5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

積み木崩し

1 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 09:05
これは再放送で見たのですけれども、カナリ良かったです。当時はカナリの視聴率を取ったとか。この番組知ってる人いれば是非感想聞かせてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 13:18
また見たいな。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 20:35
高部智子は地でやってたんだよ。
自伝で書いてる。
当時本人は同じことを私生活でしてたんだよ。初体験も12?13?だし。
そりゃ欽ちゃん怒るわ!
あと聞きたいことある?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:09
同じ内容で出演者が違うビデオってでてるよね?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 22:30
怖かったっす。なんか画面暗いし・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:15
映画も高部でいこうとしたら、例の事件がおきて
急きょ渡部典子が主演した。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:27
今も積み木を崩しまくっています

8 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:31
>6さんへ   例の事件って何ですか


9 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:31
>5

フイルムだったからねぇ・・・

脱線:
来生たかおのエンディングテーマがイイんだ、コレが!
子守歌みたいで

10 :6じゃないけど:2000/07/06(木) 03:41
>8
ニャンニャン事件

11 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 10:39
彼とタバコ吸いながらベットインの写真〈当時にゃんにゃんという流行語になった)
を、その彼がマスコミに流してしまって(仕事で高部と会えなくなって、腹いせ)
欽ちゃん大爆発!
その後、彼は自殺しました。
すごい世間の反響の1連の事件だったよね。

12 :おっぺけ:2000/07/06(木) 16:25
まさにドキュンの王道っすね(苦笑)。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:56
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/8207/tumiki.htm

14 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:03
へ〜。そんなことあったんだ。初体験12、13なの?もっと、もっと情報もってるひといたら是非
教えてください。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 13:43
>14
そうらしいよ。なんでも好奇心強い少女だったらしく、タンポンも出し入れ練習
してたそうな。〈本に書いてある)
めだかーの〜兄弟が〜♪ なんて歌ってたときは超やりまくってた時期。
3人の間でも彼女だけやはり浮いてる存在だったらしい。

16 :名無しさん:2000/07/07(金) 16:16
なぜ「にゃんにゃん?」しかも流行語になったの?最終回は視聴率45%超えたのは、本当。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 16:44
したくなると、「にゃんにゃんしよう〜」と
彼に迫ったから。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 22:57
おにゃんこクラブ 工藤静香 主演作品!!!!!!!登場ー!

19 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:10
あの彼氏は自殺したんだー。
元彼女のそういう写真を出すとはヒドイヤツだとは思ったが、
良心はあったんだね。

そういえば、最近もタッキーの元彼女が抱き合っている半裸写真を売ってたね。
いつの時代にもそういうことはあるんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)