5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンナン主演のドラマ、日テレであったよね。

1 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 18:00
寒かったねえ、あれ。
あれにも、元ポルノ女優の
室井滋が出てたよね。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 18:03
再放送見たい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 20:35
このスレ盛り上がらないよ
どうしてかっていうと相方FAN同士の中で唯一評判いいんだから

4 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 20:42
>1
題名書かないとだめだよ。
書いたら今より盛り上がるって。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 20:55
ウッチャんが、えらい悪い男の役???
彼女が、、、常盤貴子だったよね。
常盤貴子をはじめて見たドラマだったなあ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 20:58
笹峰愛ちゃんも出てた。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 21:43
ザ・ワイドショー


8 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 21:43
鈴木京香って、どんな役だったっけ?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:38
内村はタモリじゃないがおいしい役ばっかだな
今にして思えば2大女優さ キスしてんだぜ
俺もして〜

10 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:45
室井滋萌え〜。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:19
小坂さん萌え〜。
当時ANN聴いて好感度アップしたよ。

12 :>9:2000/07/06(木) 16:27
内村は女優担当
南原は男優、子役担当
バラエティーでもそうだね。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:40
コンビニエンス物語は誰も知らんかなー。
10年くらい前のドラマで、岡本夏生出てた。
主題歌はバッシュという曲

14 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:01
>13
そういえば、そんなのもあったね。
「ザ・ワイドショー」の方しか思いつかなかったよ;

15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 17:04
ウッチャン、
『バスストップ』でも『ザ・ワイドショー』みたいな
演技すればいいのに……そっちのほうが
バスの運転手としてリアルっしょ。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 17:11
>13
懐かしいね。DTとか野沢とか清水みっちゃんとかふいに現れて
UN2人を素に戻させるようなゲストが楽しみだったよ。

17 :かきつばた:2000/07/08(土) 03:12
笹峰どつきまわされたりして体はってたな、今でもそうだけど
生放送で芸能ニュースいれたりしてたから、再放送できないんじゃないの



18 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:25
悪魔ちゃんがでてたね

19 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 10:47
「ザ・ワイドショー」好きだったんだけど視聴率は10%ぐらいしかないことを
知ったとき、ショックだった。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 10:59
そういえば電波子3号って、このドラマの後すぐに脱いじゃったよね。

21 :>13:2000/07/09(日) 11:14
知ってるよ。
そのバッシュって誰が歌ってたか知ってるかい?
ジュンスカだったっけ?あれ聞きたいんだよねー最近。
元〜気を出せよーって奴だよね。

22 :13:2000/07/10(月) 02:21
>21
そうそう、あのバッシュて曲は頭回ります。
この前友達の家に行ったときYAWARAのサントラがあって、懐かしく聞いてた
ところバッシュが入ってました。YAWARAにバッシュ流れてたっけ??
誰の曲かは友達に聞いてみましょう。

23 :>21:2000/07/10(月) 03:19
ミンクスとかそういう名前のバンドじゃなかったっけ…?
はっきりせんけど、ジュンスカじゃなかったと思う。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 10:56
懐かし〜い
"ザ・ワイドショー"
ドラマのウッチャンキャラで一番好き。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:13
ウンナンはともかく、鈴木京香とか常盤貴子とかけっこう豪華だったよね。
監督はあの土屋敏男。いわゆるTプロデューサーってやつね。
視聴率が悪かったんですがウンナンとスタッフはそのまま横すべりして『ウッチャン
ウリウリ!ナンチャンナリナリ!』になって、現在の「ウリナリ!」に至ります。

26 :21:2000/07/10(月) 12:17
>13
ヤワラに入ってたんすかー。
でもヤワラのサントラも持ってないからなー。
態々聞いてくれるなんて優しい人だ。待ってます。
>23
てっきりジュンスカだと思ってたよ。


27 :名無しさん:2000/07/11(火) 02:10
この番組をドラマと言ってはいけない。
内村曰く「バラエティ」

28 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:57
常盤貴子が下着姿で線路沿いを歩いてたシーンにはゾクゾクしたなあ。
コートはかけてあったけど、止めてないからブラが丸見えだったもん。
何か暴行された後だったような・・・

29 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:43
願わくばもう一度みたい

30 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:48
クソドラマだったのは確かだけど、
駆け出し期の常盤と京香が出てるとくれば、
クソドラマで片付けることはできないだよね。
U局でもいいから、やってくれないかな。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:05
佐藤藍子や宝生舞も麻薬やってたアイドルで出てきた貴重なドラマ。
ついでに言えば梨本も出てた。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:08
>31

梨元って、梨元勝のこと?

33 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:24
ドラマの途中で生放送(?)の場面があって、
ナンちゃんが「三浦カズヨシ(ロス疑惑の人)って知ってる?」という問いに
大体の人がサッカーのカズといっていたのを覚えている。
鈴木って確かディレクターじゃなかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)