5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤いシリーズ

1 :宇津井健:2000/07/05(水) 06:49
あなたはどの「赤いシリーズ」がお好きでしたか?

2 :88:2000/07/05(水) 14:40
山口百恵はゲストで出るだけ だけど。『赤い激流』が、いちばん好き。水谷豊、宇津井健、松尾嘉代の演技と増村保造の演出が素晴らしい。現在CSで放送中の『赤い嵐』も同じだけ好き。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 14:52
柴田恭平が主演してたのなかったっけ?
相手役の女優がめちゃくちゃヘタレだったような気が...。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:08
柴田恭平が主演してたのは「白いシリーズ(?)」。
相手の女優さんは「能瀬慶子」

5 ::2000/07/05(水) 19:46
4>
そうそう、能瀬慶子!どうもありがとう。
”白いシリーズ”なんてあったの?!
知らなかった...。

6 :88:2000/07/05(水) 19:59
柴田恭兵のは、赤い嵐〜能勢慶子、青い絶唱〜榊原郁恵ですね。白いシリーズは大映ドラマでは無いですね。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 20:08
6>
なんか勉強になるなあ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:20
『赤い嵐』好きでした〜。当時小学生だった私は塾で能勢慶子の
『ン・マコトさん!』を真似してうけてました(笑)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)