5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良少女とよばれて

1 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 14:46
今日からファミリー劇場で放送開始です。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 20:40
いとうかずえ、眉毛ぼーん!

3 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:16
見るの忘れた・・・。

4 :3>:2000/07/05(水) 22:33
金曜22:00に再放送があるから、そっちで見なさい。
深夜や朝より楽でしょ

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:45
近所に、ショーコとマコトという表札がある・・。
なにか関係があるのか・・・・??

6 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:23
朝雄すてき、、、、♪

7 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:45
http://www.tfc.co.jp/hiroba/cs_st/family_ch/mai/index.html

8 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:00
>ファミリー劇場で放送開始です。
って、どこでやっているんよ!!!見たい!!!
BY関東地区のもの




9 :1:2000/07/06(木) 03:11
http://www.tfc.co.jp/hiroba/cs_st/family_ch/
スカパーですよ。(衛星放送)

10 :1:2000/07/06(木) 03:13
9は8宛です。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 04:02
「不良少女とよばれて」を見たい人はスカパーに入ろう!!
http://www.skyperfectv.co.jp/main.html

12 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 11:26
昨日見ました。完全にストーリー忘れてたんですけど、取りあえず、1話目で、
改心するんですね。まあこれから何回か逆戻りするんでしょうけど。なんか、
不良少女が、終わったら、高校聖夫婦やるみたいですね。こっちも、楽しみ。

13 ::2000/07/06(木) 12:23
>9
教えてくれてありがとう。
でも、スカパーないし・・・
(ρ_;)・・・・ぐすん

14 :名無しさん:2000/07/06(木) 12:43
けどよ。
あの暴力団が竹刀を持って喧嘩はないだろう。
伊藤かずえがやたらと強いだよなあ。カミソリ持って「お兄様の為に戦うわ」

あと、少年院でのタイマンって、ノラネコの喧嘩みたいなんですけど。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:53
スクールウオーズにでてた、マネージャー役の人も、出てたね。大映ドラマ
だけでおなじみの比企理恵も。ホリプロスカウトキャラバン出身なのに、パ
っとしなかったのは、やっぱり、悪顔だから?

16 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:16
>不良少女が、終わったら、高校聖夫婦やるみたいですね。

そういう情報はどこからっ仕入れるんでしょうか?

>16
マネージャー役でてたね。それからスクールウォーズの初代キャプテン(野本だっけ?)もでてたね。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:21
>16 ファミリー劇場でいってたよ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:43
http://www.tanomi.com/
ここでいろんなドラマのビデオ化運動やってます。


19 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:49
絶対録画する回、朝雄軍団がかずえ母の法事に行く途中、
海岸を暴走。
「ああーー、海の向こうへいきてえーー、ショーコと一緒に」
と、絶叫。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:40
>15
それって坂上二郎の娘の坂上亜樹だっけ?

21 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:02
笙子が少年院で背中に待ち針刺されるなどの
いじめを受けてたのを鮮明に覚えてます。
あと、かみそりマコごっこしたなー。
指にカミソリはさんで。
あぶない子供だった。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:34
>21
あと笙子がモナリザに腕を焼かれる。たき火で燃やした角材で。
伊藤かずえ、マジで恐かった。

笙子はいい子の時はおかっぱ頭のくせに、不良になると半アフロみたいな頭に変身。
化粧もバッチリ、目張り入り。
こっちの方がヤヌスの鏡だ。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 23:03
工藤静香主演。
ヨゴレ具合がいい感じだそうです!
ここも、消しさる積もり。あんたが消えろ!!

24 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:04
伊藤麻衣子がこの間、友達の結婚式にきていました。
一般人の中にいるとやはり、かわいいの部類にいまだに入ります

25 :康友:2000/07/09(日) 17:07
1さん ありがとう。みます。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:30
ネバネバネバネバネバ
このドラマでタイマンってことば覚えて使ってたら
友だちの母ちゃんに起こられた。
そんな幼稚園時代。
マリアンとかいう女の人を演じてたのは誰だったですか?
当時タレントのマリアンと区別つかなかった。

27 :名無しさん@26:2000/07/09(日) 17:31
間違い。
起こられた→怒られた。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 18:06
やっぱり伊藤麻衣子ってかわいいよね。
婦警候補生物語見て思いました。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 18:09
どなたか「婦警候補生物語」のスレたててもらえませんか?

30 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 02:16
今日の2時から録画しようとしてたのに今日だけメンテナンスでやらねーじゃねえか!

31 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 22:52
age

32 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:00
昔、バウにのってたネタですが・・・・。

どっかの地方新聞のTV欄の誤植で、「不良少女とばれて」

というのがあったらしいです。



33 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 23:02
懐かしい、そういえば、奥多摩でロケしていた所を偶然見たことがあります。
松村雄基と伊藤麻衣子が居ました。
車の中での撮影で、伊藤麻衣子がパジャマを着ていた。
ロケの合間に、サインをお願いしたら、笑顔でしてくれました。(伊藤麻衣子)
小柄で可愛い人でした。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 21:53
主題歌が好きになりました。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 22:17
>33
そのパジャマの回ってあれかなーー、アサオ、ショウコを誘拐。哲也
さんの体をはった説得でアサオ改心、の回かなー。ついでに入水自殺
しようとしてた族仲間をパジャマ姿で救ったスーパーウーマンショウコ。
中盤のハイライトだったわーー。



36 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 15:35
>34
僕もです。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 14:55
入浴シーンの笙子に萌えました。

38 :赤いシリーズ:2000/07/14(金) 21:55
あれはよかった!

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 08:53
あげ

40 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 10:50
MIEって歌下手だねえ。

41 ::2000/08/27(日) 03:01
今週放送された回。
少年院内の庭  伊藤かずえ(モナリザ)リンチを受けそうになり窮地に立たされる
敵たちは木の棒片手に襲いかかってくる モナリザはなにも武器持ってない
伊藤かずえピンチ!
そのとき「すぐそばに落ちていた紳士用黒傘」を拾ったモナリザ
黒傘の先端(紳士用なので尖った金属の先端)で敵どもの胸を次から次へと
剣道の突きのように突きまくり猛反撃
敵たちは次々と “どんっ” という効果音とともにウッと気絶。
伊藤かずえ助かる

効果音は“ズブリ”が正解だと思います   普通刺さって重体です

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)