5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「「「「「もっとあぶない刑事」」」」」再放送

1 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 03:53
4日火曜日からみたい。当日気付いた。
水曜は飛ぶようだが。

何度もやってるけどやっぱり嬉しい。
今回はビデオとっていこうっと。

でも、タイトルが全部漢字2文字だから
タイトルで物語思い出せないんだよね。

2 ::2000/07/05(水) 23:06
6話ぐらいしかやらないみたい。
来週いっぱいで打ち切り。
枠を埋めるだけの再放送?はしゃいで損した。恥ずかしい。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 01:46
トゥナイハー(バキューン!)

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 05:13
その6話こっきりではまっちまった俺は一体どうしたらいいんでしょうか……

5 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 01:39
あげ

6 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 02:18
たぁ〜いぃ〜よぅ〜お〜にぃ〜
ぐばぁ〜い、ぐっばぁい〜

7 ::2000/08/11(金) 07:25
再開してるね。飛び飛びで。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 21:49
御木裕って西部警察にも出ていたけど、元は石原プロだったのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)