5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆季節外れの海岸物語☆☆☆☆☆

1 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 05:01
ああぁ・・・。いいドラマだったなぁ。
なんで再放送もあまりされなければ、ビデオ化もされないんだ?
超ショックです。
同じ気持ちの人、一杯いる筈なのに・・・。
待ってます。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 05:04
最高!!
鶴ちゃん、いっつも振られるけど、いい味出してる・・・。
サザン&ユーミンのサウンドも大好き!!
「フジ」突っついて、目指せビデオ化!!

3 :鶴ちゃん大好き:2000/07/06(木) 16:32
ビデオ化、熱望!!
毎回ヒロインが変わるのがいいよね・・・。
でも、最終回が松田聖子・・・・、ちょっとがっかり。
他の人の方が、もっと盛り上がれたのに・・・。
・・・続編。作ってくれないかなぁ・・・。


4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 10:21
家にある古いビデオ片づけてたら、91年秋、92年冬、93年秋がでてきた!
91年秋は南野陽子ちゃんでした。今夜からぼちぼち観よう!

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:56
トッコちゃんがよかったなー(しみじみ)。

6 :>4:2000/07/07(金) 23:45
いいなあぁ・・・。
ビデオにもう残ってないんだ。
発売されないかなぁ・・・。

この前、フジテレビのホームページのぞいたら、誰かの書き込みに「季節〜」のHP
個人で作っている人がいるらしいんだけど、誰か知ってます? アドレス。

7 :かきつばた:2000/07/08(土) 03:49
つみきみほの海に降る雪の話
思い出しても泣ける。
鶴ちゃん男だなあ

8 :1:2000/07/08(土) 04:56
<6>
の、ホームページの話、私も見た。フジの掲示板で・・・。
誰か知りませんか?
いってみたいです!!

本気で、ビデオ化してくれないかなぁ・・・。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:17
age



10 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:25
毎回毎回振られるのはやだけど、あんな恋愛してみたいって思う
のは私だけかなぁ?
あのドラマが良かったのは、男の優しさがすごく共感できたから
では?
実際に自分が出来ないからこそすごくひかれるし・・・。
良いセリフも多かったし・・・。
男の場合も、女の場合もね・・・。
すごくくさいんだけど、いざ自分の立場になったら、すごくシリ
アスな状況なら頂いちゃいそう・・・。
そんな事ってない?


11 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:05
第一回って夜中やってたんだっけ?

12 :1:2000/07/10(月) 02:23
確かそうです。
最初の何作品かは、夜遅い時間帯の放送だったような気がします。
その頃の私は多分小学生か、中学生だったのでそう感じてるだけかも・・・。


13 :名無しさん:2000/07/11(火) 13:16
age

14 :1:2000/07/12(水) 03:45
age


15 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 04:11
フジTVの昼の再放送枠が2時間になったので
ちょっと期待しよう。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 08:16
ま〜いに〜ちち〜がう〜かお〜にで〜あう、ま〜ちか〜らま〜ち〜へと〜、
か〜みし〜め〜てる〜ま〜もないほ〜どに〜、オォーノ〜、オォーノ〜〜〜
(鶴ちゃん泣き始める・・・。) 略
お〜まえ〜がめ〜のまえに、い〜るな〜らい〜〜い、
す〜てき〜な、こ〜よいを〜わけあ〜え〜りゃ〜、
ま〜たあ〜える〜までは、このと〜きを〜、
わすれ〜な〜いで〜いて〜〜〜〜
byサザンオールスターズ 「旅姿六人衆」
(鶴ちゃん、号泣・・・。かわいそう。)

FADE OUT

場面、切り変わり

さわやかな\^o^/で、鶴ちゃん登場。

ホコリだらけの車に指で書いた true love, my true love
ホントに愛していたんだと
by 松任谷 由美 「Destiny」

エンディングスタート

毎回、ワンパターンの終末だけど、それがいいですね・・・。
「旅姿〜」が流れると涙腺が緩みます・・・。
そして、このドラマで、サザン&ユーミンにはまりました。
情景に合わせたサウンドがもう最高です!!
最高っす。


17 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 02:06
age



18 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 22:43
もういっちょ、age

19 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:17
わしも、age

20 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 01:36
久々に・・・・・・、age


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)