5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼ドラスレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:12
全国の昼ドラファン、集結せよ。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:13
はるちゃん5

3 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:10
沢向要士と桜井淳子が出ていたドラマ、おもしろかったよ。
タイトル忘れちゃったけど。
フジ系にやってた。
7年くらい前だったと思う。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:04
1時からTBSでやってる昼ドラ。
タイトル忘れたけど、主役の男のコ可愛いね〜。

言っとくけど、俺はロリホモじゃないよ!(苦笑)
でも可愛い。。。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:30
のんちゃんのり弁

6 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:33
つまんねー
と思いつつもつい毎日見てしまう。

それが昼ドラ。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:37
「温泉に行こう」
の女将役がリミットに出てるぞ。

名前忘れた。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:22
愛の天使だったか…?
渡部篤郎が出てたドラマが忘れられない…。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:42
オキナメグミが出てた愛の劇場がよかった
あの頃のオキナにもどってくれ

10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:44
>7
加藤貴子

11 :おっぺけ:2000/07/07(金) 04:54
数年前にやっていた「砂の城」は、毎回爆笑に次ぐ爆笑!
大場久美子の「杉彦...およしなさいっ!!」とかね。

♪演ってる方は 大真面目♪なんだろーけど(笑)。


12 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 12:55
>11
同感
砂の城おもしろかった
色んな意味で

13 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 00:00
>4
うんうん、可愛いよね。
タイトルは「ママまっしぐら」
主役は芳本美代子です(笑)

あの男の子が、アサヤンで流れる「日本ガイシ」って会社の
CMに出てることに最近気付いた。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 00:58
女同士は?中川安奈がやけっぽくてすてき。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:24
昼ドラで龍ちゃんっていうサイコチンピラに絡まれてしまう
人妻の話を知っている人いる?

16 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:16
>9
渡辺典子と親子の役だったドラマだよね?
あの時、「ずいぶんそっくりな子役連れてきたなー」って
思ってたな。
今の奥菜は顔変わりすぎ。


17 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:19
>16
その渡辺典子とママまっしぐらで脚本の渡辺典子は同じ人?

18 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 14:23
>16
奥菜、今日いいとも出てたけどもうダメだね。
声ももう少しおばさん声にすると、渡辺典子に似てるよね


19 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 14:26
いい感じになってきたと思ったけど。>18
ロリ、もしくは、少年少女には、大人になりかけの女はオバサンに見えちゃうからしかたないか。


20 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 14:31
奥菜肌と声がやばいよ。 酒とたばこのやりすぎ? 昼ドラはキッズウォー2燃え

21 :18:2000/07/11(火) 14:42
>19 >20
肌は特にひどかったね。
あれじゃあ、おばさんになった時持ちこたえないんじゃないかな?
別にロリ専門じゃないよ、渡辺典子などのおばさん女優もすきなんで。
キッズウォー2と女同士ビデオ録画で両方見てる。
キッズウォーは真央ちゃん萌え、女同士は渡辺典子萌え

22 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 23:53
女同士は華原朋美の主題歌が痛々しくていい感じ

23 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 00:54
18と20と同じでキッズウォー2を毎日見てる
茜の髪型かわいいっす。
健一のキャラもかなり好き。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 01:48
>22
ソレハアルネ。

25 :名無しさん:2000/07/13(木) 09:23
北海道ではぽっかぽか再放送中・・・
語りたいと思っても「ぽっかぽかスレッド」はすでに削除済。
だれかあの家族のその後を教えてくれ〜

26 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 17:05
高木美保が出てた「華の嵐」(あってる??)!!
ああいうちょっと昔ものによわいのです


27 :華の嵐:2000/07/14(金) 18:12
朝倉男爵〜〜〜〜!!華族の誇り〜〜〜!!
お兄様〜〜〜!!

28 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 19:21
キッズウォー3を来年の夏休みにやるって確か2がはじまるときエクスプレスで言ってたけど本当?

29 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 20:55
真夏の薔薇、セリフのクサさがツボでした。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 21:40
「真夏の薔薇」の、最期移植して死んじゃったお医者さん、
ブレイクすると思ったのにーー。中居くんにちょっと似てた。
しかし、すでに役名すら失念。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 22:00
今、昼1時〜TBSでやっている「ママまっしぐら」に出ている
太陽役の石橋保の奥さんって誰だっけ?
確か女優だよね。思い出せなくて…
分かる人いたら教えてください。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 03:46
あげ

33 :>31:2000/07/26(水) 06:29
芳本美代子。

4、5年前、夫の金山一彦とオーロラ輝子の不倫騒動ってのが、
あったなー。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 07:43
『女どうし』ってレズなの?

35 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 08:28
ぜひプロレス入りしてください。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 21:44
真夏の薔薇の最後移植して死んでしまうお医者さん役は、入江達也さんという
役者さんで、役名は添田先生でした。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 22:28
おかしい。何故「命の現場から」がない?あのドラマはおもしろいよ。
はやくパート7始まってくれ。中村玉緒が健在のうちに。

あと「はるちゃん5」もたのむ。「ぽっかぽか」シリーズは完結してしまった
から続編を望むべくもないが。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 04:32
37の「命の現場から」中村玉緒が健在のうちに
に激しく同意

39 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 04:22
「天までとどけ」
岡江久美子が40才位のときに、定子が岡江+5、6才の設定だったんだが、
下に住むおばさんが、子供達に
「お母さん若いわね。40才位にしかみえないわよ」
と言っていた。当たり前だろ。

40 :あげ:2000/08/04(金) 00:11
あげ

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 00:20
TBSで1時半からやってるドラマ…主題歌を歌ってるのが
ほわいとべりーってのが…まだ居たのかあのお子様学園祭バンド。

42 :業務連絡屋さん:2000/08/04(金) 01:42
>41
本当あんなお子様が臭いバンドなぞ引っ張ってきた変態ロリコンはどこの馬鹿でせう?
まぁ、それはともかく
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=965093104&ls=50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=964404659&ls=50
もよろしく

43 :41:2000/08/04(金) 01:47
>42
あ、あのドラマのスレあったのね。ありがとう。
タイトル忘れたから検索できなかったんだよ;

44 :業務連絡屋さん:2000/08/04(金) 01:52
>41
書き込んでってくれよ。盛り上がってないんだよ。

45 :業務連絡屋さん:2000/08/04(金) 01:59
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=964043895&ls=50

46 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 02:02
>15

緋の稜線?

どろどろしてた。
去年くらい。

47 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 11:30
3年前の宮崎美子の「だいじょうぶ?ママ」TBSで1時半からやっていたやつ面白かった。
これも3年前のやつだけど、中山忍主演の(タイトル忘れた)TBSで1時からやっていた
ドラマ面白かった。
再放送して欲しい。

48 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 16:45
「のんちゃんのり弁」は渡辺典子と石橋保のやり合いが面白かった。
好きな俳優のすまけいが昼帯に出ててびっくりしたし、また見たい。
のんちゃん役の子、時々CMにでてるけど、なんとなく色っぽくなってる。

49 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 18:34
>47
明日吹く風ですね。旦那が失踪する話。
温泉にいこうのように、主人公が最初は田中実と仲が悪いというか
田中実の性格がひねくれている。


50 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 19:29
温泉にいこう、は面白かった。何となく全く期待せずに見ていたら、あららとはまってしまったよ。
ゆりこさん(藤吉久美子)、綺麗だったなー。あの主役の女の子、「リミット」に出てますね。若い男にうつつを抜かして子供を誘拐されたちゃらんぽらんな母親役。

51 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 00:14
50に同感。いつのまにかはまっていた。

田中実と網浜直子はペアで昼ドラに出ている印象が・・・



52 :業務連絡屋さん:2000/08/05(土) 00:24
秋竹城さんがでていたドラマ
てめぇの万引きが原因で娘の将来を案じたり
脳腫瘍があったり大変でしたね秋竹城さん
でも中村玉緒さんの『命の現場から』が一番好きさ

53 :業務連絡屋さん:2000/08/05(土) 00:29
一軒の家で起るオムニバス複数の家族によるホームドラマ
題名も内容も全く思い出せないが、最終回で誰もいなくなった
家の中から外に動いていくカメラがなんとも言えなく良かった

54 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 03:35
10年以上前にフジテレビでやってた 華の別れ っていうやつ
に当時めっちゃはまってた。手塚理美がアル中になるトコが
痛いドラマだった。そして鬼畜な速見亮に中学生だったあたしは
メロメロになってた(笑)。 

55 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 01:46
ドラマの名前忘れたけど、去年、篠田三郎出てた、援助交際のドラマ、
あれハマってた。
それと、「真夏の薔薇」。大学受験の夏休みだったかな、それにも
関わらず、あの時間だけは見てた(笑)。最後は親子揃って。

56 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 02:14
次の「愛の劇場」からまた60回か。長すぎなんだよ。

57 :名無しさん:2000/12/15(金) 20:40
温泉へ行こうの再放送ではまりました!
昔やったアイとサムの街、子子家庭は危機一髪好きだったー

58 :名無しさん:2000/12/15(金) 20:40
温泉へ行こうの再放送ではまりました!昔やったアイとサムの街、子子家庭は危機一髪好きだったー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)