで撮り終えているだろうから

109 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:13
さらしage

110 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:16
優香、怒るとブスになるな・・・松たかこもそうなんだよな・・・

111 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:16
坂口憲二いい体してるなぁ・・・
中尾彬のオーバーオールかわいい。

112 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:20
坂口はまっちょな親子のようだな

113 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:26
優香の生足いいじゃん

114 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:35
優香,怒り方のパターンがひとつしかない。
ハタチにしてはガキすぎます。

115 :名無しさん:2000/07/13(木) 21:39
>ハタチにしてはガキすぎます
引き篭もってばっかりいると
外の世界がわからなくなってくるんだよね。
もっとお外で遊びましょう。

116 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:50
中尾彬は、この後に及んで首に巻き物してます

117 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:52
思ったよりは楽しかった。思ったより はね。

118 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:54
今週もがんばって見てしまいました。
1週間たってもあの寒さは変わらんかった。あの熱でたおれたとこも
なんとも…あれをつくってるスタッフ、つらくないんだろうか?
相手の男のひともなんか吉田栄作っぽくていや。

119 :ヒカル:2000/07/13(木) 21:55
優香うるっせ〜よ!!
喚かないでくれ、暴れないでくれ、頼むから静かにしててよ。
安西ひろこもきわどいな〜・・・。化粧濃すぎるよ。
綺麗な人もいないし、演技うまいなって人もいないし。
見るのやめよう。


120 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 22:13
優香のおでこの皺いいじゃん
低い鼻もいいじゃん

121 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 22:23
来週も坂口の為にチェックします。

122 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:16
見苦しくはないと思うのですが・・・。
女の子三人を見ているだけで飽きないッス。

123 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:28
たぶんモーホーの人も飽きないであろう。
つーかオレのことだけど。

124 :20にもなって:2000/07/13(木) 23:32
親のことをあれだけ愚痴愚痴言う?
まるで中高生だよ。
あのシナリオ誰が書いたんだよ。
優香にわめきちらせればいいみたいな脚本誰が書いたんだよ。

125 :同感>124:2000/07/14(金) 00:00
脚本家が、最新の年齢別行動パターンを全く理解していない。


126 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 01:42
優香ってときどき古田の奥さん、ナカイなんとかにすごく似てる顔になるときがある。

127 :坂口くん:2000/07/14(金) 01:58
視聴率かせぎに脱がされる…………か?

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 02:17
演技そっちのけのお色気ドラマ??
お色気担当>安西ひろこ・優香の胸
番外お色気担当>坂口

129 :>128:2000/07/14(金) 02:40
番外お色気担当>坂口 ←笑った。

130 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 07:43
初回視聴率?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

131 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 10:45
つぅか優香うるさい!


132 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 11:19
age


133 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 12:55
よかったじゃん
視聴率11%だって

134 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 12:55
詳しくは11.9

135 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 14:04
安西ひろこの演技って、学芸会の劇で妙にはりきる劇団娘みたい。

136 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 06:28
優香のこと好きな人僕以外にいますか?


137 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 20:58
始まるのでage

138 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 21:52
オンエア日なのにこのレスの少なさはなんだ!
今回も素りゃひどかったですけどね。
でも今回は坂口憲二の台詞多かったからあげ〜〜〜ん。

139 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 00:06
>138
結局オンエア日についたレス2つ・・・・

140 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:08
「つぼみへ」のほうを見てます。

141 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:15
野球がしょーもない展開になってたので観てました。
まあ、前2回よりましだったのでは。

142 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:56
ピン子投入せよ

143 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 02:58
赤木も投入せよ

144 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 03:11
一週間ぶりにここを見たが・・・やっぱり淋しいスレだな

145 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 03:20
この際大竹しのぶも投入せよ。

146 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 03:24
丹波哲郎も投入せよ。

147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 03:27
岸部一徳も投入せよ。

148 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 03:40
ネタスレになったのね・・・


149 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 08:30
つまんなそうなので見てない。
キャストからして見る気うせる、、。

150 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 10:54
さらしあげ

151 :かか:2000/07/22(土) 13:05
優香はだめよ〜

152 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 13:58
月曜日から再放送あるよ。

153 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 00:25
有価興味なし

154 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 00:28
田村三兄弟も投入せよ。

155 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 00:45
梅宮辰夫も!

156 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 01:01
再放送したところで、見る奴いるのかなぁ?

157 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 01:02
再放送したところで、見る奴いるのかなぁ?

158 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 01:16
和田アキ子もこの際投入せよ。

159 :名無しさん:2000/07/23(日) 01:25
ビデオでますかね

160 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 01:43
でないだろうね。

161 :>160:2000/07/23(日) 01:56
ビデオは発売します。
NG集と特別撮りおろしコメント付きです。

162 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 01:59
誰が買うんですかね

163 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 02:10
優香のファンぐらいだろうな

164 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 02:11
ドリフターズを全投入しろ。

165 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 02:11
>163
ファンですけど買いませんよ。
このドラマ早く終わってくんねえかな。
つまらん。

166 :>162:2000/07/23(日) 02:12
米倉ファンとY2Kファン。

167 :低視聴率の為:2000/07/23(日) 02:40
本放送中に再放送ってたまにあるけど、屈辱だろうね。



168 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 02:51
坂口好きだけどVTRとってないでーす

169 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 04:05
優香ってブサイクでいいね。

あそこまでブサイクで主演張ったやつ、初めて見た。

ちなみに誉めてるんだぞ。

170 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 12:45
見せパンでもいいからミニスカパンチラは必要でしょう


171 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 14:51
番組宣伝が「20歳の結婚」ばかりで非常にムカつきます。
‥早くあきらめればいいのに‥見苦しい。

172 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 15:11
毎週、優香が胸を揉まれるシーンをいれるだけで、
あっというまに視聴率は5%以上アップするだろうに。

173 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 06:34
>171
そんなのやってるの?
ホント早くあきらめりゃいいのにな。
宣伝してどうにかなる内容じゃないだろにねえ。

174 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 16:40
押尾くんはかっこいいのにぃ。
押尾くんって帰国子女なんだねぇ、ふむふむ。

175 :優香って:2000/07/24(月) 18:24
初主演ドラマ視聴率悪い上にバッシングまで受けてる。優香ファンじゃないけど
あのバッシングはひどい。

176 :関西地区:2000/07/24(月) 18:29
番組宣伝そのものがやっていません。よしもとだらけです。

177 :>175:2000/07/24(月) 18:30
はあ?どこで?

178 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 18:41
再放送も裏でキムタクの「ネクジェネ」や松岡の「サイコメ2」に
はさまれ苦戦。CMの間だけ「20歳」をチラッと見たけどやはり
優香の甲高い絶叫がうるさくて暑苦しいので他のチャンネルへ・・・。


179 :175:2000/07/24(月) 18:43
おやじ系の週刊誌で。孤立してるとか、いろいろ。ファンでなくても
あれはマジでかわいそうになってくる。>177

180 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 19:52
いやでもあの程度のバッシングはある程度有名なりゃ誰でもあるような。
あれぐらいでもダメージってあるのかな?
つーかドラマの視聴率のダメージが一番つらいだろう。

181 :>179:2000/07/24(月) 20:24
>179
それって、竹書房の「特冊新鮮組」の記事だろ。
あそこはダメ。社長と編集長がバーニング周防の子飼いだもん。
周防の周辺がタレ込みという名の指示を出して、
竹書房がそれに忠実になって他事務所タレントのバッシング記事を書く。
いつものパターンだよ。
下手に反応したらバーニングの思うツボだよ。

182 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 10:33
てこ入れ再放送あげ

183 :優香ファンじゃないけど:2000/07/25(火) 14:41
優香、がんばってるよね。でももう少し脇で演技の勉強させてやってもいいのに。

184 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 14:47
優香は下手だけどもう20だから無口な高校生役はもー限界だし、
ホリプロとしては勝負に出たんじゃないかな?
たとえ役者駄目でもバラドルは続けられるもんね、
まあ私としては新山のちーちゃんにポジション譲って
欲しいんですけどね

185 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 17:39
内容がたぶん女性向きなんだから、視聴率とりたいならジャニタレを使うべきだった。

186 :>185:2000/07/25(火) 17:46
優香の相手役のこと?

187 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 17:56
185>186
いや別にそいつが駄目だと言ってるわけじゃないが…。
考えてみると確かに無名だしな。

188 :>185:2000/07/25(火) 18:00
ダメ。そんなこと言ってるから
ジャニがのさばる。
視聴率なんて気にするな!と言いたい。


189 :優香の相手役は:2000/07/25(火) 18:11
V6の岡田に決定していたんだよ。
だけどカーセックス記事が出たから結局岡田じゃなくなったんだよ。

190 :>189:2000/07/25(火) 18:26
多分それは嘘。

191 :>185:2000/07/25(火) 18:35
男性陣けっこう目の保養になると思うけど、、
米倉涼子も何とは無しに男前に見える時があるし。

192 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 18:50
男性出演者についた固定ファンでなんとか今の視聴率をキープしてる
ようなもん。押尾・坂口・ドギーバックの一人が話題になっている。
彼らのファンに言わせればこのドラマで一番邪魔なのは優香だってさ。
優香なんかいいからもっと男の子たちを映して欲しいというのが本音らしい。

193 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 18:54
>優香なんかいいからもっと男の子たちを映して欲しいというのが本音らしい。
激しく同意。もっとも、優香以外の女優が主役張ればもっとやばかったかもという
危惧も、正直な所ある。

194 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 19:00
案外、米倉涼子を主役に毎回交際相手をゲスト俳優でストーリー展開
していたらドラマとして成り立っていたかもしれない。
藤原紀香のドラマとかぶるかもしれないけど・・・。

195 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 02:31
坂口と米倉は並んでて絵になる。
既出の意見だけどこのふたりの話が
もっと中心になればいいな。

196 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 21:52
それにしても、本当に優香って叫んでばかりいるね。CMの番宣もそうだし、今日チラッとみた再放送でも叫んでいた。
ものすごーく不快感を与える叫びなので、あれをやめればもうすこし視聴率上がるかもしれない。

197 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:03
再放送する必要無いのにね。

198 :優香に:2000/07/26(水) 22:03
そういう演技させてるのは、なぜだろう。
潜在的に若い女が嫌いで、そういうギャンギャンわめくのが若さだと
思いこんでるんだろうか。演出家。
それとも、芝居ができないので、特長つけるのには、叫ぶしかないのか。
ヒロインのキャラをどうしたいんだろ。好感度下げたいのか、演出家。

199 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 01:09
演出家だけのせいか?やはり優香に問題アリだと思うぜ。冷静に考えても
いちいち叫ばなくても良いセリフが結構あると思うんだが・・・。
ドラマってシーンごとに細かく切って撮影するから、やっつけ仕事で演技
するせいで全体のバランスを考えてないんだろうな。演技プランとかを
キチンと立てて演じてない証拠だろ。

200 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 06:05
さっさと打ち切ってくんねーかなあ。
こんなドラマ誰にも観られないほうがいい。
優香は女優廃業!他の仕事頑張れ!
ああでもこれじゃあ単価安いまんまだな。


201 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:23
放送中あげ

202 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:46
乳すげー

203 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:50
この銀行員、GTOでもこんなルックスの教師だったな。
優香って何かとりえあります?
歌えるわけでもなく、司会うまいわけでもなく、演技できるわけでもなく、
ただの乳タレなのにねー。生き残るの難しいよ。

204 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:52
http://www.tbs.co.jp/kekkon20/

205 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:52
優香は髪束ねないほうがいいね

206 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 21:55
優香が視聴に耐えるのは15秒
おいちいって言ってる分には我慢できるが
1時間もたせられないレベルのタレント

207 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 00:35
放送日なのに今夜もレス少ないな・・・。そんな自分も見るの忘れてた。

208 :これ:2000/07/28(金) 00:49
再放送しても意味ないと思う。別に続きものじゃないしね。
毎回なんか問題が起きてドタバタして解決して終わりって感じ。

それにしても優香はなんであんなにすぐ怒るのかなあ。
そしてなんであんなにキンキン声なんだろう。
怒鳴り始めるとボリューム小さくするもん(まじで)
相手役はカッコイイんだけどね。もったいない。
・・・って誰も見てないみたいね。


209 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 00:52
宮崎美子が抜きどころデス♪

210 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 01:01
ちょっとしか見なかったけど、胸以外見ていなかった

211 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 01:24
ここ読む限り
ホントつまんねーみたいだね。


212 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 01:40
押尾が気の毒。相手役次第じゃ、もっと世間に認知してもらえたはず。
ヒロイン優香は役不足。あんなのミニスカポリスの一員で十分なほどの
ヘタレだよ。ホリプロのご威光も限界か。

213 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 02:05
押尾いいじゃん。ヘタレなヒロインを踏み台にのし上がる。
映画の主演くらいはくるかも。最初から頂点は無理だけど
あのヘタレ連中の中では異様に目立つもん。おいしいじゃん。

214 :ラブコメディーとは、:2000/07/28(金) 10:06
メインのカップルはやはり絵になる二人でなくてはいけません。
押尾君は素敵な青年だけど、ヒロインの方がイモなのでストーリーに酔えません。


215 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 14:13
優香が大人しくなったと思ったら、安西がほえる。
このドラマのテンションは下がりっぱなしなのに・・。

216 :このドラマ:2000/07/28(金) 15:43
の見所はどこでしょうか?

217 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 15:47
押尾クンは伊藤なんとかにの座をうばいそうなかんじ。タイプ似てるし。
演技はどっちがうまいんでしょう。

218 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 16:53
ドギーバック兄が可愛くて。
あと、好きでも嫌いでも無い役者だし見てて楽。

219 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 18:21
>ヒロイン優香は役不足。

主役じゃん、これ以上格上の役を望むの?
…ひょっとして、力不足の誤引用?



220 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 20:38
今日TV雑誌読んだら坂口君ってあの新日本プロレス会長坂口会長のご子息って
書いてあって驚いた!どうりで体格いい訳だ。柔道やっていたと言うのも、
親父さんに叩き込まれたんだろうな。

221 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 20:42
坂口にしろ神尾にしろドギー兄にしろ、いい男揃いだよね。
ドラマ視聴者は女が多いのに、なんで駄目なんだろう?


222 :名無しさん :2000/07/29(土) 04:34
鮫島くん萌え〜〜

223 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 04:41
>221
同じ様なタイプの人ばっかりだからかな?
つーか結局面白くないんでしょう。


224 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 09:59
なんか青の時代にちょい役で優香ちゃん出てないかい?。安藤正信(字あってる?)と絡ん
でエンコーする役で?優香ちゃんのプロフィールにはだいたい青の時代に出てた事
書いてないけどもしかして別人?
彼女もついに主役か〜出世したね。


225 :チュウガンズの男達カッコイイ!:2000/07/29(土) 14:01
HPの座談会で、「(蓮子は)実際にいたらウザイなー。」だって。
演じてる彼らもそう感じてるんだから茶の間の視聴者はもっとウザイって・・・。

226 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 14:24
9話で打ち切りが決定しました。(本当)

227 :ガセでも信じたい:2000/07/29(土) 14:47
安西ひろこがあそこまで憎まれ役を請け負ってくれてたのに
それも浮かばれなかったか・・・。いかんせんヒロインに魅力が
乏しすぎた。

228 :>226:2000/07/29(土) 15:24
マジっすか?ニュースソースは?

229 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 15:47
11回が9回になったの?
所詮、優香は作られた人気だったんだー。
下品でブサイクだもんね。

230 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 16:17
これで優香の未来もとざされたのね。
ちょっと可愛そうだけど、魅力、実力の世界だからね。
しかたないか。

231 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 16:20
でも、大丈夫じゃない?
ホリプロだもん。
最近では日テレ土9で榎本加奈子
のが一話短くなったよね?

232 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 17:31
優香ファンです。
ファンの目から見てもこのドラマは決して面白いとは言えません。
ファン以外の方は絶えられないでしょう。
脚本が悪すぎ。ストーリーゼロ。
優香が一生懸命に演技すればするほど惨めに見えてきます。

233 :いずれ:2000/07/29(土) 20:08
山瀬まみからキンチョーリキッドのCMを引き継いで
カッパになるかもしれません。優香はピンクが好きだから
あの着ぐるみは似合うんじゃないでしょうか?
♪油とちゃう、ちゃう!ベトベトちゃう、ちゃう!

234 :9回で打ち切り:2000/07/29(土) 20:15
確か「ラブ・アゲイン」もそうだったな・・。
(でも主題歌はめちゃくちゃ売れた)

235 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 20:44
「優香はこんなに素朴なイイ子なんですよ〜」と宣伝するための
PVみたいなドラマだったから受けなかった。
素直に見たままを活かして蓮子を今ドキのギャルにして、運命の
彼と出会うことで派手な生活を卒業してシットリと地味な女になって
いく・・・ようなストーリーのほうがまだマシだったかな。

236 ::2000/07/29(土) 21:39
優香人気を過信したホリプロと局制作者の責任でしょうね。
優香なんて所詮まだまだCMガール止まりだからさ。
主役があれでは脚本がどうであれキツイよ。相手役の男もぱっとしないし。

237 :一般視聴者の意見:2000/07/29(土) 21:53
坂口憲二が面白い。でもここんとこチンピラとかガテン系とか
ワイルドな役が続いてるので、次はノーブルなインテリの役をきぼーん。
顔の土台は整っているのだから出来ると思う。

238 :>231:2000/07/29(土) 22:37
土9の打ち切りよりもTBSが久々に打ち切りにすることの方が凄いよ。
土9は最初に言っている数と最終回が何話とかは時々変わるしテコ入れ万歳の枠。
TBSで打ち切りになったのってMBS制作の「俺達のオーレ」以来じゃない?

239 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 22:43
坂口はワイルドでありながら育ちの良さからか、どことなく品がある。
ビシッときれいに決めた2枚目の役も見てみたいな。押尾も多彩な特技
を持った魅力ある青年だから今回は気の毒だけど次回作でブレイクした
ら面白い役者になっていきそう。中尾彬を中心に男のキャストがメイン
の回が最終回までに一度はあるといいんだけどね。

240 :>238:2000/07/30(日) 01:18
「ラブアゲイン」はTBSじゃなかったっけ?
まあ、どっちにしろ打ち切りっていうのは局にとっても屈辱的な事。
優香も初主演ドラマが打ち切りっていうのはヤバイね。
(そういえば彼氏(V6の岡田)のドラマもヒト桁が多かったはず。お似合いだね☆)

241 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 01:23
9回で打ち切りなんていう情報を全然明かさないなんて、どうもガセ臭いと思わないか?
そんないいかげんな話を信じて議論するのは無意味だぜ。

242 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 02:16
ガセなのか?
しかしそんなすぐばれる嘘つくかなあ?

243 :優香って:2000/07/30(日) 02:37
グラビアで人気が出始めた頃は勢いがあったのに・・・
どうしてどのタレントも、CM→CD→バラエティ→ドラマ→映画
みたいな出世のさせ方するんだろ。
演技が向かない人だっているだろうにね。
てゆーか、彼女は確実にタレントとしての寿命を削ってると思う。

それにしても乳デカイ。

244 :ガセでもいいじゃん:2000/07/30(日) 02:40
ここは2CH。

245 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 02:50
俺はファンだが、一番人気あったのって一年半くらい前のような気がする。

246 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 03:46
「ラブアゲイン」はサラダひかり主演だったから低視聴率でも仕方なかった。
脇の菅野美穂に食われっぱなしで菅野美穂を主役にっていう声が多かったもん。
渡部篤郎・杉本哲太も出てたっけ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/07/31(月) 06:58
サラダひかり・・・ダッサ(藁

248 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 20:02
押尾くんってさぁ、モトヤンだったんだね。なんかイメージ違う(笑)


249 :えぷ:2000/07/31(月) 23:50
優香ぜったいかわいいよぉ。
米倉涼子も美人だし。
それだけで充分じゃん。

ってか、同じ巨乳でも媚び媚びのさとたまより優香の方がまだいい。
あの垢抜けなさが。

250 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 01:30
優香も十分媚び媚びやって・・・(呆れ)。

251 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 02:04
優香がやってる「ザ・テレビジョン」の
エッセイがすごくおもしろくないです。
媚び媚びだよ。

252 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 03:23
実際にドラマを見てない奴がただ文句言うために書きこんでいるみたいな
スレッドだね。

253 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 03:45
ドラマ見たよ。全然面白くない。なんか出演者が喚いてる印象しかない。
ただ、優香は割と演技上手いと思った。

254 :>252:2000/08/01(火) 05:02
このドラマ、優香を見たくて見てる人ばかりじゃないんだよ。
他のキャストにお目当てがいる場合、いやでも目や耳に飛び込んで
くるでしょ、優香のキンキン声。

255 :名無しさん@お願いっぱい。:2000/08/01(火) 05:35
坂口、米倉を見ようと思ってみてまーす。
でも優香と中尾が嫌いでーす。ストーリーも嫌いでーす。
同じ設定でももっと面白く出来るはず。
同じく中尾が出てたGTOが面白かったのはマンガ原作だからでしょうか?
GTOも二十歳もマンガ的コメディ入ったドラマなのに
二十歳は面白くない。
優香の演技、もうちょっとマシかと思ってたんだけどねぇ。ふぅ。


256 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 05:43
嫌悪感

257 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 07:01
つーかGTOって漫画の方が面白いよ

258 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 12:41
だいたい製作がアベクの時点で逝ってるよ!

アベクって、当たるときには大当たりするけど、
(GTO、もう誰も愛さない、など)
外すときには思いっきり外す(爆)

松雪泰子の毎度シリーズのような作りだったら、まだましだったかもね〜

259 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 06:56
FOCUSにも優香がヤバイというような事が
書いてあったけどどうなんだろ?

260 :FOCUS見出し:2000/08/02(水) 10:11
「優香」が危ない!初出演ドラマ
大コケ。現場はシラケて孤立無援

261 :もともと:2000/08/02(水) 11:34
優香主演ドラマって聞いた瞬間からこれはコケるって素人でもわかってたよ。

262 :いっその事:2000/08/02(水) 13:19
一昔前の大映ドラマのノリだったら、まだ救い様があったかも。
ドジでノロマな亀って感じだもん。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/02(水) 13:48
FOCUS読んだらスタッフが2ちゃんねらーなのかも、なんて思ってしまった(藁

264 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 17:16
日テレ選挙開票速報の大コケに続く失敗だから
ダメージは大きいと思うよん

265 :坂口は黒帯:2000/08/03(木) 00:25
ところでなんで造園業なの?
せっかくの夏休みなんだから、海の家とか海辺の民宿とか
夏っぽい設定でいいのに。そして、毎回水着のシーンとかの
エロい要素を盛り込めば中高生の夏の思い出くらいには
なったはず。優香のエロがNGなら、エロ専用のタレントを
連れてくればいいんだし。

266 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 00:52
FOCUSのスタッフはバーニングの回し者だよ。
かわいそうに、優香も金城みたいにボコボコにされちゃったね。

267 :逆だよ:2000/08/03(木) 01:05
優香をフォローするときはいつも脇役が学芸会並みの演技なうえ
無名の役者ばかりで地味だから優香が可哀想っていってるじゃん。
中山美穂のフォローと同じ手口。優香に人気が無くて視聴者を集め
られないだけだよ。

268 :>265:2000/08/03(木) 01:14
海の家、いいね、面白そう。男連中の裸きぼーん。彬除く。

269 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:14
>267
確かにそれも書いてあったけど、
最後の締めはどう考えても優香を叩きたいというFOCUSの意思としか思えないよ。


270 :単なる話題作り・注目集め:2000/08/03(木) 01:21
フォーカスがあんな記事出したのもドラマ視聴率を上げたいがため
のような気がする。「優香がカワイソー」なんてアホどもが同情から
ドラマを見るようになるとか、そんなにつまんないドラマなの?と
好奇心をそそるように仕向けてるようにもとれる。なんかナリフリ
構わず番宣を仕掛けているようでエゲツなさを感じてしまった。

271 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:30
バラエティーだってもともと評判が高い番組に途中から
顔と名前を売り出すために優香を投入してきただけで、
彼女が人気者だから起用されたとか、彼女のお陰で高い
視聴率をとったってわけじゃないんだよね。気付いたら
いつのまにか優香がレギュラーに紛れ込んでたって感じ。
だからターニングポイントや選挙特番はコケてる。
特に日テレの選挙特番は民放で唯一のヒトケタ視聴率に
なり惨敗。知名度に実際の人気が全く追いついていないんだよ。

272 :単なる話題作りなら、、、:2000/08/03(木) 01:30
今日発売の「週刊宝石」の藤原紀香&億万長者ネタの方がよほどえげつないぞ。
あっちは輪をかけて寒いドラマだもんな。
近々数字が一桁になるからそれを見越して煽ろうとするんだろう。

273 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:33
優香を起用してるCMスポンサーは広告会社とホリプロに
上手い事プレゼンで言いくるめられてるだけだと思う。

274 :名無しさん@:2000/08/03(木) 09:36
主題歌は見捨てないでやって

275 :>271:2000/08/03(木) 09:57
>知名度に実際の人気が全く追いついていないんだよ。
浜崎あ●みの場合は、情報操作が成功して(渋谷の女子高生のカリスマ
とマスコミ騒ぎだした頃、実際はまだそんなに人気は無かった。)
今日に至っているわけですね。
(話がハズれてすんません。)

276 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 10:51
フォーカス通りの現場なら優香針の筵状態か?
悩んで落ち込むなら可愛いが、
気にせず張り切っていたらそれもまた怖い・・・

277 :夕刊フジ:2000/08/03(木) 13:00
米倉涼子が濃厚舌挿入キス!!
ドラマ「20歳の結婚」で

 モデル出身のタレント、米倉涼子(25)が、出演するTBS系ドラマ「20歳の結
婚」(木曜午後9時)の3日放送分でキョー烈キスシーンを披露する=写真。

 ヒロイン、優香(20)の姉役を演じる米倉がつかまえた新しいエリート男(零士)
と自宅前でキスをするという場面。舌を絡め合う音がしてきそうな激しさで、米倉
も「恥ずかしい」と振り返った衝撃シーンだ。ファンならずとも必見!?

-------------------------------
優香が駄目だから米倉メインでいきましょうよ、という計算があったのかも。
だから敢えて優香主演のヘボドラマに米倉を出演させたのでは?
今日放送分の視聴率がちょっとでも上がろうものなら米倉は優香より上だと
いうことにされそう。


278 :>277:2000/08/03(木) 13:29
上がる分は大いにあるんだから
ちょっと上がって米倉の方が、ってのはどんなもんかと・・・

279 :押尾学君:2000/08/03(木) 15:28
いい男なので優香との激しいラブシーン期待!!

280 :本日のテレビ欄より:2000/08/03(木) 18:07
「お母さんの花嫁衣裳!」

なんだこの“!”は。

281 :他力本願:2000/08/03(木) 18:30
結局、優香は脱ぐシーンでもなきゃ自力で話題作りも出来ないつまらないタレント
なんだ。「もう水着はやりません、ラブシーンもやりたくありません」言う事ばかり
一丁前なんだから・・・。

282 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 20:43
主役の有価はアップで喚くほど汚い。
このドラマ、安西ひろこファッションショーって感じだよ。
安西の衣装は全部自前でそれもきちんと放送前にViViとかいう雑誌で
「ドラマではこの服着てまーす」てな感じでわざわざ自慢がてら報告
してくれる。
思わず「おまえが主役じゃねーんだから」と突っ込みたくなる。

283 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:54
偉いじゃん、安西。自分なりに番組盛り上げてるなんて。
衣裳を自前でそろえるのは結構大変なんだよ。(好みのファッションじゃないけど)
主役の誰かさんも少しは見習って欲しいよ、そういう積極的なところ。

284 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 00:56
>283
何言ってるの?
根も葉もない情報を信じるなんて・・・

285 :>283:2000/08/04(金) 01:11
282の内容は嘘なんですか?

286 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 01:16
別に自前でそろえても衣装係に任せてもどっちでもいいと思うけど。
そういう次元で出演者批判をするのって、ちょっといただけないな。

287 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 02:04
雑誌に載ってるの最近見たけど、安西ひろこの衣装のこと。
その月に買ったものなんかを見せてくれるんだけど、
グッチのスーツとかヴィトンのサンダルとか高いものばかり。
すごくかわいいんだけどね。

別に全部自前でもいいと思うけど、あのドラマでは浮いてる。
(役柄がカリスマ店員ということなので仕方ないが)
あのチープなドラマにグッチとか合わない。



288 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 13:12
安西が女子高生のカリスマってほんとなの?
今の若い子は変な感性してるんだね

289 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 13:20
安西がギャルの間でファッションリーダーというのも
優香が超人気アイドルというのも全〜部ウソ!!ってことがわかった。

290 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 22:56
安西は人気ないけど。
やっぱファッションリーダーはAYUしかいない

291 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 23:00
>290

どさくさに紛れて浜崎あゆみを出してくるとは・・・
恐るべし、あゆヲタ・・・・・」

292 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 23:36
優香演技ヘタだよねー?

オッパイ出してるだけでよかったのに・・・。
ボクのティムポを優香にしごいて欲しいニャー

293 :↑  結局:2000/08/05(土) 01:21
優香の人気の実体なんてこの程度でしょ、わずかな男性ファンだって
セクシー路線しか望んでないんだよ。なんで女優なんて高望みするの?


294 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 02:18
自前って、、、
その服着てテレビ出てんでしょ?
おこずかいでは買って無いと思うよ。

295 :いいよ、安西の衣裳なんか:2000/08/05(土) 02:24
中尾や宮崎らベテランの演技がクサイから若手にも伝染して悪影響だの
男性出演者がルックス似たり寄ったりで地味なメンツだし脚本がメチャクチャ
で優香に負担がかかりすぎ・・・優香ファンはこんなことばかり言ってる。


296 :ついに6%を割ったらしい:2000/08/05(土) 20:25
もう優香は金輪際ドラマの主役なんか引き受けない事だね。
周りが迷惑する。脇役で出直せ!

297 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 20:51
優香主演じゃ、脇に知名度も実力も人気もある俳優さんを持ってくるわけいかないから、あのキャストになったという意見があったけど、
確かにあの脇役陣じゃ、優香も可愛そといえば可愛そう。「太陽が沈まない」みたいな役者をそろえてもらったら良かったのに。


298 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 21:40
サマースノー、催眠、フレンズにお金を使いすぎて
優香の出演料分で予算が無くなってしまいました‥。

299 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 21:46
面白い、あの枠でドコまで下がるか期待しちゃう‥絶対見ないゾ。

300 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 22:52
いまから、植木職人の見習いとして、タッキーと二宮をレギュラーにし、
彬の隠し子として、常盤貴子を主演にすえ、常盤の恋人役に
キムタクをひっぱりだせば、少しは視聴率が上がると思うのだが。

301 :>300:2000/08/05(土) 23:02
タッキーはわかるが二宮って誰ですか?

302 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 23:03
水着にならなきゃダダの豚


303 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 23:17
数字を上げることなんて簡単さ。
優香と米倉を全裸でファックさせれば一発で20%を超えるよ。

304 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 23:41
ニノミヤはー台風ジェネレーションの初っぱなで
くさーくてださーいセリフ言ってる人だよ・


305 :業務連絡屋さん:2000/08/05(土) 23:54
>301
Jrの中のどれか

306 :>305:2000/08/05(土) 23:57
ジュニアじゃないと思う。

307 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 00:03
ジャニーズうんざり。

308 :本当はもうたくさんだけど:2000/08/06(日) 00:24
でもなんだかんだ言ってジャニーズのガキタレ一人や二人
キャスティングしとけば、確かな顧客が見てくれたから
ここまでの大失敗にはならなかったんじゃないかな?
あくまでも視聴率の面でね。内容は現状と同じ学芸会並み
なのは目に見えてわかるけど・・・。

309 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 00:50
男優陣は粒揃い
主演女優がキャスティングミス

310 :若手の男優たち:2000/08/06(日) 01:12
下手すぎ。
優香も下手だが、
相手の男優たちも下手なため、
下手さがダブルで最悪芝居になってる。

311 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 01:15
すいません、見たことないんですが、
このドラマに拾うところはひとつもない、と
解釈していいんでしょうか?
スレ読んでて思わず質問したくなったもんで。

312 :>309:2000/08/06(日) 01:18
激しく同感!若手男性陣はちゃんとファンを増やしてる。
IWGPだって無名に近いキャストが大勢いても好評を
博したのだから共演者が地味というのは敗因にはならない。


313 :>311:2000/08/06(日) 01:20
「タレントたちの学芸会」
というものを見たいのなら
参考になるのでは?

314 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 01:21
>301
二宮は嵐ですよ。結構演技はなんですけどね。

315 :>311:2000/08/06(日) 01:27
難しいですね、拾うところとは人それぞれ個々に感じるものなので。
ただ私はお気に入りが脇役なのでプロモビデオと割り切って見てい
ますが、ヒロインだけが良い子に描かれすぎて見ていてシラケてし
まいます。よく言われているように甲高い声で怒鳴るシーンも多くて
耳障りですし。優香というタレントを蓮子のような古風で真面目で
オクテな女の子というイメージにして世間に刷り込みたい意図が
すけて見えて鼻につく。他の計算高い女や気が多い女を演じてる人たち
のほうが軽蔑の対象のように描かれていますがかえってリアリティーが
あって逆に好感が持てます。

316 :311:2000/08/06(日) 01:33
ありがとうございます。>313,315
ちょっと勇気が湧きません。
この先、スレ読んで面白そうだったら見ます。

317 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 14:01
中尾彬のファンには、つらい。芝居する相手がいなくてさ。
キキキリンとか、富士マナミとか、芝居できるヒトが出ていたらな、

318 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 14:13
>304
じゃあ逝ってくる
あっさよならじゃないよね?また会えるから

319 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 07:30
>318 ウププ・・・・

320 :押尾君:2000/08/07(月) 07:55
その強気の言動といい、ルックスといい、若い頃の吉田栄作を
思い出す…

321 :>320:2000/08/07(月) 09:27
アメリカ修行しそうだな。

322 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 20:37
優香が石原裕次郎オーディションの司会で出てるぞ
わけわからん

323 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:40
TBSはホリプロ御用達の局だからねぇ・・・・
和田アキ子に占領されてるんだよな。

324 :>322:2000/08/08(火) 00:57
中身がないクセに目立つとこならどこへでも安易にキャスティングしてしまう
浅墓さ・・・そんなんだから人気があるように錯覚して準備も十分でないまま
安易にドラマの主役に据えて大失敗するんだよな・・・。
バカだな、ホリプロも優香も。

325 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:30
今週のフォーカスは押尾とモー娘。なっちの熱愛スキャンダルが載る。
果てしなく番宣のためのデッチ上げくさいな〜。
TBSは本気でナリフリかまわずこんなセコイやり方で視聴率のテコ入れ
作戦を展開しているようだ。でも、明らかに方法間違ってないですか?

326 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:34
>325
いや、違うよ。これはバーニング写真誌のホリプロ潰しだよ。
TBSがこういう明らかにマイナスになるようなことする訳ないじゃん。
これが「ここぞとばかりに優香を潰そうとするライバル事務所の動き」だということは、
前からのFOCUSウォッチャーでは常識だよ。

327 :〉325:2000/08/08(火) 01:36
フォーカス編集長はバーニング周防のコンペの常連。
それを考えたら、その記事が優香つぶし以外の何物でもないことは明白。
TBSもホリプロもそんなことは望んでいないよ。

328 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:41
いくらこのドラマがクソドラマだといっても、
2週連続で一つのどーでもいい番組に執着するなんて、
フォーカスはまるでストーカーだね。
いかにも周防がやらせそうなことだよ。

329 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:41
でも、モーヲタは熱狂的なのが多いから押尾がどんな男か
チェック入れるために優香のドラマを見るようになるのは
必至ですよね。そんなヤリ方で視聴率とろうなんて卑怯です。

330 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:44
>329
そんなことまで考えていないだろ。くだらない。

331 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:46
FOCUSがバーニングの都合のいいように動いてるのは自明。
藤原ネタのFRIDAYともども、これらはバーニングのホリプロタレント叩きだよ。
ドラマとは関係ないことだから、この議論はここではもうやめにしようよ。

332 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 02:03
あんま関係ないと思うな。
写真誌だから見つけたネタのしただけじゃないの?

333 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 02:30
押尾とモー娘のネタはホリプロが優香のドラマの
視聴率アップのためにリークしたらしいよ。
ホリプロはFRIDAYと犬猿だからFOCUSの方に
ネタを回したらしい。

334 :ありそうな話:2000/08/08(火) 02:50
モーヲタが押尾に詰め寄るも
族上がりの押尾に睨まれて
あえなく”大事にしてやってください”
と撃沈する(藁

335 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 03:10
神尾君・・・けっこう、カッコいいからファンになりかけてたのに・・・
あんなでぶナッチとなんて・・・
でも在前なおみとつきあってるらしいじゃん
その神尾くん

336 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 03:11
>334、335

あんたら、まさにバーの思うツボだね・・・・

337 :名無しさん:2000/08/08(火) 04:06
途中から見てるけど
別にいいと思うよ このドラマ(あくまでどたばた劇として、、)
真剣に優香があてはまってないとか、安西がどうとか
そんなリアリティーやストーリー,演技を追及するのはお門違いじゃないの?
まぁ、確かにうるさいけど、
ドタバタ劇だからそういうテンション必要でしょ
(確かに優香の甲高い声は耳障りになる事もあるね)

338 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 04:39
モー娘板は大騒ぎですわ。コワスギ

339 :なっちと押尾君:2000/08/08(火) 08:50
がんばれ!

340 :>337:2000/08/08(火) 09:15
じゃあ、別に見る必要もないじゃん。


341 :このスレは坂口すれじゃないのか:2000/08/08(火) 10:30
今朝のエキスプレスみた限りではTBSはモーニング娘を切ったみたいです。
ばばあのコメント「ナッチは恋愛より太ったこと気にしたほうがいいですね」
ちゃっかりどらませんでんもしてますしホリのためなら何でもするね

342 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 10:33
ゾク頭って押尾君のことだったのね。
でも広告に名前出さなきゃ、視聴率UP効果は半減だと思うが。

343 :いや:2000/08/08(火) 12:42
これで今週の「20歳の結婚」視聴率フタケタいくんじゃないかな。
エゲツない番宣だな。必ずTBSドラマ「20歳の結婚」に出演中の・・・と
押尾を紹介するんだから良い番宣になったろうよ。優香の売り出しは節操がない。
石原軍団のオーディションの司会やったりK−1やJリーグに首突っ込んでみたり
ジャニーズつまみ食いしたり無理矢理CMにキャスティングしたり選挙冷やかして
みたり。所詮B級セクシータレントのくせに。

344 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 17:07
どうやら、視聴率11%に回復したってね。
よかったじゃん! 優香

345 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 17:52
>344
うそでしょ。
FOCUS効果?
だいたい6%とかいう話もあるけどどこで知った情報なのか教えて欲しい。


346 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 17:58
345>344
御免!視聴率スレにのってたね。
しかし本当なんだろうか?
4週目って何かあったっけ?
FOCUSってもうちょっと後だったような。
単純に前より面白い話だったのかな?
野球とかそういうのの影響か?

347 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 18:16
そう言えばチューガンズの座談会?で池袋〜に出てた人が
好きなタイプで「芸能人で言うとモーニング娘。・・・」って
言ってたよね?なんか意味シンに感じてしまった・・・

348 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 18:37
8%から急に11%・・・にわかには信じ難い。

349 :やっぱダメじゃん、優香:2000/08/08(火) 18:44
スキャンダルやバッシング記事なんかで数字上げて何が嬉しいんだか。

350 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 18:46
>349
あの記事は優香本人とは関係ないよ。
いくら優香がヘタな2流女優だからといって、そういう事実誤認に基づく意見はどうかと思う。
というか、どこか言い掛かり的・・・

351 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 18:48
事実誤認といっても結果が物語っている。
ドラマの現場だけが得してる。

352 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 19:45
雑誌に記事が載れば、気にかけて見る人がいるってことでしょうな。
また褒めている記事よりけなしている記事の方が興味が沸くのは確か。
だから優香バッシングも視聴率的にはいい結果を残すでしょう。
もちろん優香の将来のためにはならないでしょうが。

353 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 19:47
>352
そうは決められないと思う。
根拠がまるでないじゃん。

354 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 19:48
結果論と事実確認をごっちゃにする議論は乱暴よ。

355 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 19:50
>351
ドラマの現場が得してるわけないジャン。
話を見てもらえず外部の勝手な騒ぎに流されるのって、
スタッフにとって一番の屈辱なのよ。


356 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 19:57
もっと「なっち」のファンが冷静になること。
これなくして今度の事件への本当の理解は得られないのでは。

357 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 23:08
4話の視聴率ってFOCUSと関係ないと思うよ。
再放送効果じゃない?FOCUS効果は6話以降。


358 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 02:00
簡単じゃん。
「モーニング娘のメンバーと付き合ってる男が出てるドラマ」
だよ。これが話題性じゃなくて何が話題性?
彼が誰もが知ってるようなタレントではない以上、興味のある人間は
そいつがどんな男なのかを確かめるためにこのドラマを見る。
それにしても、「なっち」は既にこんな役回りなんだね。

359 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 00:50
mohayadaremomitenaiwakene

360 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 02:44
今週の有価はほとんど怒ってました。
あと、ブラひも見えてました。薄いピンクの。

361 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 03:15
つーか
今度お色気シーンありそうだね

362 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 05:53
金曜ドラマとか、シリアスなドラマに出演されるよりは、
こういう番組出てくれてる方がいいんじゃないの?
中高生喜ぶだろうしさぁ。
こんな事言ってて、次の北の国からに優香出演したりして・・・・。

363 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 05:59
ときどきチラッと見るけど、出演している男の区別がいまだにつかない。
似たような印象の奴ばかり揃えたもんだな。

364 :男性出"猿"メたち :2000/08/11(金) 14:19
粒ぞろいでイケメンばかりじゃん。今の視聴率を支えてるのは
ほとんどが彼ら目当てのギャル達。まわりのせいにばかりして
ないでドラマ盛り上げてよ、優香ヲタ。

365 :>364:2000/08/11(金) 14:58
イケメン過ぎて見分けがつかないのが難点。

366 :通りすがり:2000/08/11(金) 16:18
364が好みのタイプばかりと言ってるってことは
つまり同じ傾向の男性を揃えたってことなんでしょうね。
様々なタイプが揃っていれば、嫌いなのも混じっているはずだから。

367 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 16:32
優香、安西ひろこ、米倉涼子、知らない男性タレント。このキャストに興味を持つ人たちっていうのがいるんだね。
それで視聴率が上がってるわけだろうから。今ってちょっとCMに出て露出すると主演ドラマなんかに出ちゃうのね。
今度は米倉や加藤あい、本上まなみなんかが主演するんだろうなー。
はぁ。

368 :>366:2000/08/11(金) 16:44
ちゃんと読んでレスつけなくちゃ・・・粒ぞろいのイケメンばかりと書いて
あるだけで好みだとは書いてない。

369 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 17:58
憂蚊のお色気シーンなんて放送事故と一緒ですぅ。

370 :通りすがり:2000/08/11(金) 18:11
>368
そうですかね?好みでなければ
あそこまでほめないような気がしますが。
まあ何にせよ皆タイプ的に似てるということは言えるでしょう。

371 :>367:2000/08/11(金) 18:28
>今度は米倉や加藤あい、本上まなみなんかが主演するんだろうなー。

加藤以外はないだろうな。少なくともゴールデン枠の主役はね(笑)

372 :>366:2000/08/11(金) 22:06
同じ傾向?
松尾雄一と坂口じゃ、かなり違うと思うけど。

373 :>372:2000/08/11(金) 23:18
興味ない人間からみれば
みんな同じ顔に見えて誰かわからんよ(涙)

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)